АктрисаБалета Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Собсна, тх 41 лвл с пп 41 лвл. В аллигаторах за баф апнул 42. Но я на х1.5 ощущение что качался быстрее. Прям ппц лень) Как делать? Фармить академиками 10-12 голд и у качера выкачать ков? Или тх у качера выкачать да сделать саб барда и нафармить им на выкачку основы тх. Создавать 600 дестров и дрочить инсты ими не интересует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 9 минут назад, АктрисаБалета сказал: Собсна, тх 41 лвл с пп 41 лвл. В аллигаторах за баф апнул 42. Но я на х1.5 ощущение что качался быстрее. Прям ппц лень) Как делать? Фармить академиками 10-12 голд и у качера выкачать ков? Или тх у качера выкачать да сделать саб барда и нафармить им на выкачку основы тх. Создавать 600 дестров и дрочить инсты ими не интересует) Плить рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 2 минуты назад, Cube сказал: Плить рифт Без буфера такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 7 минут назад, АктрисаБалета сказал: Без буфера такое себе Ну просто добери в рифт кого-нибудь, у кого бафф есть. Как правило достаточно у многих людей он есть, просто им лень его заводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 открою тебе тайну х5 без ПА от х1.5 сильно не отличается, ибо х5 это 2.5 без па... з.ы.могу конечно ошибаться, но не сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 11 минут назад, killerdance сказал: открою тебе тайну х5 без ПА от х1.5 сильно не отличается, ибо х5 это 2.5 без па... з.ы.могу конечно ошибаться, но не сильно C чего это вдруг на х5 без па это 2.5? Без па это х5, с па х10 + виталка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 В катах не пробовал)пп и тх мелкую комнату.Плюс ПА.Все так качали) Или вариант вкачать саппорт,а потом основу так быстрее будет.Я когда пришел вкачивал бд через рифт)Потом варка соло каты.Ну и потом с бафом уже основу-бюджетный вариант)Но долгий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) На х7 всегда стартую хавком или арбой (в будущем ПК перс или Джуд) и качаю с ним БД, СвСа и Варка. Иногда добавляю кота. Самое сложное это кач до 78 левела и наиболее эффективное это в павлах с 63-го и до 75-77. А там пока квесты на профу набъёшь и 73ю пайлаку пройдёшь, уже 78 будешь. Так что лучник с фулл бафом без проблем может добрать ДД и Хила и там качаться. Также от моба к мобу бегать не надо, меньше времени тратится. Пробуй за ТХ как за лука бегать, тем более на таких левела почти нет разницы в п.атк (только дистанция). Как появится саппорт 78+, создавай основу или фарм перса который уже будет до 85 качаться. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, АктрисаБалета сказал: Без буфера такое себе поверьте, за одно лишь то, что вы возьмёте на себя заботы нянчиться с рандомами, вам и баф заведут и что скажете, хоть икону с джудом) если так подумать, то даже ДФ дадут если собрать всех и горестно вздохнуть что типа мол "качались бы и дальше, но дф кончились над идти фармить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, АктрисаБалета сказал: Собсна, тх 41 лвл с пп 41 лвл. В аллигаторах за баф апнул 42. Но я на х1.5 ощущение что качался быстрее. Прям ппц лень) Собрать жопу в кучу и топить пока стартовая руна не ёкнет. За это время желательно апнуть 79-80.) Иначе всё будет очень плохо. 41-44 (примерно) это бутылочное горлышко, когда профитно кач особо негде. Следующее будет 68-74. Лично я потом качался в аутло, так как там викнес мили. Потом масскары, викнес холи + квестик. Ну а потом страдание... Цитата Как делать? Фармить академиками 10-12 голд и у качера выкачать ков? Или тх у качера выкачать да сделать саб барда и нафармить им на выкачку основы тх. Ну если тебе примерно 1к рублей жалко... Но кач лучше покупать на хай лвл, там оно ещё геморройней будет.)) Например 81-83. