BloodOnMyHands Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Собственно в чем дело: Играем маг пачкой, в пати добрался интерестный персонаж (играет на коне). Тип душноватый, но по игре все что от него требуется выполняет и ладно. Наступает день X, нашего душноватого тимейта видимо сильно обижает администрация тем что меняет его классный, и веселый ник (по его мнению) на "сменитьник5325 ник был кстати у него "Бомбас. Все бы не чего, но это животное начинает садить кипишь, спамит в игре в чаты грязь, после блокировки чата, спамит темы на форуме (темы не видел, не знаю их содержимое), В итоге получает справедливый бан аккаунтов. как бы Happy End? Но нет. У нас улетает еще 3 человека в бан. Да не просто бан аккаунта, а бан всеххх акков (у меня больше 10 аккаунтов в бане) Улетели те люди, которые подгружали коня на баф для пачки, когда душный дядя отсутсвовал. Ну а какой выбор еще есть? у нас конь офф пати (10 мембер), без бафа коня особо не пофармишь. И что в итоге? Петиции висят в поддержке уже неделю, ответа нет. Нарушили ли мы правила сервера? (типо акк шаринг), ну даже не знаю... Даже если это нарушение, справедливо ли банить 10+ аккаунтов по железу за такое? Номера петиций: #52152 #52123 Изменено 29 сентября, 2023 пользователем BloodOnMyHands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoEsheNeKonec Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Расслабься, есть люди у кого в баны ушли и по 100 акков и на чарах по 200ккк было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 31 minutes ago, BloodOnMyHands said: Нарушили ли мы правила сервера? (типо акк шаринг) Да. Акшарить типа можно, но не советуют и при любом нарушении всех накажут. 31 minutes ago, BloodOnMyHands said: справедливо ли банить 10+ аккаунтов по железу за такое? Все кто имел связь с аккаунтом берут ответсвенность. Вы, зная риски, решили это сделать всёравно, поэтому бан заслуженный. Шанс на разбан яб сказал кое какой есть, поэтому ждите. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Жесть конечно. За ник справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 На ютубе есть интервью с админами, они в нем объясняют почему акки так в баны улетают. У них же можно попросить урегулировать вопрос детальнее. А вот сколько на это времени уйдет, хз. Лучше никому ничего не давать и ничего не у кого не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNa Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Как я тебя понимаю, играл 5 лет тут, чел купил адену, я об этом не знал, выяснил у админов, но разбана не получил (все чары что были за 5 лет и не только). Держись, смирись:( таковы правила 19 минут назад, HR0N сказал: На ютубе есть интервью с админами, они в нем объясняют почему акки так в баны улетают. У них же можно попросить урегулировать вопрос детальнее. А вот сколько на это времени уйдет, хз. Лучше никому ничего не давать и ничего не у кого не брать ничего не там не урегулируют, просто надо начать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodOnMyHands Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Был бы прецедент связаный с рмт, я бы даже в поддержку не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 22 минуты назад, HR0N сказал: На ютубе есть интервью с админами, они в нем объясняют почему акки так в баны улетают. В этом случае ничего слишком сложного и уникального нет. Один нарушил, другие кто был в аккшаринге пострадали. А по компам там уже на аккаунтах мешанина. Взяла себе один запрос, во втором сняла бан и ответила. Тему закрываю. Только что, BloodOnMyHands сказал: Был бы прецедент связаный с рмт, я бы даже в поддержку не писал. Да все такое говорят. Если бы был рмт - я бы не писал в поддержку. Зачем мне: серьёзному, солидному человеку с ипотекой и 3 детьми покупать адену за реал. А там на аккаунтах уже пятый бан за это. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения