Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по прокачке СА

OlegKh

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Перелистал я форум, перепробовал разные способы описаные, но все мимо.

Были у меня СА 11 лвла на 2 персах, их благополучно качнул до 14 и скинул на склад, взял новые 10 уровня (предварительно пошел в гиране и взял по квесту 1 лвла, их выкинул и в люксе купил такого же цвета 10 лвла). И они вообще не качаются, на 3 персах, уже раз 25 юзал и ниразу не качнулся, закралась мысль что то не так. 

СА в рюкзаке 1, РБ на котором качаю, подходит 10-14. Куда ещё можно копать? Я читал что шанс понижен и т.д. но блин, предыдущие 11-14 качнулись же быстро. Эти 25 рб и ниразу на 3 персах не качнулся.

Когда у РБ здоровья меньше половины, я юзаю Кристал, делаю пару ударов и отхожу. Пробовал не бить и не юзать Кристал. 

Когда юзаю Кристал в систем чате нет никаких надписей, когда пытаюсь юзать повторно, пишет что Кристал не смог поглотить...

29 минут назад, OlegKh сказал:

Всем добрый вечер. Перелистал я форум, перепробовал разные способы описаные, но все мимо.

Были у меня СА 11 лвла на 2 персах, их благополучно качнул до 14 и скинул на склад, взял новые 10 уровня (предварительно пошел в гиране и взял по квесту 1 лвла, их выкинул и в люксе купил такого же цвета 10 лвла). И они вообще не качаются, на 3 персах, уже раз 25 юзал и ниразу не качнулся, закралась мысль что то не так. 

СА в рюкзаке 1, РБ на котором качаю, подходит 10-14. Куда ещё можно копать? Я читал что шанс понижен и т.д. но блин, предыдущие 11-14 качнулись же быстро. Эти 25 рб и ниразу на 3 персах не качнулся.

Когда у РБ здоровья меньше половины, я юзаю Кристал, делаю пару ударов и отхожу. Пробовал не бить и не юзать Кристал. 

Когда юзаю Кристал в систем чате нет никаких надписей, когда пытаюсь юзать повторно, пишет что Кристал не смог поглотить...

Юзать нужно когда качаешь до 10 уровня на мобах. Дальше он находится в инвентаре 1 и у тебя есть квест. Всё. Ничего жать не нужно. Дальше дело удачи.

шансы и так не ваусупер, а если ты еще будешь экспериментировать с легендами - можешь очень долго ждать.

после 10 лвл, взят квест, в инвентаре 1 са, бьешь рб на котором может апаться - этого достаточно.

байки с цветом, юзаньем можешь проверять на свой страх и риск

Заходил по всем темам, но не может же быть такого что на близах +- 20 раз юзал 3 персами, не РБ в ЗИ раз 5 и ниразу на 3 персах ни один не прошел.

До этого за 5 близов и 4 РБ в Хиро рифте с 11 по 14 качнул 2 са 

После 10 юзать не надо, сами апаются когда убиваешь нужного РБ.
На сколько помню в инвентаре можно иметь только один одновременно чтобы апнулся.

6 часов назад, OlegKh сказал:

Заходил по всем темам, но не может же быть такого что на близах +- 20 раз юзал 3 персами, не РБ в ЗИ раз 5 и ниразу на 3 персах ни один не прошел.

До этого за 5 близов и 4 РБ в Хиро рифте с 11 по 14 качнул 2 са 

Если тебе систем чат пишет что са не смог поглотить силу, значит ты вме делаешь правильно рандом просто не на твоей стороне. Я каждый день ходил 3 персами(у каждого по са в рюкзаке 10 лвла) на близов. Спустя 3 недели обнаружил на варке 11 лвл. Так что 25 попыток -это не так плохо)

16 часов назад, Субурбан сказал:

Если тебе систем чат пишет что са не смог поглотить силу, значит ты вме делаешь правильно рандом просто не на твоей стороне. Я каждый день ходил 3 персами(у каждого по са в рюкзаке 10 лвла) на близов. Спустя 3 недели обнаружил на варке 11 лвл. Так что 25 попыток -это не так плохо)

Странно очень, просто с 11 по 14 лвл апнул прям очень быстро. А тут сколько заходов и нифига. Ну 3 недели не плохо тоже ))

10-13 уровни быстрее всего на 60 дневном мелком закене. Дальше фринты фреи всякие.

14.10.2023 в 23:09, Chaotic сказал:

10-13 уровни быстрее всего на 60 дневном мелком закене. Дальше фринты фреи всякие.

Я думал тут все так делают(на х5 и х7 точно),ан нет,ещё вспоминают всяких рб и другие легенды.

5 часов назад, Azuki сказал:

Я думал тут все так делают(на х5 и х7 точно),ан нет,ещё вспоминают всяких рб и другие легенды.

Ну на РБ тоже можно, особенно кто контролит и фармит РБ. Но по ощущениям там редко у одного с пати апается. А на заке иногда с пати и по 2-3 кристала заходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...