СтриптизерВалера Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 27 минут назад, RichDoll4 сказал: А ты кеды от гуччи Я вот запутался, просто большинство кто тут писал до этого я в душе не чаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 55 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Я думал вы ругаетесь, а ты его хвалиш... это было обзывательство вообщета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 2 часа назад, gotovymirat сказал: Что за клоунада? Это пигвар ващет 14 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Я вот запутался, просто большинство кто тут писал до этого я в душе не чаю кто это. Ну ты и рантузечленс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Лучше дошик в руке как белеф, чем тарас в облаках, ой вейт, а еще говорили про ффу чет когда тот баюма забрал вместо замка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше дошик в руке как белеф, чем тарас в облаках, ой вейт, а еще говорили про ффу чет когда тот баюма забрал вместо замка xD мы были на тарасе, шансов ноль. на белефе мы выиграли файт 4х4 и забрали белефа. но тебе не понять у тебя 0 айкью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Да да проиграть 2 гранд эпика и гордиться белефом никому не нужным) Это еще повезло что успели на тараса зайти, хотя осталось пару минут, айкью монстр не души так сильно прямо как в доте) Пора ИТОГИ СЕРВЕРА делать уже подражателю женивона Изменено 11 октября, 2023 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Звуки грустного трамбона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 шо с лицом? гг всё? пора ливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Только что, LaSangrеReal сказал: топ игрок щварц почем гвг за форт не выиграл? я тебе про кс сказал условия , зачем мне просто так играть с дауном, а так какой то стимул вышвырнуть тебя отсюда Это тот форт когда вы в 2 пати со стомой не смогли задефаться и стома сказал не ходите на наш форт, а мы анимешнику не будем помогать и тупо тебя слил? А вы без боя сдались ?) Лучше такой позор не вспоминай я хз, не опускай себя и своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это тот форт когда вы в 2 пати со стомой не смогли задефаться и стома сказал не ходите на наш форт, а мы анимешнику не будем помогать и тупо тебя слил? А вы без боя сдались ?) Лучше такой позор не вспоминай я хз, не опускай себя и своих... а если не так было ,то ты балабол? гвг за форт проиграл про игрок? Изменено 11 октября, 2023 пользователем LaSangrеReal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 6 минут назад, LaSangrеReal сказал: а если не так было ,то ты балабол? гвг проиграл за форт проиграл про игрок? Так все и так знают, что он балабол! Ничего нового не откроем для себя ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 22 минуты назад, LaSangrеReal сказал: а если не так было ,то ты балабол? А если так, то ты мне фул эпик сет +10 на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 56 минут назад, LaSangrеReal сказал: а если не так было ,то ты балабол? гвг за форт проиграл про игрок? шварц это и есть определение балабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Жесть, без финта посыпались парнишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 из за челиков которые сегодня весь вечер лицом в пол провалялись теперь голд 83кк стоит чё вы так сразу. остались бы еще побегать месяц хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Все же в целом хорошо. Фарм не в одну калитку. Есть интерес. Есть победы и поражения у каждой из сторон. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Toberius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dab3 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Что там итоги сервера от трамбона? А как же выигранная драка на белефе? В которой теребонька слил все разрядки. Чтобы залететь на тараса и упасть за 10 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 час назад, Dab3 сказал: Что там итоги сервера от трамбона? А как же выигранная драка на белефе? В которой теребонька слил все разрядки. Чтобы залететь на тараса и упасть за 10 секунд) ты наверное тупой если не знал что разрядки имеют свойство откатываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: А если так, то ты мне фул эпик сет +10 на х5 Максимум что он тебе даст - то это за щеку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Это тот форт когда вы в 2 пати со стомой не смогли задефаться и стома сказал не ходите на наш форт, а мы анимешнику не будем помогать и тупо тебя слил? А вы без боя сдались ?) Лучше такой позор не вспоминай я хз, не опускай себя и своих... Да мы падали от сумонеров багнутых, нету смысла отрицать. в какой то момент мы отправили Влада к Стоме, чтоб Стома поговарил с Фларимоном чтоб их не трогали на форте , а воевали только с нами. опять ты обосрался. это не считая того что вы пару раз приводили по 6+ паков на монастик, наши тоже приходили но после вас. жду эпик на почту балаболина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ща бы Шварцу чет доказать на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Усатка - совсем дырявая насадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 А как так получилось, что бездарь на ФФУ забрал двух драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dab3 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 ГГ после осад поверили в себя , когда в фул анакимах убивали по 5-7 паков винерсов, которые успевали регрупнуться. Это проблемы самих винерсов, что они в который раз так делают и в 0 проигрывают все Тв и осады. Но на драконах вчера получили душ из ссанины, что трамбон 100% повизгивал в глобал что ливнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 52 минуты назад, Abrahadabra сказал: А как так получилось, что бездарь на ФФУ забрал двух драконов Погоди, теребонька выйдет из стресса и всё обьяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: А как так получилось, что бездарь на ФФУ забрал двух драконов финт ливнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 24 минуты назад, rUntothehills сказал: финт ливнул ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 31 минуту назад, rUntothehills сказал: финт ливнул На финтяре весь клан держался( Кланообразующий магический пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 18 минут назад, Netr0 сказал: ты пес ты крысомышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 58 минут назад, rUntothehills сказал: финт ливнул да за шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения