Лестер Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: мб зайдёте уже в игру и убедитесь сами что вы заблуждаетесь? ps. не забывайте обновлять окошко стат вручную при тестах. Я на хавке провел тесты, они показали то, что я написал выше. Тира к сожалению нету для теста. Мне интересно разобраться в этом вопросе из любопытства поэтому не отказался бы от ссылочки на пруфы если такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, Лестер сказал: Я на хавке провел тесты и что тестировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, Лестер сказал: Я на хавке провел тесты, они показали то, что я написал выше. Тира к сожалению нету для теста. кто то запретил слетать хавком в магаз за костетами? или вы думаете что на разных профах формула работает по разному? более того, даже бегать не над, только внимательно посмотреть на своего хавка и понять что любой баф который даёт % к криту даёт одинаковое колл-во поинтов независимо сколько вы других таких же бафов навешаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, Я не робот сказал: и что тестировал? так вон выше пост расписал со скринами 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: кто то запретил слетать хавком в магаз за костетами? или вы думаете что на разных профах формула работает по разному? более того, даже бегать не над, только внимательно посмотреть на своего хавка и понять что любой баф который даёт % к криту даёт одинаковое колл-во поинтов независимо сколько вы других таких же бафов навешаете. Ладно скорее всего я не прав, попрошу друзей у кого есть тира попозже, проведу опыты, хочу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, Лестер сказал: так вон выше пост расписал со скринами там обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: так вон выше пост расписал со скринами нашел только высоконаучный тест жопы с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tastysoda Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 08.10.2023 в 11:51, xEvaSaintx сказал: формула расчёта крита уже не та что раньше, теперь тиру СВС нужен так же как форточка на подлодке, икона тоже к шансу крита ноль импакта... бд тем более. Просмотрел все обновления за последние 5 лет и не нашёл ни 1го упоминания про этот скилл свса в графе "Скиллы". Есть только что-то про корректировку работы Rsk. Focus. А вы говорите даже про меньший срок. И что это за теневое обновление такое получается? 21 час назад, xEvaSaintx сказал: где это я такое говорил? я говорил лишь то, что баф свс для тира практически бесполезен т.к. после нерфа формулы даёт константную прибавку относительно базы чара, копейки по сути. То есть это теперь неактуальная формула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 42 минуты назад, tastysoda сказал: Просмотрел все обновления за последние 5 лет и не нашёл ни 1го упоминания про этот скилл свса хм, тоже не слышал о таком, а что кто то сказал что скилл свс меняли чтоли? 43 минуты назад, tastysoda сказал: То есть это теперь неактуальная формула? это тут вообще не причём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tastysoda Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 58 минут назад, xEvaSaintx сказал: хм, тоже не слышал о таком, а что кто то сказал что скилл свс меняли чтоли? это тут вообще не причём) Тогда объясните мне, пожалуйста, почему цифры неверные у тс (я начинаю волноваться😅). "Раздел тира-снял кастеты-снял эллегию и бижу-70 единиц крита-дал сонг-110 единиц крита. Извиняюсь-недоглядел. В эллегии и с кастетами на фокус 427 шанса крита-без баффа. С баффом 439." (вот тут какая-то же ошибка. Сонг отдельно даёт 100% к базовому шансу крита, то есть 40 к кастетам. То есть на его одетом в элю и кости на фокус чаре должно быть 427 (чисто база + шмот) + 40 (от сонга) = 467 крита, а у него 439🤔. Поэтому я и решил, что сонг порезали и только вам известно как😉). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, tastysoda сказал: почему цифры неверные у тс потому что он не обновлял окошко стат (на правах ванги) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 On 10/8/2023 at 12:30 PM, vasia777 said: Раздел тира-снял кастеты-снял эллегию и бижу-70 единиц крита-дал сонг-110 единиц крита. Да, ето уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 32 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Да, ето уже норм. отнимите пассивку с саба и поймёте что там ему капнуло меньше чем с ЛС некоторые ловят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Just now, xEvaSaintx said: отнимите пассивку с саба и поймёте что там ему капнуло меньше чем с ЛС некоторые ловят. Согласен 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения