ginix003 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 добрый день а хотел бы узнать как часто вообще овтечает поддержка востанавливаю майл на аккаунте запрос отправил через день мне ответили попросили предоставить доп данные я предоставил и все 3 день молчание сколько же я тогда буду заниматься этим вопросом если вечно чего то не хватает и нет ответов GM-Kseniya ей писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 просто ожидай, срок ответа 7 дней с момента последнего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: просто ожидай, срок ответа 7 дней с момента последнего сообщения А если после 7 дней не ответили, еще 7 подождать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Запятая на клавиатуре что ли не работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Добрый. По своему опыту могу сказать - мои вопросы к техподдержке без ответа уже почти месяц. Вот один из них (для примера): https://forum.asterios.tm/topic/592108-nagrada-za-1-ju-profu-urezali-dazhe-spustja-nedelju/#comment-9643100 Причём, столкнулся с подобной ситуацией не только я. И проблема явно на стороне сервера. Поэтому остаётся пожелать вам только терпения. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Heartx7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, Leshtantsder сказал: А если после 7 дней не ответили, еще 7 подождать?) ну хочешь, не жди. Такой странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ну хочешь, не жди. Такой странный ну ты так сказал, что ответят до 7 дней. Но они то могут и месяц не отвечать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, Leshtantsder сказал: ну ты так сказал, что ответят до 7 дней. Но они то могут и месяц не отвечать наверное это зависит от чего-то. Не думал? Ты получил стандартный ответ, согласно принципов работы, каких либо вопросов в тех.поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 10 часов назад, ginix003 сказал: добрый день а хотел бы узнать как часто вообще овтечает поддержка востанавливаю майл на аккаунте запрос отправил через день мне ответили попросили предоставить доп данные я предоставил и все 3 день молчание сколько же я тогда буду заниматься этим вопросом если вечно чего то не хватает и нет ответов GM-Kseniya ей писал Что вы имеете ввиду под фразой "восстанавливаю email" ? У меня например когда-то была ситуация, после длительного перерыва забыл названия почты от аккаунтов. После обращения в поддержку мне подсказали часть символов от каждой почты, что помогло мне вспомнить названия почтовых ящиков, я смог сбросить пароли и продолжить игру. В вашем же случае не понятно о чём идёт речь, если вами утрачен полностью доступ к почте и вы не знаете к ней пароль, то проверка может занять определённое время, так как если модератор из-за спешки в ходе проверки допустит ошибку, то возможно вы как злоумышленник не законно завладеете доступом к чужому аккаунту. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: наверное это зависит от чего-то. Не думал? Ты получил стандартный ответ, согласно принципов работы, каких либо вопросов в тех.поддержку. Наверное это зависит от лени того, кто занимается поддержкой. Но своим сообщением про 7 дней ты вводишь человека в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Leshtantsder сказал: Но своим сообщением про 7 дней ты вводишь человека в заблуждение Все правильно Изуна сказал, ответ может занимать от 7 дней, но могут и отвечают, в зависимости от сложности и раньше, мне допустим по поводу смены и привязки всех аккаунтов к одному мылу ответили в первый день, сделала то, что попросили и наследующий день все уже было сделано как нужно мне. Как сказали выше если вопрос серьезный нужно время чтобы все проверить, во избежание ошибок и т.д. вот спецом порылась, Зомби пишет : .Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Все правильно Изуна сказал, ответ может занимать от 7 дней, но могут и отвечают, в зависимости от сложности и раньше, мне допустим по поводу смены и привязки всех аккаунтов к одному мылу ответили в первый день, сделала то, что попросили и наследующий день все уже было сделано как нужно мне. Как сказали выше если вопрос серьезный нужно время чтобы все проверить, во избежание ошибок и т.д. вот спецом порылась, Зомби пишет : .Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. "Достигать 7 дней" это же означает что от 1 секунды, до 7 дней, а не месяц. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Leshtantsder сказал: "Достигать 7 дней" это же означает что от 1 секунды, до 7 дней, а не месяц. Или я не прав? не много не прав) от 7 дней, а не до 7 с момента последнего ТВОЕГО сообщения Изменено 17 ноября, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 11 часов назад, ginix003 сказал: хотел бы узнать как часто вообще овтечает поддержка 11 часов назад, ginix003 сказал: через день мне ответили всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Т.е. ты написал запрос, допустим, тебе не ответили, ты снова пишешь, тем самым твой запрос становится в конец очереди, тебе ответили и ты снова написал и все идет по кругу) вот как то так Но это сугубо мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением администрации, значит меня поправят Изменено 17 ноября, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не много не прав) от 7 дней, а не до 7 То есть получается, что если вы заказали что-то по почте. И там написано "срок доставки может достигать 7 дней со дня заказа". А посылка придет через 3 месяца, то никаких вопросов не возникнет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 20 минут назад, Leshtantsder сказал: То есть получается, что если вы заказали что-то по почте. И там написано "срок доставки может достигать 7 дней со дня заказа". А посылка придет через 3 месяца, то никаких вопросов не возникнет у вас? Обращение в поддержку и торговля товарами не одно и тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, SNMP сказал: Обращение в поддержку и торговля товарами не одно и тоже :) Ну больше вопрос про то, как понимать "срок ответа может достигать 7 дней". Это до 7 дней? или от 7 дней до бесконечности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 минуты назад, Leshtantsder сказал: Ну больше вопрос про то, как понимать "срок ответа может достигать 7 дней". Это до 7 дней? или от 7 дней до бесконечности? Если вопрос стандартный то "ДО", если не стандартный или требующий привлечения дополнительных ресурсов или администратора то "ОТ", так же в целом всё зависит от текущей загруженности модераторов рассматривающих обращения. Точно помню, что не рекомендуется после оформления обращения писать до ответа от поддержки что-то ещё, так как в таком случае заявка уходит автоматом в конец очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 7 минут назад, SNMP сказал: Если вопрос стандартный то "ДО", если не стандартный или требующий привлечения дополнительных ресурсов или администратора то "ОТ", так же в целом всё зависит от текущей загруженности модераторов рассматривающих обращения. Точно помню, что не рекомендуется после оформления обращения писать до ответа от поддержки что-то ещё, так как в таком случае заявка уходит автоматом в конец очереди. Ну а как одна и та же фраза может означать разные временные отрезки? Наверное изначально указывалось 7 дней для сложных заявок, а простые решались за день или два. Учитывая что в день в среднем 10 заявок поступает (исходя из номера заявки) вряд ли там все настолько сложные, что уже неделю не могут рассмотреть заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 минуты назад, Leshtantsder сказал: Ну а как одна и та же фраза может означать разные временные отрезки? Наверное изначально указывалось 7 дней для сложных заявок, а простые решались за день или два. Учитывая что в день в среднем 10 заявок поступает (исходя из номера заявки) вряд ли там все настолько сложные, что уже неделю не могут рассмотреть заявку Чью заявку, вашу или ТСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, Leshtantsder сказал: что уже неделю не могут рассмотреть заявку Администрация как то давненько отписывалась, что тут задержка рассмотрения еще зависит и от всем известной ситуации (россия х украина), т.к. сервера расположены на украине... в общем много там всего. Видимо еще и заявок много. Вот все в купе и дает такую задержку. Хотя что нам гадать? Рассмотрят когда подойдет очередь. Набирайтесь терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 9 минут назад, SNMP сказал: Чью заявку, вашу или ТСа? Одну заявку делал знакомый в предыдущий вторник. Я делал в воскресенье. Пока тоже тихо. 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Администрация как то давненько отписывалась, что тут задержка рассмотрения еще зависит и от всем известной ситуации (россия х украина), т.к. сервера расположены на украине... в общем много там всего. Видимо еще и заявок много. Вот все в купе и дает такую задержку. Хотя что нам гадать? Рассмотрят когда подойдет очередь. Набирайтесь терпения. Ну я жду. Прост оставлял заявку по человеку, который в наглую стоял на макросе, давал ДС. А сегодня я его вижу в ГХ, гуляет себе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, Leshtantsder сказал: Одну заявку делал знакомый в предыдущий вторник. Я делал в воскресенье. Пока тоже тихо. Разговор ни о чём, какие-то знакомые, не понятно что там в тех заявках и существуют ли эти "знакомые" вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 9 минут назад, SNMP сказал: Разговор ни о чём, какие-то знакомые, не понятно что там в тех заявках и существуют ли эти "знакомые" вообще. Что у него в заявке я не знаю. У меня в заявке видос как чел стоит посреди комнаты и дает ДС. А это продолжалось минут 30 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Leshtantsder сказал: Что у него в заявке я не знаю. У меня в заявке видос как чел стоит посреди комнаты и дает ДС. А это продолжалось минут 30 минимум. И что? Представь себе на БФ барды дают Сонги Денсы от 40 минут +, мало того ещё дают камни, а в конце фарма ливают из пати. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем SNMP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, SNMP сказал: И что? Представь себе на БФ барды дают Сонги Денсы от 40 минут +, мало того ещё дают камни, а в конце фарма ливают из пати. И после фарма БФ барды остаются снаружи и еще пол часа дают ДС? Это же не просто оптимизировали себе кач челики. Они всей пачкой улетели уже со спота, а бард остался макрос нажимать в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Leshtantsder сказал: И после фарма БФ барды остаются снаружи и еще пол часа дают ДС? Снаружи идут заливать и сливать виталку, всё также давая Сонги и Денсы не менее полу часа. 2 минуты назад, Leshtantsder сказал: Это же не просто оптимизировали себе кач челики. Они всей пачкой улетели уже со спота, а бард остался макрос нажимать в пустоту. На сколько я помню автоматизация процесса игры при наличии игрока за компьютером не запрещена. Если вы можете доказать что чей-то персонаж в течении дня самостоятельно шляется по локациям, крабит на спотах, ходит на РБ, заливает \ сливает виталку и т.п., вот тогда ваше обращение можно рассматривать по сути, а если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 4 минуты назад, SNMP сказал: Снаружи идут заливать и сливать виталку, всё также давая Сонги и Денсы не менее полу часа. На сколько я помню автоматизация процесса игры при наличии игрока за компьютером не запрещена. Если вы можете доказать что чей-то персонаж в течении дня самостоятельно шляется по локациям, крабит на спотах, ходит на РБ, заливает \ сливает виталку и т.п., вот тогда ваше обращение можно рассматривать по сути, а если нет, то нет. Ну если рядом нет ни 1 чара из его пачки, да и в принципе ни 1 чара не было, пока мы не пришли. А он все дает и дает ДС, то какая вероятность, что он это видит и смотрит в монитор, а не нажал кнопку в кликере каком-нибудь и пошел по своим делам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Leshtantsder сказал: Ну если рядом нет ни 1 чара из его пачки, да и в принципе ни 1 чара не было, пока мы не пришли. А он все дает и дает ДС, то какая вероятность, что он это видит и смотрит в монитор, а не нажал кнопку в кликере каком-нибудь и пошел по своим делам? Может кот сел за компьютер пока хозяин отошёл покушать, коты любят наблюдать куда нажимал хозяин и потом пожмякать по клавишам. Какая от этого не правомерная выгода? - никакая. Вот вам простой пример, иногда после ухода со спота игроки просят оставить Магазин. Ухожу заниматься своими делами , на крафтере используется стандартный игровой макрос в нём доступно 12 строк, шесть из них это вызов магазина, остальные шесть задержка примерно в 5 минут, итого: за компьютером никого, персонаж пол часа самостоятельно кастует магазин. Мне выгоды от этого никакой нет, зато сопартийцы довольны. Можете подать на меня в суд или пожаловаться в техподдержку. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения