sp89 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Получил 3ю профу на ШЕ, с радостью побежал учить трансфер скиллы, первый изучаю РШ, выпадает сообщение "в данный момент изучить нельзя", думаю ну ладно попробую ещё раз, результат аналогичный, зашёл в инвентарь и увидел что 2х помандеров уже нет. Проверил скиллы, РШ не появился. Попробовал так же изучить клару и хил, всё то же самое помандеры исчезли, а скилы не появились. Мне кажется это баг. Релог и перезапуск клиента не помог. Персонаж: Омнинайт Сервер: Астериос х5 Дата и время: 15.10.2023 14.00 МСК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 дело могло происходить в инквизиторе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Релог до вылета персонажа из игры был? .repair пробовали делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 минуту назад, Я не робот сказал: дело могло происходить в инквизиторе? нет. 4 минуты назад, Zombi сказал: Релог до вылета персонажа из игры был? .repair пробовали делать? Вылета не было. Репейр не помогает тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Так что делать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Вы можете попробовать за 10 кк отменить скилы у NPC. Помандеры должны вернуться. Такое бывает, когда данные скилы уже были проучены на других сабслотах. Это баг, требующий детальной проработки и точного багрепорта. Изменено 15 октября, 2023 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.