Urologia Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый день Существует способ/ место фарма чтобы фармить 300+кк в час или выше? С удовольствием выслушаю Баф есть Фулл, персы тоже все есть Надо только идея ... по шмоту еля +6 Фа лайт ,Хеви, много пух +10 и тд Кроме инст , в поле На данный момент соло Хиро фармлю 5-8, в среднем это 150кк в час Уже если честно очень тошнит и хочется чтобы с большим доходом Может что то добывать надо секретное, либо крафтить, либо ещё что то... Жду от вас инфы))) делитесь, не жадничайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Самый топ зароботок- донат,рынок,кач за адену,форты. сходил я в лабу дестром блес випка+пушка=320кк за 5 минут,но это разовая станция,и так везде.донат-мб тебе родители денег не дали,кач-нету клиентов/конкуренция,на рынке тоже трудно,он мертвый,форты-не дадут фармить.Если есть желание-нафармить можно на все-главное жопачасы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 С такими вводными тебе только на х7 идти. Если я правильно помню, там рейты на дроп х14 с лаком, а у нас х5 с лаком. Выбирай любой ценный ресурс и вперёд спойлить/манорить. После слияния продавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Мне доказывали х7 однажды, что на кариках в пару тел на окнах и не такая адена фармится, но ты же понимаешь прекрасно, что топ поле - это всегда топ конкуренция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) академики в 9 окон с +10 луками без слитых чаров как раз около 300 приносят. ps. но лучше почитай что я писал про способы заработка месяц-два назад, там подробно я расписывал как фармить минимум лярд в час, и даже больше. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: академики в 9 окон с +10 луками без слитых чаров как раз около 300 приносят. ps. но лучше почитай что я писал про способы заработка месяц-два назад, там подробно я расписывал как фармить минимум лярд в час, и даже больше. Если можно то ссылку Не могу найти Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 56 минут назад, Urologia сказал: Если можно то ссылку ну я множество раз писал... даж не знаю, например вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ну я множество раз писал... даж не знаю, например вот Ну да, именно прям про соло фарм на х5 расписано, как тс'у надо Изменено 20 сентября, 2023 пользователем sssss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, sssss сказал: Ну да, именно прям про соло фарм на х5 расписано, как тс'у надо а какая разница, попотеть пару недель и наслаждаться игрой или изо дня в день пыхтеть? прибыль то одна и та же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Посоны всё за тебя уже посчитали.) Цитата Расскажу свою стори, будет много текста. У нас сетап/буст практически аналогичный: 2 человека, вл/спойл/пп/бд/свс/икона (черепашки), 2 эля сета +6 (хеви/лайт) ФА, 2 весп пики 300 +3, оли бижа + зак. мы обычные лайферы, играем вечером от 3 до 5 часов. Пока буста не было, мы фармили в 4 окна: ВЛ/спойл/бд/пп, крабили в основном хиро (5/7/8) в час выходило от 140 до 200кк как повезет на румы/множки, пробовали другие споты типа: ИТ (90-120кк в/ч) ФОГ (некро спот 5 рум, 4 румы жуков, 3 румы в самом низу, выхлоп везде был +- один (50-70кк в/ч) Chromatic Highlands (самый конец ИОПа) - это вообще кек был, мобы с которых дроп теневых А шмоток, лупят по 12к магией. даже встать не смогли Пытались встать в паган раз 5-6, каждый раз было занято качерами, при попытках отобрать спот моментально подгружались ножи - джедаи под фб и объясняли что мы не правы, может нам просто так повезло, но туда мы больше не ходим. В ЗИ вл и спойл стоит крайне легко, а вот саппорт от массух очень быстро умирает куда бы его не ставили, добирать живого хила желания не было так что быстро забили. На хб химер парики собирали, в целом легко но выхлоп совсем скучный был, и 100кк в/ч не было. Стокато супер не удобно стоять и если без квестов (ресурсы + шприцы) фарм там примерно 30-40кк в/ч Школа/гц/крипты фармить легко, но выхлоп те же 150-200кк в/ч как и в хиро, только нужно добирать рандомов + вечные набеги ПК/другие фармеры и товарищи которые водят мобов на саппорт. ну и конечно каты, время от времени удавалось выгнать