Heartx7 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Кто-нибудь делал квест Subjugation of Lizardmen? Это в Глудине. По нему нужно убить в конце РБ Serpent Demon Bifrons. После его смерти обычно появляется сундук (как с саб РБ), из которого можно достать итем по квесту. Я зафармил этого РБ 2 раза, а сундука всё нет. Сталкивались ли вы с подобным? Техподдержка молчит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Heartx7 сказал: Я зафармил этого РБ 2 раза, а сундука всё нет. в скриптах чётко прописан 100% шанс на спавн сундука, если квест взят и вы убили моба с ID 25146 - сундук обязан появиться, думаю вам стоит (без какого-либо флуда, тема строго модерируемая) отписаться там, поскольку в квесте используется та же самая функция addSpawn() Изменено 20 октября, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Писал я туда. Техподдержка не отвечает. Вот искомый РБ. Сейчас попробуем зафармить ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Зафармили. Сундука так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Дальнейшее обсуждение просьба вести в разделе тех.поддержки https://forum.asterios.tm/topic/591879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Heartx7
Кто-нибудь делал квест Subjugation of Lizardmen?
Это в Глудине. По нему нужно убить в конце РБ Serpent Demon Bifrons.
После его смерти обычно появляется сундук (как с саб РБ), из которого можно достать итем по квесту.
Я зафармил этого РБ 2 раза, а сундука всё нет.
Сталкивались ли вы с подобным?
Техподдержка молчит.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения