Я не робот Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 11 часов назад, Crabs сказал: Просветите меня глупого, если любой (почти) профой так просто на фул забафе выбить кап дпса (50к), то почему на бфрею такие заморочки, и берут одних дестров, и то с кучей требований? Думую потому что там необходимо в том числе и умирать. Буквально минутный перерыв и снова все готово для 1-2 минут выдавания дпс. Вот в этой же теме пример как "возможно". Джуд в ФФ под додом в лабе. Наверно и на бф такое прокатит, только нужно раза в 3 больше окон. А это значит в 3 раза больше затрат ресурсов и в 3 раза меньше добычи. Целесообразность сего мероприятия падает до уровня спойла в 40х катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Я не робот сказал: Наверно и на бф такое прокатит не прокатит у финальной формы кд огромнейшее а время действия считанные минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 физ сб с прайдом на физ атаку, оли кольцо, єля сет, +6перил. Сначала не хотят брать в инсты, а потом плачут " а как это такой дамаг от сб" 50к разогнать легко на физ сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Ципа сказал: физ сб с прайдом на физ атаку, оли кольцо, єля сет, +6перил. Сначала не хотят брать в инсты, а потом плачут " а как это такой дамаг от сб" 50к разогнать легко на физ сб +6 перил это как +9 веспер примерно, но 50к выдать можно только очень короткое время к сожалению, так что в серьёзные инсты увы дорога закрыта для пернатых. но на 7рб можно поиздеваться над дестрами)) типа "а что это ты половину ток от моего дал.." "ты не дестр чтоли?" и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.