Gummpwnz Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я написал двоих претендентов которые пытаются фармить на хиро. Для меня BeShady выглядит сильнее даже с хуже бустом + он 2 раза в морай сете выиграл формулу в веспер сете. Сильный претендент не всегда становится героем, увы, в этой игре. Внимание, кто говорил что глада формулу кто-то заливает? ) Когда формула проиграл - это было на старте , на нем был 900 сет, для понимания. Сильный = тот кто дерется против всех лучше, сори но наш глад выигрывает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я написал двоих претендентов которые пытаются фармить на хиро. Для меня BeShady выглядит сильнее даже с хуже бустом + он 2 раза в морай сете выиграл формулу в веспер сете. Сильный претендент не всегда становится героем, увы, в этой игре. Внимание, кто говорил что глада формулу кто-то заливает? ) ничего плохого не скажу про BeShady но у него даже по статистике все хуже, в последних очных встречах BeShady проиграл бои Формуле. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем LaSangrеReal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsenz Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я написал двоих претендентов которые пытаются фармить на хиро. Для меня BeShady выглядит сильнее даже с хуже бустом + он 2 раза в морай сете выиграл формулу в веспер сете. Сильный претендент не всегда становится героем, увы, в этой игре. Внимание, кто говорил что глада формулу кто-то заливает? ) тебе усы побрить черт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, Gummpwnz сказал: Когда формула проиграл - это было на старте , на нем был 900 сет, для понимания. Сильный = тот кто дерется против всех лучше, сори но наш глад выигрывает больше. Ну топ дули +10 вс мид +10 или меньше хз какие там, это уже намного выше буст. Сет я не могу проверить или правду ты говоришь. Ну пусть будет по твоему так, это твое мнение и оно может не сходится с моим, это нормально. Но даже если учесть очные встречи с двумя гладами, с формулой мне легче драться. 2 минуты назад, LaSangrеReal сказал: ничего плохого не скажу про BeShady но у него даже по статистике все хуже, в последних очных встречах BeShady проиграл бои Формуле. 2-2 там, но у формулы тонна буста в паке, там 24/7 фармилось тули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) у вас есть в кого то после 4 лимита 1к птс?) Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну топ дули +10 вс мид +10 или меньше хз какие там, это уже намного выше буст. Сет я не могу проверить или правду ты говоришь. Ну пусть будет по твоему так, это твое мнение и оно может не сходится с моим, это нормально. Но даже если учесть очные встречи с двумя гладами, с формулой мне легче драться. 2-2 там, но у формулы тонна буста в паке, там 24/7 фармилось тули я не хочу с тобой спорить и доказывать что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, LaSangrеReal сказал: я не хочу с тобой спорить и доказывать что то) Ну типа если ты далек от олимпа и ничего не понимаешь, то лучше вообще не спорить тебе и не пытаться быть умным в этой теме) Без негатива друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Maestro - Нори 1500 птс Только что, LLIvarcniger сказал: Ну типа если ты далек от олимпа и ничего не понимаешь, то лучше вообще не спорить тебе и не пытаться быть умным в этой теме) Без негатива друг) я сужу по статистике. сколько ты раз от Формулы отъехал? и сколько от BeShady? сколько лузов у BeShady и сколько у Формулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 часа назад, Астонс сказал: фарбус играет и кем фармит? тот же вопрос заинтересовал)) 5 часов назад, RichDoll4 сказал: То есть то что изначально на имв релогали, то это ничего страшного?) Оба ше в равных условиях, играем так, как задаёт игру оппонент. То что у нас оказалось ресурсов больше, это только проблема челов, которые фарма мобов ничего больше не делают ты сейчас скажешь, «имв не Ливает с клана ради птс!» Да, действительно, ты окажешь правым, но там в клане 200 птс чел хоть один есть? Максимум это фарбус, так же перед тв тагнули кату, который успел релогнуть что-то имв (видимо с берсом напряжёнка) и фарбус по 200-300 птс чары Ни один чел не конкурентноспособен кроме имв и каты может быть имв с дефи дерётся? Или вираен честный бой дает? Не понимаю твоей претензии нытье и отмазы. Так бы написали, если бы написал я в таком ключе. На тебя это не распространяется? Это другое, ричдолка? 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Предложили мы ему антагнуться, из-за перелива птса на Имв, и из-за того, что я поверил в себя и взял в рот на его ше. 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Летал я на ше, попустили меня, я отлетал в минус, чем усугубил для него ситуацию сильно. однозначно скрин. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: сильно. однозначно скрин. Продолжай Сможешь лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, IMW сказал: Сможешь лучше? высказываться в таком ключе о себе? Нет самоирония вещь полезная, да, но это явно уже перегиб палки) как там он пишет, в рот ему давал кто-то, его попускают, одновременно с этим он наказывает другого человек явно слишком импульсивен. Такие обычно после проигрыша клавой моник гасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 часов назад, RichDoll4 сказал: из-за перелива птса на Имв Не стоит писать за перелив. Ходить и кидать скрины, где происходит залив Ваш уже давно я не буду, ибо это бредово и низко, но если про мой "залив" речь идет об этом , учитывая что там берс умер бы спустя 6 минут (попросили релогнуть чтобы я успел отлетать больше, т.к. на мне много чаров и времени мало), и при этом игнорируя то, что еще "залив в ШЕ" был с берсом нашим на хиро, с которым я релогаюсь по очереди, причем первый релог мой Ну как бы яхз, гайз. Я ничего не имею против вашего залива, я не буду ходить и ныть об этом, это часть игры. Но меня в это макать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 13 минут назад, IMW сказал: Не стоит писать за перелив. Ходить и кидать скрины, где происходит залив Ваш уже давно я не буду, ибо это бредово и низко, но если про мой "залив" речь идет об этом , учитывая что там берс умер бы спустя 6 минут (попросили релогнуть чтобы я успел отлетать больше, т.к. на мне много чаров и времени мало), и при этом игнорируя то, что еще "залив в ШЕ" был с берсом нашим на хиро, с которым я релогаюсь по очереди, причем первый релог мой Ну как бы яхз, гайз. Я ничего не имею против вашего залива, я не буду ходить и ныть об этом, это часть игры. Но меня в это макать не стоит. Ну не знаю, берс на фонтане бы вряд ли умер, не суть, был не прав, дал дизинфу как правило видно только релоги а почему дефи не дерётся и не дрался?) Да и вообще ше проигрывает Берсу абсолютно на любой арене, даже кенсел Максы не всегда помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: а почему дефи не дерётся и не дрался?) Да и вообще ше проигрывает Берсу абсолютно на любой арене, даже кенсел Максы не всегда помогает) Этот берс без буста, и просто летает под пиво) О чем речь, не знаю 6 минут назад, RichDoll4 сказал: а почему дефи не дерётся и не дрался?) Я с ним даже еще не попался. Но да, в нынешней ситуации разумеется релог будет с него, если попадемся. Хотя бы какие-то ответные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, IMW сказал: Этот берс без буста, и просто летает под пиво) О чем речь, не знаю В любом случае, я заметил просто дефи и кату, только поэтому дал такую инфу, сейчас вижу другую картину, ошибся рад, что ты летаешь, один из самых достойных за всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: рад, что ты летаешь, один из самых достойных за всё время Я тоже был рад, по началу. Но через пару дней я заметил, что меня хочет женщина сковородкой убить, поэтому я пожалуй погорячился с количеством проф . А так да, я в глубине души рад, что рубня какая-то образовалась) Не летал года 2, а тут такие звезды собрались) Изменено 25 сентября, 2023 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 минуты назад, IMW сказал: Я тоже был рад, по началу. Но через пару дней я заметил, что меня хочет женщина сковородкой убить, поэтому я пожалуй погорячился с количеством проф . А так да, я в глубине души рад, что рубня какая-то образовалась) Не летал года 2, а тут такие звезды собрались) да видно, что ты долго не летал, пытаешься прострелить цепь на гаргульях, которая уже давно не простреливается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, huggan сказал: да видно, что ты долго не летал, пытаешься прострелить цепь на гаргульях, которая уже давно не простреливается :D Сначала я подумал, что это из-за модельки персонажа, я слышал что писали за то, что тиры мальчики только могут простреливать. Дальше не следил за этой ситуацией. Действительно, забавная обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, RichDoll4 сказал: В любом случае, я заметил просто дефи и кату, только поэтому дал такую инфу, сейчас вижу другую картину, ошибся рад, что ты летаешь, один из самых достойных за всё время чмокнул имв и извинился)) олимп сближает Изменено 25 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: чмокнул имв и извинился)) олимп сближает На олимпе собрались дяди, которые не боятся выйти поконкурировать, при этом понимая, что могут проиграть хиро. А ты всего лишь изуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: чмокнул имв и извинился)) олимп сближает Зачем ты квотишь меня? С тобой тут диалог никто вести не будеь Для всех ты тут полный лох, не способный поймать чела в таргет больше отвечать аутисту больному не собираюсь Мистер пвп каунт на твинах, посмешище и позорище проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, IMW сказал: На олимпе собрались дяди, которые не боятся выйти поконкурировать, при этом понимая, что могут проиграть хиро. А ты всего лишь изуна. стань хиро без залива, взрослый дядя. Не пантуйся коллективными подачками. Да, это все интересно конечно, может быть, но выглядит как дефиле в стрингах. Вроде конкуренция, только вот совсем странная 5 минут назад, IMW сказал: А ты всего лишь изуна 14/16. помещается)) возможно мы ещё с тобой встретимся, поконкурируем. ты же наверняка раз знаешь мой ник, видел и пасхалку моего последнего видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Девайс точно видел пасхалку, расскажи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, MamaYaNaGang сказал: Девайс точно видел пасхалку, расскажи нам. не угадал, как то не дошли руки до таких видео от легенд астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: видел и пасхалку моего последнего видео) Не читал. Справедливости ради, я только сегодня на форум зашел почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 часа назад, n0nsenz сказал: тебе усы побрить черт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ачень смЫшно гыгыхаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 https://youtu.be/9vrYHBZyk5w?si=mQIyVV8baPnXJfZM Шварцу посвящаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 10 часов назад, RichDoll4 сказал: Ну не знаю, берс на фонтане бы вряд ли умер, не суть, был не прав, дал дизинфу как правило видно только релоги а почему дефи не дерётся и не дрался?) Да и вообще ше проигрывает Берсу абсолютно на любой арене, даже кенсел Максы не всегда помогает) прикольный ты тип чувак, сначала ты оправдал ваш залив своими 10 часов назад, RichDoll4 сказал: Ну не знаю, берс на фонтане бы вряд ли умер, не суть, был не прав, дал дизинфу как правило видно только релоги а почему дефи не дерётся и не дрался?) Да и вообще ше проигрывает Берсу абсолютно на любой арене, даже кенсел Максы не всегда помогает) есть только такая проблема что ваш берс отлетел все бои от меня без шансов, а так теория с заливом конечно интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения