andrey99 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Вообщем ничего не менялось, был куробаф - было хп 8700. сегодня 2 раза менялось с 8213 до 7265. попровьяте пожалуйста. чар bionmoon дело не в ивенте тыквы я думаю. вообще ничего не менялось в чаре - стоял в катах на куробафе окошком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Братан, звонил админам. Они сказали, дело срочное, шо ппц. Все свои дела бросили, сказали ща на места сядут и будут разбираться куда твоих два косаря делось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 сейчас у ЕЕ хп 6511 на куробафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, andrey99 сказал: сейчас у ЕЕ хп 6511 на куробафе. проверь не отсасывает ли кто-то хп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Тс через несколько часов: - у ее минус 1032 хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Оно все уменьшается и уменьшается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 8 минут назад, andrey99 сказал: сейчас у ЕЕ хп 6511 на куробафе. Тут 2 недели фризы убрать не могут, но приоритет на ЕЕ очевиден ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 админы верните пожалуйста хп, я ничего не менял в чаре, ничего не менял в бафе - ХП 8700 держалось год-полтора года. сейчас оно уменьшилось до 7265 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 тыкво баф дали? он так то на всю пати даётся. С клана выгнали? Или просто в другую стражу переместили с КС похуже? Там же есть хп кс. Баф закончился? Сет другой стал? Или рубаха, или пояс, по точке например? Пуха СА на хп была, теперь нет? Что по татухам на персе? Магом играешь, сет выше +6? 20 минут назад, andrey99 сказал: сейчас оно уменьшилось магии вне Хогвартса не существует. Думай что могло измениться, ты хазяин, тебе должно быть виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, andrey99 сказал: админы верните пожалуйста хп, я ничего не менял в чаре, ничего не менял в бафе - ХП 8700 держалось год-полтора года. сейчас оно уменьшилось до 7265 Откуда у тебя может быть ХП 8700, если под курой С БФ+ клан скил 6%+ 4 кон = 6300-шмотк весь 3, ну рубаху прибавь 260,, МБ ивент голова висела? или ты путаешь просто что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 часа назад, UnknownKnight сказал: проверь не отсасывает ли кто-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Да хорош уже стебаться-у человека горе(( Я тебе по секрету скажу-это злые админы вручную меняют ХП у твоего перса каждые полчаса что-бы тебя озадачить. А так-как ты пошел на форум жаловаться они тебе еще и МП будет менять скоро. А теперь напряги мозг-что ты менял у своего перса? ХП меняеться от тату-от баффа-от точеного шмота и пушек с СА на ХП. Есть аугументы в пушке повышающие ХП-есть сонги от СВС повышающие ХП-есть клановая пассивка и тд и тп. Вот просто что-бы ты понял-сервер который расчитывает количество твоего ХП- конечно может поломаться и начать показывать цену бананов в Африке-но это будут не только у тебя-а у всех игроков. Но жалуешься ты один-так-что скорее всего сервер все правильно расчитвает-а вот ты где-тормозишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Возможно у тебя были клан скилы? Или флаги у клана, а сейчас нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 7 минут назад, Лестер сказал: Возможно у тебя были клан скилы? Или флаги у клана, а сейчас нет? Думаешь, что чел в Е играл и кикнули на чистку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 19 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Думаешь, что чел в Е играл и кикнули на чистку))) Я думаю что 2к хп без причины не пропадают, и есть обьяснение этому, просто автор не разобрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 несите больше кофейной гущи - гадать нема на чём, ничего не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 10 часов назад, iFrankenshtein сказал: Не будь пожалуйста каблуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 18 hours ago, andrey99 said: Вообщем ничего не менялось, был куробаф - было хп 8700. сегодня 2 раза менялось с 8213 до 7265. попровьяте пожалуйста. чар bionmoon Моих подозрения средное IQ игроков, которие бегают за ЕЕ потвердились :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Моих подозрения средное IQ игроков, которие бегают за ЕЕ потвердились :) Всё ещё на 100500 пунктов выше, чем у дестров?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 походу великий с дневного дозора сосёт кровушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну как, выяснили почему у него -2к хп стало? Интересно ведь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Ну как, выяснили почему у него -2к хп стало? Интересно ведь... Всем сервером переживаем 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Зашел проверить на дестра, вдруг тоже хп украли, но всё на месте. Может всё дело в том, что у меня нет куробафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 я не помню сколько на моем чаре хп было.вот это поворот.а вдруг это шото серьезное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 #ВернитеХпЕешкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: я не помню сколько на моем чаре хп было.вот это поворот.а вдруг это шото серьезное? я зато помню, на фулбафе у моего крафта было 29к с копейками, году в 13... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neleus Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 я звонил админу, он сказал починит твоего перса в приоритете, ему ж больше нечего делать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Проверь полностью одет ли сет (части от +6 все и от одного ли сета). Проверь бафы на хп (пп+вк+свс) Кланс скилы глянь в пасивках на Хп там есть. За баф тыквы,что был вот точно уверен??? Ну и хз конечно,но может ты в катах валик снимал?Он там тоже хп даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Вот она темка важная. Этот ЕЕ умудрился модераторам весь мозг высосать с этим своим НР. Теперь и сюда добрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.