Вифсла Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Ни один персонаж не виден на торге через итем брокера. Ни по одной позиции. Персы с разных акков. Банов нет. Торгую честно, товар не залеживается, поэтому торговля не офф, постоянно приходится пополнять. В Гиране норм, на Парнасе никак. Причем цены ниже низкого. И народ в общем чате тоже пишет , что траблы с торговлей(( Изменено 25 октября, 2023 пользователем Вифсла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с квестами и диалогами". Для более быстрого и качественного получения ответов по вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные: 1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение. 2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором вы играете. 3. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация. 4. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей. 5. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных. Как работать со скриншотами: Скрытый текст Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot). Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Передали админам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вифсла Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) с другого персонажа. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Вифсла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) сервер астериос пробывал многих твинов сидишь торгуешь на парнасе а тебя у брокера не видно и я заметил-что я не один такой Изменено 1 октября, 2023 пользователем avtar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вифсла Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) в общем чате народ пишет что у кого-то также Изменено 25 октября, 2023 пользователем Вифсла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 есть подозрение , что брокер видит только торгашей которые сели на торговлю до определённого времени. так как не видны мои торгаши которые меняли цены и в онлайне, а рядом сидит мой твин на оффторге и его видно, как и моих конкурентов которые ушли в оффтрейд ночью или утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja68 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Мои три торговца не видны у брокера Texnapb Zhmott Glavk скриншоты впридачу ...выше виден чат где я говорю о проблеме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goopi Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Такая же проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.