Капустень Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Решили затестить какой минимальный шмот нужен для ВЛа что бы нормально стоять в ГЦ под оконным бафом. разумеется без иконы аппетитов додов и прочих извращений. снижали и снижали планку, в итоге оказалось что ап мобов практически не изменил ни чего в плане их мощности. итоговый шмот смотрим в видосе https://youtu.be/Tqinlnd7ups p.s. для ленивых сразу скажу что перс там без сета вообще, и пика +3 дабл топ спир с 300 огня без СА и ЛСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 домой приду ,посмотрю. За ВЛа все интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 2 минуты назад, Эдан сказал: домой приду ,посмотрю. За ВЛа все интересно) там разве что шутеры мешают, как только парик умирает и у ВЛа нет целей для вампирика, шутеры его убивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Без шмота интересно конечно, но спустя 16 фениксов многие понимают что это лока для лоу буста, например на этом х7 я в понедельник уже стоял в гц в дкх Изменено 9 ноября, 2023 пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 3 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Без шмота интересно конечно, но спустя 16 фениксов многие понимают что это лока для лоу буста, например на этом х7 я в понедельник уже стоял в гц в дкх По какой то причине слишком многие не понимают, приходится пилить видео доказательства, постоянно вопросы возникают и челы пытаются меня убедить что в +10 элегии фарм лучше намного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Ап мобов прям ооооочень сильно повлиял на геймплей на свежих сервах, особенно на х1.5 ну и из за апа, что то там гриндить, как по мне, смысла вобше не имеет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ап мобов прям ооооочень сильно повлиял на геймплей на свежих сервах, особенно на х1.5 ну и из за апа, что то там гриндить, как по мне, смысла вобше не имеет )) вот на х1.5 может быть) но всё таки я досих пор не считаю х1 основным сервером на проекте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Только что, Капустень сказал: вот на х1.5 может быть) но всё таки я досих пор не считаю х1 основным сервером на проекте) я там тоже тусуюсь только для души и то когда желание появляется получить новый експ. Но и на геймплей пики на х5, ап тоже сильно повлиял ) Банально для комфортной соло игры нужен +1пк гринд тяжелее, а итоговый выхлоп меньше, в чем смысл хз адена банами и так норм выводилась, так что инфляция особо не роляла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: я там тоже тусуюсь только для души и то когда желание появляется получить новый експ. Но и на геймплей пики на х5, ап тоже сильно повлиял ) Банально для комфортной соло игры нужен +1пк гринд тяжелее, а итоговый выхлоп меньше, в чем смысл хз смысл ,как мне кажется, заставить тебя дольше фармить на нужный буст чтобы ты больше играл на проекте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Только что, Эдан сказал: смысл ,как мне кажется, заставить тебя дольше фармить на нужный буст чтобы ты больше играл на проекте) фармить на х5 смысла ровно 0, тут решает социалка. А на сезонных сервах, благодаря апу можно банально не успеть выкачать окна, для того же фарма )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 6 минут назад, DoramaGintama сказал: фармить на х5 смысла ровно 0, тут решает социалка. А на сезонных сервах, благодаря апу можно банально не успеть выкачать окна, для того же фарма )) почему фармить смысла 0? ты нафармил и купил что тебе нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Эдан сказал: смысл ,как мне кажется, заставить тебя дольше фармить на нужный буст чтобы ты больше играл на проекте) это чистая правда) 14 минут назад, DoramaGintama сказал: фармить на х5 смысла ровно 0, тут решает социалка. А на сезонных сервах, благодаря апу можно банально не успеть выкачать окна, для того же фарма )) вы оба права, решает социалка потому фармить смысла нет, даже на хиро зальют чела который первый день на сервере, если у него есть кореша они и играть научат и шмот выдадут на время. 22 минуты назад, DoramaGintama сказал: адена банами и так норм выводилась, так что инфляция особо не роляла вывод адены чушь, инфляция привела к тому что условный АК который стоил 8 лярдов вдруг стал стоить 60 лярдов, условная пушка веспер +16 тоже, вся инфляция на х5 искусственая и сделанная топ игроками, рынок там поломанный и экономику контролируют топ барыги, они могут уже бесконечно скупать весь парнас и ставить на продажу снова только в 2раза дороже, и придется покупать ведь вариантов других не будет Разработчик продумывал экономику в этой игре лишь на 1-2 месяца, дальше экономика рушится Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Капустень сказал: вывод адены чушь, инфляция привела к тому что условный АК который стоил 8 лярдов вдруг стал стоить 60 лярдов, условная пушка веспер +16 тоже, вся инфляция на х5 искусственая и сделанная топ игроками, рынок там поломанный и экономику контролируют топ барыги, они могут уже бесконечно скупать весь парнас и ставить на продажу снова только в 2раза дороже, и придется покупать ведь вариантов других не будет Я просто ищу хоть какой то смысл в апе мобов/соа, план же хоть какой то был у тех кто это сделал?) Мне приятней гриндить не напрягаясь, гринд то на то и гринд, что это духота под пиво. А так приходится потеть, не понятно ради чего )) Если можно фул контент игры ловить в +3/900 сете на сезонных сервах, то манал я такой гринд ) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 ты бы еще гремлинов проверил...пойди на кариков проверь или соа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 ТС, ты бы не шмот, а бафы бы снимал. До усиления мобов я стоял с Варком и БД, без саб скиллов, на 80+ левеле в 900 мораи сете и не испытывал проблем. Также до усиления, качая скажем дестра, он уже на 76 левеле под фулл бафом разносил топ спот в Таллуме и с Дино пикой 300. После усиления без ВК, ПП, БД, СвС, Черепахи и кота уже с дино пикой не так спокойно, а если 1-2 чампа красных вылезут то вообще ппц. Так что на х5 это может и не повлияло, а на х7 и тем более на х1.5 это на много отдаляет становление в ГЦ на фарм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Капустень сказал: что бы нормально стоять в ГЦ под оконным бафом и снимает видео на х55! и выкладывает в ветку х5! по факту этого оконного бафа там пп варк бд свс кот танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 а ну я не смотрел, там оказывается оконный баф, который месяц на х7 качать надо, ну да, вобще не повлияло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) В видео автор использовал 7 баферов - танк,пп,ше,вк,бд,свс,кот. Только что, Капустень сказал: там разве что шутеры мешают, как только парик умирает и у ВЛа нет целей для вампирика, шутеры его убивают) затести скорпов в дв Изменено 9 ноября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Капустень сказал: вывод адены чушь, инфляция привела к тому что условный АК который стоил 8 лярдов вдруг стал стоить 60 лярдов бред, ак не должен стоить по 8ккк когда на х5 бичи могут фармить по 100-200кк в час голды на старте х1 тоже по 30к стоили, а щас что, инфляция? голды под 15кк? обоже Условный фарм соло игрока в топе 10кк в час т.е. за час он скупал бы по 333 голды? Найс экономика, 1 раз пофармил и перманентный лак до конца жизни Другое дело что на том же х1 сейчас прайс на АК=Баюм, вот это бред сивой кобылы Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Claudes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 26 минут назад, Claudes сказал: бред, ак не должен стоить по 8ккк когда на х5 бичи могут фармить по 100-200кк в час голды на старте х1 тоже по 30к стоили, а щас что, инфляция? голды под 15кк? обоже Условный фарм соло игрока в топе 10кк в час т.е. за час он скупал бы по 333 голды? Найс экономика, 1 раз пофармил и перманентный лак до конца жизни согласен) экономика сама себя регулирует. На нее влияют очень многие процессы, которые даже сложно перечислить 28 минут назад, AJLa9 сказал: автор использовал 7 баферов - танк,пп,ше,вк,бд,свс,кот. В ГЦ на х5 обычно пп+бд+свс+кот, это да. Икона, возможно, но..сливаться на иконе 83 в гц...ДВ, СоА, Тули изи. ше и ВК вряд-ли. Скорей будет парочку ДД на их местах и разумеется твины прицепом, потому что ДД без твина в гц соло не идёт, набирают ДД+твин в 90% случаях, на подкачку и слив. Приоритет чаще подкачка, пока мейн ДД слив. 2 часа назад, DoramaGintama сказал: фармить на х5 смысла ровно 0, тут решает социалка Сосня ты хотел сказать? Сама ни на что не способная, нулины с чсв 1 час назад, Я не робот сказал: и снимает видео на х55! и выкладывает в ветку х5! по факту этого оконного бафа там пп варк бд свс кот танк Он как обычно..нет чтоб показать реалии, с бафом и остальным, он какие-то тесты на ФБ делает, которого в ГЦ нет, никогда не было и не будет. То, что перс может стоять голый на х55, это хорошо. Теперь осталось пойти в рандомку на х5 тестить и удивляться, почему не получается, ано же вроде как адинакава, атличий неть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Claudes сказал: бред, ак не должен стоить по 8ккк когда на х5 бичи могут фармить по 100-200кк в час голды на старте х1 тоже по 30к стоили, а щас что, инфляция? голды под 15кк? обоже Условный фарм соло игрока в топе 10кк в час т.е. за час он скупал бы по 333 голды? Найс экономика, 1 раз пофармил и перманентный лак до конца жизни Другое дело что на том же х1 сейчас прайс на АК=Баюм, вот это бред сивой кобылы откуда тебе знать сколько должен ак мужик? если что контентная часть этой игры рассчитана МАКСИМУМ НА ПОЛ ГОДА!!! за эти пол года ты должен был получить всё, такие огромные цены на эпик КОТОРЫЙ НИ ЧЕГО ПОЧТИ И НЕ ДАЕТ это чисто суррогатное изменение астериоса. Сервера не были рассчитаны на такой огромный онлайн. эпика на всех не хватает, сервера не должны были жить так долго, игра превратилась из игры в работу и наяривание в гору окон, ты просто не понимаешь но эти цены стали столь высоки из за того что игра свернула не туда 2 часа назад, DoramaGintama сказал: а ну я не смотрел, там оказывается оконный баф, который месяц на х7 качать надо, ну да, вобще не повлияло месяц на х7? чел у тех кто играет на х5 есть по 50 окон фул проточенных и одетых, зачем ориентироваться на х7? ты лучше ориентируйся на реальность, что при желании такой баф выкачать легко для большинства адекватных игроков, на х5 лично у меня было комплектов фул бафа штук 7 пока я не ушел. Ну то есть удивиться фул бафу может только нубик Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Капустень сказал: игра свернула не туда из разряда научной фантастики)) вселенная постоянно расширяется, а может мы живём в матрице на самом деле.. 3 минуты назад, Капустень сказал: Сервера не были рассчитаны на такой огромный онлайн. эпика на всех не хватает, сервера не должны были жить так долго, игра превратилась из игры в работу и наяривание в гору окон, ты просто не понимаешь мне кажется ммо рпг игру и направление, тенденцию развития задают сами люди, а не игра)) нет?) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 4 минуты назад, Капустень сказал: за эти пол года ты должен был получить всё да да 10-20к онлайна со старта и все через пол года с фул эпиком и прочем с х55 не перепутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 4 минуты назад, Капустень сказал: ты должен был получить всё 5 минут назад, Капустень сказал: ПОЛ ГОДА!!! прости, ну рил ты забавный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: из разряда научной фантастики)) вселенная постоянно расширяется, а может мы живём в матрице на самом деле.. мне кажется ммо рпг игру и направление, тенденцию развития задают сами люди, а не игра)) нет?) это называется что всё просто выходит из под контроля разработчика и администрации, покупать голый эпик на х5 тратя 2 года фарма это бред в какой то игре, олимпиский контент в ней надоедает за пару месяцев, но вот фармить так пипец надо как долго! Только что, Claudes сказал: да да 10-20к онлайна со старта и все через пол года с фул эпиком и прочем с х55 не перепутал? алло мужик, когда я начинал играть на астерисе, тогда еще был очень старый варден х7, я ант квин фармил за 7 дней в 3 окнах) бая фармил за месяц без какого либо гемора) а потом игра вышла за рамки игры и всё понеслось с горы) Только что, фонАйнцберн сказал: прости, ну рил ты забавный)) так и было епт, ну да канеш при условии если ты играл не слабо, но тебе не надо было 3 компа и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 3 минуты назад, Капустень сказал: тогда еще был очень старый варден х7, я ант квин фармил за 7 дней в 3 окнах) бая фармил за месяц без какого либо гемора) а потом да, помню свой велосипед трёхколёсный, когда мне было 4. Классное было время, трава зелёная зелёная такая, зимы холоднющие прям жесть, а лето не такое жаркое, с пацанами во дворе резвились. Сейчас 30ник. Серость. Ну хоть ты разбавляешь, спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да, помню свой велосипед трёхколёсный, когда мне было 4. Классное было время, трава зелёная зелёная такая, зимы холоднющие прям жесть, а лето не такое жаркое, с пацанами во дворе резвились. Сейчас 30ник. Серость. Ну хоть ты разбавляешь, спасибо)) да и катись на своем велосипеде в какаху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Только что, Капустень сказал: откуда тебе знать сколько должен ак мужик? если что контентная часть этой игры рассчитана МАКСИМУМ НА ПОЛ ГОДА!!! за эти пол года ты должен был получить всё, такие огромные цены на эпик КОТОРЫЙ НИ ЧЕГО ПОЧТИ И НЕ ДАЕТ это чисто суррогатное изменение астериоса. насколько я помню раньше лет 10 или сколько там на офе онлайн в целом был еще выше. Как при таком большом онлайне за пол года можно собрать себе все что хочешь, когда ресурсы ограничены ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 10 минут назад, AJLa9 сказал: насколько я помню раньше лет 10 или сколько там на офе онлайн в целом был еще выше. Как при таком большом онлайне за пол года можно собрать себе все что хочешь, когда ресурсы ограничены ? 10 лет назад ла2 уже была старой игрой мужик) и эти хроники были не актуальными на тот момент уже давно, офф с 2011 года уже имел хроники год, и там совсем всё было иначе, а потом уже вышли всякие таути и всё менялось менялось менялось... это мы в прошлом застряли, а так ориенироваться надо чуть ли не на то что было лет 15-16 назад, расчеты должны плясать от тех цифр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 5 часов назад, Капустень сказал: челы пытаются меня убедить что в +10 элегии фарм лучше намного в гц кроме экспы никто ничего не фармил никогда. а в тех локах, где фармится адена - "ап" мобов прилично повысил требования как к шмоту, так и к баффу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.