Уставший Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 4 минуты назад, Лисец сказал: сами то вы сколько ссались до того как вар принять? месяц два? соаллийцы ваши вар когда примут? за соали я отвечать не могу, ты сам им можешь написать и спросить а за "принять вар", без понятия, я лишь знаю, что "грозный" клан сольников кидал вар в моменте, когда в Геноциде был один пак (надеюсь вы этим гордитесь). Когда нас стало немного больше - мы вар приняли. Кстати изучаем "новояз" с Лисёнком, не засос, а пришли помогать друзьям, не болото, а пришли бить варов! Не надо путать! Изменено 29 января пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 5 минут назад, Лисец сказал: Слимп, пробелы в памяти твоей наступают, я лично тебе скрин цц кидал :) Твой скрин ЦЦ с фрифарма Антараса: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9671187 Это говно что ли? Видимо, да. Мой ответ: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9671218 Генералов и мой ответ: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9671238 Ответ Генералова: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9671242 Что-то не вижу твоего ответа в том сегменте темы, лживый кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 21.12.2023 в 14:06, Слимп сказал: Спасибо. Слимп ну ты ппц ) 2 минуты назад, Слимп сказал: Что-то не вижу твоего ответа в том сегменте темы, лживый кусок. Ну чего собственно и ожидалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, Лисец сказал: Слимп ну ты ппц ) По существу, пожалуйста. Или иди ласкать бибу Олега как заявитель несостоятельного аргумента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, Слимп сказал: По существу, пожалуйста. Или иди ласкать бибу Олега как заявитель несостоятельного аргумента. по существу я тебе выложил два скрина ЦЦ, ты сказал спасибо :) что ты еще в ответ хочешь услышать? Иди ласкать бибу фиерры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, Лисец сказал: по существу я тебе выложил два скрина ЦЦ, ты сказал спасибо :) что ты еще в ответ хочешь услышать? Иди ласкать бибу фиерры?) "По существу" тебе было необходимо обосновать, почему это https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9671238 противоречит вот этому https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9692264 раз уж ты заявил вот это https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9692311 . У тебя ступор мозговины или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 27 минут назад, Лисец сказал: воины видимо вас там ждали, вы ж каждую осаду бегает прям со старта туда ) видимо ребята вас сильно не любят кстати, стоп-стоп, пажжи, а почему они на Тараса не пришли, раз нас так не любят? вы их что, не позвали:(? а ой, они просто не догадались, что мы будем там, да? ладно-ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 13 минут назад, Слимп сказал: Твой скрин ЦЦ с фрифарма Антараса: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9671187 Это говно что ли? Видимо, да. Мой ответ: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9671218 Генералов и мой ответ: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9671238 Ответ Генералова: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9671242 Что-то не вижу твоего ответа в том сегменте темы, лживый кусок. Открой третью ссылку, в ней ты увидишь свою цитату "спасибо" на мой ответ ) 3 минуты назад, Уставший сказал: кстати, стоп-стоп, пажжи, а почему они на Тараса не пришли, раз нас так не любят? вы их что, не позвали:(? а ой, они просто не догадались, что мы будем там, да? ладно-ладно а по твоей логике они не пришли потому что сельсоветы не позвали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 28 минут назад, Уставший сказал: Вара нет, но они считают вас "варами", поэтому идут и как суслики ждут полчаса, пока вы придете на ГДД, вместо того, чтобы забирать замок у "варов". Вар они не принимают, потому что варами они вас "считают" и будут сливать, если увидят, ведь варами они вас "считаются", а не принимают вар, потому что "ссыкуны". хз что ты такое.. но вроде как с тага дранника.. че там по вару от г...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Нормальные пацаны апают любой брошенный им вар, плевать на любые обстоятельства. Кто не апает тот ссыкун, и никакие отмазы не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Забавно, что на 95% все сказанное на форуме, за последние 12 часов, было предсказано еще вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 5 часов назад, Драхен сказал: ЛХ - 8 паков 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, GorAnt сказал: 9 зря ты так) сейчас еще это будут на 3-5 страниц обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, GorAnt сказал: 9 Ну а чего тогда не вывезли? 9 на 16-17 паков вполне выигрывается! 2 минуты назад, Murzilka532 сказал: зря ты так) сейчас еще это будут на 3-5 страниц обсуждать Сколько вас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 32 минуты назад, Лисец сказал: Открой третью ссылку, в ней ты увидишь свою цитату "спасибо" на мой ответ ) А пост до конца по этой ссылке кто читать будет? Я? Дядя Петя? Тётя Мотя? "Чоткие осады, кастанули ФоГ, видимо. Даже из этих скринов следует, что легионов и чик суммарно 90-100 человек. Добавляем сюда 45-54 человек из села, сраных пиратов, узбека, держим в уме, что на ТВ и осады регрупы у кланов лучше, и легко получаем 200 человек в сумме. :) ". (с) Слимп Ты хоть осознаешь, как глупо в этой ситуации выглядишь? Изменено 29 января пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 25 минут назад, Snowdrop сказал: Нормальные пацаны апают любой брошенный им вар, плевать на любые обстоятельства. Кто не апает тот ссыкун, и никакие отмазы не катят. исходя из твоей логики, получается карнавал в лице респектоза и легионы сыкуны, что боятся вара от генов, а чики боятся от Лх. Ты хоть думай, что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 5 минут назад, Красная панда сказал: Ну а чего тогда не вывезли? 9 на 16-17 паков вполне выигрывается! Сколько вас было? вроде как Драхен написал так и было 3, только что за 3й пак не помню даже но человек 20 надеюсь было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Лисец сказал: да были в темке, но утонули в потоке ваших флудеров, да и я ж говорю бесполезно это, вы вон воинов зачем то начинаете считать и приписываете к сельсоветам. А парни бегают своими кланами и воюют против вас, а не за сельсовет, но вы ж тугие и вам выгодно орать "ой посмотрите какой зерг собрали". А его никто и не собирал против вас, но не за село В Гц вы их дефаете, они вас дефают Любое пвп в поле вы объединяетесь, на осадах объединяетесь, но вы не вместе. Сказочный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Короче @Snowdrop @Лисец @Терми смотрите. Легионов не было на Иннадриле в первый час-час двадцать. Чик не было на ГДД тоже достаточно долго, пока они не были вынуждены прислать один-два пака на деф. Предположим, пусть будет так, на ГДД у нашего али был паритет с силами защитников, условное равенство, даже пусть с двумя паками чик. Ну или считайте, что Геноцид вообще скипнул осады и никуда не пошёл. На руне нашего али не было 100%. Лис сказал, что Чик было 50 (-18 на ГДД) = 32. Легионов было 6 паков = 54 человека. У СС тоже было 6 паков = 54. Суммарно 140 человек. ЛХ было 9 паков - 81 человек. Преимущество в 59 человек, практически в 7 паков. Все подсчеты выше с ваших же слов. Парируйте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 7 минут назад, Красная панда сказал: Короче @Snowdrop @Лисец @Терми смотрите. Легионов не было на Иннадриле в первый час-час двадцать. Чик не было на ГДД тоже достаточно долго, пока они не были вынуждены прислать один-два пака на деф. Предположим, пусть будет так, на ГДД у нашего али был паритет с силами защитников, условное равенство, даже пусть с двумя паками чик. Ну или считайте, что Геноцид вообще скипнул осады и никуда не пошёл. На руне нашего али не было 100%. Лис сказал, что Чик было 50 (-18 на ГДД) = 32. Легионов было 6 паков = 54 человека. У СС тоже было 6 паков = 54. Суммарно 140 человек. ЛХ было 9 паков - 81 человек. Преимущество в 59 человек, практически в 7 паков. Все подсчеты выше с ваших же слов. Парируйте это. "Фу, форумный боец, все выдумал, давай пруфы, Кхал плохой, балабол, кококо". * * Вы прочитали сатирическую отсылку на типичного селюка в этом разделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Так вы считайте не осады, где многие стороны раздерганы по замкам и своим целям,летают и регрупаются туда сюда, у кого-то есть рес, у кого-то нет. Эпик более показателен, там все в более-менее равных условиях и кучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Так вы считайте не осады, где многие стороны раздерганы по замкам и своим целям,летают и регрупаются туда сюда, у кого-то есть рес, у кого-то нет. Эпик более показателен, там все в более-менее равных условиях и кучнее. Еще раз тебе говорю на Иннадриле не было легионов! Все легионы стояли на Руне, я это лично видел. Чик на ГДД тоже не было до момента, когда у стены осталось на пару ударов, но я вычел 2 пака, что пришли помогать. На каких еще замках были представители ДиП, дай инфу нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 54 минуты назад, Слимп сказал: суммарно 90-100 человек. Добавляем сюда 45-54 человек из села, сраных пиратов, узбека, держим в уме, что на ТВ и осады регрупы у кланов лучше, и легко получаем 200 человек в сумме. :) ". (с) Слимп Ну капец, вы такие душные 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Если не буду заходить целый год на форум, а потом зайду. Что я увижу в этом разделе? Всë тоже самое 😂😂😂 1. Вариант. Дип проиграл потому что "о" Самые лучшие!!! Хотя их было в 3 раза меньше и 25% оконных. 2 Вариант. Дип выиграл потому что Глупый зерг. Но "0" Всё равно самые лучшие!!! Хотя их было в 3 раза меньше и 25% оконных. Да переминуйте же уже тему в восхваление "0" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Так вы считайте не осады, где многие стороны раздерганы по замкам и своим целям,летают и регрупаются туда сюда, у кого-то есть рес, у кого-то нет. Лол, так были "раздерганы по замкам", что сарай в Иннадриле просрали и едва не просрали долбильню для полумужа в Годдарте. 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Эпик более показателен, там все в более-менее равных условиях и кучнее. Да мы уже поняли, что для вас" равные условия" - это зерговать в соотношении 2к1. Давай что-нибудь новенькое. Как думаешь, когда Маруся найдёт два новых пака в село, о которых орёт неделю, вас попросят ливнуть для "баланса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Snowdrop сказал: Так вы считайте не осады, где многие стороны раздерганы по замкам и своим целям,летают и регрупаются туда сюда, у кого-то есть рес, у кого-то нет. Эпик более показателен, там все в более-менее равных условиях и кучнее. А ты на эпиках так же запишешь нам в актив весь али Гидра, а всю ту шушару которая за вас в пещерке пытается нас убить или реснуть кого-то из вас - пропустишь мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, Chaotic сказал: А ты на эпиках так же запишешь нам в актив весь али Гидра, а всю ту шушару которая за вас в пещерке пытается нас убить или реснуть кого-то из вас - пропустишь мимо? Кстати, если что Геноциды не с ЛХ и не в О, они просто СС не любят. Нас, пожалуйста, тоже не считайте на осадах и тарасе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Snowdrop сказал: Нормальные пацаны апают любой брошенный им вар, плевать на любые обстоятельства. Кто не апает тот ссыкун, и никакие отмазы не катят. Чики жестко опущены. За что ты их так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, Акация сказал: Чики жестко опущены. За что ты их так? кто там куда опущен?) в ваших фантазиях разве что, товарищу из Геноцидов спокойно объяснили что двойные стандарты они такие двойные и вылазить на форум и пытаться кого то обзывать ссыклом за не принятый вар, при этом самому их не принимать ну такое себе 1 час назад, Уставший сказал: за соали я отвечать не могу давай ответь за клан тогда что ли, ссытесь вары принять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 17 минут назад, Snowdrop сказал: Так вы считайте не осады, где многие стороны раздерганы по замкам и своим целям,летают и регрупаются туда сюда, у кого-то есть рес, у кого-то нет. Эпик более показателен, там все в более-менее равных условиях и кучнее. На эпике лх было на Пак меньше, чем на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 16 минут назад, PlatonNsk сказал: Ну капец, вы такие душные 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Если не буду заходить целый год на форум, а потом зайду. Что я увижу в этом разделе? Всë тоже самое 😂😂😂 1. Вариант. Дип проиграл потому что "о" Самые лучшие!!! Хотя их было в 3 раза меньше и 25% оконных. 2 Вариант. Дип выиграл потому что Глупый зерг. Но "0" Всё равно самые лучшие!!! Хотя их было в 3 раза меньше и 25% оконных. Да переминуйте же уже тему в восхваление "0" Просто плыть по течению кусочком фекалий бесформенной изредка ударяясь об берега явно приятнее этой массе «не причастных к О» Изменено 29 января пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения