Ралк Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 12 часов назад, Лестер сказал: дать по щщам челу что говнит в игре - нет. Поныть на форуме - да Ну это если тебе в реале нечем занятся, стоять и палить какого-то бича, которому совершенно точно в реале нечем заняться.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exterminatum Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Человек крабит кости, скупает, чтобы вызывать вам РБ. Надо быть благодарным такому замечательному крабу, он экономит вам кучу времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 36 минут назад, Ралк сказал: Ну это если тебе в реале нечем занятся, стоять и палить какого-то бича, которому совершенно точно в реале нечем заняться.) О, ты еще живой, я думаю че так душно стало=) 28 минут назад, Exterminatum сказал: Человек крабит кости, скупает, чтобы вызывать вам РБ. Надо быть благодарным такому замечательному крабу, он экономит вам кучу времени. Время для чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Ещё одно подтверждение что обер бомж и мусор, а те кто его дефают- мочеглоты Изменено 15 октября, 2023 пользователем iC0LD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 О, заводчане дошли до треда=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: О, заводчане дошли до треда=) Очередная твоя личная перемога? Тебя кстати начсмены ждёт у себя в коморке, говорит ты плохо алюминиевые чушки отливаешь, надо тебе говорит глаза мочой промыть, чтобы лучше видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: О, ты еще живой, я думаю че так душно стало=) Увидел меня и обгадился? Бедный.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 @OBRGRUPENFURER ля горит у ребят, молодец. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: @OBRGRUPENFURER ля горит у ребят, молодец. очень горит особенно когда биомусор пишет макросом политическую тему на фоне того что уже как 2 года 2 народа друг друга ненавидят, какие события происходят и губятся жизни и судьбы, но чел рофлянчока заводчани жи пуканы надо подпалить биомусор и те кто его дефает 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Краб, я вижу ты натурально таки сгорел на смене ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 @Превозмогающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 15 часов назад, iC0LD сказал: очень горит особенно когда биомусор пишет макросом политическую тему на фоне того что уже как 2 года 2 народа друг друга ненавидят, какие события происходят и губятся жизни и судьбы, но чел рофлянчока заводчани жи пуканы надо подпалить биомусор и те кто его дефает iC0LD x5 SmartLine сорк TM ВЕТЕРОК ну-ты то не биомусор, мы поняли :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 16 часов назад, iC0LD сказал: очень горит особенно когда биомусор пишет макросом политическую тему на фоне того что уже как 2 года 2 народа друг друга ненавидят, какие события происходят и губятся жизни и судьбы, но чел рофлянчока заводчани жи пуканы надо подпалить биомусор и те кто его дефает Фрикам на этом форуме бесполезно что то объяснять. Их хоть гавном измажь, будут кричать что в шоколаде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 В поддержку фюреру) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 32 минуты назад, F3ZASEMPIRE сказал: В поддержку фюреру) Бедные крабы, еще один паровоз в СОА=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Когда девочке не дають мобов крабить, она бежит на форум плакать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 15.10.2023 в 09:23, Wark Azar сказал: Ты никогда не поймёшь, что меня бесит, что такие игроки, как ты, стали нормой - тебе просто мозгов не хватит это понять Да ладно тебе, Обер максимально отыгрывает класс "Жулик, вор, негодяй", то что он с заскоками добавляет харизматичности. Конечно тупые попытки его макросов спровоцировать межнациональные тёрки, больше позорят мою страну, но вряд ли он допрет когда то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 26 минут назад, МистерМышенька сказал: Да ладно тебе, Обер максимально отыгрывает класс "Жулик, вор, негодяй", то что он с заскоками добавляет харизматичности. Конечно тупые попытки его макросов спровоцировать межнациональные тёрки, больше позорят мою страну, но вряд ли он допрет когда то. полфорума тешит самолюбие этого "харизматичного", говоря, какой он нужный и особенный, и типа мне тоже надо этим заняться? Хд Нее, извини 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 минуту назад, PapaBanorado сказал: Ни в коем случае. Должны остаться ещё люди, напоминающие больному на голову неадеквату, что он больной на голову неадекват)) Спс за это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, Wark Azar сказал: полфорума тешит самолюбие этого "харизматичного", говоря, какой он нужный и особенный, и типа мне тоже надо этим заняться? Хд Нее, извини Моя ты девочька, я знаю что ты влюблена, ну не стесняйся <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Шото напомнило мне одну вечно -ноющую парочку ,ныли постоянно на меня за политоту, за преследование на мобах ,треш в чат ,за то шо в чат писала на их провокаций,ищьо за шота, а кошмар . Одни Люди в игру приходят фанится,чилить,а другие- ныть админам. Флешбеки какие-то опять ,а може это кто-то из них опять не вывозит фанчика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 30 минут назад, PapaBanorado сказал: Ты реально не дружишь с головой)) Почему? Я же не хожу за ней по форуму во все ее темы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 20 часов назад, iC0LD сказал: очень горит особенно когда биомусор пишет макросом политическую тему на фоне того что уже как 2 года 2 народа друг друга ненавидят, какие события происходят и губятся жизни и судьбы, но чел рофлянчока заводчани жи пуканы надо подпалить биомусор и те кто его дефает Минусы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Вот уж что для меня загадка человечества - так это мотивация обера, ПКшники кстати туда же Подпаливаешь жопы заводчанам -> они начинают фонтанировать говном -> с радостью в этом сам обмазываешься Какая-то деструктивная деятельность :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 9 минут назад, поразительно сказал: Подпаливаешь жопы заводчанам мне кажется оно само так получается. Ты фанишься, а другие с твоего фана полыхают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 46 минут назад, поразительно сказал: Вот уж что для меня загадка человечества Ничего удивительного, просто надо питаться бараньим дерьмищем и ты сам в него превратишься, рано или поздно... P.S. человек не ценит что имеет и то что имеет, скоро потеряет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 а вы не пробовали на другие споты пойти залиться? или вам мёдом намазано именно там где обер обитает? проводите варка под шд, потом беспалевно сумонитесь(что бы этот самый обер не проводил вашу толпу до спота), заливаетесь, делаете сое с довольными лицами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 15.10.2023 в 20:44, iC0LD сказал: очень горит особенно когда биомусор пишет макросом политическую тему на фоне того что уже как 2 года 2 народа друг друга ненавидят, какие события происходят и губятся жизни и судьбы, но чел рофлянчока заводчани жи пуканы надо подпалить биомусор и те кто его дефает Небольшой гайд. Когда ты видишь, что чел разводит межнациональную рознь, просто напиши на него жалобу в соответствующем разделе. Пытаться доказывать такому человеку что он мудак, всё равно что пытаться сломать головой бетонную стену. Его сограждане кстати так и делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Eleonor сказал: а вы не пробовали на другие споты пойти залиться? или вам мёдом намазано именно там где обер обитает? проводите варка под шд, потом беспалевно сумонитесь(что бы этот самый обер не проводил вашу толпу до спота), заливаетесь, делаете сое с довольными лицами. подсознательно хотят фана от игры, ведь где-то глубоко они все ещё люди:) Изменено 16 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Прилетел магом (в комплекте с бишем), убил рб, мобов, фюрера, какой то фланутый мусор и улетел. М.б. проблема в том что вы твинками для лабки без бафа прыгаете в локацию ? Фюрер как бы мусор который не на что не способен кроме как притащить мобов и сдохнуть. p.s. фюрер лох, вар верни 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.