Уставший Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Красная панда сказал: они на х1.5. так вроде осады и ТВ на полторачке и х1 не в одно время идут или я ошибаюсь? 23 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Ты о чём-то конкретно хочешь поговорить прости, но мне с тобой уже давно не о чем говорить, поскольку читая твои "влеты с двух ног" у меня перед глазами стоит твоя хомячиная мордочка, гневно надувающая щечки, из-за чего у меня возникает когнитивный диссонанс и я не могу воспринимать твои слова всерьез, потому что это сюр. Но ты продолжай, читать это очень забавно, ощущаешь себя посетителем цирка уродцев начала прошлого века Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 21 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Хоть 1. Равнять меня с кем-либо не надо. Я самостоятельная единица. Вы функционально и телеологически идентичны. 21 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Поддержка это хорошо) Но, Слимп, ты так же нахваливал геноцид. Так что твоя похвала скорее несёт по сути в себе обратный эффект. Разовое одобрение мировоззрения и поведения членов клана с собственным мнением, не завязанным на позиции относительно доминирующего сайда (в отличие от такового у Вас и Вашего клана), - далеко от понятия "нахваливал". Также не Драхен на прошлом Антарасе полчаса перед сердцем срал в чат о том, что "с ЛХ не будет" говорить на искреннем", и теперь официально с сельсоветом". 21 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: p.s. этот жалкий из пруфов и логики предоставил "все", "весь сервер увидел" и тд. Вроде даже ты высказывался по поводу таких жалких попыток придать вес своим словам. (не буду искать) Берегите глаз, опасное бревно! https://forum.asterios.tm/topic/586457-igroki-80-hvatit-kisnut-v-mertvyh-klanah/?do=findComment&comment=9537693 Он посчитал паки от обоих сайдов, учтя информацию от оппонентов. Я тоже в этом участвовал. Вы же с Вашими новыми союзниками, особенно Стирателем, даже это сделать не удосужились. У ушедшего в попу от безысходности уже навязанная компульсия в виде повторения фразы "я так видел, я прав!". 21 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Или как обычно, всё работает только в 1 сторону? А в сторону "друзей" - не считается? ахахахахаха Я не обязан применять свои дискуссионные приёмы и пытаться навязать свои личные условия и конструкты полемики человеку, с которым в настоящее время не веду спор. Вам же рекомендую сосредоточиться на оппоненте, а не на мне. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 9 минут назад, Уставший сказал: так вроде осады и ТВ на полторачке и х1 не в одно время идут или я ошибаюсь? прости, но мне с тобой уже давно не о чем говорить, поскольку читая твои "влеты с двух ног" у меня перед глазами стоит твоя хомячиная мордочка, гневно надувающая щечки, из-за чего у меня возникает когнитивный диссонанс и я не могу воспринимать твои слова всерьез, потому что это сюр. Но ты продолжай, читать это очень забавно, ощущаешь себя посетителем цирка уродцев начала прошлого века Слимп тут как-то скидывал скрин с фотографией Пети. Но мне бы и в голову не пришло пройтись по Петиной внешности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Уставший сказал: так вроде осады и ТВ на полторачке и х1 не в одно время идут или я ошибаюсь? мб и не в одно время, но прайм то у тебя на х1.5. Да и душой ты уже на х1.5. Там другой клан, другие пати, другая политика, персы, споты. Я, к примеру, играю только на КМах, по возможности, а в основном с паком в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 14 минут назад, Маюми сказал: Слимп, ну не расстраивай меня так((( Я вот вечер субботы провела со своей подругой, к компу подошла уже около полуночи. Ребята на тв не бегали. И тут выясняется, что мы на тв ничего не смогли, ещё и кулаками машем теперь. Полагаю, что сама виновата, написала в политике человеку, что у него не лады с логикой. Я тут при чем? Я ваши (клана "Воины") с подругой онлайн и регрупы на ТВ не обсуждал. Сами разберитесь там между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 15 минут назад, Уставший сказал: прости, но мне с тобой уже давно не о чем говорить, поскольку читая твои "влеты с двух ног" у меня перед глазами стоит твоя хомячиная мордочка, гневно надувающая щечки, из-за чего у меня возникает когнитивный диссонанс и я не могу воспринимать твои слова всерьез, потому что это сюр. Но ты продолжай, читать это очень забавно, ощущаешь себя посетителем цирка уродцев начала прошлого века Как обычно слив, усатый. Как и говорилось ранее: балабол. У вас в петушином углу прибыло. Ты друзей по заду уже обнял? Ибо я смотрю Акация скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 12 минут назад, Маюми сказал: Слимп тут как-то скидывал скрин с фотографией Пети. Но мне бы и в голову не пришло пройтись по Петиной внешности. Я никаких фотографий никогда на форум не кидал, за это так-то бан положен, насколько мне известно (если носитель биометрических данных заявит несогласие с их размещением). Более того, я вообще без понятия, кто такой "Петя". Этот что ли? Скрытый текст Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 8 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Как обычно слив, усатый Слив с чего? я с тобой разговора не заводил, поскольку у тебя на клетке, скорее всего написано что-то в стиле "не кормить, пальцы не просовывать и т.п." Это ты меня тегнул, хомячок, эт во-первых. А во-вторых, я даже не знаю, в какой нужно жить вселенной, чтобы там кого-то могло задеть слово "усатый". Придумай что-то получше, я верю, ты можешь. 10 минут назад, АдмиралРакушка сказал: У вас в петушином углу прибыло. Ты друзей по заду уже обнял? Понятия не имею о чем ты, объясни на человеческом языке или пригласи психолога, чтобы он доносил до остальных читателей форума твои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 9 минут назад, Слимп сказал: Я никаких фотографий никогда на форум не кидал, за это так-то бан положен, насколько мне известно (если носитель биометрических данных заявит несогласие с их размещением). Более того, я вообще без понятия, кто такой "Петя". Этот что ли? Скрыть содержимое Тебе нужно быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 16 минут назад, Маюми сказал: Слимп тут как-то скидывал скрин с фотографией Пети. Но мне бы и в голову не пришло пройтись по Петиной внешности. Не помню, чтобы я тут что-то обсуждал, я упомянул то, что у меня всплывает в голове, когда я читаю сообщения твоего "рыцаря". Знаешь, что у меня всплывает в голове, когда я читаю твои сообщения? Примерно вот это https://www.youtube.com/watch?v=Tt9MHBbYJQk И мне для этого твои фото не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 минуту назад, Уставший сказал: Не помню, чтобы я тут что-то обсуждал, я упомянул то, что у меня всплывает в голове, когда я читаю сообщения твоего "рыцаря". Знаешь, что у меня всплывает в голове, когда я читаю твои сообщения? Примерно вот это https://www.youtube.com/watch?v=Tt9MHBbYJQk И мне для этого твои фото не нужны Верю, что у тебя в голове что-то плавает, всплывает, булькает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Маюми сказал: Тебе нужно быть внимательнее. Я все ещё не понимаю, при чем тут Петя и где я размещал/обсуждал его фото. Петя - Дедпул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Я все ещё не понимаю, при чем тут Петя и где я размещал/обсуждал его фото. Петя - Дедпул? Ты не обсуждал его фото)) Отправляй скрины с дискорда геноцидов почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 14 минут назад, Слимп сказал: Вы функционально и телеологически идентичны. Слимп, я давал шанс) Функционально? Подробнее. И цели бы хотело услышать, которые у нас общие. 16 минут назад, Слимп сказал: Разовое одобрение мировоззрения и поведения членов клана с собственным мнением, не завязанным на позиции относительно доминирующего сайда (в отличие от такового у Вас и Вашего клана), - далеко от понятия "нахваливал". Все твои суждения идут из мантры: "быть с нами это хорошо/мнение/личность, а быть не с нами - слабохарактерные черви/подстольные головы и тд". Мнения у нас отличны. Но не быть с ферратой это тоже мнение. И принято оно было совсем не тогда, когда вас катали везде и всюду. Но да ладно, к этому мы скорее всего вернёмся ещё не однократно. 19 минут назад, Слимп сказал: Он посчитал паки от обоих сайдов, учтя информацию от оппонентов. Я тоже в этом участвовал. Вы же с Вашими новыми союзниками, особенно Стирателем, даже это сделать не удосужились. У ушедшего в попу от безысходности уже навязанная компульсия в виде повторения фразы "я так видел, я прав!". "большое бревно" - имея пруфы за спиной и неоднократные темы на форуме/в чатах и тд, я пишу что "все видят". Это не является аргументом. И не преподносится как обоснование слов. Там пруфов миллион и сверху накидывается что "это видят все". Что само по себе является неоспоримым фактом. Смотри пример: амелия со старту начинает сношать мам и это видят все. В данном случае "видят все, несёт усиливающий эффект не более". В случае с акацией, этот бездарь пытается такими формулировками выдать желаемое за действительное. И за это ему предъявляют. p.s. Вот чего-то такого я ждал ранее. (хотя бы) Теперь по сайдам: посчитал сайды? Это тот случай, когда он посчитал кол-во на скринах, а справа с лева? За пределами экрана есть люди? Нет? это первое. Второе: я вроде бы ясно написал, что мы идём за геноцидом. Не хотите видеть нас, отпустите убогих обратно. Но мне не принципиально куда нас припишут, по сути "прописка" не решает ничего. Кристалл: всё верно. Там ещё была фраза "скринь и плакать на форум". И то что "мы с СС с самого начала". На окне сидела акация?))) Ещё я убогим писал, что у меня 11 валаксов. Ты думаешь, что вы будете в двойные стандарты, а мы будем с вами по чести?) Ловля кого-то из вас на зашкваре, я лишь увеличиваю диапазон своих действий по отношению к вам. (Надо объяснить смысл фразы?). Даже тут, я ясно (смотри тайминги) обозначил, что теперь будет по другому. Так что за кристал обидок не понял. 27 минут назад, Слимп сказал: Я не обязан применять свои дискуссионные приёмы и пытаться навязать свои личные условия и конструкты полемики человеку, с которым в настоящее время не веду спор. Вам же рекомендую сосредоточиться на оппоненте, а не на мне. Всё так и было. Но дать леща оппоненту словами его же сопартийца - это особое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 12 минут назад, Уставший сказал: Понятия не имею о чем ты, объясни на человеческом языке Это значит, что ты петух и где то создано такое место, где собираются все тебе подобные. И он решил у тебя узнать.. успел ли ты обнять тех заднеприводных, которые находятся в данном месте... Не благодари.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 13 минут назад, Уставший сказал: Слив с чего? я с тобой разговора не заводил, поскольку у тебя на клетке, скорее всего написано что-то в стиле "не кормить, пальцы не просовывать и т.п." Это ты меня тегнул, хомячок, эт во-первых. А во-вторых, я даже не знаю, в какой нужно жить вселенной, чтобы там кого-то могло задеть слово "усатый". Придумай что-то получше, я верю, ты можешь. Так нет цели тебя задеть обращением "усатый". Ахаха тупой как я и говорил за ранее. Хомячок? ) Это ты про пирожка, которые ведёт стримы в трусах?) 12 минут назад, Уставший сказал: Не помню, чтобы я тут что-то обсуждал, я упомянул то, что у меня всплывает в голове, когда я читаю сообщения твоего "рыцаря". Знаешь, что у меня всплывает в голове, когда я читаю твои сообщения? Примерно вот это https://www.youtube.com/watch?v=Tt9MHBbYJQk И мне для этого твои фото не нужны "Всплывает" верное слово. Я правильно понял, ты сейчас за внешность кого-то пытаешься цепануть? ахахахахаха За внешность? Ты ? )))) ахахахахаха просто в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 37 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Второе: я вроде бы ясно написал, что мы идём за геноцидом. 5 часов назад, АдмиралРакушка сказал: На Руне мы были 1 раз в 1-2 пака (минуты 4-5), получили леща и ушли Цитаты шизофреников часть 2 31 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: кого-то пытаешься цепануть? тебя цеплять? зачем? ты агришься на все, чему не вторишь, для этого даже пытаться не нужно, малохольненький 31 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: За внешность? Ты ? )))) я понимаю, что у тебя в голове это не укладывается, но если бы человек стремался своей внешности, он бы с вебкой не стримил, обдумай на досуге 35 минут назад, СашенькаГ сказал: Это значит, что ты петух и где то создано такое место, где собираются все тебе подобные. И он решил у тебя узнать.. успел ли ты обнять тех заднеприводных, которые находятся в данном месте... Не благодари.. Но я же не в его альянсе/клане, кого мне надо обнимать? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Уставший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 3 минуты назад, Уставший сказал: Но я же не в его альянсе/клане, кого мне надо обнимать? Я не знаю.. просто попытался объяснить значение его выражения, направленное в твой адрес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 11 минут назад, Уставший сказал: но если бы человек стремался своей внешности, он бы с вебкой не стримил, обдумай на досуге Когда человек пытается высмеять внешность другого, он демонстрирует свои комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Маюми сказал: Когда человек пытается высмеять внешность другого, он демонстрирует свои комплексы. Ух, что за огонь по своим? Я лишь обрисовал когнитивный диссонанс, который у меня возникает при прочтении сообщений ракушечки, остальное - твои домыслы, ибо я не вижу тут высмеивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Уставший сказал: Ух, что за огонь по своим? Я лишь обрисовал когнитивный диссонанс, который у меня возникает при прочтении сообщений ракушечки, остальное - твои домыслы, ибо я не вижу тут высмеивания. Расскажи историю создания твоей аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Маюми сказал: Расскажи историю создания твоей аватарки. Без понятия, чем вдохновлялся художник, я ее в интернетах нашел. Я тут вижу Халка из ранних комиксов, только слегка подуставшего от жизни, а что видишь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 6 минут назад, Маюми сказал: Ты не обсуждал его фото)) Отправляй скрины с дискорда геноцидов почаще. Это публичный канал, туда кто угодно может зайти, а ещё там сидят легионы, чики и село. Всё ещё не понимаю претензий ко мне по поводу его аватарки. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Слимп, я давал шанс) Функционально? Подробнее. И цели бы хотело услышать, которые у нас общие. У вас схожие методологические подходы: накидать утверждений под видом фактов, побольше оскорбить оппонентов и свалить в закат думать, как же не "пруфать" свои утверждения. Цели в данном случае определяются методами и практически совпадают с ними. Если обобщить, то основная ваша цель - попытаться выдать за несостоятельное мнение части местного комьюнити о ваших взаимоотношениях с селом. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Все твои суждения идут из мантры: "быть с нами это хорошо/мнение/личность, а быть не с нами - слабохарактерные черви/подстольные головы и тд". Мнения у нас отличны. Но не быть с ферратой это тоже мнение. И принято оно было совсем не тогда, когда вас катали везде и всюду. Но да ладно, к этому мы скорее всего вернёмся ещё не однократно. Не" будьте с селом" и не "стремитесь" к нему, и вопросов не появится. На сервере, где доминирующий сайд (на момент этих заявлений как минимум) превосходит по количеству оппозицию в два раза, такие заявления расцениваются неоднозначно. Я ни разу не звал вас в альянс и вообще ратовал за то, чтобы вы там свой мид держали без вмешательства из верхнего сегмента вара. А вы что сделали? Я неоднократно писал, что и как именно. Получайте теперь заслуженное отношение. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: "большое бревно" - имея пруфы за спиной и неоднократные темы на форуме/в чатах и тд, я пишу что "все видят". Это не является аргументом. И не преподносится как обоснование слов. Там пруфов миллион и сверху накидывается что "это видят все". Что само по себе является неоспоримым фактом. Он тоже "имеет пруфы", причём один в форме анализа от меня. Если это не аргумент - то и у Вас его тоже нет. Классическое "это другое", видимо. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Смотри пример: амелия со старту начинает сношать мам и это видят все. В данном случае "видят все, несёт усиливающий эффект не более". В случае с акацией, этот бездарь пытается такими формулировками выдать желаемое за действительное. И за это ему предъявляют. p.s. Вот чего-то такого я ждал ранее. (хотя бы) А Вы? 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Теперь по сайдам: посчитал сайды? Это тот случай, когда он посчитал кол-во на скринах, а справа с лева? За пределами экрана есть люди? Нет? это первое. Второе: я вроде бы ясно написал, что мы идём за геноцидом. Не хотите видеть нас, отпустите убогих обратно. Но мне не принципиально куда нас припишут, по сути "прописка" не решает ничего. Насколько я помню, он насчитал 40 человек на конкретном скрине применительно к конкретному моменту осады, и делал это в ответ на чей-то пост. Общий анализ был в других постах. П.С.: на Руне в этот раз не было Геноцида, что вы там вообще забыли? Барина в пакеты сложить и эвакуировать из пвп-зоны? 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Кристалл: всё верно. Там ещё была фраза "скринь и плакать на форум". И то что "мы с СС с самого начала". На окне сидела акация?))) Человек из моей КП. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ещё я убогим писал, что у меня 11 валаксов. Ты думаешь, что вы будете в двойные стандарты, а мы будем с вами по чести?) Ловля кого-то из вас на зашкваре, я лишь увеличиваю диапазон своих действий по отношению к вам. (Надо объяснить смысл фразы?). Не надо, избавьте меня от описания ваших мотивов. Имею мнение, что "двойные стандарты" пытаетесь применять конкретно Вы. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Даже тут, я ясно (смотри тайминги) обозначил, что теперь будет по другому. Так что за кристал обидок не понял. Всё так и было. Но дать леща оппоненту словами его же сопартийца - это особое удовольствие. Вы не "обозначили", Вы подтвердили то, что делали до этого, не более. А "леща дали", по моему личному мнению, в этой ситуации Вы только себе самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 3 минуты назад, Уставший сказал: Без понятия, чем вдохновлялся художник, я ее в интернетах нашел. Я тут вижу Халка из ранних комиксов, только слегка подуставшего от жизни, а что видишь ты? Тут важнее, что я вижу, какое жалкое, трусливое создание спряталось за аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Маюми сказал: Тут важнее, что я вижу, какое жалкое, трусливое создание спряталось за аватаркой каждый видит то, что хочет видеть но в целом, высказывание подходит под каждого, у кого на форуме стоит аватарка? или нет? ты уж научись в конкретику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 8 минут назад, Уставший сказал: Без понятия, чем вдохновлялся художник, я ее в интернетах нашел. Я тут вижу Халка из ранних комиксов, только слегка подуставшего от жизни, а что видишь ты? Очевидно же: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, Лисец сказал: Главное не говорить что нас в цц было 167 тел, а то совсем стыдно станет :( 1 час назад, Акация сказал: Нет, главное, чтобы это не превратилось в день сурка )) А то будешь как мантру повторять, ничего, следующие осады все покажут, и так далее )) Тут согласен. Нужно делать выводы и принимать решения, отличные от тех, которые привели к поражению ) Пусть это услышат КЛы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 24 минуты назад, Маюми сказал: Тут важнее, что я вижу, какое жалкое, трусливое создание спряталось за аватаркой. Даже боюсь представить, что ты видишь за моей аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Даже боюсь представить, что ты видишь за моей аватаркой тут же все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Знаешь что бы сделал ты, будь у тебя хоть 1 пруф за спиной? Накидал тут цитат моих слов ( а я пишу много, раскрыто и постоянно "нападая", т.е. если бы я где-то балаболил, поймать как 2 пальца Это было сделано неделю назад, или около того. А ты взял и слился. Сказал, всем привет, вечером всем отпишу - и слился. А теперь, ты учишь еще когот, как нужно поступить? Не тебе давать советы, коли ты сам сливаешься постоянно. Научись последовательно отвечать на те мувы, когда тебя как котенка тыкают в твои же промахи. Но да, это же не про тебя. А теперь ты сидишь и ждешь, чтобы тебе опять, ущербному, показали в чем ты облажался. Чтобы ты опять, в очередной раз слился на неделю. И так уже всем понятно, что ты кукушка-балабал. Ну или местный шут, как нравится. Иди, пирожок с полки возьми. 1 час назад, Маюми сказал: Слимп, ну не расстраивай меня так((( Я вот вечер субботы провела со своей подругой, к компу подошла уже около полуночи. Ребята на тв не бегали. И тут выясняется, что мы на тв ничего не смогли, ещё и кулаками машем теперь. Ахаххахх. Очередной заход в лужу от подруги. Смотри внимательно, в том моем посте, который ты процитировала, ничего нет про то, что "мы на тв ничего не смогли". Ну а что ты там себе прочитала и надумала, это уже как говориться, не лечится. Второе - "Вы вчера показали" - относится не конкретно к тебе, а вообще в целом к вашему альянсу. Видимо надо было писать подробнее, с рашифровкой, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения