Blake Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Может ли физ СБ с рапирой (на крайний случай с дубиной) выдывать 50к дпс под условной иконной и аппетитом на инстах: закен, фрея, фринта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 23 минуты назад, Blake сказал: ли физ СБ Мысье знает толк в извращениях. Не, ну как минимум, ты всегда можешь застилить дестра и уйти в финалку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 может, у меня даже джуд 50к рапирой выдаёт, правда там шмот соответсвенный, 2 кольца и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, diesIrae сказал: Мысье знает толк в извращениях. Не, ну как минимум, ты всегда можешь застилить дестра и уйти в финалку. А потом дестр плак-плак, что его саппорты передамажили(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 18 минут назад, skazka001 сказал: А потом дестр плак-плак, что его саппорты передамажили(((( СБ, тем более мужского пола никогда саппортом не был, вы ещё берса саппортом обзовите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: СБ, тем более мужского пола никогда саппортом не был, вы ещё берса саппортом обзовите)) Для дестров в инстах, у кого нет зила и физдубины - все саппорты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Я не помню,разве рапира вообще получает плюшки на криты от иконы шк или пала?а 50 к тут даже свсы выдают уже много лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 4 минуты назад, Azuki сказал: Я не помню,разве рапира вообще получает плюшки на криты от иконы шк или пала? не, не получают, просто остальные классы гораздо раньше в кап упираются, если брать оригинальную механику без капов то дестр как бы обязан одним критом по полляма бить при фул-заюзе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Физ СБ с соответствующей пушкой (перил+10+ вроде) с прайдом на физ.атаку , физ бафом, 2 кольца. Включив фьюриус соул заходя хоть в финал форму, хоть в любую другую физ трансформу на заке, в лабе и т.д. показывает +- то же самое что тир/дестр. Чисто у меня выходит так, что СБ закрывает лабу даже быстрее тира, т.к. финал форма - что-то типо 5минутной иконы паладина + френзи рейдж. Если еще добавить стигму там всегда стабильно по 50к куски отрываться будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 3 часа назад, ツ сказал: Все возможно, но это звучит как: "Можно ли пропердеть дырку в трусах?" Вот из за таких сервер и застрял на месте) "не чего нельзя" "зачем что то менять" "зачем так если проще вот так(но не интересно)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: может, у меня даже джуд 50к рапирой выдаёт, правда там шмот соответсвенный, 2 кольца и т.п. Тебя послушай, то у тебя и бд с каждой дуалины по 50к критует... Магистр разгонных макросов, бесконтактного боя и диванных наук. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 15 минут назад, FarAway сказал: Тебя послушай, то у тебя и бд с каждой дуалины по 50к критует... Магистр разгонных макросов, бесконтактного боя и диванных наук. давай так, я записываю ролик как я выбиваю 50к а вы потом перед тем как написать что то на форуме пишите "кукареку" омг, да кому я объясняю и зачем, это же прописные истины очевидные, у меня такое чуство что я на серьёзных щах читаю лекцию о то что земля круглая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 50к дпс это же очень мало. с дубиной под иконой и апетитом хоть свс может выдавать кап дпс в инстах да еще такие условияобтекаемые: с рапирой (на крайний случай с дубиной). ну ок, будет выдавать 50к (на крайний случай 5к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, Я не робот сказал: да еще такие условияобтекаемые: с рапирой (на крайний случай с дубиной). веспер рапира +10 и 2 колечка, правильный баф, дебаф и любая курица в финальной форме становится дестром но только на несколько минут и с ооооочень долгим откатом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 7 hours ago, ツ said: Все возможно, но это звучит как: "Можно ли пропердеть дырку в трусах?" Для теста есть х55 сервер. Spoiler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: давай так, я записываю ролик как я выбиваю 50к а вы потом перед тем как написать что то на форуме пишите "кукареку" омг, да кому я объясняю и зачем, это же прописные истины очевидные, у меня такое чуство что я на серьёзных щах читаю лекцию о то что земля круглая. Записывай. МБ при огромном бусте/точке тебе и выдадут другие классы 50к(и то не факт), но это только максимум 30сек пока апп висит. Дальше криты будут кал в отличии от того же дестра у которого еще висит икона и лимиты и смысл ради 30 секунд потеть и делать такого чара вкладывая еще не мало в него? Ну а для соло - это уже вообще бред что-то фармить перебущенным саппом в 9 окон на ФБ, когда можно в 3-4 окна забафать лимита и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 люди ищут возможность фармить, пытаются вывернуться, не ломайте шею людям)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Нет, дмг от сб не будет при любом бусте. Даже Вл Дамажит больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: такое чуство что я на серьёзных щах читаю лекцию о то что земля круглая. спорная теория 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 07.12.2023 в 16:43, FarAway сказал: Тебя послушай, то у тебя и бд с каждой дуалины по 50к критует... Магистр разгонных макросов, бесконтактного боя и диванных наук. Скрытый текст Джуд, веспер рапира +10, 2 кольца 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 22 минуты назад, iDizzy сказал: Джуд, веспер рапира +10, 2 кольца Можно еще ков докинуть на силу критов, но там походу и так в кап по доду летит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, iDizzy сказал: Скрыть содержимое Джуд, веспер рапира +10, 2 кольца Некра в пати я один вижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 3 минуты назад, FarAway сказал: Некра в пати я один вижу? там под пп+бд закрывается норм, либо 3+4 этаж за трансу, либо сразу 4 этаж минуты 2-3 бить эля+3, 10 весп палка, оли, зак, 30 прайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 48 минут назад, 1STFLAME сказал: там под пп+бд закрывается норм, либо 3+4 этаж за трансу, либо сразу 4 этаж минуты 2-3 бить эля+3, 10 весп палка, оли, зак, 30 прайд Там человек который отписал, слегка попутал сабж. ТС пишет про инсты типа фреи/фринты и дамаг с джуда в 50к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, FarAway сказал: ТС пишет про инсты типа фреи/фринты и дамаг с джуда в 50к. перечитайте, он про СБ мальчика пишет вообще то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 On 12/7/2023 at 5:14 PM, Я не робот said: 50к дпс это же очень мало. с дубиной под иконой и апетитом хоть свс может выдавать кап дпс в инстах да еще такие условияобтекаемые: с рапирой (на крайний случай с дубиной). ну ок, будет выдавать 50к (на крайний случай 5к) Просветите меня глупого, если любой (почти) профой так просто на фул забафе выбить кап дпса (50к), то почему на бфрею такие заморочки, и берут одних дестров, и то с кучей требований? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 55 минут назад, Crabs сказал: то почему на бфрею такие заморочки, и берут одних дестров, и то с кучей требований? потому что её сделали такие статы что даже дестрам по фуллу тяжеловато)) ps. кроме того дестр это единственный чар в Л2 который выдаёт стабильный дамаг без всяких оговорок и шаманства и самое главное выдаёт сразу. вообще Бф фармить можно многими профами, особнно если тот трюк про который я писал года 2-3 назад работает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1 hour ago, xEvaSaintx said: потому что её сделали такие статы что даже дестрам по фуллу тяжеловато)) ps. кроме того дестр это единственный чар в Л2 который выдаёт стабильный дамаг без всяких оговорок и шаманства и самое главное выдаёт сразу. вообще Бф фармить можно многими профами, особнно если тот трюк про который я писал года 2-3 назад работает)) Но у нас же фиксы, кап дмг. И дестру просят кольца, а значит без критов капа не будет, а раз так, то все снова упирается в крит шанс, который можно разогнать многими профами. Чем сум или паладин под своей иконой с птичкой, или тир будут хуже? Разве что дестр по хп жирнее… Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 58 минут назад, Crabs сказал: И дестру просят кольца, а значит без критов капа не будет, а раз так, то все снова упирается в крит шанс, который можно разогнать многими профами Силу крита, а не шанс. С шансом нацепи себе эля лайт сет и почти у любой физ профы будет шанс под кап. А вот сила крита, гонится тяжко. У дестров есть зил, и есть что гнать благодаря рэйджу и френзи. 1 час назад, Crabs сказал: Чем сум или паладин под своей иконой с птичкой, или тир будут хуже? Тип атаки суммонов - меч (и пофигу, что в руках хозяина). Икона не даёт им силу крита. Пал с блантом и моралькой - хорошо, но базовые статы всё же меньше. А тир... ему икона ни шанса, ни силы крита не даёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 3 минуты назад, diesIrae сказал: С шансом нацепи себе эля лайт сет и почти у любой физ профы будет шанс под кап. у вас устаревшая инфа, теперь (уже давненько) процентный баф не усиливается и даёт жалкие копейки на дубинку, сейчас вы хоть на голове пляшите но даже и 30% не разгоните скорее всего дестру. 1 час назад, Crabs сказал: Но у нас же фиксы, кап дмг. И дестру просят кольца потому что обычным ударом наносишь ей копейки, это вам не 7рб которых лупить можно даже бд-шками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.