Перейти к содержанию
Asterios

Где Справедливость?

BloodOnMyHands

Рекомендуемые сообщения

Собственно в чем дело:

Играем маг пачкой, в пати добрался интерестный персонаж (играет на коне). Тип душноватый, но по игре все что от него требуется

выполняет и ладно. 

Наступает день X, нашего душноватого тимейта видимо сильно обижает администрация тем что меняет его классный, и веселый

ник (по его мнению) на "сменитьник5325  ник был кстати у него "Бомбас.

Все бы не чего, но это животное начинает садить кипишь, спамит в игре в чаты грязь, после блокировки чата, спамит темы на форуме (темы не видел, не знаю их содержимое), В итоге получает справедливый бан аккаунтов. как бы Happy End?  Но нет.

У нас улетает еще 3 человека в бан. Да не просто бан аккаунта, а бан всеххх  акков (у меня больше 10 аккаунтов в бане)

Улетели те люди, которые подгружали коня на баф для пачки, когда душный дядя отсутсвовал. Ну а какой выбор еще есть? у нас конь офф пати (10 мембер), без бафа коня особо не пофармишь.

И что в итоге?  Петиции висят в поддержке уже неделю, ответа нет. Нарушили ли мы правила сервера? (типо акк шаринг), ну даже не знаю... Даже если это нарушение, справедливо ли банить 10+ аккаунтов по железу за такое?

Номера петиций:  #52152   #52123

Изменено пользователем BloodOnMyHands

Расслабься, есть люди у кого в баны ушли и по 100 акков и на чарах по 200ккк было

31 minutes ago, BloodOnMyHands said:

Нарушили ли мы правила сервера? (типо акк шаринг)

Да. Акшарить типа можно, но не советуют и при любом нарушении всех накажут.

31 minutes ago, BloodOnMyHands said:

справедливо ли банить 10+ аккаунтов по железу за такое?

Все кто имел связь с аккаунтом берут ответсвенность.
Вы, зная риски, решили это сделать всёравно, поэтому бан заслуженный.

Шанс на разбан яб сказал кое какой есть, поэтому ждите.

Изменено пользователем V1nt

На ютубе есть интервью с админами, они в нем объясняют почему акки так в баны улетают.

У них же можно попросить урегулировать вопрос детальнее. А вот сколько на это времени уйдет, хз.

Лучше никому ничего не давать и ничего не у кого не брать :rolleyes:

Как я тебя понимаю, играл 5 лет тут, чел купил адену, я об этом не знал, выяснил у админов, но разбана не получил (все чары что были за 5 лет и не только). Держись, смирись:( таковы правила 

19 минут назад, HR0N сказал:

На ютубе есть интервью с админами, они в нем объясняют почему акки так в баны улетают.

У них же можно попросить урегулировать вопрос детальнее. А вот сколько на это времени уйдет, хз.

Лучше никому ничего не давать и ничего не у кого не брать :rolleyes:

ничего не там не урегулируют, просто надо начать сначала

Был бы прецедент связаный с рмт, я бы даже в поддержку не писал. 

22 минуты назад, HR0N сказал:

В этом случае ничего слишком сложного и уникального нет. Один нарушил, другие кто был в аккшаринге пострадали. А по компам там уже на аккаунтах мешанина.

Взяла себе один запрос, во втором сняла бан и ответила.

Тему закрываю. 

Только что, BloodOnMyHands сказал:

Был бы прецедент связаный с рмт, я бы даже в поддержку не писал. 

Да все такое говорят. Если бы был рмт - я бы не писал в поддержку. Зачем мне: серьёзному, солидному человеку с ипотекой и 3 детьми покупать адену за реал.

А там на аккаунтах уже пятый бан за это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...