Minas Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 я все понимаю, но я не понимаю))) за чем создавать такие группы и получать маты в свой счет?! Мы ищем членов группы... куда, зачем, почему и вообще кто вам нужен.... вы поймите, это время занимает... не ужели трудно написать например ЗАк или рифт или еще пару слов, а то заходишь и тебя шдют на ,,, что как почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 это группы, которые не добирают людей, а для того чтобы зашли свои. массово случаются в осадные выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minas Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 там где вои так и пишут свои... я зашел както в такую группу, херак сумон, а оказывается чел стояял в годдарде и собирл в 78 3 минуты назад, Я не робот сказал: это группы, которые не добирают людей, а для того чтобы зали свои. массово случаются в осадные выходные этот скриншот чделан егодня, сегодня не осады и как минимум 18,40 и оказываетсяя одни идут на фрею, другие на зака в чем проблема написать? 4 минуты назад, Minas сказал: там где вои так и пишут свои... я зашел както в такую группу, херак сумон, а оказывается чел стояял в годдарде и собирл в 78 этот скриншот чделан егодня, сегодня не осады и как минимум 18,40 и оказываетсяя одни идут на фрею, другие на зака в чем проблема написать? когда написно... СВОИ, четко понмаю, ну ладно, ребяята собираютс, а тут я ни... не понимаю, влетаешь и оп тебя в пати сумон понеслось... а в большинчтве ты кто такой, че надо? иди на ... ... ... ... ... 9 минут назад, Athrael сказал: 🤦♂️ ударь не рукой, поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Ты сегодня зашел в такую группу, собирающуюся на осаду, и начал нести каку-то чушь про хачей. 17 минут назад, Minas сказал: иди на ... ... ... ... ... так что туда тебе и дорога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minas Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 17 минут назад, Я не робот сказал: это группы, которые не добирают людей, а для того чтобы зашли свои. массово случаются в осадные выходные постейший пример.. искал группу хилом, бишом... еще небыло 3 профы... смотрю ищем членов группы, ну ладно зашел 75-85, суманули и тут началось а что биш без профы, а нах ты сда зашел я хиляю а нах ты хиляешь один крчист не хиляй, другой крист хил ты что без стигмы.... ну надо четко конкретно писать что кто и куда 1 минуту назад, поразительно сказал: Ты сегодня зашел в такую группу, собирающуюся на осаду, и начал нести каку-то чушь про хачей. так что туда тебе и дорога на более умного мозгов не хватило? да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Ну обычно в говорилке или в кч или аличате говорят номер группы да и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Ищешь куда пойти)заходишь и спроси!А так все адекватные пишут куда сбор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minas Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Только что, Reza сказал: Ищешь куда пойти)заходишь и спроси!А так все адекватные пишут куда сбор! так я и спрашиваю... а тут иди на х.. ты че сюда зашел и понеслось, а некоторые еще и в личку пишут, маньяки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 с другой стороны - если не знаешь, зачем заходить? раньше был прикол пкашники собирали типа "афк кач" и прочая замануха, сумонили в жопу мира и пкашили. так сказать прям с доставкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Ты конечно душный тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minas Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 к чему веду я все это... давайте уважать друг друга, ну не все понимают правила в вашей голове! тут у каждого свои понятия в голове один пишет так другие так, а среди нас новички есть... уважайте и делайте все понятно! Только что, r@lf сказал: Ты конечно душный тип я тебя так удушить могу, ты захлебешься! не советую тебе меня встретить в живую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 7 минут назад, Minas сказал: ну не все понимают правила в вашей голове Ты тоже в своей голове придумал, что "мы ищем членов группы" значит, что тебе туда нужно зайти и начать докапываться до людей - куда они идут. Если будут собирать куда-то, и будут нужны конкретные профы - так и напишут, а почему ты решил соваться во все пати подряд - никому не ведомо А по поводу новичка - так братишка, ты вливайся, а не ной, что то, что здесь уже годами принято и отработано - не подходит тебе, потому что ты, новичок, некомфортно себя в этом чувствуешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 58 минут назад, Minas сказал: к чему веду я все это... давайте уважать друг друга, ну не все понимают правила в вашей голове! тут у каждого свои понятия в голове один пишет так другие так, а среди нас новички есть... уважайте и делайте все понятно! я тебя так удушить могу, ты захлебешься! не советую тебе меня встретить в живую... Ой, душнила, тебе же объяснили, это группы для своих. Персонально каждому новичку несмышлёнышу никто не обязан подписывать, что нечего туда совать свои 5 копеек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 это писатели но не читатели. остерегайся их и не заходи - зараазно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 В осадное воскресенье за 15 минут до осад можно найти пати на осаду. Вон к HIM-у бы зашел, помог бы на Глудио 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 ЛоЛ,мы как-то набирали челиков "на кач под Дуб".Суммонили-а потом Пкшили всех.Было весело,веселые времена...Еххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 я помню так цц на фринту собирал твинков .2 рандома 80+ зашли в группу,я их вк притянул и зашли все ок , мобы их убили в город встали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minas Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 5 часов назад, SNMP сказал: Ой, душнила, тебе же объяснили, это группы для своих. Персонально каждому новичку несмышлёнышу никто не обязан подписывать, что нечего туда совать свои 5 копеек. 5 часов назад, SNMP сказал: Ой, душнила, тебе же объяснили, это группы для своих. Персонально каждому новичку несмышлёнышу никто не обязан подписывать, что нечего туда совать свои 5 копеек. так вы же сами и страдаете... психуете, нервничаете что к вам заходит не тот кого вы ожидали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 9 часов назад, Minas сказал: Мы ищем членов группы... куда, зачем, почему и вообще кто вам нужен.... тут нужно отталкиваться от дат. Это может быть осада/тв. Там у народа мало времени подписывать группу. 24-30 то 29 лабка была, там не пишется, то нормально. 1-85 80-85 разброс тоже тебя должно было смутить немного) Хим это вообще осады какие-то. А как им писать, свои осада?) Или свои свои свои свои, а чем бы это отличалось от того, что ты видишь?) меня смутили у тебя на панели куражи например)) ты в дино сете на х5 участвуешь в осадах замков, фортов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: тут нужно отталкиваться от дат. Это может быть осада/тв. Там у народа мало времени подписывать группу. 24-30 то 29 лабка была, там не пишется, то нормально. 1-85 80-85 разброс тоже тебя должно было смутить немного) Хим это вообще осады какие-то. А как им писать, свои осада?) Или свои свои свои свои, а чем бы это отличалось от того, что ты видишь?) меня смутили у тебя на панели куражи например)) ты в дино сете на х5 участвуешь в осадах замков, фортов?) славу копить без куражей не удобно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 6 часов назад, Minas сказал: так вы же сами и страдаете... психуете, нервничаете что к вам заходит не тот кого вы ожидали Очень очень страдаю из-за того, что тебя там послали на художественный кружок рисования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNKOHA Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Ты сам уважать других научись, хотят пишут название группы, не хотят - не пишут, потому что в говлрилке номер сокланам говорят, дело в целом вообще не твоё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 18 часов назад, Minas сказал: а то заходишь и тебя шдют на ,,, что как почему Тебя в эти группы звали? Так нафига лезешь в них? А, пф, чел за дестра играет. И почему я не удивлён. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 одни психи и истерички собрались 4 минуты назад, diesIrae сказал: Тебя в эти группы звали? Так нафига лезешь в них? А, пф, чел за дестра играет. И почему я не удивлён. создал группу без названия и может зайти любой, поэтому не свисти про то кого звали, а кого нет. напиши свои и не будет проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 24 минуты назад, М1сТер сказал: создал группу без названия и может зайти любой, поэтому не свисти про то кого звали, а кого нет. Да заходи :) В лучшем случае пойдёшь твином на фринту/тиату. Ну или сумману на корм Алексу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Это кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 20 часов назад, Minas сказал: я тебя так удушить могу, ты захлебешься! не советую тебе меня встретить в живую... Ммм, угроза физической расправой)) уже на статью УК РФ тянет, не то что на бан на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 11.12.2023 в 15:09, Athrael сказал: Ммм, угроза физической расправой)) уже на статью УК РФ тянет, не то что на бан на форуме мне угрожали приехать и пугали ,недавно в СоА ,Краб какой-то.Я боюсь,оч страшна,не магу спать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.