Серёга1990 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Как называется квест на возможность взятия сабклассов,в гильдии темных эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 AJLa9 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 59 минут назад, Серёга1990 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/583968-donatim-s-ukrainy-legko-bystro-nadezhno/ Это ваша тема?Мне нужна будет в этом ваша помощь гдето под новый год,для вас всё легко и просто,а для меня это сложнее высшей матиматики,хоть я и раньше занимался биткоин инвестициями в теллеграм,в хайпе. Да, это моя тема. Там вообщем то все просто, но если что непонятно будет пиши, расскажу, покажу) Изменено 15 октября, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iamirlandec Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Fate's Whisper Mimir's Elixirr More Than Meets the Eye. все что связано с сабами и трансой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга1990 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 36 минут назад, iamirlandec сказал: Fate's Whisper Mimir's Elixirr More Than Meets the Eye. все что связано с сабами и трансой Конкректно вопрос об 1 квесте на возможность взятия сабклассов,а ты мне 3 написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 25 минут назад, Серёга1990 сказал: Конкректно вопрос об 1 квесте на возможность взятия сабклассов,а ты мне 3 написал Mimir's Elixir. Этот квест открывает сабы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга1990 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 минуты назад, Ratzingerll сказал: Mimir's Elixir. Этот квест открывает сабы. Спвсибо большое,чотко кратко и понятно,ато уже 2ккк платить в альтб,а мне помимо сфа сабов и сх и другие классы,плзз не зафлудуйте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Серёга1990 сказал: Конкректно вопрос об 1 квесте на возможность взятия сабклассов,а ты мне 3 написал Так их три и есть. Чтобы получить доступ к Mimir's Elixir (у темных эльфов) нужна итем, который дают в конце квеста Fate's Whisper (у бухого гнома на холме к востоку от орена), а чтобы взять скиллы нужен More Than Meets the Eye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iamirlandec Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, Серёга1990 сказал: Конкректно вопрос об 1 квесте на возможность взятия сабклассов,а ты мне 3 написал ответ конкретно по возможности взятия сабов. все они связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга1990 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 часа назад, iamirlandec сказал: ответ конкретно по возможности взятия сабов. все они связаны. я раньше на х55 проходил квест 5 минут,сейчас же Андриэль мне пишет что только альтб ппц уже 2ккк стоит,а мне еще и сх сабы делать и другие,я немного не понял,что теперь чтобы активировать сабы нужно 3 квеста делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 минуту назад, Серёга1990 сказал: я раньше на х55 проходил квест 5 минут,сейчас же Андриэль мне пишет что только альтб ппц уже 2ккк стоит,а мне еще и сх сабы делать и другие,я немного не понял,что теперь чтобы активировать сабы нужно 3 квеста делать? Первых 2. Третий на саб скилы (с уже прокачанных сабов). Но они настолько геморойные, что я бы подумал над тем чтобы взять саб в альт Б. По первому квесту Fate's Whisper нужно саб РБ ловить, что не очень просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 минуты назад, Серёга1990 сказал: чтобы активировать сабы нужно 3 квеста делать? ну обычно да. на трансу изи коротенький (это чтоб скилы можно было брать вообще). Ждать саб РБшек разве что проблематично, а продолжение этого квеста, т.е третий квест где варить эликсир тоже достаточно короткий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга1990 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну обычно да. на трансу изи коротенький (это чтоб скилы можно было брать вообще). Ждать саб РБшек разве что проблематично, а продолжение этого квеста, т.е третий квест где варить эликсир тоже достаточно короткий я не буду хреню на пвп серве маятца,за 2ккк куплю,а потом сколько будет стоить в альтб 2 перса с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга1990 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 24 минуты назад, Chaotic сказал: Первых 2. Третий на саб скилы (с уже прокачанных сабов). Но они настолько геморойные, что я бы подумал над тем чтобы взять саб в альт Б. По первому квесту Fate's Whisper нужно саб РБ ловить, что не очень просто. А сколько будет стоить после 2ккк ещё 2 перса с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 минуту назад, Серёга1990 сказал: А сколько будет стоить после 2ккк ещё 2 перса с сабами? Я очень давно играл на х55. Но мне помнится, что там был какой-то верхний предел. Бегло прошелся по темам по поиску и не увидел выше 2ккк. Там ещё нюанс есть - цена вроде всегда зависела от степени прокачки перса и от того в какой раз ты используешь эту услугу. В общем за первых непрокачанных персонажей может быть даже дешевле. Посмотри на своих других персах если на том что ты пробуешь пишет 2ккк. Авось на каком то будет дешевле, а за 2ккк по идее ты всегда активируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга1990 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 минуты назад, Chaotic сказал: Я очень давно играл на х55. Но мне помнится, что там был какой-то верхний предел. Бегло прошелся по темам по поиску и не увидел выше 2ккк. Там ещё нюанс есть - цена вроде всегда зависела от степени прокачки перса и от того в какой раз ты используешь эту услугу. В общем за первых непрокачанных персонажей может быть даже дешевле. Посмотри на своих других персах если на том что ты пробуешь пишет 2ккк. Авось на каком то будет дешевле, а за 2ккк по идее ты всегда активируешь. у меня ПП с 3 сабами, крафтер и на ФСа альтб просит 2ккк, а еще сх и многих других. Интерестно сколько же попросит альтбе дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 6 минут назад, Серёга1990 сказал: у меня ПП с 3 сабами, крафтер и на ФСа альтб просит 2ккк, а еще сх и многих других. Интерестно сколько же попросит альтбе дальше? Думаю больше 2ккк не попросит. Но проверить сможешь только лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга1990 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 4 минуты назад, Chaotic сказал: Думаю больше 2ккк не попросит. Но проверить сможешь только лично. хорошо.посмотрим как оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sacramental Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 просто введи в гугле "квест на саб класс в картинках" .Всё подробно и пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AJLa9 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 кто то еще делает саб на х55 ? я думал там уже у всех поголовно свой тв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга1990 Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 6 минут назад, AJLa9 сказал: кто то еще делает саб на х55 ? я думал там уже у всех поголовно свой тв. Я пока купил за 2ккк а ещё потом сх 3 саба делать и других,вопрос только в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AJLa9 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Серёга1990 сказал: Я пока купил за 2ккк а ещё потом сх 3 саба делать и других,вопрос только в цене... через тв бесплатно. Потратишь пол часа на получение саба + нубла на чара. Минусы это если ты никуда не торопишься, бо придется проходить 2 тв. Изменено 15 октября, 2023 пользователем AJLa9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга1990 Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 3 часа назад, AJLa9 сказал: через тв бесплатно. Потратишь пол часа на получение саба + нубла на чара. Минусы это если ты никуда не торопишься, бо придется проходить 2 тв. https://forum.asterios.tm/topic/583968-donatim-s-ukrainy-legko-bystro-nadezhno/ Это ваша тема?Мне нужна будет в этом ваша помощь гдето под новый год,для вас всё легко и просто,а для меня это сложнее высшей матиматики,хоть я и раньше занимался биткоин инвестициями в теллеграм,в хайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Серёга1990
Как называется квест на возможность взятия сабклассов,в гильдии темных эльфов?
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения