Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лисец сказал:

кого вы куда там выпнули то

тебя, сначала из лоа, потом из соа

1 минуту назад, Лисец сказал:

там стало скушно так как вас там пинали все кому не лень

когда будешь драться против 3 разных паков со всех сторон и хоть кого-то убьешь, напиши

2 минуты назад, Лисец сказал:

вы через сообщение вон пишете что мы посмели поля на вас потратить :) 

А так все таки были мобы да, ты же сообщение назад писал что ничего не было? как так то?

где я написал, что вы "посмели" поставить поля? я констатировал факт, что вы поставили поля, мы сдохли, ибо не вышли из них. Видимо слово "посмели" было у тебя в голове, но тебе не впервый раз приплетать какие-то домыслы из своей головы. 

3 минуты назад, Лисец сказал:

А так все таки были мобы да, ты же сообщение назад писал что ничего не было?

А теперь покажи, где я это написал. Или это было опять у тебя в голове? 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Лисец сказал:

кого вы куда там выпнули то? вы ушли на крепу и мы пошли за вами, там стало скушно так как вас там пинали все кому не лень, и мы ушли в соа. Три файта мы попинались в соа, со счетом 2-1. Но ты продолжай считать и записывать, я смотрю что для тебя это очень важно, прям ухх смотрите какой молодец, сало на всех раскидал, пак в город отправил)  

Молодец, гф, вытирай слюни, приходи еще )

кого выпнули ? :rofl: Вас выпнули, вместе с супер имбо некром с ХАНТЕРА55, который мне весь пм слезами залил, что он самый крутой..... но на другом сервере:rofl: )))) Угомоните его что ли, скажите ему, что я не пойду на другой серв узнавать за него:rofl:

22 минуты назад, Уставший сказал:

лалка, мобы стояли между нами и вами, но да, куда уж там xD

Ну вот тут, они не стояли, Тали их на нас привел, но куда уж там )

Да я в целом понял что вы те еще балаболки, и вам бесполезно что то тут объяснять.

Вашу солянку внулину раскатали 2 раза, вы что-то говно свое не побежали выплескивать ни в чатик ни на форум. Акация у вас еще адекватный тип, за слова может ответить, а вот остальные просто балаболки ) 

Ну вот тут, они не стояли, Тали их на нас привел, но куда уж там )

Да я в целом понял что вы те еще балаболки, и вам бесполезно что то тут объяснять.

Вашу солянку внулину раскатали 2 раза, вы что-то говно свое не побежали выплескивать ни в чатик ни на форум. Акация у вас еще адекватный тип, за слова может ответить, а вот остальные просто балаболки ) 

так раскатали вы нашу солянку, что сделали пр на Клемеса и там сдохли, видимо от страха, но ни как от нашей рандомки в окнах :rofl:  Логика у вас покинула чат )))))) 

23 минуты назад, Лисец сказал:

и вы не ссытесь может примете вары тоже? Ах я забыл это же окна рандомы и прочее )

Ты же из чик? То что вы вар просите принять, это хорошо, но когда сами его не принимаете, в этот же момент не стыдно?

Только что, Амелия сказал:

так раскатали вы нашу солянку, что сделали пр на Клемеса и там сдохли, видимо от страха, но ни как от нашей рандомки в окнах :rofl:  Логика у вас покинула чат )))))) 

я хз написал же что мы от мобов померли, но это же отмазки да?) я хз у тебя походу с головой совсем уже плохо 

Только что, Акация сказал:

Ты же из чик? То что вы вар просите принять, это хорошо, но когда сами его не принимаете, в этот же момент не стыдно?

стыдно :( я бы принял

стыдно :( я бы принял

Вот да ) Ждем с лета еще ) А кто там у вас сейчас решение принимает, хренота или сибила? Вы там повлияйте как нибудь ) Вот ДоменРХ хотя бы молодец, вар принял и дерутся. После апа вара им было очень тяжело качать сабы. Но они не сняли вар. За это уважуха.

К чикам странное отношение, постоянно вписываются на файты в разных локациях, но при этом так позорно не апнуть вар до сих пор.

13 минут назад, Лисец сказал:

Ну вот тут, они не стояли, Тали их на нас привел, но куда уж там

между нами и вами стояло 3 пака мобов, лол, предлагаешь их убить? 
Лис, ты когда пишешь сообщения, ты читай, на что ты отвечаешь, а не выдумывай 
И да, я прошу тебя тегнуть, где я писал, что мобов между нами не было и ты тегаешь, где я пишу, что стояли мобы.... Да ты просто Альберт Эйнштейн

13 минут назад, Лисец сказал:

Вашу солянку внулину раскатали 2 раза, вы что-то говно свое не побежали выплескивать ни в чатик ни на форум.

а надо было? мы не закончили пвп, мы регрупнулись и пошли на еще один заход, после которого тебя там уже мы не видели. Но ты продолжай гордиться, что фулл паком убил рандомку два раза из трех. 
А раз ты любишь факт, то факт в том, что вы ушли и из ЛОА, и из СОА, от рандомки. Так что гордись тем, что смог убить ее дважды. Шоколадная медалька не помешает, разрешаю купить. 

8 минут назад, Лисец сказал:

мы от мобов померли

мобы эти были из геноцидов, спасибо им за 9 крп ^_^

8 минут назад, Акация сказал:

оло, двойные стандарты можно только им! 

Изменено пользователем Уставший

я хз написал же что мы от мобов померли, но это же отмазки да?) я хз у тебя походу с головой совсем уже плохо 

ну если не считать, что Мы вам засалили биша и 2 магов, а потом пол пака перебили, вы встали в город и остатками сделали пр на Клемиса, где мы вас дожали уже всех реснутых, да наверное вас убили мобы. В дурдоме  так и расскажешь санитарам, когда тебе будут рукава завязывать за спиной :rofl:  

19 минут назад, Акация сказал:

А кто там у вас сейчас решение принимает, хренота или сибила?

Карлик полумуж ))

В целом я рад что смог собрать что-то, что вы прям считаете за пак, есть еще кучка проблем, апнуть тех кто 80е, прокачать людям сабы, добрать еще пару человек что бы без окон ) Так что вы вполне можете и дальше собирать свои солянки, бегать прибегать мешать качать сабы и потом так сильно радоваться что смогли аж целый пак убить )

22 минуты назад, Амелия сказал:

В дурдоме  так и расскажешь санитарам, когда тебе будут рукава завязывать за спиной :rofl:  

Пока с тобой лично не пообщался не верил людям, что ты тот еще говноед :) теперь верю

1 час назад, Лисец сказал:

Пока с тобой лично не пообщался не верил людям, что ты тот еще говноед :) теперь верю

по себе и своей КП видно людей судишь :rofl:  Я понимаю горит лисий зад, особенно у вашего сто раз на день плачущего мне в пм тру- супер-пупер -МЕГА НАБИТОРА некра Gavnoeda, ой простите Rakoeda с ХАНТЕРА55:rofl: Сложно биться вам с рандомкой в окнах, это не 2 пака же на 1 вара:tongue: тут надо зерг собирать)))))

p.s. успокойте плз вашего сумонера со скелетом с хантера55:rofl: мне и так за день пол серва в пм ноет, еще одного поклонника только не хватало )))))

Изменено пользователем Амелия

что за легенды эти геноциды. В 2 лица фулки роняют. В 1 пак 2-3 с трех сторон. Просто монстры какие то. Как так вышло, что у них ни сарая, ни форта?

1 час назад, superPlov сказал:

ни сарая, ни форта

Сарай когда-то был показателем?

5 минут назад, Chaotic сказал:

Сарай когда-то был показателем?

Когда то был. 

13 минут назад, superPlov сказал:

Когда то был. 

Ну то есть уже не является? Или по прежнему есть показателем? Если да то чего? Возможно у меня для тебя плохие новости :lol:

Только что, Chaotic сказал:

Ну то есть уже не является? Или по прежнему есть показателем? Если да то чего? Возможно у меня для тебя плохие новости :lol:

А что для тебя является показателем сильного клана/пака? Я вот просто на сервере не играю, но политику читаю. Судя по форуму, геноциды настоящие викинги, сущий кошмар для варов и неприятелей. А если статистику чекнуть , так ни сарая, ни форта. В топ пвп тоже негусто, выше того же драхена персонажи, которые не играют на сервере уже не один год.  На вызов на гвг, пачка сливается какими то детскими отмазами Аля " скидывай Тараса на почту и го". Может быть эти легенды фармят эпики один за одним? Так вроде тоже нет. Не умещается в голове  что то, как так то. Такие сильные, а с голой сракой по всем фронтам.

8 часов назад, Snowdrop сказал:

Тут 3/4 писанина от вашего алли.

Так что неважно кто победит, есть лишь 2 варианта состояния дел на форуме после КМов:

1. Мы победили ЗЕРГ, мы круты.

2. Мы почти победили, мы круты, но их же ЗЕРГ.

Так этим мы и отличаемся. Мы пишем всегда, а вы вылазите только когда победы.

12 минут назад, superPlov сказал:

А что для тебя является показателем сильного клана/пака? Я вот просто на сервере не играю, но политику читаю. Судя по форуму, геноциды настоящие викинги, сущий кошмар для варов и неприятелей. А если статистику чекнуть , так ни сарая, ни форта. В топ пвп тоже негусто, выше того же драхена персонажи, которые не играют на сервере уже не один год.  На вызов на гвг, пачка сливается какими то детскими отмазами Аля " скидывай Тараса на почту и го". Может быть эти легенды фармят эпики один за одним? Так вроде тоже нет. Не умещается в голове  что то, как так то. Такие сильные, а с голой сракой по всем фронтам.

Есть такое понятие, как численное превосходство. Пока ещё не придумали методов, как условные 40 человек, могут победить 100+. Изредка получается взять замок, за счет воли случая или тактики, но стабильные победы возможно в + - равном соотношении сторон.

Изменено пользователем Красная панда

14 минут назад, superPlov сказал:

У тебя видно какая-то попаболь на Геноцидов.

Ты возьми свои критерии (пвп, ГВГ, фарм эпиков) и примени для каждого клана владеющего замком. Ну и сопоставь результаты со своими же словами. Какой по твоему вывод? Да такой, что владение сараем не значит ровным счётом ничего.

Показатель сильного клана. Ну хз, регрупы хорошие, участие в драках. Победы иногда в неравных боях. Может что-то забыл ещё.

Только что, Chaotic сказал:

У тебя видно какая-то попаболь на Геноцидов.

Да ну брось, когда я играл на х1, геноциды были то ли 5, то ли 6 кланом ццг. Безваровые ваншотные мыши, даже для меня, чела с праймом в 3 часа ( но за то кстати с замком, который   ничего не значит). Судя по писанине здесь, я предположил, что возможно что-то поменялось. Но чекнув статистику понял, что разве что совсем чуть чуть.

7 минут назад, Chaotic сказал:

Ты возьми свои критерии (пвп, ГВГ, фарм эпиков)

Но ведь было 4 критерия. Пвп, гвг, фарм эпика и наличие сарая/форта. Да и к чему мне это сравнивать, но если даже допустим сделать это, то все кланы владеющие замком как раз и выделяет в более приятном свете, владение этим самым замком, на фоне геноцидов. У всех них 1 из 4. У геноцидов 0 из 4.  Получается на форуме чисто нагибаем?

1 минуту назад, superPlov сказал:

Да ну брось, когда я играл на х1, геноциды были то ли 5, то ли 6 кланом ццг. Безваровые ваншотные мыши, даже для меня, чела с праймом в 3 часа ( но за то кстати с замком, который   ничего не значит). Судя по писанине здесь, я предположил, что возможно что-то поменялось. Но чекнув статистику понял, что разве что совсем чуть чуть.

Но ведь было 4 критерия. Пвп, гвг, фарм эпика и наличие сарая/форта. Да и к чему мне это сравнивать, но если даже допустим сделать это, то все кланы владеющие замком как раз и выделяет в более приятном свете, владение этим самым замком, на фоне геноцидов. У всех них 1 из 4. У геноцидов 0 из 4.  Получается на форуме чисто нагибаем?

Когда я играл на старте Прайма, не было никаких СС (ну по крайней мере я таких не очень помню). Но тем не менее это не отменяет того факта, что прошло время и все поменялось. И теперь СС довольно сильный клан с неплохими пачками.

Было 4 критерия. Но ты их трактуешь своеобразно. Часть кланов владеющих замками переезжается в 1-2 пака, в отличии от Геноцидов. А до ГВГ и фарма эпиков им ещё дальше :)

8 часов назад, superPlov сказал:

Судя по форуму, геноциды настоящие викинги, сущий кошмар для варов и неприятелей.

Я тебе одну вещь умный скажу, только ты не обижайся ) Статистика вещь непредвзятая, и показывает то, что есть по факту на конкретный момент времени. Там тогда нужно смотреть динамику. Это первое. Второе - форум - вещь субъективная, каждый пишет свою правду, и, что еще хуже, каждый читает то, что хочет прочитать. Поэтому на форуме нужно все делить на несколько раз и уметь читать между строк.

1 час назад, Акация сказал:

Я тебе одну вещь умный скажу, только ты не обижайся ) Статистика вещь непредвзятая, и показывает то, что есть по факту на конкретный момент времени. Там тогда нужно смотреть динамику. Это первое. Второе - форум - вещь субъективная, каждый пишет свою правду, и, что еще хуже, каждый читает то, что хочет прочитать. Поэтому на форуме нужно все делить на несколько раз и уметь читать между строк.

ГФ, вчера нормально порубились)

25 минут назад, Кони сказал:

ГФ, вчера нормально порубились)

ГФ! Видос не записывали?

40 минут назад, Акация сказал:

ГФ! Видос не записывали?

вроде, нет

23.12.2023 в 11:56, Красная панда сказал:

тот же Стиратель тоже говорил какой он крутой

Давай пруф, где я говорил, что я "крутой" или ты балабол... 
А так, как я знаю, что я так не говорил никогда, уверяю тебя - ты балабол.

23.12.2023 в 11:56, Красная панда сказал:

отлетает от ваншотов на 15+к урона

Достижение? Критовать с ФРа по робе не фулл АТТ 15к? Ты, наверное, когда мобов убиваешь, тоже радуешься классному урону? ))) Нашел, чем гордиться, ущербный...

P.S.: Раз я такой ваншотный, че ж ты от меня удирал на ТВ (или осаде, не помню), надо реплей/скрин глянуть ))) 

Мог же развернуться и свой "ваншот" дать? Не, тогда завали - бесполезный. 

Все, что ты можешь, поубивать несколько ватных тел (таких как я), пока в таргет не попал. На этом твой бой заканчивается.

P.P.S.: И хватит уже меня вспоминать.

Намедни, по болезни, работал из дома. Думал, днем серв замирает. Ан-нет: вары активно качают сабы и джудов) Даже в пагане нашлись энтузиасты)

мне позавчера в павлах мешало какое-то мяско на кукуепте коте и луке это типо норма?)

42 минуты назад, EASY HERO сказал:

мне позавчера в павлах мешало какое-то мяско на кукуепте коте и луке это типо норма?)

А как они вообще туда попадают? Я просто обычно быстро забываю как тп делать в такие локи, мб я Чето не знаю?) 

3 минуты назад, RichDoll4 сказал:

А как они вообще туда попадают? Я просто обычно быстро забываю как тп делать в такие локи, мб я Чето не знаю?) 

когда живешь там 65-75 на каждом персе, на каждом сабе, все в подкорке откладывается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...