Перейти к содержанию
Asterios

Кто такие кРабы...

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

...и зачем они живут/играют. Проведя исследование мозга краба заливающегося на 7 рб(4 тп.), выяснилось, что краб не понимает как это так можно просто тратить адену не получая ничего? То есть, в мозгу краба есть какой-то барьер, через который нельзя пройти - крабья "броня". Оно не понимает, что игра существует ради фана, а не накопления пикселя. Да действительно ММОшки построены вокруг желания "накопления" ради "накопления", но самое интерестное чего кРабище не понимает, что можно самому построить свою игру внутри Л2 обойдя основной нарратив.  П.С. У нас новая "дискотека века" на 7 рб(4 тп.) - краб будет страдать, ныть и усираться=( время = фан > время = пиксель.

https://www.youtube.com/watch?v=He8FAYT-Tf8

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какой фан в таскании мобов крабам?

Каждый, конечно, развлекается как может, но всё же...

Автор вызывает РБ, водит парики, создает мувик, пишет мемуары, а крабы просто сменили спот и фармят дальше, даже слово плохого ему не сказали. 

Зачем я это посмотрел и прочитал?

29 минут назад, nema сказал:

А какой фан в таскании мобов крабам?

Каждый, конечно, развлекается как может, но всё же...

Тест на краба, он не понимает=)

27 минут назад, БАРИГА сказал:

Автор вызывает РБ, водит парики, создает мувик, пишет мемуары, а крабы просто сменили спот и фармят дальше, даже слово плохого ему не сказали. 

Зачем я это посмотрел и прочитал?

Краб = NPC c частиком. П.С. Я не могу тут выставлять коллекции с полыханием в чаты/ПМ. Когда у краба рвет мозг - рот выплевывает безконтрольный набор слов=/

16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Когда у краба рвет мозг - рот выплевывает безконтрольный набор слов=/

То есть всё ради этого?

Заводчанин на крабов водит парики:facepalm:

отключи макс настройки и тени не потуйся) у тебя фпс падает дурачина

Только что, EeZzЯ сказал:

отключи макс настройки и тени не потуйся) у тебя фпс падает дурачина

Лол да мне норм на мой контент:) 

22 минуты назад, nema сказал:

То есть всё ради этого?

Ну кроме чатика, нравится наблюдать хаос вокруг:)

Еще бы шмотки с них падали как раньше.

27 минут назад, MaksiKlim сказал:

Еще бы шмотки с них падали как раньше.

Да, я так баюма с нолайфера выбил в далеком 2005-м. Оно стояло афк а я привел мобов, глазам не поверил как бая поднял. Нытья в ПМ было, ой-вей.

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Да, я так баюма с нолайфера выбил в далеком 2005-м. Оно стояло афк а я привел мобов, глазам не поверил как бая поднял. Нытья в ПМ было, ой-вей.

Я так постоянно в катах развлекался, ой тоже нытья было...)))

30 минут назад, MaksiKlim сказал:

Я так постоянно в катах развлекался, ой тоже нытья было...)))

К сожалению игра оказуалена до немогу=/ Может когда-то еще увидим что-то подобное) Емоции зашкаливали, ведь с тебя тоже падали шмотки)

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

К сожалению игра оказуалена до немогу=/ Может когда-то еще увидим что-то подобное) Емоции зашкаливали, ведь с тебя тоже падали шмотки)

Дал младшему брату поиграть на Некре, а он слился в катах и Авадон роба выпала...

чел ретард. раньше было потешно и смешно. данный мувик показатель что чел ретард

поясняю:
1. челы собрались на залив виталы и принесли свои кости (ну кто то один принес кости), смысл на них закидывать мобов? рядом стоит пачка бомжей кто ждет когда кто то будет бить РБ - на них бы скинул скорпов
2. чел взял потратил свои кости, покупные, при этом потом придут его ненавистные КРАБЫ и в две иконы под пику убьют этих РБ или разведут и убьют - то есть он сам спонсирует КРАБАМ фарм
3. как "рофл" использовать в конце видео макрос с явно политическим подтекстом - реально чел шыз, в игру нести политику. это на уровне набора в клан определенной национальности людей. 

у меня все

Ну пару Дестпов с пикой да зафармят сразу нескольких боссов. Автор лишь развлекается. Ну допустим у меня этих костей на х55 до жопы жуй больше 1000, мне эти РБ не к чему. При том и шмот весь 16й, только так и развлекатся когда бустить особо нечего, и чар упирается в кап.

34 минуты назад, MaksiKlim сказал:

Ну пару Дестпов с пикой да зафармят сразу нескольких боссов. Автор лишь развлекается. Ну допустим у меня этих костей на х55 до жопы жуй больше 1000, мне эти РБ не к чему. При том и шмот весь 16й, только так и развлекатся когда бустить особо нечего, и чар упирается в кап.

Мозг краба устроен так что все что ты делаешь в игре должно приносить прибыль. Если этого нет, краб затухает, он просто не понимает!

Cкоро может быть еще 1 паровоз <3

image.png.e74b02c0ec728d98ddb6d6a4d58d93dd.png

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

макрос выдающий человека слабого умом харош

37 минут назад, Dott сказал:

макрос выдающий человека слабого умом харош

Какой именно?

Билеты на пригородные поезда можно приобрести в кассе вокзала:rofl:

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какой именно?

Готовься скоро в бан отлетишь, за свои провокации игроков в чате, не умеешь задевать игроков игровым методом и пишешь в чате дичь политическую. Просьба к ГМ проверить его логи чата за последнее время там сплошная политика с реала.

22 минуты назад, TorGor сказал:

Готовься скоро в бан отлетишь, за свои провокации игроков в чате, не умеешь задевать игроков игровым методом и пишешь в чате дичь политическую. Просьба к ГМ проверить его логи чата за последнее время там сплошная политика с реала.

Предоставь с пруфами в техпод. Там и забанят. Если это так конечно. А просто так, его проверять не будут, по твоей указке )

1 час назад, TorGor сказал:

Скрытый текст

2I0.gif

2 часа назад, TorGor сказал:

Почта и жд это политика? Краб да ты безумен

3 часа назад, darksovet сказал:

Билеты на пригородные поезда можно приобрести в кассе вокзала:rofl:

Постоянным клиентам скидки и бонусы!

5 часов назад, TorGor сказал:

Обер настолько крут что победил крабов морально 😁

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб = NPC c частиком.

Поздравляю, ты краб!

PC = игрок (player character) = человек, который потребляет контент игры, в случае ММО = долгосрочные развитие чара, понятие КПД, конкуренция.

NPC = Not PC = не игрок = моб на скриптах, у которого ничего этого нет, зато есть одни и те же зацикленные действия. Например, как у алярм-моба из ГЦ низ, который "собирает" весь этаж и агрит на игрока.

Изменено пользователем Ралк

3 часа назад, Романтик сказал:

Конченый тупой краб :facepalm:

О, хейтерочек и ты тут)

1 час назад, Ралк сказал:

Поздравляю, ты краб!

PC = игрок (player character) = человек, который потребляет контент игры, в случае ММО = долгосрочные развитие чара, понятие КПД, конкуренция.

NPC = Not PC = не игрок = моб на скриптах, у которого ничего этого нет, зато есть одни и те же зацикленные действия. Например, как у алярм-моба из ГЦ низ, который "собирает" весь этаж и агрит на игрока.

NPC = Not PC = не игрок = моб на скриптах, у которого ничего этого нет(уже давно есть чаты для нпц на подобии chatgpt), зато есть одни и те же зацикленные действия. Например, как у алярм-моба из ГЦ низ, который "собирает" весь этаж и агрит на игрока.  у тупого краба который фармит по кругу инсты/поле. 

Чуть подправил*

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

ляяя,сколько халявных рб..го крабить!)

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

у тупого краба который фармит по кругу инсты/поле. 

Так он их фармит для более комфортной игры, т.н. "soft-кап" затем - для выхода в т.н. "hard-кап". Разумеется, можно тащить с минимальным бустом "на скилле", но это прям потно и любая мелочь может всё порушить. Понятный тебе пример: или в СОА фармишь приведённые парики Обера, вместе со своими мобами и этим самым Обером или - падаешь, ему на радость. Выбор - очевиден.
P.s. На дворе 2к23 год, поведение среднестатистического любителя погриндить, давно просчитано, монетизирована, а сама схема монетазации уже пару раз стала баняном. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...