Ариилл Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я их встретил уже когда они ворота ломали, они время не тратили) ше и пов с него они докинули сразу же и зафармили РБ. На воротах они моего твина в пк слили, когда я спросил почему группа не открывается и там же видел ребаф от оконного варка. прост на будущее, если в цц будет мне замена - я из пати буду выходить тупо. Или идём все вместе без этих приколов, или пусть кикают кого-то другого, может даже прям перед тиатой. Дал икону - сонг и денс -> бардов Кик, икону кик, джуда Кик. Спасибо за лут, ибо справедливо все лутать онли ддшниками. Я завтра так сделаю например, ещё раз это обсудим с этими людьми? Пообщаетесь с ними)) или хотите со мной сходите на бардах, я на ДД пойду)) любая промашка, в чате не ответили вовремя - твои проблемы, я с цц заменю вас нужным персом, у меня все профы в наличии. Пойдет, или будем игнорить/переобуваться?) Этож по вашей логике и это относится не только ко мне, а и к вам) я вам покажу вашу справедливость - на вашем же примере)) взять тебя в пак = в априори потеря времени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 "Сразу же перезашел через 5 минут" Всё правильно тогда сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 6 минут назад, Dott сказал: ты опять ушел от ответа 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: я не засекал читать научись, я отвечаю на абсолютно каждый твой вопрос. Причем развернуто в деталях мельчайших. Почему и как. 7 минут назад, Dott сказал: до этого ты мне писал что у тебя топовый пк прям магия какая то причем здесь ПК до пинга? Слабые попытки из меня вруна слепить) 9 минут назад, Dott сказал: теперь давай по делу я думал мы уже давно начали, ну ок. Стартуем)). 9 минут назад, Dott сказал: ты ОПЯТЬ рассказываешь о своих призрачных возможностях не в состоянии их реализовать я в рандомки от скуки хожу. У меня 2 своих личных фарма, где те рандомки пососали. Что я не могу реализовать? Пати на Тиату, когда пати уже собрана и ПП ищут? Если бы ее не было, я бы её создал, как обычно сам, хотя не..мне лениво. Сколько за эту неделю тиат вальнули, мне там ничего не падало) не вижу смысла вообще туда ходить, кроме как время потратить по приколу, когда уже все остальное закрыто 13 минут назад, Dott сказал: Если тело что зашло со мной троит или тупит - это не моя проблема это проблема исключительно ДАННОГО тела Пати это единый механизм. Тупит - научи, покажи. Ты ПЛ, лидер, или кто вообще? Моя проблема, да. И? Теперь что, меня лута за фриз лишать, причем пати вообще ничего не потеряла. Нормальный подход. Тебе когда срать приспичит например, дай знать, что с тобой КЛ или ПЛ во время мероприятия сделает. Или ты на баласте никогда не играешь?)) лицемерие одно 9 минут назад, Ариилл сказал: взять тебя в пак = в априори потеря времени я бы с тобой точно никуда не пошел. Ты даже с договорного пвп за ворота в мирную убежал, а на бафе пп, втихаря вне пати свиток эмпа сожрал. Ты максимально ненадёжное тело, не удивлюсь если ты вообще в прошлом скамерок какой-то. Кстати помнишь, я такой пишу, это же не по условиям, а ты такой, а мне срать на твои условия, если не выйдешь на пвп, где я условия нарушил, то я напишу, что ты зассал на форуме)) напугал ежа. Я завел баф себе и вышел на арену, как тебе такие условия? А ты стоял в мирной и плакал, что тебе не нравятся свои же условия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: читать научись, я отвечаю на абсолютно каждый твой вопрос. Причем развернуто в деталях мельчайших. Почему и как. причем здесь ПК до пинга? Слабые попытки из меня вруна слепить) я думал мы уже давно начали, ну ок. Стартуем)). я в рандомки от скуки хожу. У меня 2 своих личных фарма, где те рандомки пососали. Что я не могу реализовать? Пати на Тиату, когда пати уже собрана и ПП ищут? Если бы ее не было, я бы её создал, как обычно сам, хотя не..мне лениво. Сколько за эту неделю тиат вальнули, мне там ничего не падало) не вижу смысла вообще туда ходить, кроме как время потратить по приколу, когда уже все остальное закрыто Пати это единый механизм. Тупит - научи, покажи. Ты ПЛ, лидер, или кто вообще? Моя проблема, да. И? Теперь что, меня лута за фриз лишать, причем пати вообще ничего не потеряла. Нормальный подход. Тебе когда срать приспичит например, дай знать, что с тобой КЛ или ПЛ во время мероприятия сделает. Или ты на баласте никогда не играешь?)) лицемерие одно я бы с тобой точно никуда не пошел. Ты даже с договорного пвп за ворота в мирную убежал, а на бафе пп, втихаря вне пати свиток эмпа сожрал. Ты максимально ненадёжное тело, не удивлюсь если ты вообще в прошлом скамерок какой-то. Кстати помнишь, я такой пишу, это же не по условиям, а ты такой, а мне срать на твои условия, если не выйдешь на пвп, где я условия нарушил, то я напишу, что ты зассал на форуме)) напугал ежа. Я завел баф себе и вышел на арену, как тебе такие условия? А ты стоял в мирной и плакал, что тебе не нравятся свои же условия) скамерок?))) так это ты заскамил дино сет прикинувшись телкой разве не? Конечно бы ты со мной не куда не пошел потому, что лично тебя бы отброса скамера прикинувшегося телкой не взял не при каких обстоятельствах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: Пати это единый механизм. Тупит - научи, покажи. Ты ПЛ, лидер, или кто вообще? Моя проблема, да. И? Теперь что, меня лута за фриз лишать, причем пати вообще ничего не потеряла. Нормальный подход. Тебе когда срать приспичит например, дай знать, что с тобой КЛ или ПЛ во время мероприятия сделает. Или ты на баласте никогда не играешь?)) лицемерие одно пати кп да, это единый механизм, а рандом пати это совсем другое, не надо приплетать чьи то проблемы незнакомым людям))))))))))) Еще раз, повторяю это твои проблемы, когда ты идешь с рандомами ты берешь долю риска на себя, твоя ставка прогорела, ты это понимал. Разнылся на форуме, что тебя 60кк лишили, мейби тебе соску дать ? стресс засосешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Ариилл сказал: так это ты заскамил дино сет прикинувшись телкой разве не? в ~2015 году я и не такой треш творил. Ну и за гадости, люди получают по заслугам. Так что не надо мне вспоминать прошлое. Это как своей девушке, или жене предъявлять, что она когда-то там девственности лишилась. Почему? А чё она барзеет)) говорит что я как мужик за слова свои не отвечаю. Ну вот так и ты. Мы сейчас говорим о тебе и конкретно за ту ситуацию. В пример твоя ненадежность и было это в каком году? Нет, не 2015, а эдак с годик назад может. И не думаю что ты за это время образумится. Тут скорей не прогрессия, а регрессия. Я пишу меня в пати кикнули на фарме, этот радуется)) если бы с тобой эта ситуация произошла, я бы не злорадствовал, но с тобой то другая история)) ты за эпик и на коленки станешь, позырить что там в ширинке скрывается и в позе рака постоишь без проблем. Как там твои хиро на хк и мм, не заливают больше?)) У меня ты в л2 единственный в чс. Почему? Да потому что ты не человек слова и открыто этого не стесняешься. Это ещё ладно, тут балаболов тьма тьмущая, не ты один такой интересный, но с тобой даже невозможно вести никакие договоренности. Изменено 1 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: в ~2015 году я и не такой треш творил. так ты получается скамер? или в твоем понимании у этой херни есть срок давности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 48 минут назад, фонАйнцберн сказал: я не засекал. Во время фриза я ещё находился в пати минут 5 точно, уже потом выкинуло и я сразу же перезашел. Ты 5 минут сидел смотрел на повисший клиент?) 48 минут назад, фонАйнцберн сказал: я не засекал. Во время фриза я ещё находился в пати минут 5 точно, уже потом выкинуло и я сразу же перезашел. Ты 5 минут сидел смотрел на повисший клиент?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 ладно,я понимаю он ,а вы то зачем в этом участвуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ладно,я понимаю он ,а вы то зачем в этом участвуете? тут геймплей лучше чем в игре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, Dott сказал: пати кп да, это единый механизм, а рандом пати это совсем другое, не надо приплетать чьи то проблемы незнакомым людям))))))))))) пати кп - это одно. А в рандомках и лут стырить намас. Я тебя понял. Ты людей за людей не считаешь вне своей КП, в которую кстати ребята тоже с улицы добираются к слову 4 минуты назад, Dott сказал: когда ты идешь с рандомами ты берешь долю риска на себя, твоя ставка прогорела, ты это понимал Все верно. По классике - надеюсь с другими так не произойдет. Нет, ну если ребята считают что это нормально, то пускай ходят, мне то что) риски везде есть, но с некоторыми эти риски - это просто первый же повод. 2 минуты назад, sssss сказал: Ты 5 минут сидел смотрел на повисший клиент?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: пати кп - это одно. А в рандомках и лут стырить намас. Я тебя понял. Ты людей за людей не считаешь вне своей КП, в которую кстати ребята тоже с улицы добираются к слову Все верно. По классике - надеюсь с другими так не произойдет. Нет, ну если ребята считают что это нормально, то пускай ходят, мне то что) риски везде есть, но с некоторыми эти риски - это просто первый же повод. краны не люди, тормоза тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 46 минут назад, фонАйнцберн сказал: только успел прочитать, когда они возвращались с кишки, ПП - пойдем, когда на пару секунд расфризило иногда развисает оперативно, в большинстве случаев кстати, а иногда совсем с концами виснет и выкидывает, но это тоже недолго, просто взял и перезашел, сразу же на логин дисконектит. Ждал конечно, переживал что поф капает..я ненавижу подставлять пати и понимать, что от меня ничего не зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 полудурок шизуна сам с собой общаться начал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 3 минуты назад, Dott сказал: краны не люди, тормоза тоже тяжело тебе будет с такой позицией. ты я так понял ошибок не прощаешь, даже тех, которые от тебя не зависят. Свои тоже?) Затупил такой случайно и начал себя оскорблять не человеком)) 9 минут назад, Ариилл сказал: или в твоем понимании я уже ответил. Я когда был маленьким, то в пеленки ссался, прикинь. Можешь вспомнить. Это конечно не с 10 лет назад было, с 30, ну да какая собственно разница, ну)) 3 минуты назад, Ариилл сказал: полудурок шизуна сам с собой общаться начал. это в продолжение коммента sssss, напоминая свои же слова. На ваши вопросы уже есть ответы, если внимательно меня читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, ArаStyle сказал: ладно, я понимаю он ,а вы то зачем в этом участвуете? а тут веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 я уже забыл когда чтото выносил со всех этих тиад, фрей, закенов. тут рандом лут какойто убого подкрученый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: тяжело тебе будет с такой позицией. ты я так понял ошибок не прощаешь, даже тех, которые от тебя не зависят. Свои тоже?) Затупил такой случайно и начал себя оскорблять не человеком)) я уже ответил. Я когда был маленьким, то в пеленки ссался, прикинь. Можешь вспомнить. Это конечно не с 10 лет назад было, с 30, ну да какая собственно разница, ну)) это в продолжение коммента sssss, напоминая свои же слова. На ваши вопросы уже есть ответы, если внимательно меня читать. пес, а че ты проигнорил доводы что ты скамер то? Изменено 1 октября, 2023 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: Сабовый шк начал на меня гнать, мол зачем такого вообще в пати брать, блаблабла. ШК красавчик, сразу понял что с ними Изуныч в пати -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Чел сначала на форуме оправдывает пкашников льющих нубов в А шмоте на саб рб, а потом когда уже его обидели бежит и выкатывает стену слёз, лол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Челик вам будет скрашивает ,а вы как шакалы толпой набросились,фуфу не по пацански ) тут веселее чем в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, diavol сказал: Чел сначала на форуме оправдывает пкашников льющих нубов в А шмоте на саб рб, а потом когда уже его обидели бежит и выкатывает стену слёз, лол. смотри чтоб потом эти люди тебя тоже не обидели, потом ещё не раз мои слова вспомнишь. Я пкшников не только дефаю, я с ними ещё и дерусь иногда, а иногда и вообще сам пкшу, а иногда и сам саб РБ, как и все жду. Я знаю позицию с разных ракурсов и позиций и если где-то идёт реально чушь, разумеется я поправлю. Обычно она исходит от тех, кто на ПК наседает по своим обидкам. Здесь же собственно другое. Развод в инсте. Как ты совместил первое со вторым я без понятия. 6 часов назад, МистерМышенька сказал: ШК красавчик, сразу понял что с ними Изуныч в пати -)) не, у меня на сабовом коте пуха не профильная, ну и я в кишке фризанул, когда разлагал, дс упал, ласт руму не вытянул. он всех уверял что у меня хеви, на что я ему шифтанул лайт, чтоб он заткнулся только, но нет, шк в веспер хеви продолжал гнуть линию за бездамаг. У ппшки во втором клане герб идентичен просто моей основе. Говорю же, я с ним не первый раз хожу, первый раз он был кикнут из пати за срач на ровном месте и выпады в сторону людей, притом что ему самому стоило бы предъявить Изменено 2 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: он всех уверял что у меня хеви, на что я ему шифтанул лайт Оо, мы как то на прошлом Прайде одели жену (темную эльфийку) в БВ робу, ей нравятся белые штанишки. И пошли утром на рб рандомкой, наш мега-ПЛ грит - БД блин ты в лайте, пусть СВС танкует. Сонгер выстоял в своем Ц грейде, ПЛ рад что убили босса, говорит жаль БД в лайте, было бы проще. Под конец я ему таки открыл тайну что это роба -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 27 минут назад, МистерМышенька сказал: Оо, мы как то на прошлом Прайде одели жену (темную эльфийку) в БВ робу, ей нравятся белые штанишки. Блин, этот вечный тяжкий выбор между красиво и юзабельно☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Пора брать китайское имя. Ки Ну Ли. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 "xCalifornia спасибо брат, вечером скину веспер пуху тебе за справедливость, мы рейд лидеры такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Эту тему надо закрепить, и показывать всем кто вопит, что в пати должен быть жЫвой саппорт! 1. Идёшь в инст. 2. В кои то веки, берёшь не окна, а жЫвой саппорт. жЫвой саппорт тупит, лагает, вылетает, спит, а то и онанирует по углам. 3. ???. 4. Виноват ПЛ, так как ДОЛЖЕН по факту! Па'агрио миловал меня от таких меберов, бучи ПЛом, но насмотрелся. P.s. А ещё посочувствуем бедным нубам, которых со своими фризами, лагами и вылетами водит Изуна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: смотри чтоб потом эти люди тебя тоже не обидели, потом ещё не раз мои слова вспомнишь. Я пкшников не только дефаю, я с ними ещё и дерусь иногда, а иногда и вообще сам пкшу, а иногда и сам саб РБ, как и все жду. Я знаю позицию с разных ракурсов и позиций и если где-то идёт реально чушь, разумеется я поправлю. Обычно она исходит от тех, кто на ПК наседает по своим обидкам. Здесь же собственно другое. Развод в инсте. Как ты совместил первое со вторым я без понятия. не, у меня на сабовом коте пуха не профильная, ну и я в кишке фризанул, когда разлагал, дс упал, ласт руму не вытянул. он всех уверял что у меня хеви, на что я ему шифтанул лайт, чтоб он заткнулся только, но нет, шк в веспер хеви продолжал гнуть линию за бездамаг. У ппшки во втором клане герб идентичен просто моей основе. Говорю же, я с ним не первый раз хожу, первый раз он был кикнут из пати за срач на ровном месте и выпады в сторону людей, притом что ему самому стоило бы предъявить скамерок вонючий очком виляет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 осилил тему. спасибо, оч информативно. вывод: парень пробовал силы в ПВП - напихали, решить проявить себя в ПВЕ, но и тут, совершенно внезапно, тоже макнули. шо дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 16 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну думаю типа того) Это как : я хотела пойти на тиату\фринту\фрею, но потом передумала. НО !!! Меня все равно кинули на дроп !!! 17 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Его развели на ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ДРОП (ожидаемый им), если бы он был в пати Есть такой термин в экономике - упущенная выгода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.