OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 ...и зачем они живут/играют. Проведя исследование мозга краба заливающегося на 7 рб(4 тп.), выяснилось, что краб не понимает как это так можно просто тратить адену не получая ничего? То есть, в мозгу краба есть какой-то барьер, через который нельзя пройти - крабья "броня". Оно не понимает, что игра существует ради фана, а не накопления пикселя. Да действительно ММОшки построены вокруг желания "накопления" ради "накопления", но самое интерестное чего кРабище не понимает, что можно самому построить свою игру внутри Л2 обойдя основной нарратив. П.С. У нас новая "дискотека века" на 7 рб(4 тп.) - краб будет страдать, ныть и усираться=( время = фан > время = пиксель. https://www.youtube.com/watch?v=He8FAYT-Tf8 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 А какой фан в таскании мобов крабам? Каждый, конечно, развлекается как может, но всё же... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор вызывает РБ, водит парики, создает мувик, пишет мемуары, а крабы просто сменили спот и фармят дальше, даже слово плохого ему не сказали. Зачем я это посмотрел и прочитал? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 29 минут назад, nema сказал: А какой фан в таскании мобов крабам? Каждый, конечно, развлекается как может, но всё же... Тест на краба, он не понимает=) 27 минут назад, БАРИГА сказал: Автор вызывает РБ, водит парики, создает мувик, пишет мемуары, а крабы просто сменили спот и фармят дальше, даже слово плохого ему не сказали. Зачем я это посмотрел и прочитал? Краб = NPC c частиком. П.С. Я не могу тут выставлять коллекции с полыханием в чаты/ПМ. Когда у краба рвет мозг - рот выплевывает безконтрольный набор слов=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда у краба рвет мозг - рот выплевывает безконтрольный набор слов=/ То есть всё ради этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Заводчанин на крабов водит парики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Каждый развлекается как может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 отключи макс настройки и тени не потуйся) у тебя фпс падает дурачина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Только что, EeZzЯ сказал: отключи макс настройки и тени не потуйся) у тебя фпс падает дурачина Лол да мне норм на мой контент:) 22 минуты назад, nema сказал: То есть всё ради этого? Ну кроме чатика, нравится наблюдать хаос вокруг:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Еще бы шмотки с них падали как раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 27 минут назад, MaksiKlim сказал: Еще бы шмотки с них падали как раньше. Да, я так баюма с нолайфера выбил в далеком 2005-м. Оно стояло афк а я привел мобов, глазам не поверил как бая поднял. Нытья в ПМ было, ой-вей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Да, я так баюма с нолайфера выбил в далеком 2005-м. Оно стояло афк а я привел мобов, глазам не поверил как бая поднял. Нытья в ПМ было, ой-вей. Я так постоянно в катах развлекался, ой тоже нытья было...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 30 минут назад, MaksiKlim сказал: Я так постоянно в катах развлекался, ой тоже нытья было...))) К сожалению игра оказуалена до немогу=/ Может когда-то еще увидим что-то подобное) Емоции зашкаливали, ведь с тебя тоже падали шмотки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: К сожалению игра оказуалена до немогу=/ Может когда-то еще увидим что-то подобное) Емоции зашкаливали, ведь с тебя тоже падали шмотки) Дал младшему брату поиграть на Некре, а он слился в катах и Авадон роба выпала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 чел ретард. раньше было потешно и смешно. данный мувик показатель что чел ретард поясняю: 1. челы собрались на залив виталы и принесли свои кости (ну кто то один принес кости), смысл на них закидывать мобов? рядом стоит пачка бомжей кто ждет когда кто то будет бить РБ - на них бы скинул скорпов 2. чел взял потратил свои кости, покупные, при этом потом придут его ненавистные КРАБЫ и в две иконы под пику убьют этих РБ или разведут и убьют - то есть он сам спонсирует КРАБАМ фарм 3. как "рофл" использовать в конце видео макрос с явно политическим подтекстом - реально чел шыз, в игру нести политику. это на уровне набора в клан определенной национальности людей. у меня все 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Ну пару Дестпов с пикой да зафармят сразу нескольких боссов. Автор лишь развлекается. Ну допустим у меня этих костей на х55 до жопы жуй больше 1000, мне эти РБ не к чему. При том и шмот весь 16й, только так и развлекатся когда бустить особо нечего, и чар упирается в кап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 34 минуты назад, MaksiKlim сказал: Ну пару Дестпов с пикой да зафармят сразу нескольких боссов. Автор лишь развлекается. Ну допустим у меня этих костей на х55 до жопы жуй больше 1000, мне эти РБ не к чему. При том и шмот весь 16й, только так и развлекатся когда бустить особо нечего, и чар упирается в кап. Мозг краба устроен так что все что ты делаешь в игре должно приносить прибыль. Если этого нет, краб затухает, он просто не понимает! Cкоро может быть еще 1 паровоз <3 Изменено 24 сентября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 макрос выдающий человека слабого умом харош 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 37 минут назад, Dott сказал: макрос выдающий человека слабого умом харош Какой именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Билеты на пригородные поезда можно приобрести в кассе вокзала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой именно? Готовься скоро в бан отлетишь, за свои провокации игроков в чате, не умеешь задевать игроков игровым методом и пишешь в чате дичь политическую. Просьба к ГМ проверить его логи чата за последнее время там сплошная политика с реала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 22 минуты назад, TorGor сказал: Готовься скоро в бан отлетишь, за свои провокации игроков в чате, не умеешь задевать игроков игровым методом и пишешь в чате дичь политическую. Просьба к ГМ проверить его логи чата за последнее время там сплошная политика с реала. Предоставь с пруфами в техпод. Там и забанят. Если это так конечно. А просто так, его проверять не будут, по твоей указке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, TorGor сказал: Готовься скоро в бан отлетишь, за свои провокации игроков в чате, не умеешь задевать игроков игровым методом и пишешь в чате дичь политическую. Просьба к ГМ проверить его логи чата за последнее время там сплошная политика с реала. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 часа назад, TorGor сказал: Готовься скоро в бан отлетишь, за свои провокации игроков в чате, не умеешь задевать игроков игровым методом и пишешь в чате дичь политическую. Просьба к ГМ проверить его логи чата за последнее время там сплошная политика с реала. Почта и жд это политика? Краб да ты безумен 3 часа назад, darksovet сказал: Билеты на пригородные поезда можно приобрести в кассе вокзала Постоянным клиентам скидки и бонусы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 часов назад, TorGor сказал: Готовься скоро в бан отлетишь, за свои провокации игроков в чате, не умеешь задевать игроков игровым методом и пишешь в чате дичь политическую. Просьба к ГМ проверить его логи чата за последнее время там сплошная политика с реала. Обер настолько крут что победил крабов морально 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Конченый тупой краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб = NPC c частиком. Поздравляю, ты краб! PC = игрок (player character) = человек, который потребляет контент игры, в случае ММО = долгосрочные развитие чара, понятие КПД, конкуренция. NPC = Not PC = не игрок = моб на скриптах, у которого ничего этого нет, зато есть одни и те же зацикленные действия. Например, как у алярм-моба из ГЦ низ, который "собирает" весь этаж и агрит на игрока. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Романтик сказал: Конченый тупой краб О, хейтерочек и ты тут) 1 час назад, Ралк сказал: Поздравляю, ты краб! PC = игрок (player character) = человек, который потребляет контент игры, в случае ММО = долгосрочные развитие чара, понятие КПД, конкуренция. NPC = Not PC = не игрок = моб на скриптах, у которого ничего этого нет, зато есть одни и те же зацикленные действия. Например, как у алярм-моба из ГЦ низ, который "собирает" весь этаж и агрит на игрока. NPC = Not PC = не игрок = моб на скриптах, у которого ничего этого нет(уже давно есть чаты для нпц на подобии chatgpt), зато есть одни и те же зацикленные действия. Например, как у алярм-моба из ГЦ низ, который "собирает" весь этаж и агрит на игрока. у тупого краба который фармит по кругу инсты/поле. Чуть подправил* Изменено 25 сентября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 ляяя,сколько халявных рб..го крабить!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: у тупого краба который фармит по кругу инсты/поле. Так он их фармит для более комфортной игры, т.н. "soft-кап" затем - для выхода в т.н. "hard-кап". Разумеется, можно тащить с минимальным бустом "на скилле", но это прям потно и любая мелочь может всё порушить. Понятный тебе пример: или в СОА фармишь приведённые парики Обера, вместе со своими мобами и этим самым Обером или - падаешь, ему на радость. Выбор - очевиден. P.s. На дворе 2к23 год, поведение среднестатистического любителя погриндить, давно просчитано, монетизирована, а сама схема монетазации уже пару раз стала баняном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.