Jump to content
Asterios
  • 0

Вопрос относительно титула персонажа!

Helika

Question

Добрый день! Посидел поискал в инете инфу, но ничего нужного не нашел. Вопрос в том, что был у меня чар (капитан) с титулом Граф, я решил поменять капитана, на нужного чара, чтобы тот мог пользоваться клан скилами, но по исходу, замененный чар, почему то не получил титул Граф, а стал Виконтом. Хотя изначально, у первого чара был титул Граф. Я подумал дело в персонаже, и поменял обратно как было, но и у того перса тоже стал титул Виконт. Я явно чего то не знаю. Подскажите, куда пропал титул - Граф и как его вернуть?

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Just now, Helika said:

лвл 8, глава орд рыцарей. До смены главой был граф.

Глава ордена рыцарей получает статус Графа (Count) только на 9 уровне клана, на 8 он - Виконт (Viscount)

• 1

Какой уровень клана и главой какого отряда пытаешься поставить персонажа?

Добавил таблицу, взятую вроде с нашего же форума. Если клан 8 уровня, то есть предположение, что ты пытаешься поставить персонажа во главе ордена рыцарей вместо королевской стражи - в первом случае он будет Виконт, во втором - как раз Граф.

Clan ranking.jpg

Edited by Ultrakek

• 0

лвл 8, глава орд рыцарей. До смены главой был граф.

• 0
9 часов назад, Helika сказал:

ладно я понял, спасибо. 

если сомневаешься, давай проверим лично) ты меня заведешь на время в клан и поставишь кэпом королевской стражи) глянем потом мой ранг в клане и что не так конкретно)

9 часов назад, Ultrakek сказал:

Какой уровень клана и главой какого отряда пытаешься поставить персонажа?

Добавил таблицу, взятую вроде с нашего же форума. Если клан 8 уровня, то есть предположение, что ты пытаешься поставить персонажа во главе ордена рыцарей вместо королевской стражи - в первом случае он будет Виконт, во втором - как раз Граф.

все тоже самое я писал ему в пм вчера, но и темки бы созданной не было, если бы ТС был согласен. 

В клане 8 уровня, Графов может быть только 2 и это капитаны королевских страж. Проблема в том, что он уверяет, что никаких ошибок не было, никакой путаницы между орденом и стражей и у него капитаны стражи не могут становиться графами, а только виконтами - что прямо указывает логически, что меняется именно капитан ордена, а не королевской стражи, как раз капитаны ордена в клане 8 уровня и назначаются виконтами (4 по клану суммарно). 

• 0

Всегда было интересно а зачем  такие титулы,графы,виконты , маркизы и т,д и т,п,зачем это вообще .Как  влияет на игру ,перс  мощнее становиться или  вообще для чего??

• 0
5 минут назад, мышка2020 сказал:

Всегда было интересно а зачем  такие титулы,графы,виконты , маркизы и т,д и т,п,зачем это вообще .Как  влияет на игру ,перс  мощнее становиться или  вообще для чего??

Ну да, перс становится мощнее. В зависимости от титула на перса работают разные клан скилы.