IMpakI Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Хос ТВ записал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, GlobalEllite сказал: так уже он вечно создает новый персов первые два месяца под моим крылом! но когда я узнаю кто он))) он сразу пропадает на месяц два,потом все так же Судя по тому как ты лижешь у тебя в ауле уже все слизано, острого угла не найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 11 минут назад, ClaSSiks сказал: Судя по тому как ты лижешь у тебя в ауле уже все слизано, острого угла не найдешь ты случайно не брат этого отморозка который за мной уже следит на форуме 2 года!а в игре почти как 5 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 4 часа назад, GlobalEllite сказал: ты случайно не брат этого отморозка который за мной уже следит на форуме 2 года!а в игре почти как 5 лет А ты не тупой случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 16 часов назад, IMpakI сказал: Хос ТВ записал? Думал, что писал, по итогу забыл включить запись, осада есть, но тоже не с начала. Просто фана стало так мало, что уже прогу включать забываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Гламуры ГЦ с замком! Ну вернули вам сарай Теперь та каникулы закончелись? Теперь вы на фан будете выходить ? Все нормально теперь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, GlobalEllite сказал: Гламуры ГЦ с замком! Ну вернули вам сарай Теперь та каникулы закончелись? Теперь вы на фан будете выходить ? Все нормально теперь ? Гц гламуров с руной!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Есть нормальные люди, а есть как тупой хос и его шаха аглы 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 ХХОС там наша подружка зашла на форум Он опять ноет или скулит не пойму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 а ты че тут их унижаешь ХХОС я не вкурсях ? они все сватались уже ???))) ЕВИН <3 КЛАССИКС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Срачь срачем а видосики то где??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 22.10.2023 в 18:23, Envio сказал: Срачь срачем а видосики то где??? Сегодня думаю сделаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 22.10.2023 в 18:23, Envio сказал: Срачь срачем а видосики то где??? Видос с тв на канале. У кого ссылки нет, можете писать в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @XXOC пиши смс и собирай людей (сколько там 30 тел ты говорил за 1 смс собрать сможешь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 14 часов назад, EVIM сказал: @XXOC пиши смс и собирай людей (сколько там 30 тел ты говорил за 1 смс собрать сможешь). А че надо ?) Сейчас мне расклад дадут , че вчера было и посмотрим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, XXOC сказал: А че надо ?) Сейчас мне расклад дадут , че вчера было и посмотрим ) Сань мочи !!! Только мне напиши кто за тебя пойдет (я же всех знаю) Изменено 12 ноября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 часа назад, EVIM сказал: Сань мочи !!! Только мне напиши кто за тебя пойдет (я же всех знаю) Отписал ребятам , зашли , наказали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 16 минут назад, XXOC сказал: Отписал ребятам , зашли , наказали . Ну теперь все отлично 👍 но Абу воздухан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Бесполезная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Да емае, можно мне в моей теме писать или нет? Видос на канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 ВЧЕРА увидел много бесполезных СБ с новыми НИКАМИ регеймы Ну они такие бесполезные были Пухлый там был и прочий ШЛАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvkatrin Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 прикольный видос новый, жирный фан получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 10 часов назад, XXOC сказал: Да емае, можно мне в моей теме писать или нет? Видос на канале. Успел посмотреть, как ролик появится новый сразу пиши. Давай в следующий раз без напоминания. Жду обещаный Олимп за Овера и Мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, IMpakI сказал: Успел посмотреть, как ролик появится новый сразу пиши. Давай в следующий раз без напоминания. Жду обещаный Олимп за Овера и Мма Как время будет , полетаю , запишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 12.10.2023 в 11:56, evilcorр сказал: Ну узбеки такие себе игроки, в доте так вообще ))) У сорка нет ничего необычного, многие играют на нем +- одинаково, валерку например не составит труда убить челу (не всухую конечно, как минимум даже аутист на прямой рандомно несколько раз выиграет), который умеет кайтить и бегать на кривых аренах и не затупит с разрядкой целки, дп, аш на прямой, решающее значение в таких боях будет иметь банальная удача на целки/кансел/контр уд и руны. Чтобы брать хиро на сорке с конкуренцией, да и вообще на любой другой профе, важнее иметь и уметь играть на фсах, палах, тк, берсах и тд, ловить конкурентов антипрофами, или выгонять тех кто мешает тебе самому в этот момент фармить на сорке, заставлять их отдавать лфы, повы, засасываться самому с другими "олимперами", просить слить бой или отстоять ничью. На свежем примере того же валерки, он убил на х7 конкурента со счетом 11-1 но там на конкуренте вообще лох был, и хиро валерка не забрал, потому, что перелили и переиграли толпой, вот и весь олимп. Как видишь ничего сложного в этом нет, выбор за тобой нужна ли тебе эта грязь, а главное стоит ли это кучи потраченного времени, ведь нужно будет тратить на это по 6-7 часов времени каждый день. Если прям уж очень сильно хочеться быть хиро, дешевле и проще будет заплатить условных 100 бачей условному рабу, который сделает за тебя все вышеописанное ) Ну или есть ласт хиро, но это прям вообще для совсем отбитых. Так я на соркк слетал ток 5й лимит 90 боев. Остальное время я хз кто там сидел но когда я заходил разница была 250 птс вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 9 часов назад, chsv сказал: Так я на соркк слетал ток 5й лимит 90 боев. Остальное время я хз кто там сидел но когда я заходил разница была 250 птс вроде Если ты один , то тебе плохо на сорке будет , а если у тебя оли банда человек 10 , можно на любом оли конкуренцию кому угодно составить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 10 часов назад, XXOC сказал: Если ты один , то тебе плохо на сорке будет , а если у тебя оли банда человек 10 , можно на любом оли конкуренцию кому угодно составить. Он не про это. Я на х7 в сентябре вроде ласт лимит летал. Да и там плевать было есть сайд или нет. Там просто 600 на 800 или 500 на 700 птс отрыв в ласт лимите был не в мою пользу. А такое с системой астериоса не камбекается Изменено 18 ноября, 2023 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Новый видос уже на канале с моим кашлем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, XXOC сказал: Новый видос уже на канале с моим кашлем. Норм фан, Повеселее стало с Виндиками биться теперь после влива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.