ребят с нормальных спотов (сдвоенные румы) и фармить, выходило примерно 150-180кк/ч, но каждый раз приходят ВЛы/спойлы с красными фонариками и уже выгоняли нас, на вопрос "На кой *** ВЛ с +16 веспер пикой стоит в катах" ответ был "фармить больше нечего" по итогу мы решили крабить хиро какое то время, бустанулись, решили докачать свса + икону и фармить что нибудь интереснее, как оказалось решение это было не самое удачное. Что ж, саппорт и буст готов, топаем на топ споты! СОА убитое в мясо, а встать в руму для миликов с нашими возможностями нереально от слова совсем. Карики - стоять там было очень сложно, но пару раз удалось потаскать небольшие кучки от имунки до имунки, но очень быстро прилетала местная мафия и говорила что нам стоять тут нельзя (естественно это снова джедаи с красными фонариками, в основном ножи и 1 раз сб был) Круг + драконы - и там и там очень много народу, как рандомки так и потные ВЛы в 9 окон, так ни разу даже пощупать не получилось, всегда было занято. Тули - его мы первым решили проверить, сделали проходку и поняли что там ребята буквально 24/7 живут и у каждой пачки в релоге пару пвп персов, даже первый этаж ни разу пустой не был. ДВ - проверили спот с гем драконами, 80-120кк/ч, на скорпах слишком большая конкуренция, постоянно мешали что даже замерить 1ч фарма нормально не получалось, но точно больше 250кк/ч, на севере гвардов честно скажу, очень трудно было стоять, приходилось по пол спота собирать, и все равно падали довольно часто, ну и опять же туда часто на слив прилетают живые пачки. от безысходности решили пойти в МОС, таскали по 2 большие румы, в целом там даже икона была не нужна, выходило 160-200кк в/ч, из плюсов там всегда пусто, никто не мешает и можно слить виталку. По итогу фармим в мосе (крафтим венеру), и в хиро точки бьем, закрываем 83 лабу + близов каждый день и от скуки на зака ходим, больше собственно ходить некуда, унижаться пытаясь договориться за топ споты с "местными" что бы разрешили часик в день пофармить где то в районе 4-5 утра желания у нас нет, да и администрация своим усилением мобов сделала по сути только хуже, так как фармить стало сложнее, а цены стали на все только ниже, по итогу страдают именно такие игроки вроде меня и ТСа, которым еще фармить и фармить, а ребята которые уже давно в фул обвесе этого фикса совсем не ощутили и как стояли так и стоят, печально это все в общем, но в таких реалиях живем. PS - это если что не нытье, просто описал реалии среднестатистического жителя х5 в +6ом сетике. (с) P.s. Касаемо уисиленяи мобов. Из топ фармеров СоА/Картиков вытрясли фичу с Фулл акком ДоДов, которые кидаешь на парик и статы мобов каГ_до_силения, а то и поменьше. К этому добавляется древняя фича с фулл акком бишей с перьями и али-реосом, всё в 1 клане с фармеом и окнами, чтоб игнорировать ганкеров. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Краб ты безумен. У тебя же все есть зачем тебе тот фарм, вот зачем господи? 2023 - фармить;/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен. У тебя же все есть зачем тебе тот фарм, вот зачем господи? 2023 - фармить;/ А ты все такой же )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Споил+Вл+фуллБаф. И идите в Соа на ночь... в среднем бусте по 250кк на каждого делать можно. Крафти тушки и штаны Веспера для МВ, обычные точишь +6-8-10. Пушки крафтить дорого, но очень прибольно при удачном крафте. В том же составе можете фармить: Лоа(круг,кнайты), ДВ(скорпы),Тулли. В любой топ локе днём и вечером тебя будет ждать конкуренция и неадекваты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 7 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Споил+Вл+фуллБаф. И идите в Соа на ночь... в среднем бусте по 250кк на каждого делать можно. Крафти тушки и штаны Веспера для МВ, обычные точишь +6-8-10. Пушки крафтить дорого, но очень прибольно при удачном крафте. В том же составе можете фармить: Лоа(круг,кнайты), ДВ(скорпы),Тулли. В любой топ локе днём и вечером тебя будет ждать конкуренция и неадекваты. Почему это я не адекват :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почему это я не адекват :( потому что ждёте его. л-логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.