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) ох насоветовали) тс не слушай никого осваивай профу ПЛ и качайся спокойно и ненапряжно, если не лениться то 80 апнешь за пару вечеров + у тебя будет вк 80 и бд80, главное слоты хотяб один раз апни всем иначе дф окупаться не будут и без спойла не ходи в рифт и будет нонстоп кач, ещё и заработаешь чуток если рецы на лоу-а и шмот который крафтят в магаз сдавать не будешь ps. если в игре не новичок, то по идее к 80 у тебя будет около лярда нафармленного барахла (если прям по максимуму выжимать всё доступное), как раз должно хватить на минимальный шмот и пуху, ну а дальше либо ПЛ-ить либо в локи типа МОС/ДВ. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 ПЛить или потеть (страдать) в соло. Но без рун и лака кача нет на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 3 минуты назад, Garanichev сказал: Но без рун и лака кача нет на х5. есть, просто вы привыкли к рейтам х10, а я вот погамал недельки 2 без па и норм ощущается. вот виталка когда офф, вот тогда да, прям как в стену упирается кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 2 часа назад, АктрисаБалета сказал: Как делать? возьми весло в руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 hour ago, xEvaSaintx said: есть, просто вы привыкли к рейтам х10, а я вот погамал недельки 2 без па и норм ощущается. вот виталка когда офф, вот тогда да, прям как в стену упирается кач. ага особенно 76+ прям бомба ощущения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: есть, просто вы привыкли к рейтам х10, а я вот погамал недельки 2 без па и норм ощущается. вот виталка когда офф, вот тогда да, прям как в стену упирается кач. 0-40 без лака норм. Ну в катах под ВК/ПП + бд и слитым волком тоже норм 40-52(53)край. Дальше без лака кача нет да и трата времени впустую. Лак окупается если что за 40-76 изи (при чем порой в большой плюс). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 21 минуту назад, Garanichev сказал: 0-40 без лака норм. Ну в катах под ВК/ПП + бд и слитым волком тоже норм 40-52(53)край. да и до 76 терпимо, тяжко, но не смертельно если баф/скилл/пл 22 минуты назад, Garanichev сказал: Дальше без лака кача нет да и трата времени впустую. Лак окупается если что за 40-76 изи (при чем порой в большой плюс). лак не окупается когда вам нужно апнуть 15 сабов на 15 чарах на разных акк)) так что вполне можно и помучаться немного, вон челики на х1 рейтах умудряются качаться, а тут в 5 раз быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: да и до 76 терпимо, тяжко, но не смертельно если баф/скилл/пл лак не окупается когда вам нужно апнуть 15 сабов на 15 чарах на разных акк)) так что вполне можно и помучаться немного, вон челики на х1 рейтах умудряются качаться, а тут в 5 раз быстрее. Ну если сидеть тупо по топ множкам без спойлов и т.д в рифтах, то да. Если те же рифты с норм пати (или каты) через спойла, то окупается на порядок выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 5 часов назад, АктрисаБалета сказал: Собсна, тх 41 лвл с пп 41 лвл. В аллигаторах за баф апнул 42. Но я на х1.5 ощущение что качался быстрее. Прям ппц лень) Как делать? Фармить академиками 10-12 голд и у качера выкачать ков? Или тх у качера выкачать да сделать саб барда и нафармить им на выкачку основы тх. Зачем тебе ТХ без нормального бафа и шмота под него? В ПВЕ это как ППшка с ножом. Но, если тебе прям очень нужно качнуть это, то есть пара вариантов: 1) ПЛить в рифте. Плюсы: качнёшь ППшку. Минусы: начнёшь ненавидеть людей. 2) Покупаешь Ц маг посох на акум, хэви сет, ставишь татухи +4 кон, +декс, свиток демон принца, клянчишь бафф и идёшь в 45ую соло каму. За 20 минут апнешь 58-62 в зависимости от расторопности. Дальше ищешь пати в каму, мелкозака, проходишь пайлаку и собираешь пати в павлы, через лук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 40 минут назад, Garanichev сказал: то окупается на порядок выше. я бы посмотрел как за 3 дня можно на прокачке сабов заработать 15 голд.. (никак) если только качать их другим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: я бы посмотрел как за 3 дня можно на прокачке сабов заработать 15 голд.. (никак) если только качать их другим)) Чушь очередную несешь. Ты за 3 дня возьмешь 15 лаков и качнешь все 15 сабов? Сказки накуренные прекрати уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Идешь в рифт 40-75 как ПЛ, можно вместе с ПП, смотришь сериал/читаешь книгу, краб махает веслом тебе идет %. 75-76 пайлака под Годдартом. 76-80/81 - ПЛишь в ГЦ, слив залив, меньяешь краба, смотришь сериал или читаешь книгу, все за тебя сделает тупой заводчанин. 81-85, самое лакомое, СОА, водишь мобов на фармеров, лутаешь дроп, за фарм без паровозов 100кк сутки. СОА твой рай, тут твой откач, выкачка бафа, адена и горящий крабик. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Только что, xEvaSaintx сказал: я бы посмотрел как за 3 дня можно на прокачке сабов заработать 15 голд.. (никак) На сабах может и да. Просто там ну если качать сабы, то скорей всего придется качать в соло таргет, аля свс или танк или тх или что то в этом духе. Если кач идет через пику, то уже в 60-70+ катах можно 1 голд в час иметь. И за 3 дня даже в 60+ катах на весле можно вынести 15 голд, на самом деле даже больше. Качать соло таргет сабы невыгодно. Насколько бы у тебя не был заряжен саб на прокачку, веслом качаться всегда быстрее. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Зачем тебе их,все равно добусьа даже средних игроков нужно пару лет убить,либо 2-3 к голода задонить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, COVID19end сказал: Зачем тебе их,все равно добусьа даже средних игроков нужно пару лет убить,либо 2-3 к голода задонить Зачем буст, зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Отчитываюсь, взяли в рифт, плотно отсидели 40, 50, 60. ПП 64 (кура жрет опыт) как хил была. Прошел Пайлаку. ДКр сет, Хома акум. ТХ 64, как дд, пайлаку не проходил. ТМх сет, комон халберд. На руках 20кк адены. Если повезет то и завтра попробую забуриться в рифт. С нуля абсолютно непригодными для пати персонажами, доволен как слон. Думаю что в павлы затесаться будет сложно, так как ПП будет висеть грузом бесполезным, и дрочь с пати чужому кову, который в любой момент уйдет. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем АктрисаБалета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, АктрисаБалета сказал: Отчитываюсь, взяли в рифт, плотно отсидели 40, 50, 60. ПП 64 (кура жрет опыт) как хил была. Прошел Пайлаку. ДКр сет, Хома акум. ТХ 64, как дд, пайлаку не проходил. ТМх сет, комон халберд. На руках 20кк адены. Если повезет то и завтра попробую забуриться в рифт. С нуля абсолютно непригодными для пати персонажами, доволен как слон. Думаю что в павлы затесаться будет сложно, так как ПП будет висеть грузом бесполезным, и дрочь с пати чужому кову, который в любой момент уйдет. насколько ты нуб и как много сюра я только что увидел в советах, мои глаза... это к тебе в пати я там должен был заходить, ПЛ? надо кланчик на твинов было апнуть, персонажей ниже 70 не существует (адин такой есть! но все равно большой, почти как саб), пришлось людей просить рец выбить, лол Зачем вы ТСу что либо рекомендуете? Он же профи в л2 и на БФ собирает изи и на Фринту и вообще играет довольно долго, эдак лет 16, судя по тому, что тех кто играет по 10 лет тролит и учит их как играть. Вообще странные посты, нубом прикидываться. Вас тролят, а вы ведетесь, ну или кто-то тупо балабол прям со старта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 5 часов назад, АктрисаБалета сказал: На руках 20кк адены. вы точно слоты инвентаря не забыли расширить хотяб 1 раз? если инвентарь забит - всё мимо вас летит... ну и в рифте падают рецы на лоу-а тож продать можно по 5кк минимум. да и много чего ещё со спойлом вытянуть можно. куски на топ-б теже, рецы топ б, и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 8 часов назад, Garanichev сказал: Ты за 3 дня возьмешь 15 лаков и качнешь все 15 сабов? нет блин, буду по 1 брать и качать полгода в 1 рыльце. (сарказм) 7 часов назад, AJLa9 сказал: Насколько бы у тебя не был заряжен саб на прокачку, веслом качаться всегда быстрее. посмотрел бы я как весло обгонит некра по скорости кача)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 47 минут назад, xEvaSaintx сказал: нет блин, буду по 1 брать и качать полгода в 1 рыльце. (сарказм) посмотрел бы я как весло обгонит некра по скорости кача)) Итог прост: лак окупается на сабе всегда если умеешь качаться да и качаешься быстро) Все остальное фантазии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.