OlegKh Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Всем добрый вечер. Перелистал я форум, перепробовал разные способы описаные, но все мимо. Были у меня СА 11 лвла на 2 персах, их благополучно качнул до 14 и скинул на склад, взял новые 10 уровня (предварительно пошел в гиране и взял по квесту 1 лвла, их выкинул и в люксе купил такого же цвета 10 лвла). И они вообще не качаются, на 3 персах, уже раз 25 юзал и ниразу не качнулся, закралась мысль что то не так. СА в рюкзаке 1, РБ на котором качаю, подходит 10-14. Куда ещё можно копать? Я читал что шанс понижен и т.д. но блин, предыдущие 11-14 качнулись же быстро. Эти 25 рб и ниразу на 3 персах не качнулся. Когда у РБ здоровья меньше половины, я юзаю Кристал, делаю пару ударов и отхожу. Пробовал не бить и не юзать Кристал. Когда юзаю Кристал в систем чате нет никаких надписей, когда пытаюсь юзать повторно, пишет что Кристал не смог поглотить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/406682-рб-и-прокачка-са/#comment-6805878 в эту темку тоже заходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 29 минут назад, OlegKh сказал: Всем добрый вечер. Перелистал я форум, перепробовал разные способы описаные, но все мимо. Были у меня СА 11 лвла на 2 персах, их благополучно качнул до 14 и скинул на склад, взял новые 10 уровня (предварительно пошел в гиране и взял по квесту 1 лвла, их выкинул и в люксе купил такого же цвета 10 лвла). И они вообще не качаются, на 3 персах, уже раз 25 юзал и ниразу не качнулся, закралась мысль что то не так. СА в рюкзаке 1, РБ на котором качаю, подходит 10-14. Куда ещё можно копать? Я читал что шанс понижен и т.д. но блин, предыдущие 11-14 качнулись же быстро. Эти 25 рб и ниразу на 3 персах не качнулся. Когда у РБ здоровья меньше половины, я юзаю Кристал, делаю пару ударов и отхожу. Пробовал не бить и не юзать Кристал. Когда юзаю Кристал в систем чате нет никаких надписей, когда пытаюсь юзать повторно, пишет что Кристал не смог поглотить... Юзать нужно когда качаешь до 10 уровня на мобах. Дальше он находится в инвентаре 1 и у тебя есть квест. Всё. Ничего жать не нужно. Дальше дело удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 шансы и так не ваусупер, а если ты еще будешь экспериментировать с легендами - можешь очень долго ждать. после 10 лвл, взят квест, в инвентаре 1 са, бьешь рб на котором может апаться - этого достаточно. байки с цветом, юзаньем можешь проверять на свой страх и риск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Заходил по всем темам, но не может же быть такого что на близах +- 20 раз юзал 3 персами, не РБ в ЗИ раз 5 и ниразу на 3 персах ни один не прошел. До этого за 5 близов и 4 РБ в Хиро рифте с 11 по 14 качнул 2 са 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 После 10 юзать не надо, сами апаются когда убиваешь нужного РБ. На сколько помню в инвентаре можно иметь только один одновременно чтобы апнулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 6 часов назад, OlegKh сказал: Заходил по всем темам, но не может же быть такого что на близах +- 20 раз юзал 3 персами, не РБ в ЗИ раз 5 и ниразу на 3 персах ни один не прошел. До этого за 5 близов и 4 РБ в Хиро рифте с 11 по 14 качнул 2 са Если тебе систем чат пишет что са не смог поглотить силу, значит ты вме делаешь правильно рандом просто не на твоей стороне. Я каждый день ходил 3 персами(у каждого по са в рюкзаке 10 лвла) на близов. Спустя 3 недели обнаружил на варке 11 лвл. Так что 25 попыток -это не так плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 16 часов назад, Субурбан сказал: Если тебе систем чат пишет что са не смог поглотить силу, значит ты вме делаешь правильно рандом просто не на твоей стороне. Я каждый день ходил 3 персами(у каждого по са в рюкзаке 10 лвла) на близов. Спустя 3 недели обнаружил на варке 11 лвл. Так что 25 попыток -это не так плохо) Странно очень, просто с 11 по 14 лвл апнул прям очень быстро. А тут сколько заходов и нифига. Ну 3 недели не плохо тоже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 хиро рифте самый большой шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 10-13 уровни быстрее всего на 60 дневном мелком закене. Дальше фринты фреи всякие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 14.10.2023 в 23:09, Chaotic сказал: 10-13 уровни быстрее всего на 60 дневном мелком закене. Дальше фринты фреи всякие. Я думал тут все так делают(на х5 и х7 точно),ан нет,ещё вспоминают всяких рб и другие легенды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 5 часов назад, Azuki сказал: Я думал тут все так делают(на х5 и х7 точно),ан нет,ещё вспоминают всяких рб и другие легенды. Ну на РБ тоже можно, особенно кто контролит и фармит РБ. Но по ощущениям там редко у одного с пати апается. А на заке иногда с пати и по 2-3 кристала заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.