Перейти к содержанию
Asterios

Мой опыт в паке Finta. Игрок будь осторожен!!!!

AntMeen

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток человек который будет читать данный пост, тема создана для ознакомительного характера данного человека, я считаю не правильными действиями игрока по имени Fint, а именно обвинения на весь клан меня в воровстве экипировки! Может кому-то нормальна данная ситуация но не для меня, игрок по имени Fint нагло обвинил меня игрока по имени AntMen в воровстве на весь клан! Что самое забавное с происходящей картины то что 8 человек с окружения игрока по имени Fint зная что он нагло врёт, писали гадость в клан обвиняя меня в воровстве(кроме Severa я не видел сообщений)! Это предупреждение игроку который решиться пойти играть к нему, знай что тебя возможно будет ожидать. Прошу администрацию проявить лояльность к данной теме и по возможности не заблокировать персонажа AntMen, но если бан неизбежен я приму последствия своего выбора. Данный персонаж по моему мнению полностью потерял рассудок!

Как вставить ссылку фото на форум? Кто заинтересован в личное сообщение дам ссылку на фото и аудио данного персонажа! 

так, понятно что ты не виноват и это всё клевета, но забанить могут, а за что?

Только что, xF1nT сказал:

Ахахахахазкзхкхаз

напиши че случилось, а то я не уследил за его полётом мысли

Как показать здесь фото? альбома? ссылку не могу вставить! Понеслась! Ты вообще нормальный мне писать что не зря вас хохлов го...

Изменено пользователем AntMeen

1 минуту назад, xF1nT сказал:

Ахахахахазкзхкхаз

говорят ты балабол, я пока верю ему)))

1 минуту назад, AntMeen сказал:

Как показать здесь фото? альбома? ссылку не могу вставить!

Скрытый текст

5i4tuYq.png

1 минуту назад, 4487 сказал:

напиши че случилось, а то я не уследил за его полётом мысли

Да ничего, чел взял с моего биша вещи поиграл неделю каждый день тупит афк то отпусти раньше, вчера была последняя капля когда в соа началось пвп а он афк я задал вопрос почему так он нажал пр и захотел сменить пароль чтоб забрать вещи мои, но не получилось потом пошел в клан искать пачку где я предупредил людей что возможен скам так как он играя на моем бише был одним человеком, а когда я дал добро взять попользоваться бустом так как его чар голыйон начал наглеть где и попрощались с ним тот вкл обиду что я в клане дал за него плохую рекомендации и пошел на форум

1 минуту назад, xF1nT сказал:

Да ничего, чел взял с моего биша вещи поиграл неделю каждый день тупит афк то отпусти раньше, вчера была последняя капля когда в соа началось пвп а он афк я задал вопрос почему так он нажал пр и захотел сменить пароль чтоб забрать вещи мои, но не получилось потом пошел в клан искать пачку где я предупредил людей что возможен скам так как он играя на моем бише был одним человеком, а когда я дал добро взять попользоваться бустом так как его чар голыйон начал наглеть где и попрощались с ним тот вкл обиду что я в клане дал за него плохую рекомендации и пошел на форум

кек. ну я знал, что он дурачок, но думал безобидный

2 минуты назад, AntMeen сказал:

Игорь ты сейчас так обо.....

Додик ты ничего не заслужил чтоб требовать, что это за мув тебе дают валика дай мне 1/9 ? Ты нормальный?

Ты поиграл неделю и думал что я отдам тебе партийные вещи ? Чужое и твое оставь себе, а то что ты взял попользоваться, верни.

Иди дальше на кнайтов собирай пати и там дели..

По факту тебе пати дала чаров на которых ты фармил, тебе пати дала буст потому что твой чар даже дк не имеет а ты сейчас чё то пишешь ? 

Наглость второе счастья

3 минуты назад, 4487 сказал:

кек. ну я знал, что он дурачок, но думал безобидный

Знаешь я тоже так думал раньше пару раз он у меня играл десятым и всегда какие то были проблемы но тут смог меня убедить что поумнел, я поверил дал ему все тот пока я не дал добро буст взять попользоваться был одним человеком как ток дал добро просто наглый стал требовать 1/9 за эпик бабки за часы и ещё совести хватило сказать что я должен ((

Изменено пользователем xF1nT

Финт канешн лошок петушок, но пока пруфов никаких не было) 

Давай пруфы или балабол как бэ

3 минуты назад, xF1nT сказал:

Он там всю ночь старался переписки сделать тут же нельзя выкладывать напиши в ЛС пусть скинет тебе :)

Да чот лень) 

Надеюсь ты не второй доча) 

О, сам вон скинул

5 минут назад, Tachibana сказал:

Да чот лень) 

Надеюсь ты не второй доча) 

О, сам вон скинул

Я чужое не беру не когда.

Он посидел на чаре пока мой БП был на отдыхе потом я предложил ему остаться играть тот взял вещи с моего персонажа поиграл ровно два дня и сказал я заслужил и ты ещё мне вышли 1/9 эпика кек

Где я зашёл забрал свое,пушку ему оставил за которую он занял у меня бабки и так и не вернул но я сказал за пару дней игры ты заслужил забирай и уходи, а партийное остаётся в КП так как он ничего не делал не качал окна на зака чтоб получить заказ не точил сеты чтоб носить сет..чел думал за два дня одену персонажа и пойду в другую пачку где я дал рекомендации плохие и его померли с двух пачек в клане он пошел к онтреблсу жаловаться тот кивнул его с клана тот обиделся и пошел на форум

Мало того он сутками фармил на партийных чарах, занял денег и не вернул так ещё и совести хватило обвинить меня в чем то ппц

его случаем ни Илюша зовут?) Чел на Ант мене запомни навсегда - Пл всегда прав. Ты не устраиваешь Пла? уходишь голый, хочешь играть в кп соответствуй. В нормальном здоровом кп, мемберу и плу ниче не принадлежит, все - это кпшный шмот , которым распоряжается Пати лидер в интересах пака. Если Человек хочет уйти или его кикнули он уходит оттуда голый. 
Почем весь пак остался играть с Финтом который так не справедлив , кроме тебя?)

1 минуту назад, Gummpwnz сказал:

его случаем ни Илюша зовут?) Чел на Ант мене запомни навсегда - Пл всегда прав. Ты не устраиваешь Пла? уходишь голый, хочешь играть в кп соответствуй. В нормальном здоровом кп, мемберу и плу ниче не принадлежит, все - это кпшный шмот , которым распоряжается Пати лидер в интересах пака. Если Человек хочет уйти или его кикнули он уходит оттуда голый. 

Братик я ему точно так же сказал, я ему оставил пушку за которую он не вернул долг, но по факту за два дня игры по моему много хочет человек..я всегда пытаюсь адекватно решить вопрос и вчера не смотря на его косяк пытался поговорить где он по и вышел с войза и пытался мои же вещи скамануть,но ообосрался пошёл жаловаться другим плам которые спросили меня и поверили мне а не ему тоже его послали..хз по моему чел со всем отбитый

да это жеска. ещё подробностей надо, а то так не разобраться 

Зайти взять с биша вещи попользоваться а потом сказать это мое я в шоке 

Люди месяц играли, а этот наглый решил за два дня ворчать и свалить..пришел голый и босый, а требует ещё и за полученный эпик часть :)

6 минут назад, Gummpwnz сказал:

2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

это все админа вообще-то 

мне кажется что чел просто не понял куда он идет и зачем, но когда кикнули из пачки захотелось права покачать, но покачался только на органе на три буквы

1 минуту назад, Начальник сказал:

мне кажется что чел просто не понял куда он идет и зачем, но когда кикнули из пачки захотелось права покачать, но покачался только на органе на три буквы

Его не кто не кикал, его спросили почему он афк тот ответил хочу так и сказали ты достал каждый пт тупить тот обиделся нажал пр и вышел с войза и хотел перекинуть вещи себе,но не успел потом сам же пошёл жаловаться в кч где меня спросили зашли на канал и люди дали рекомендации и его не взяли,тот понял что обосрался решил с меня потребовать бабки где был послал вот он тут теперь 

15 минут назад, xF1nT сказал:

Он посидел на чаре пока мой БП был на отдыхе потом я предложил ему остаться играть тот взял вещи с моего персонажа поиграл ровно два дня и сказал я заслужил и ты ещё мне вышли 1/9 эпика кек

Так он 2 дня играл или пока твой биш отдыхал. Или твой биш и отдыхал 2 дня

3 минуты назад, Tachibana сказал:

Так он 2 дня играл или пока твой биш отдыхал. Или твой биш и отдыхал 2 дня

Он побыл на моем бише 5 дней э, потом вроде норм чел я предложил ему остаться когда мой человек приехал и второго биша снял в десятые на арбу, тот попросил вещи попользоваться так как его чар голый я дал добро и как он передал стал просто афк, тупить, агрится ну все делать чтоб найти причину уйти и забрать вещи 

А так на своем чаре он сел поиграть 2 дня наверное максимум где и случилось эта херня..

Пишет мне в телегу делает скрин, удаляет перериски оставляя то что хочет слышать ну такое себе

Сколько я пл я не когда не кого не обманул и чужого не брал,но то что партийное это партийное не моё и не его и я так же ему сказал доиграешь получишь все что есть нет значит нет

Потом набирай себе клопов с форума в пачку

теряйся чел, мы финта давно знаем

Готов сесть на 2 кма залутать 1/9 валакаса

ну в целом 18 кмов проведу, пишите пм.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...