MissCharisma Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, SadisticSic сказал: Абилки не в макросах. Блаф не по кд. Зачем-то постоянно спиной к нему разворачиваешься. Ни разу под КК и ДДМ не дал ШС+бэк. Я так понимаю, он в хэви бегает? Какой там сет, интересно. Мего нож росказал как надо играть правильно.Мой тигр.Он в хеви ворпале +12,так как у темного очень мало хп для драки в поле По мувику бекстаб хороший нож,а гаргантюа может писю сосать только у алкаша и на кликере 10 лет ловить мамок в дв.На больше он не способен Изменено 8 декабря, 2023 пользователем MissCharisma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 3 часа назад, SadisticSic сказал: Абилки не в макросах. Блаф не по кд. Зачем-то постоянно спиной к нему разворачиваешься. Ни разу под КК и ДДМ не дал ШС+бэк. Покажи как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 3 минуты назад, Sacramental сказал: Насколько я помню-мираж действует,если наноситя дамаг.Например от рефлекта.Поэтому эпик в т.ч олимп фринту лучше снимать ) Ага будеш в масс замесе бижу снимать?я неее 12 часов назад, darksovet сказал: Если у ножа нет иконы аппетита он падает из-за критов по биже олимпа с ак тут маг вин. Нож с норм бижой на м деф заковыряет мага тут нож вин Не знаю,помоему разные ситуации бывают,рандом больше,у меня нет переточених биж,но убивались маги частенько,так шо рандом 10 часов назад, Oro4i сказал: Давно пора убрат бонус кк на абилы, а то куда не глянь везде нищий отец показывает скил. Я КК даже не бафала долгое время,не было. и ловить када оно вилетит тоже не приходилось 10 часов назад, МногоБоли сказал: так он еще в хэви бегает) Я видела одного ТХ в хеви,его было не легко убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 43 минуты назад, BaxtaB сказал: Покажи как надо Пошли, не вопрос :) 1 час назад, MissCharisma сказал: Мего нож росказал как надо играть правильно.Мой тигр.Он в хеви ворпале +12,так как у темного очень мало хп для драки в поле По мувику бекстаб хороший нож,а гаргантюа может писю сосать только у алкаша и на кликере 10 лет ловить мамок в дв.На больше он не способен Да да я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Пошли, не вопрос :) Ник ты знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 08.12.2023 в 22:13, BaxtaB сказал: Ник ты знаешь Драка будет то? Я так понимаю фишку с автоатакой никто не оценил :D видимо слишком тонкий юмор для сообщества... Изменено 10 декабря, 2023 пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 2 часа назад, FarAway сказал: Драка будет то? Что-то нет предложений в пм, форумные сказки пока только приходится читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 10.12.2023 в 03:05, FarAway сказал: Драка будет то? Нет, приоритеты изменились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.