Minas Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 на 52 уровне описание правильное, на 56 все меняется... (точно не помню но вроде бы так) а то люди теряются, кричат зачем нам маг атака)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Клиент не правят, если мешает - на англ версии корректно отображается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minas Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Только что, DrugsForLive сказал: Клиент не правят, если мешает - на англ версии корректно отображается да мне то по барабану... другие люди кричат и приходится доказывать, а это занимает время да и не должен я подстраиваться под вас (качать англ клиент где я ничего не пойму) вы же поддержка, вы должны решать проблемы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 34 минуты назад, Minas сказал: да мне то по барабану... другие люди кричат и приходится доказывать, а это занимает время да и не должен я подстраиваться под вас (качать англ клиент где я ничего не пойму) вы же поддержка, вы должны решать проблемы! качать ничего не надо, включить можно командой .cfg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.