Pino4et Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Подпивасного контента вам в ленту. https://youtu.be/Gnp9vmhsdnM?si=CYpKoksl9jFporBJ Еще под пиво с воблой. https://youtu.be/WRqgYu4UhnY Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Pino4et 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Мне нравится ваш клан, если бы не вы, то пвп сложней было бы набивать на безваровом сервере и подраться особо не с кем в поле. По видосу лайк) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ezymna9 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 like =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DD0S Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 За FunMode в нарезке сразу лайк -) Ни шагу назад! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Лайкосик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 мама, я в телеке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Лайк, хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 надо больше контента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Обновил первый топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 19 минут назад, Pino4et сказал: Обновил первый топик. ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 59 минут назад, rUntothehills сказал: ты пес Поуважительней с этим молодым человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Эти дабл ресы конечно как серпом по причинному месту, кринж пати. 1 час назад, RichDoll4 сказал: Поуважительней с этим молодым человеком! У меня будет персональная просьба к тебе, а ты можешь чутка поддаваться на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 минуты назад, Pino4et сказал: Эти дабл ресы конечно как серпом по причинному месту, кринж пати. У меня будет персональная просьба к тебе, а ты можешь чутка поддаваться на олимпе? Тебе конечно! Но я не летаю на Олимп на данном сервере, на любом другом дай знать братик, на мою помощь можешь рассчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Тебе конечно! Но я не летаю на Олимп на данном сервере, на любом другом дай знать братик, на мою помощь можешь рассчитывать! Разве, по моему где то проходила инфа, что ты на каком то из коней летаешь, но если не так, то сорян. На будущее принял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Только что, Pino4et сказал: Разве, по моему где то проходила инфа, что ты на каком то из коней летаешь, но если не так, то сорян. На будущее принял, спасибо. Обманывают! В прошлом месяце зашел на лошадь в 22:00 примерно в последний день, боев 10 слетал, половину проиграл, вышел с игры. С того момента даже клиент не запускал ни разу Изменено 18 декабря, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 14.12.2023 в 16:33, Ciuis сказал: надо больше контента) Чекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Поуважительней с этим молодым человеком! извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Pino4et сказал: Чекай. Концовка открытая получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 22 часа назад, Ciuis сказал: Концовка открытая получилась) Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Убил афк парней на 11: 30 и вставил в ролик. Дно пробито. Я скоро покажу фрапсики как ты падаешь и делаешь пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 часов назад, iP13 сказал: Убил афк парней на 11: 30 и вставил в ролик. Дно пробито. Я скоро покажу фрапсики как ты падаешь и делаешь пр Ничего не понятно на петушином, переведите кто плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, iP13 сказал: Убил афк парней на 11: 30 и вставил в ролик. Дно пробито. Я скоро покажу фрапсики как ты падаешь и делаешь пр Проверь баф мага, внимательно глянь и посмотри чего не хватает, этого бафа не было на всем пати. Второе, вы дали прану в этом пвп, посмотри урон. Пр? Пр я нажимал только когда вас два пака заходило на нас в стокато (возможно еще где то нажали, но это настолько единичные случаи, что я их даже не помню, странно, что ты нас обвиняешь в прах, учитывая сколько раз мы с вами дрались до конца) и как правило пр я нажимал, чтобы скипнуть прану на луках. С паком ноубади и так непросто драться, а под праной вообще нереально. А так, выложи ролик, очень интересно глянуть как вы убиваете паки, выше вас по уровню на 3+, с нетерпением жду. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Pino4et 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Кста, добавлю твое сообщение в фонд золотых цитат, вроде неплохо звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 8 часов назад, iP13 сказал: Убил афк парней на 11: 30 и вставил в ролик. Дно пробито. Я скоро покажу фрапсики как ты падаешь и делаешь пр это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 6 часов назад, superPlov сказал: Ничего не понятно на петушином, переведите кто плиз. Ну раз ты тупой полупокер , может не стоит вообще писать сюда . Для ясности назови свой ник в игре чтоб понять какой мусор пишет сюда . 5 часов назад, Pino4et сказал: Проверь баф мага, внимательно глянь и посмотри чего не хватает, этого бафа не было на всем пати. Второе, вы дали прану в этом пвп, посмотри урон. Пр? Пр я нажимал только когда вас два пака заходило на нас в стокато (возможно еще где то нажали, но это настолько единичные случаи, что я их даже не помню, странно, что ты нас обвиняешь в прах, учитывая сколько раз мы с вами дрались до конца) и как правило пр я нажимал, чтобы скипнуть прану на луках. С паком ноубади и так непросто драться, а под праной вообще нереально. Мне зачем проверять твой баф ? Не научился бафаться или что ? Я ещё раз повторю для тебя если ты не понимаешь . Д Н О пробито . Убил АФК парней на 11.30 . Что из этого тебе не понятно ? То что дали прано или не дали его , какая разница если парни АФК ? Или ты глуп чтоб отрицать этого ? Я не ты который с ТП начинает убивать при загрузе. Это показывает даже вчерашнее пвп где вас никто не тп не встречал . И когда ты упал вчера 5из 5 ты смог написать в чат только гф . А чего в ролик не вставишь?))) Скоро покажу тебе как над вами проводим тесты -Мне не интересны твои пвп с ноубади - пр и бсое твои жмут даже когда вы начинаете падать в замесе а определенные твои мемберы чтоб драться до конца делают бсое и пр. Не мы тебя ищем и не мы тебя гангаем, а вы приходите . Так раз ты приходишь драться дерись до конца,а не улетай с замеса и хватит ныть по моим чарам в ПМ что вы слабые. Мы и так знаем . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, iP13 сказал: Скоро покажу тебе как над вами проводим тесты 84+ уровень, ворпал бижа +6,8. Против 79-82 уровней, где даже шансы дебафов 5-10% у нас, против 30-50% у вас. 1 час назад, iP13 сказал: И когда ты упал вчера 5из 5 ты смог написать в чат только гф . Да, я умер 5 из 5, и умру еще 10 из 10 если потребуется, потому что я не шакал, который пришел за фаном, а вместо этого сидит в топ клане и фармит на чиле все, что захочет. Когда там видос то будет, против топ паков, против кого вы там фанитесь, покажи народу свой "фан"! 1 час назад, iP13 сказал: Не мы тебя ищем и не мы тебя гангаем, а вы приходите . Погоди, ты нас реально упрекаешь в том, что мы куда то приходим и гангаем вас, типа мы не должны это делать или что? Ты реально такой отбитый? 1 час назад, iP13 сказал: - пр и бсое твои жмут даже когда вы начинаете падать в замесе а определенные твои мемберы чтоб драться до конца делают бсое и пр. Кхм, парень, ты фигней то перестань страдать. Когда ты нашим фир кидаешь и бернишь до конца, вместо того, чтобы сразу убить, какие выходы остаются, что делать в такой ситуации? Скажи, что вы не берните и не фирите людей под мобов и я скажу, что мы ссыкливые пацанчики, которые скипают пвп. Я тебе даже могу напомнить случай один, тои 11 этаж, мы проиграли пвп и вы овера забернили, а потом отправили в мобов, было или не было? Да или нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 часа назад, iP13 сказал: Ну раз ты тупой полупокер , может не стоит вообще писать сюда . Для ясности назови свой ник в игре чтоб понять какой мусор пишет сюда Никогда не видел, что б петух ещё и овощем был. Не понимаю петушиного, говорю. Что ты мне кудахчеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 часа назад, iP13 сказал: в ПМ что вы слабые. Мы и так знаем . Да, мы слабые, не можем сидеть по 6-8 часов бить мобов. Да, мы слабые, не можем вступить в топ клан. Да, мы слабые, не можем фармить эпик. Да, мы слабые, не можем бегать с 9 флагами. Здесь ты полностью прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 57 минут назад, Pino4et сказал: 84+ уровень Да флаги есть . Но вчера вы в Лоа захотели драться с нами , мы были без клана . Тоже не смогли осилить . (2-3пвп) О превосходстве и бусте моего пака , разница с вашим бустом большая . Тут никто не спорит . 1 час назад, Pino4et сказал: тои 11 этаж, мы проиграли пвп и вы овера забернили, а потом отправили в мобов, было или не было? Да или нет? Я не помню , возможно было. Вполне возможно бернить и фирить чтоб человек не смог быстрее регрупнуться в городе . А то что когда фир кидаешл в комнате независимо с какой стороны , то того кого фиришь бежит к мобам через двери. Я больше бы хотел держать его в комнате но получилось как получилось . 1 час назад, Pino4et сказал: Когда ты нашим фир кидаешь и бернишь до конца, вместо того, чтобы сразу убить, какие выходы остаются, что делать в такой ситуации? Скажи, что вы не берните и не фирите людей под мобов и я скажу, что мы ссыкливые пацанчики, которые скипают пвп. А ты спроси у ее ( в луже ) , спроси у ТП когда вы начали сыпаться у вас парни сделали сбое . Я не помню ники. Ни в фрапсе я думаю все есть . 31 минуту назад, Pino4et сказал: Да, мы слабые, не можем сидеть по 6-8 часов бить мобов. Да, мы слабые, не можем вступить в топ клан. Да, мы слабые, не можем фармить эпик. Да, мы слабые, не можем бегать с 9 флагами. Здесь ты полностью прав. Если ты приходишь и дерешься более слабым с сильными это респект. Но выставлять моих ребят , якобы переехали когда были АФК это , по моему мнению не правильно . Хочешь показать скил , покажи все файты с одном ролике на мин 25 где мы деремся с парнями у бустом выше чем у вас . Нет никаких проблем . А по поводу что мы топ клан а вы там слабые , то это ваша проблема . Сядьте один день и просмотрите паки в нашем клане и увидите что тут нет Овер буста и ТД . 3-4 маг пака фул снесут наш клан, но вы сидите каждый в своей клане , не хотите ничего менять и жалуетесь что мы топ . 50 минут назад, superPlov сказал: Никогда не видел, что б петух ещё и овощем был. Не понимаю петушиного, говорю. Что ты мне кудахчеш. Боже , придурок . Ты же типичный идиот который прыгает по всем разделам и пишет дичь . Назови свой ник или испарись отсюда . Если ты и щас проигноришь написать свой то ты реально стакан поноса либо с фераты либо с лх. Даю тебе шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения