onlyslark Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Всем привет стартовать планирую в 8 окон 1 вл 2 спойл на мне 3 вк 4 пп на 2 компе 5 бд 6 свс будет сын 7 шк 8 ше будет жена и вот вопрос в случаях когда сын будет в школе или жена не дома с помощью какой проги лучше делать удаленный доступ на 3 и 4 комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Жена работает пока мужчина играет🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlyslark Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 5 минут назад, Сильвана сказал: Жена работает пока мужчина играет🤡 Чел ты…. У меня доход от гостиниц покрывает все расходы семьи могу ли я поиграть раз в год, не выслушивая комменты таких клоунов как ты? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 7 минут назад, Сильвана сказал: Жена работает пока мужчина играет🤡 В таких условиях он скорее работает)) И ещё вопрос, а что ,если женщина не работает , ей запрещается из дома выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биолан Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Если не планируется много подключений, то AnyDesk. Если за месяц подключаться больше, чем на 5 разных машин, то заколебёт с предложением купить профессиональную лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Биолан сказал: Если не планируется много подключений, то AnyDesk. Если за месяц подключаться больше, чем на 5 разных машин, то заколебёт с предложением купить профессиональную лицензию это решается установкой версии 6.0.5 и отключением автообновления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Как назовешь семейный КЛАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Анидаск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ты бро конечно можешь поиграть РАЗ в ГОД) Но зачем "припахивать" сюда жену и тем более школьника? Подсядут - могут возникнуть проблемы) Это уже что то за пределами моего понимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Да какая вам разница вообще. Чел задал конкретный вопрос, а вы его жить учите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 10 minutes ago, superPlov said: Да какая вам разница вообще. Чел задал конкретный вопрос, а вы его жить учите) Да пусть живёт на здоровье, всех эму благ и удачного старта.👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, onlyslark сказал: У меня доход 1 час назад, onlyslark сказал: Всем привет стартовать планирую в 8 окон хрюкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биолан Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 41 минуту назад, ArаStyle сказал: это решается установкой версии 6.0.5 и отключением автообновления :) Вот уж не думал, что на игровом форуме мне помогут решить "рабочую" головную боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, onlyslark сказал: Всем привет стартовать планирую в 8 окон 1 вл 2 спойл на мне 3 вк 4 пп на 2 компе 5 бд 6 свс будет сын 7 шк 8 ше будет жена и вот вопрос в случаях когда сын будет в школе или жена не дома с помощью какой проги лучше делать удаленный доступ на 3 и 4 комп А вот оно на самом деле откуда складывается онлайн сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, amaslotq сказал: А вот оно на самом деле откуда складывается онлайн сервера Ну это бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 При финансовой возможности лучше взять сервер с GPU. И не надо париться когда жена/дети за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Нанять рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Пользуюсь удаленным рабочим столом от гугла и всё отлично. зачем усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Kristina2 сказал: Нанять рабов завести любовницу на ШЕ и ШК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Radmin, при условии что вы в одной сети, будет идеален. AnyDesk в таком случае худший вариант, ибо трафик будет проходить через их сервера, из-за этого пинг будет больше. Или же там можно сделать внутри сети, но я сомневаюсь. Изменено 10 октября, 2023 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 7 часов назад, onlyslark сказал: Чел ты…. У меня доход от гостиниц покрывает все расходы семьи могу ли я поиграть раз в год, не выслушивая комменты таких клоунов как ты? мои поздравления! доход гостиниц покрывает расходы семьи, но не покрывает донат на прокачку персонажа? человек живущих от гостиниц умеет работать с людьми и персоналом, нанимать, увольнять, общаться, платить ЗП и главное ценить свое время ) а Вл и спойл и весь сетап в целом для душевной ламповой игры, да? распределение окон каждому члену семьи это вообще огонь... мне кажется, ты себе вообще слабо представляешь как играю люди с достатком в эту игру :) ну и на счет раза в год - https://forum.asterios.tm/topic/591328-ne-hochetsja-igrat/ текущая твоя тема же? где ты ноешь о ФАРМЕ )) чувак с гостиничным бизнесом фармит мобов :) кардоную коробку бомжам здаешь на свалке? умора Изменено 10 октября, 2023 пользователем Милославский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
753 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 в голос, если тема не рофл, очень жаль жену и сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 26 минут назад, Милославский сказал: мои поздравления! доход гостиниц покрывает расходы семьи, но не покрывает донат на прокачку персонажа? человек живущих от гостиниц умеет работать с людьми и персоналом, нанимать, увольнять, общаться, платить ЗП и главное ценить свое время ) а Вл и спойл и весь сетап в целом для душевной ламповой игры, да? распределение окон каждому члену семьи это вообще огонь... мне кажется, ты себе вообще слабо представляешь как играю люди с достатком в эту игру :) ну и на счет раза в год - https://forum.asterios.tm/topic/591328-ne-hochetsja-igrat/ текущая твоя тема же? где ты ноешь о ФАРМЕ )) чувак с гостиничным бизнесом фармит мобов :) кардоную коробку бомжам здаешь на свалке? умора че доколупался до парня? может он имел ввиду комнату сдает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 34 минуты назад, Милославский сказал: https://forum.asterios.tm/topic/591328-ne-hochetsja-igrat/ текущая твоя тема же? где ты ноешь о ФАРМЕ )) Пацан фантазер , люди кто в 8 окон идут советов не спрашивают XD 35 минут назад, Милославский сказал: чувак с гостиничным бизнесом фармит мобов :) У меня сеть суши баров по стране, я бью мобов и мне это нравится! Купить рабов всегда можно но доверие к ним 0 могут что та натворить, и улетит твой трейн в тар тарары братик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Nellen сказал: У меня сеть суши баров по стране, я бью мобов и мне это нравится! Купить рабов всегда можно но доверие к ним 0 могут что та натворить, и улетит твой трейн в тар тарары братик. а семья у тебя есть? )) и сынуля макросный раб тоже?)) который на бд свс только играть будет? как автор заявил в первом посте:) и жена небось просто обожает катать на ШК ШЕ) вместо разных ивентов, подруг, салонов красоты итд) ну у каждого свой метод извращения, можно же купить 200-500 кол и прокачается/одеться в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 7 часов назад, onlyslark сказал: могу ли я поиграть раз в год, не выслушивая комменты таких клоунов как ты? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Милославский сказал: и сынуля макросный раб тоже?)) который на бд свс только играть будет? как автор заявил в первом посте:) и жена небось просто обожает катать на ШК ШЕ) вместо разных ивентов, подруг, салонов красоты итд) Дочка, а жена не понимает что я делаю ... 2 минуты назад, Милославский сказал: можно же купить 200-500 кол и прокачается/одеться в игре ) Братик вот не знаешь не говори) смешно просто ... Твои 500 колов на старте это максимум Б лук. возмем даже по 500к за кол на вторую неделю игры, это 250кк за эти деньги тебе качнут например 68-77 максимум, то есть это только экспа, одется это уже другой разговор и хай лвл это вообще другое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
753 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 11 minutes ago, Nellen said: Дочка, а жена не понимает что я делаю ... Братик вот не знаешь не говори) смешно просто ... Твои 500 колов на старте это максимум Б лук. возмем даже по 500к за кол на вторую неделю игры, это 250кк за эти деньги тебе качнут например 68-77 максимум, то есть это только экспа, одется это уже другой разговор и хай лвл это вообще другое общение. тут конечно тяжело не согласится, если донишь на х7 500 колов то можно купить почти всё, помимо прям уже совсем эпика и 16 пушек, а вот на х1 это копье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 38 минут назад, Nellen сказал: Дочка, а жена не понимает что я делаю ... ну конеш, для них это игрушки и смотрят они на тебя как на ребенка, который балуется) иногда стыдно становится 38 минут назад, Nellen сказал: Братик вот не знаешь не говори) смешно просто ... Твои 500 колов на старте это максимум Б лук. возмем даже по 500к за кол на вторую неделю игры, это 250кк за эти деньги тебе качнут например 68-77 максимум, то есть это только экспа, одется это уже другой разговор и хай лвл это вообще другое общение. а может знаю? :) я кидал выше ссылку что этот чувак играет на х7 сейчас, на х7 500 колов с головой чтобы одеться) за х1 и 1.5 тоже знаю, на первом я взял хиро на втором купил фул S грейд.. на обоих серверах ПКашил, в статах есть пруфы :) да, на х1 и 1.5 чуть дороже игра обходится, но не пропорционально рейтам, 2-3К хватит(смотря на какой стадии их начать тратить) чтобы нормально одеться, не топ шмот конечно Изменено 10 октября, 2023 пользователем Милославский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlyslark Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 17 часов назад, Милославский сказал: мои поздравления! доход гостиниц покрывает расходы семьи, но не покрывает донат на прокачку персонажа? человек живущих от гостиниц умеет работать с людьми и персоналом, нанимать, увольнять, общаться, платить ЗП и главное ценить свое время ) а Вл и спойл и весь сетап в целом для душевной ламповой игры, да? распределение окон каждому члену семьи это вообще огонь... мне кажется, ты себе вообще слабо представляешь как играю люди с достатком в эту игру :) ну и на счет раза в год - https://forum.asterios.tm/topic/591328-ne-hochetsja-igrat/ текущая твоя тема же? где ты ноешь о ФАРМЕ )) чувак с гостиничным бизнесом фармит мобов :) кардоную коробку бомжам здаешь на свалке? умора Чел ты… Просто как надо быть недалеким, чтобы подстраивать свой стиль игры под других… Отрою тебе секрет, есть много игр где есть просто гринд, то же пое, где они гринд. И представь мне интересней фармить, одевать новый шмот, точить, и о Боже мне не интересен биг вар. Качнув это все я просто забрасываю серв, так как что х1,5 и х7 это сессионки по сути Так что если у тебя нету ответа на мой вопрос, оставь свои ответы с «постиронией», которую ни кто не просил и п.с. Чувак с бизнесом, по твоему не может заниматься фармом просто так, а обязан донатить, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения