ИграюСоСпичками Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, PhanTomaSinka сказал: А чего ты оправдываешься как девочка у генеколога, тебе я и тогда говорил что я не твинк, слабо просто написать что был не прав, а не оправдываться? А потом вы все такие классные и правильные кричите что Изуна оправдывается по поводу мусора, при том что он прям здесь сказал что да он слил. А сами при это только и можете что искать оправдания!!! Так тут и написано, что я не прав, но твой куриный мозг этого понять не может, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Куда Шлюханул Хим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 24 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Так тут и написано, что я не прав, но твой куриный мозг этого понять не может, увы. Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 7 минут назад, The End сказал: Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь хДД Через жопу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhanTomaSinka Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Так тут и написано, что я не прав, но твой куриный мозг этого понять не может, увы. Там только оправдания, я думал, а может, а он сказал никто не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, PhanTomaSinka сказал: Там только оправдания, я думал, а может, а он сказал никто не заметит Так ты сам мажешься как телка. Наехал не по делу за ник, а потом перешёл "на других". Типа все такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Время идет,а форум не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Форум превратился в стендап площадку для фриков и дегенератов, так что ненадо хД Раньше можно было похоливарить между О и Е, а сейчас тут высераются куча ноунеймов и отбросов не имеющих отношения к политике 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 7 минут назад, Круэнтус сказал: Форум превратился в стендап площадку для фриков и дегенератов, так что ненадо хД Раньше можно было похоливарить между О и Е, а сейчас тут высераются куча ноунеймов и отбросов не имеющих отношения к политике четко ты себя заправил, и эпитеты точно подобрал для себя ... Изменено 31 января пользователем КорольСоплюх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhanTomaSinka Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 часов назад, The End сказал: А ты типа нагибун какой-то мощный, что все боятся? А расскажи мне к чему это, про боятся, нагибун? Или я где то сказал что меня боятся? Или ты как и 90% форума из-за чьего то очка ничего не видишь? Я простой новичок в игре, без буста нормального, больше скажу даже сабы не докачал. 7 часов назад, Medvedpwnz сказал: Так ты сам мажешься как телка. Наехал не по делу за ник, а потом перешёл "на других". Типа все такие. расскажи где я написал что все такие? если я пишу 90%, а это +- так и есть, поп поводу наезда за ник признаю был не прав. И ответ сразу на то почему я пишу 90%, тут в теме сидит +- такое количество Е и тех кто хочет что бы их заметили и поддакивают в сторону Е, не имея своего мнения, все бояться слово против вас сказать, а тут оп и появилось 10% тех самых для которых вы пустое место, просто какие то Е которые готовы ковыряться в чужом белье, запускать крыс в чужие кланы, лить инфу из внеигровых чатов, топить людей в реале, фотки на форум скидывать, скрины половина из которых фейк, вы готовы на столько низко опустится что непонятно почему к вам вообще кто-то идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 15 часов назад, Sapsanchik сказал: Чтобы судить человека - надень его обувь я тут подумал, исходя из ваших же суждений)) получается, чтоб меня судить, тебе нужно одеть мою усмирительную рубашку сапсанчик, или я тебя старательно не мог заметить в микроскоп, или ты сорняк-прилипала решил, что вот теперь пора себя показать? ты кто ваще, собственно?) 15 часов назад, Фефон сказал: Вот с такими - бесполезно общаться ибо вместо головы там ведро с помоями... Не все твои сокланы будут согласны с этим мнением) не общайтесь с ним, не надо, он не панимает! А они все равно продолжают)) что сказать, фанаты, да? тоже осуждаю. Нет чтоб просто помалкивать и читать внимательно... 15 часов назад, OPN сказал: ясно, заскулил. ты же в пвп говоришь топ-1, а как же контпрофа? или цп банки решают? контрпрофа - отмазка. посмотри бои как ножи с одного олимп канала убивают танков другого олимп канала, никто не скулит ничего не понял что ты хотел вообще сказать. Я не говорил, что я в пвп номер 1. Я говорил что я хорош в пвп и олимп, это как ивент площадка на определенных условиях (нпс лоу баф) со своими правилами, как аналог того же острова фантазий, или цтф/твт/лх, или же..гвг, олимп не значит пвп в полном смысле этого слова и это также не значит, что олимп является приоритетным занятием, где можно увидеть лучшего пвпшера, это также не значит, что на Олимп нужно равняться и он никогда не был честным. олимп канала он пишет. Срать я хотел на твои олимп каналы. Ты ещё на осаде посади соклана, чтоб он в кристал палил тебе информацию, или чтоб крыса в клане вара тебе каждый шаг сливала, без олимп канала, без перелива птс бактерия безрукая неспособная, у которой ни своего буста, ни даже своей профы нет. мальчик, в этой игре нужно все реализовывать, даже гемы, потому что сам по себе гем - это не адена, за гем ничего не купишь. гем можно слить и получить за него 0, а можно верочно 20 лям. Это называется грамотная реализация. Это касается и цп банок твоих, которые ты прям обожаешь, думаешь что они решают абсолютно везде и всегда, ты реально такой..отбитый?)) Я тебе лимиты овера дам, у тебя будет банка давать 0 цп. Но в отличие от тебя, я смогу выиграть овера и без цп и хп банок, а вот в твоём мировосприятии вселенная от этого дикого факта схлопнется. А потом произойдет космический коллапс, когда ты узнаешь, что даже без лимита веса, гном можешь спокойно носить до 4000 банок, которые за 1 час тратятся, хотя активный режим траты банок без макроса, составляет 30 минут, а после 40 даже комбики падают. А с лимитом веса, ты вполне можешь тарить столько банок, чтоб хватило на 1 часовое пвп, на любой профе абсолютно, но даже этот ЛС тебе не понадобится, даже на шк, потому что пвп в большинстве случаев, наверное в 90% случаев, заканчиваются в течение 5 минут. Хватит 200 цп. Даже на шк с парочкой сетов в инвентаре. В игре ФС самая сильная профа? Ну на оли же, на оли же она тащит!! Оли не показатель, это просто..как ивент для развлечения со своими призами. Причем эти призы даже мало кому нужны, кроме бижи) даже статус хиро нужно реализовывать в хиро чате и в поле с варами, но если все хиро у О, то я чёт не вижу зергача всех хиро на Руне с хиро скилами. Зачем они хиро тогда, раз бесполезные? Хиро пикой меня канселить, отбивая спот, чтоб нуба покачать за адену? А потом звать своего же вара по сути, с которым вместе заливаешься, чтоб.. поржать там не знаю. И он от мобов там падает и смеётся)) бегает ищет меня и пишет, а он уже улетел, а он уже тут, а он тама..бегает рассказывает где я нахожусь) ну за этим наблюдать противно) Кароч. Ты не разбираешься в элементарных вещах. У тебя нубский склад ума. Гном с весом и цп банки не решают, просто потому что это гном и это просто цп банки, их юзают все, не только гном, а и тот, кто гнома кошмарит. Например куполом Некра, ДоД+Гиена. Юзай свои банки...)) 🤡 Клоун. Ты даже не знаешь сколько они восстанавливают и сколько получает персонаж в разной биже при разном забафе, разных типов магов. Учи матчасть, не позорься. Я устал нубам разжевывать элементарщину. Изменено 1 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, PhanTomaSinka сказал: А расскажи мне к чему это, про боятся, нагибун? Или я где то сказал что меня боятся? Или ты как и 90% форума из-за чьего то очка ничего не видишь? Я простой новичок в игре, без буста нормального, больше скажу даже сабы не докачал. Чел, открою тебе тайну, обычно, люди интересуются никами игровок для того, чтобы в игре найти и дать по ушам, в твоём же случае, ты сможешь убить только кукабару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, PhanTomaSinka сказал: тех кто хочет что бы их заметили и поддакивают Из всего тобой сказанного (о том, что ты новичок, сабы не качал и тд) делаем вывод, что ты не поварился в каше астериоса достаточное количество времени, чтобы твое мнение о тех или иных кланах биг и мид вара было сформировано независимо и самостоятельно. Ты делаешь то же самое, за что каришь здесь «прихвостней» Е - ты поддакиваешь своему лидеру, своему кумиру, своему КЛу - лишь бы он тебя заметил, похвалил и порадовался) в чат ПЛов добавил уже?))) Ты молодец, выслуживаешься, его словами разговариваешь, и все вот это вот. Но задумайся на мгновение - чем это лучше того, что ты тут так сильно порицаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 4 часа назад, PhanTomaSinka сказал: готовы на столько низко опустится что непонятно почему к вам вообще кто-то идет. у меня был клан 11 лвл, рекрутинг был шикарный, люди пишут, а в попку поцеловать? А ты не шутишь, ты действительно продюсер?)) Даёшь объявку, тебе пишут по кд. Кричу на клане 7 лвл, мол клан для новичков, развитие, коллектив..)) никто не пишет) ваще а топ клан...)) Люди ради топа и выгоды готовы с друзей глумится. Или вот как недавно, сокланов предавать. Вон, могу скинуть видос, девочка в топ клан ушла, ну по сути все игроки с этой пачки нынешние Е, ее там довели до слез, она плачет, они включили запись и ржут, а потом на ютуб слили. И даже ее бывшие сокланы общаются хорошо с теми, кто это все делал, как и играют также в Е)) Я хотел заступиться. В результате я не прав и даже эта девочка, начала за них заступаться)) мол ну бывает, харькает в лицо, значит любит, зато эпик дают поносить, а я его шифтую в ПМ, под видом своего) просто вспомнил)) и таких историй....вагон и тележка. Это уже за рамками сюра и понимания, где человек с лопатой снимает буст с игрока, который уже не играет, обзывая всех бомжами. Не будем тыкать пальцем, кто это делал, почему не играет и почему история про топор, никак с аками с шилками и прочими не совмещается, но просачивается. Даже мне это не совсем понятно. Истории с Вингом, заборами, Оппозицией с Ешками во главе, истории с крысами в релакс кланах, истории с зелёными ФСами, истории с заливом на пэтах, которые осуждают контрзалив, истории с эпиком у стеночки и стил эпика, пак которого потом тут же ливает в Е и принимается при этом, истории с акшарингом кла, контролирующий поток всего эпика на х5 расшаренный на десяток тел, которые добились, истории которые должен знать каждый, чтоб не попасть на уловки паразитирующего дерьма, осуждающего любое мнение, которое противоречит их выдумкам, которые они сами же навязывают, уходя от прямых вопросов и потом же с этого угорают 9 минут назад, Maiia сказал: ты не поварился в каше астериоса достаточное количество времени, чтобы твое мнение о тех или иных кланах биг и мид вара было сформировано независимо и самостоятельно. смешно от тебя такое читать) ну да ладно)) хотя бы лабу сама осилила для начала, а то на всем готовеньком рассуждать проще простого. Никто бы тобой не заинтересовался, если бы не буст и позиция игрока, которая сливает инфу варам тут же, как только выходит с клана, а о своем ничего не рассказывает)) принципиально) я уже говорил, ты можешь повторить историю твоей копии) я выше писал) твой круг общения, как раз те самые люди) так уж получается Изменено 1 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 9 минут назад, МИ6 сказал: ) Чет ни слова в тему моих слов выше, а просто опять гадостей наговорил… ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 37 минут назад, МИ6 сказал: я тут подумал, гав гав гав гав гав гав гав гав гав... 38 минут назад, МИ6 сказал: Не все твои сокланы будут согласны, гав гав гав гав гав гав гав гав гав... 39 минут назад, МИ6 сказал: ничего не понял что ты хотел вообще сказать. Я не говорил, гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав... Только время потратил читая твою ахинею... Никакой смысловой нагрузки , только гав гав гав гав гав .... Кто кого из вас первым покусал ты соплюху или соплюха тебя? Хотя без разницы, все равно только гавкать и лаять умеете. 14 минут назад, Maiia сказал: Чет ни слова в тему моих слов выше, а просто опять гадостей наговорил… ) Долгое время просто пролистывал его простыни , вот вчера решил прочитать ( вдруг котелочек у него начал варить) и окончательно убедился в его уморазвитии. Отсюда совет : либо в ЧС, либо просто пролистывай , там кроме лая и гавканья ничего нового не появится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: Вон, могу скинуть видос, девочка в топ клан ушла, ну по сути все игроки с этой пачки нынешние Е, ее там довели до слез, она плачет, они включили запись и ржут, а потом на ютуб слили. И даже ее бывшие сокланы общаются хорошо с теми, кто это все делал, как и играют также в Е)) Я хотел заступиться. В результате я не прав и даже эта девочка, начала за них заступаться)) мол ну бывает, харькает в лицо, значит любит, зато эпик дают поносить, а я его шифтую в ПМ, под видом своего) просто вспомнил)) и таких историй....вагон и тележка. Это уже за рамками сюра и понимания, где человек с лопатой снимает буст с игрока, который уже не играет, обзывая всех бомжами. Не будем тыкать пальцем, кто это делал, почему не играет и почему история про топор, никак с аками с шилками и прочими не совмещается, но просачивается. очень сомнительная история, пруфа конечно же не будет?) 1 час назад, МИ6 сказал: сливает инфу варам тут же, как только выходит с клана какую важную инфу можно слить о твоём клане? Количество академиков? Даже в случае со шпионом, он там был, а может быть ещё и есть, только для того, чтобы поржать с того, что ты втираешь своим сокланам, какие влажные истории им рассказываешь про Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, PhanTomaSinka сказал: а тут оп и появилось 10% тех самых для которых вы пустое место, просто какие то Е Как бы, пустое место, это как раз эти самые '10 процентов", которые тут просто гавкают, при этом подтвердить свои намерения игровым способом не в состоянии. Не стоит забывать, что это игровой форум. Соответственно игровые достижения вполне себе нужно учитывать. По твоей логике, пришел на сервер/создал персонажа и не убив ни одного гремлина, уже можно врываться в тему политики и вещать, кто плохой, кто злой и вообще мы борцы с Е. Ты хотя бы поиграй для начала в пачках, которые участвуют в движухах, кроме шизодвижа, который только на бумаге, расширь свой кругозор, прими во внимание что сервер не однодневка, и тут люди меняли таг/КП/клан не по разу и потом уже делай выводы. Мнение таких людей (которые только гремлинов щупали) всегда будет восприниматься через призму рофлов. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: тоже осуждаю. Нет чтоб просто помалкивать и читать внимательно... Последуй своему же совету. Помалкивай - за умного сойдёшь) Хотя,не в твоём случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля опять британская разведка напукал в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Мнение таких людей (которые только гремлинов щупали) всегда будет восприниматься через призму рофлов. Не более. Я больше рофлю с того, что у типа в голове картина, что если их считают дебилами, то это обязательно поддакивают Е, чтобы их заметили, по другому и быть не может Скрытый текст При инвайте в Е, договор подписывается кровью фразой: Шизуна лох хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 11 минут назад, The End сказал: Скрыть содержимое При инвайте в Е, договор подписывается кровью фразой: Шизуна лох хД Причем каждый раз, даже после чистки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля @МИ6 все что я понял из твоего высера: олимп для лохов, игра изуны для богов - это вообще заливной, продажный, дисбалансный ивент (доколе будут попадаться 76+? хочу 15 боев с ВЛами из рифта? других не могу осилить), но вообще на олимпе ты всех ложил (сам писал как-то), и тебе срать на него, потому что там решает только залив и буст (опустим тот факт, что на олимпе тебе нужно включать мозги, думать наперед, расчитывать, выкручиваться, у тебя минимум времени на размышление своих последующих действий и тп, это как раз таки и набивает твою скиллуху); цп банки не решают, гному лимит веса не нужен, а если сделать лим веса - можно целый час стоять в гиране с зажатой кнопкой и гордиться; потом какой-то высер про нубов без шмота, бактерий и крыс - ЧЬТО?; оказывается, если овер повесит лимиты - ты не сможешь пользоваться банками и помрешь, но только не шизуна, он воспрянет и забьет овера еще с большей яростью(сразу видно - ты профи, наверное после лимитов овер уходит мусор выносить?); фс самая сильная профа, но не самая сильная, но сильная, но не очень)) любой самонер сильный, но не бессмертный, а еще у них полно контрпроф (шок контент); опять какие-то детские травмы про хиро и варов, которые смеялись с изуны (бедный малыш); в завершении - все кругом дебилы, один я шозокороль планеты) шизуна «первый» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Клятi Е задушили Шизуну, нигде от них покоя нет, даже в палате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, OPN сказал: если овер повесит лимиты - ты не сможешь пользоваться банками и помрешь, но только не шизуна, он воспрянет и забьет овера еще с большей яростью(сразу видно - ты профи, наверное после лимитов овер уходит мусор выносить? Овер выносит мусор и шиз выносит мусор, но есть нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 20 минут назад, The End сказал: Овер выносит мусор и шиз выносит мусор, но есть нюанс вот это ты зря)) теперь будут тебя ловить по городам, что бы сделать «лох» аденой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Достаем попкорн, и готовимся читать простыни вихи, что пошло не так на олимпе, сильнейшая бригада под предводительством носа, и что она смогла😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Виха очевидно взял на рот, без вариантов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Достаем попкорн, и готовимся читать простыни вихи, что пошло не так на олимпе, сильнейшая бригада под предводительством носа, и что она смогла😂😂😂 Если не ошибаюсь , у команды Вихи ни одного Хиро 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения