Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну ты и деградант. Заводчанина видно за милю, фу аж противно стало. СкройсЯ с горизонта. За мобами следи... кому кому про деградацию не тебе уж говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Пока что лучший фьюд осени -)) Изменено 3 ноября, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 7 часов назад, Sacramental сказал: 210 чаров..тупо кубики..23 минуты ) Ох уж эти чары на весь Гиран ) Это уже диагноз. Без негатива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 @WandyПосмотри конец стрима там пвп в клетке было. Ну и так кто поржать хочет советую весь глянуть. https://www.youtube.com/live/G4ppCOCR13I?si=rwsaRA6XAcAoXDGH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: Интересно с кубами выхлоп. Было бы круто если кто то затестил. Да выхлоп есть не большой , ты либо час втыкаешь монотонно кликая своих персов , превращая свой геймплей в какую то ферму (типа браузерной шляпы ) , или так же идешь спокойно за минут 30 фринту закрываешь и та же адена только интереснее . Час тыканья чтобы получить 100-120кк или соло закрыть 3 лабы на х5 ) . Не больше 10 дней я так подфармливал , так же есть еще 15 персов на огурца , такая же шняга ) сначала думаешь О сломал систему сейчас буду лярды выфармливать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 17 часов назад, Sacramental сказал: Вам бы общий клан :Изуна +Венди я бывший соклан Венди. Клан Пейн. Мы играли вместе и пвпшились вместе, но он не любит игроков, которые без буста. однажды я сломал свой шмот и нужна была помощь, этой помощью был кик с клана.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: этой помощью был кик с клана поэтому включаем режим Настюха и крабим дино сеты у людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: я бывший соклан Венди. Клан Пейн. Мы играли вместе и пвпшились вместе, но он не любит игроков, которые без буста. однажды я сломал свой шмот и нужна была помощь, этой помощью был кик с клана.... Да....ну там на лице написано всё.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Да....ну там на лице написано всё.. Ну тебе норм так разрисовали лицо кожаным пером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого: 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: я бывший соклан Венди. Клан Пейн. Мы играли вместе и пвпшились вместе, но он не любит игроков, которые без буста. однажды я сломал свой шмот и нужна была помощь, этой помощью был кик с клана.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Дизлайк,говоришь одно ,а называешь по другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: я бывший соклан Венди. Клан Пейн. Мы играли вместе и пвпшились вместе, но он не любит игроков, которые без буста. однажды я сломал свой шмот и нужна была помощь, этой помощью был кик с клана.... не плоха так помогнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 11:17, Диванныйаналит сказал: Да....ну там на лице написано всё.. Договаривайся с изуной на пвп, если даже изуна проживет больше 10 сек то вендик автоматически будет закидан помидорами гнилыми и будет вынужден бегать за изуной что бы тот его научил играть нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Автору мое почтение. П.с. жора бегал по арене, а не из нее, значит с условиями был согласен... 01.11.2023 в 21:50, Диванныйаналит сказал: @Wandy Нужно понять одно . Я играю сразу за 10 персов . А ты как показала дуэль за 1го с трудом справляешься. Или я не прав? По факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3 часа назад, TorGor сказал: Договаривайся с изуной на пвп, если даже изуна проживет больше 10 сек то вендик автоматически будет закидан помидорами гнилыми и будет вынужден бегать за изуной что бы тот его научил играть нормально. 🤣🤣 1 час назад, Творожок сказал: условиями был согласен Ну так он знал он хотел повторить это https://youtube.com/shorts/FSZKbYnPmYE?si=RJINydGiWR2tu2IN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Они убили Венди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: 🤣🤣 Ну так он знал он хотел повторить это https://youtube.com/shorts/FSZKbYnPmYE?si=RJINydGiWR2tu2IN А сосенди закончил бой за 15сек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) сегодня пвпшился с маг паком оцените_) https://youtu.be/RM-3ywo5euw советы приведствуются Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Советую освоить таймкоды на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Советую закрыть канал на ютубе и не позориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 34 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Советую закрыть канал на ютубе и не позориться Хорошо спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Хорошо спасибо. не ну мне Глад Валакас нравится.он интересный хоть.я люблю интересные стримы.а это скучно.Придумать шото необычное надо.а то я пять минут посмотрела и пошла смотреть Шо -нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: не ну мне Глад Валакас нравится.он интересный хоть.я люблю интересные стримы.а это скучно.Придумать шото необычное надо.а то я пять минут посмотрела и пошла смотреть Шо -нибудь. купи себе чемоданчик с мери кей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: не ну мне Глад Валакас нравится.он интересный хоть.я люблю интересные стримы.а это скучно.Придумать шото необычное надо.а то я пять минут посмотрела и пошла смотреть Шо -нибудь. посмотри развивающие каналы, а то у тебя в бошке один мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: не ну мне Глад Валакас нравится.он интересный хоть.я люблю интересные стримы.а это скучно.Придумать шото необычное надо.а то я пять минут посмотрела и пошла смотреть Шо -нибудь. Фарм, инсты, ивенты у меня на канале. Я не ПВП игрок . Пвп не интересно просто от слова совсем . Я понимаю что не всем интересно это . Но мне нравится. Такое бывает одному нравится другому нет. Я придумал игру на 10+ окнах . И в таком формате как у меня. И всех агитирую так играть. Игра заиграет другими красками. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 49 минут назад, Диванныйаналит сказал: И всех агитирую так играть Ты ник свой нормально на форуме написать даже не смог, агитатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, MORSMORDRE сказал: купи себе чемоданчик с мери кей о бедняжка.ты себе прикупил.тебе помогло? 2 часа назад, МногоБоли сказал: посмотри развивающие каналы, а то у тебя в бошке один мусор о бедняжка.ты смотриш развивающие каналы.и как оно, тебе хоть немного помогло? 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Фарм, инсты, ивенты у меня на канале. Я не ПВП игрок . Пвп не интересно просто от слова совсем . Я понимаю что не всем интересно это . Но мне нравится. Такое бывает одному нравится другому нет. Я придумал игру на 10+ окнах . И в таком формате как у меня. И всех агитирую так играть. Игра заиграет другими красками. да стрим скучный.я не про стиль игры.само видео скучное.шо -нить поинтереснее придумай может.ну не цепляет как зрителя. п.с: выше ноющие могут пену у рта вытереть.я как критик .чел для которого стримы по сути и делаются.мое мнение-не зацепило.это скучно смотреть.имею право на мнение как зрителя. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 02.11.2023 в 13:49, Диванныйаналит сказал: Я не писал 1 на 1 перс раз на раз Когда-нибудь против тебя выйдет боевой Пак, и скажет: «1 на 1 это 1 город на 1 город, мы не знаем нафига ты один припёрся, мы те просто 1 на 1 сказали, а не 1 человек против 1 человека» Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 18 минут назад, DanielF сказал: Когда-нибудь против тебя выйдет боевой Пак, и скажет: «1 на 1 это 1 город на 1 город, мы не знаем нафига ты один припёрся, мы те просто 1 на 1 сказали, а не 1 человек против 1 человека» Кек Вчера с магами с фул паком дрался посмотри. Хз что за челики но я забрал не много. 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Ты ник свой нормально на форуме написать даже не смог, агитатор Максимум длиннее нельзя. 1 час назад, CoCaColaCool сказал: имею право на мнение как зрителя. Согласен. Всегда приведстуется мнение , даже неготивное. Игра так устроена что нужно много фармть бить мобов и тд . А это одно и тоже. Но многим нравится фарм и ТД. Скоро буду качать дестра кот Джуд Овер буду в 13 окон гонять . Попробую потом против паков выйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 11 минут назад, Диванныйаналит сказал: Игра так устроена что нужно много фармть бить мобов и тд Фарми реал, покупай голду) Необязательно сутками в игру задротить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.