Уставший Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Лисец сказал: кого вы куда там выпнули то тебя, сначала из лоа, потом из соа 1 минуту назад, Лисец сказал: там стало скушно так как вас там пинали все кому не лень когда будешь драться против 3 разных паков со всех сторон и хоть кого-то убьешь, напиши 2 минуты назад, Лисец сказал: вы через сообщение вон пишете что мы посмели поля на вас потратить :) А так все таки были мобы да, ты же сообщение назад писал что ничего не было? как так то? где я написал, что вы "посмели" поставить поля? я констатировал факт, что вы поставили поля, мы сдохли, ибо не вышли из них. Видимо слово "посмели" было у тебя в голове, но тебе не впервый раз приплетать какие-то домыслы из своей головы. 3 минуты назад, Лисец сказал: А так все таки были мобы да, ты же сообщение назад писал что ничего не было? А теперь покажи, где я это написал. Или это было опять у тебя в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Лисец сказал: кого вы куда там выпнули то? вы ушли на крепу и мы пошли за вами, там стало скушно так как вас там пинали все кому не лень, и мы ушли в соа. Три файта мы попинались в соа, со счетом 2-1. Но ты продолжай считать и записывать, я смотрю что для тебя это очень важно, прям ухх смотрите какой молодец, сало на всех раскидал, пак в город отправил) Молодец, гф, вытирай слюни, приходи еще ) кого выпнули ? Вас выпнули, вместе с супер имбо некром с ХАНТЕРА55, который мне весь пм слезами залил, что он самый крутой..... но на другом сервере )))) Угомоните его что ли, скажите ему, что я не пойду на другой серв узнавать за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 22 минуты назад, Уставший сказал: лалка, мобы стояли между нами и вами, но да, куда уж там xD Ну вот тут, они не стояли, Тали их на нас привел, но куда уж там ) Да я в целом понял что вы те еще балаболки, и вам бесполезно что то тут объяснять. Вашу солянку внулину раскатали 2 раза, вы что-то говно свое не побежали выплескивать ни в чатик ни на форум. Акация у вас еще адекватный тип, за слова может ответить, а вот остальные просто балаболки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Лисец сказал: Ну вот тут, они не стояли, Тали их на нас привел, но куда уж там ) Да я в целом понял что вы те еще балаболки, и вам бесполезно что то тут объяснять. Вашу солянку внулину раскатали 2 раза, вы что-то говно свое не побежали выплескивать ни в чатик ни на форум. Акация у вас еще адекватный тип, за слова может ответить, а вот остальные просто балаболки ) так раскатали вы нашу солянку, что сделали пр на Клемеса и там сдохли, видимо от страха, но ни как от нашей рандомки в окнах Логика у вас покинула чат )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 23 минуты назад, Лисец сказал: и вы не ссытесь может примете вары тоже? Ах я забыл это же окна рандомы и прочее ) Ты же из чик? То что вы вар просите принять, это хорошо, но когда сами его не принимаете, в этот же момент не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Амелия сказал: так раскатали вы нашу солянку, что сделали пр на Клемеса и там сдохли, видимо от страха, но ни как от нашей рандомки в окнах Логика у вас покинула чат )))))) я хз написал же что мы от мобов померли, но это же отмазки да?) я хз у тебя походу с головой совсем уже плохо Только что, Акация сказал: Ты же из чик? То что вы вар просите принять, это хорошо, но когда сами его не принимаете, в этот же момент не стыдно? стыдно :( я бы принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Лисец сказал: стыдно :( я бы принял Вот да ) Ждем с лета еще ) А кто там у вас сейчас решение принимает, хренота или сибила? Вы там повлияйте как нибудь ) Вот ДоменРХ хотя бы молодец, вар принял и дерутся. После апа вара им было очень тяжело качать сабы. Но они не сняли вар. За это уважуха. К чикам странное отношение, постоянно вписываются на файты в разных локациях, но при этом так позорно не апнуть вар до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 13 минут назад, Лисец сказал: Ну вот тут, они не стояли, Тали их на нас привел, но куда уж там между нами и вами стояло 3 пака мобов, лол, предлагаешь их убить? Лис, ты когда пишешь сообщения, ты читай, на что ты отвечаешь, а не выдумывай И да, я прошу тебя тегнуть, где я писал, что мобов между нами не было и ты тегаешь, где я пишу, что стояли мобы.... Да ты просто Альберт Эйнштейн 13 минут назад, Лисец сказал: Вашу солянку внулину раскатали 2 раза, вы что-то говно свое не побежали выплескивать ни в чатик ни на форум. а надо было? мы не закончили пвп, мы регрупнулись и пошли на еще один заход, после которого тебя там уже мы не видели. Но ты продолжай гордиться, что фулл паком убил рандомку два раза из трех. А раз ты любишь факт, то факт в том, что вы ушли и из ЛОА, и из СОА, от рандомки. Так что гордись тем, что смог убить ее дважды. Шоколадная медалька не помешает, разрешаю купить. 8 минут назад, Лисец сказал: мы от мобов померли мобы эти были из геноцидов, спасибо им за 9 крп ^_^ 8 минут назад, Акация сказал: Ты же из чик? То что вы вар просите принять, это хорошо, но когда сами его не принимаете, в этот же момент не стыдно? оло, двойные стандарты можно только им! Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Лисец сказал: я хз написал же что мы от мобов померли, но это же отмазки да?) я хз у тебя походу с головой совсем уже плохо ну если не считать, что Мы вам засалили биша и 2 магов, а потом пол пака перебили, вы встали в город и остатками сделали пр на Клемиса, где мы вас дожали уже всех реснутых, да наверное вас убили мобы. В дурдоме так и расскажешь санитарам, когда тебе будут рукава завязывать за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 19 минут назад, Акация сказал: А кто там у вас сейчас решение принимает, хренота или сибила? Карлик полумуж )) В целом я рад что смог собрать что-то, что вы прям считаете за пак, есть еще кучка проблем, апнуть тех кто 80е, прокачать людям сабы, добрать еще пару человек что бы без окон ) Так что вы вполне можете и дальше собирать свои солянки, бегать прибегать мешать качать сабы и потом так сильно радоваться что смогли аж целый пак убить ) 22 минуты назад, Амелия сказал: В дурдоме так и расскажешь санитарам, когда тебе будут рукава завязывать за спиной Пока с тобой лично не пообщался не верил людям, что ты тот еще говноед :) теперь верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Лисец сказал: Пока с тобой лично не пообщался не верил людям, что ты тот еще говноед :) теперь верю по себе и своей КП видно людей судишь Я понимаю горит лисий зад, особенно у вашего сто раз на день плачущего мне в пм тру- супер-пупер -МЕГА НАБИТОРА некра Gavnoeda, ой простите Rakoeda с ХАНТЕРА55 Сложно биться вам с рандомкой в окнах, это не 2 пака же на 1 вара тут надо зерг собирать))))) p.s. успокойте плз вашего сумонера со скелетом с хантера55 мне и так за день пол серва в пм ноет, еще одного поклонника только не хватало ))))) Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 что за легенды эти геноциды. В 2 лица фулки роняют. В 1 пак 2-3 с трех сторон. Просто монстры какие то. Как так вышло, что у них ни сарая, ни форта? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, superPlov сказал: ни сарая, ни форта Сарай когда-то был показателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, Chaotic сказал: Сарай когда-то был показателем? Когда то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 13 минут назад, superPlov сказал: Когда то был. Ну то есть уже не является? Или по прежнему есть показателем? Если да то чего? Возможно у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Chaotic сказал: Ну то есть уже не является? Или по прежнему есть показателем? Если да то чего? Возможно у меня для тебя плохие новости А что для тебя является показателем сильного клана/пака? Я вот просто на сервере не играю, но политику читаю. Судя по форуму, геноциды настоящие викинги, сущий кошмар для варов и неприятелей. А если статистику чекнуть , так ни сарая, ни форта. В топ пвп тоже негусто, выше того же драхена персонажи, которые не играют на сервере уже не один год. На вызов на гвг, пачка сливается какими то детскими отмазами Аля " скидывай Тараса на почту и го". Может быть эти легенды фармят эпики один за одним? Так вроде тоже нет. Не умещается в голове что то, как так то. Такие сильные, а с голой сракой по всем фронтам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 8 часов назад, Snowdrop сказал: Тут 3/4 писанина от вашего алли. Так что неважно кто победит, есть лишь 2 варианта состояния дел на форуме после КМов: 1. Мы победили ЗЕРГ, мы круты. 2. Мы почти победили, мы круты, но их же ЗЕРГ. Так этим мы и отличаемся. Мы пишем всегда, а вы вылазите только когда победы. 12 минут назад, superPlov сказал: А что для тебя является показателем сильного клана/пака? Я вот просто на сервере не играю, но политику читаю. Судя по форуму, геноциды настоящие викинги, сущий кошмар для варов и неприятелей. А если статистику чекнуть , так ни сарая, ни форта. В топ пвп тоже негусто, выше того же драхена персонажи, которые не играют на сервере уже не один год. На вызов на гвг, пачка сливается какими то детскими отмазами Аля " скидывай Тараса на почту и го". Может быть эти легенды фармят эпики один за одним? Так вроде тоже нет. Не умещается в голове что то, как так то. Такие сильные, а с голой сракой по всем фронтам. Есть такое понятие, как численное превосходство. Пока ещё не придумали методов, как условные 40 человек, могут победить 100+. Изредка получается взять замок, за счет воли случая или тактики, но стабильные победы возможно в + - равном соотношении сторон. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 14 минут назад, superPlov сказал: А что для тебя является показателем сильного клана/пака? Я вот просто на сервере не играю, но политику читаю. Судя по форуму, геноциды настоящие викинги, сущий кошмар для варов и неприятелей. А если статистику чекнуть , так ни сарая, ни форта. В топ пвп тоже негусто, выше того же драхена персонажи, которые не играют на сервере уже не один год. На вызов на гвг, пачка сливается какими то детскими отмазами Аля " скидывай Тараса на почту и го". Может быть эти легенды фармят эпики один за одним? Так вроде тоже нет. Не умещается в голове что то, как так то. Такие сильные, а с голой сракой по всем фронтам. У тебя видно какая-то попаболь на Геноцидов. Ты возьми свои критерии (пвп, ГВГ, фарм эпиков) и примени для каждого клана владеющего замком. Ну и сопоставь результаты со своими же словами. Какой по твоему вывод? Да такой, что владение сараем не значит ровным счётом ничего. Показатель сильного клана. Ну хз, регрупы хорошие, участие в драках. Победы иногда в неравных боях. Может что-то забыл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Chaotic сказал: У тебя видно какая-то попаболь на Геноцидов. Да ну брось, когда я играл на х1, геноциды были то ли 5, то ли 6 кланом ццг. Безваровые ваншотные мыши, даже для меня, чела с праймом в 3 часа ( но за то кстати с замком, который ничего не значит). Судя по писанине здесь, я предположил, что возможно что-то поменялось. Но чекнув статистику понял, что разве что совсем чуть чуть. 7 минут назад, Chaotic сказал: Ты возьми свои критерии (пвп, ГВГ, фарм эпиков) Но ведь было 4 критерия. Пвп, гвг, фарм эпика и наличие сарая/форта. Да и к чему мне это сравнивать, но если даже допустим сделать это, то все кланы владеющие замком как раз и выделяет в более приятном свете, владение этим самым замком, на фоне геноцидов. У всех них 1 из 4. У геноцидов 0 из 4. Получается на форуме чисто нагибаем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, superPlov сказал: Да ну брось, когда я играл на х1, геноциды были то ли 5, то ли 6 кланом ццг. Безваровые ваншотные мыши, даже для меня, чела с праймом в 3 часа ( но за то кстати с замком, который ничего не значит). Судя по писанине здесь, я предположил, что возможно что-то поменялось. Но чекнув статистику понял, что разве что совсем чуть чуть. Но ведь было 4 критерия. Пвп, гвг, фарм эпика и наличие сарая/форта. Да и к чему мне это сравнивать, но если даже допустим сделать это, то все кланы владеющие замком как раз и выделяет в более приятном свете, владение этим самым замком, на фоне геноцидов. У всех них 1 из 4. У геноцидов 0 из 4. Получается на форуме чисто нагибаем? Когда я играл на старте Прайма, не было никаких СС (ну по крайней мере я таких не очень помню). Но тем не менее это не отменяет того факта, что прошло время и все поменялось. И теперь СС довольно сильный клан с неплохими пачками. Было 4 критерия. Но ты их трактуешь своеобразно. Часть кланов владеющих замками переезжается в 1-2 пака, в отличии от Геноцидов. А до ГВГ и фарма эпиков им ещё дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 8 часов назад, superPlov сказал: Судя по форуму, геноциды настоящие викинги, сущий кошмар для варов и неприятелей. Я тебе одну вещь умный скажу, только ты не обижайся ) Статистика вещь непредвзятая, и показывает то, что есть по факту на конкретный момент времени. Там тогда нужно смотреть динамику. Это первое. Второе - форум - вещь субъективная, каждый пишет свою правду, и, что еще хуже, каждый читает то, что хочет прочитать. Поэтому на форуме нужно все делить на несколько раз и уметь читать между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Акация сказал: Я тебе одну вещь умный скажу, только ты не обижайся ) Статистика вещь непредвзятая, и показывает то, что есть по факту на конкретный момент времени. Там тогда нужно смотреть динамику. Это первое. Второе - форум - вещь субъективная, каждый пишет свою правду, и, что еще хуже, каждый читает то, что хочет прочитать. Поэтому на форуме нужно все делить на несколько раз и уметь читать между строк. ГФ, вчера нормально порубились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 25 минут назад, Кони сказал: ГФ, вчера нормально порубились) ГФ! Видос не записывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 40 минут назад, Акация сказал: ГФ! Видос не записывали? вроде, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 23.12.2023 в 11:56, Красная панда сказал: тот же Стиратель тоже говорил какой он крутой Давай пруф, где я говорил, что я "крутой" или ты балабол... А так, как я знаю, что я так не говорил никогда, уверяю тебя - ты балабол. 23.12.2023 в 11:56, Красная панда сказал: отлетает от ваншотов на 15+к урона Достижение? Критовать с ФРа по робе не фулл АТТ 15к? Ты, наверное, когда мобов убиваешь, тоже радуешься классному урону? ))) Нашел, чем гордиться, ущербный... P.S.: Раз я такой ваншотный, че ж ты от меня удирал на ТВ (или осаде, не помню), надо реплей/скрин глянуть ))) Мог же развернуться и свой "ваншот" дать? Не, тогда завали - бесполезный. Все, что ты можешь, поубивать несколько ватных тел (таких как я), пока в таргет не попал. На этом твой бой заканчивается. P.P.S.: И хватит уже меня вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Намедни, по болезни, работал из дома. Думал, днем серв замирает. Ан-нет: вары активно качают сабы и джудов) Даже в пагане нашлись энтузиасты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 мне позавчера в павлах мешало какое-то мяско на кукуепте коте и луке это типо норма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Бобёр в деле - нервы на пределе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 42 минуты назад, EASY HERO сказал: мне позавчера в павлах мешало какое-то мяско на кукуепте коте и луке это типо норма?) А как они вообще туда попадают? Я просто обычно быстро забываю как тп делать в такие локи, мб я Чето не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: А как они вообще туда попадают? Я просто обычно быстро забываю как тп делать в такие локи, мб я Чето не знаю?) когда живешь там 65-75 на каждом персе, на каждом сабе, все в подкорке откладывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения