BulldogTMM Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Пролазил весь форум и не нашел где найти этого моба? С него сполятся куски и рецепт на ИК пику. Знаю что в тули он, подскажите как добраться до этого моба, именно на каком этаже обитает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ЕрофейПалыч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 это мобы там где стоит дарион. по пути к белефу. (на вертолётке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 nema Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Посмотри по 1 ссылке при поиске в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sacramental Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 поидее на 6 должны быть. Появляются после убийства мобов.Но хз я их там не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nema Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Посмотри внимательней БД Астериос. Мобов с таким названием несколько и у каждого свой дроп/споил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 обитает он явно не там, где целесообразно фармить куски и рецепты на ИК пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 а главное зачем и кому нужен крафт ИК пики? она же дропается везде как мусор, если ты хош рарную сделать то она тех мук явно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIe4eHuwka Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 9 минут назад, Капустень сказал: а главное зачем и кому нужен крафт ИК пики? она же дропается везде как мусор, если ты хош рарную сделать то она тех мук явно не стоит Рар пику ик ое с эля лайт сетом норм тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BulldogTMM
Пролазил весь форум и не нашел где найти этого моба? С него сполятся куски и рецепт на ИК пику. Знаю что в тули он, подскажите как добраться до этого моба, именно на каком этаже обитает)
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения