Flaffy Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Берс ( который тут порезан) Тх Глад ( но играя за берса, с каждым днём понимаю что глады лютое УГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хавк Некр Тх Берс Мои любимые профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 СХ всех нагнёт кроме сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Овер Берс Арба СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Берс ( который тут порезан) Тх Глад ( но играя за берса, с каждым днём понимаю что глады лютое УГ) Криты 4-5к по танку в веспере 18 - это порезан? (Ну понятное дело проточенный берс, а не 10-15.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С трудом еще в свою победу веря, Враги идут безмолвные, как тени. А я, с усмешкой загнанного зверя, Отбросил щит на стертые ступени, Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали - Остатком жизни смерть неся кому-то, Я шел в последний бой с двумя мечами. Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях... Тиры нубы Глады отжигают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 люблю за луков гамать Играл и за фр и за ср , скажу тупизм полный, что может быть интерсного ни каких фишек нет даже на х3 тупо 3-4 дамажащих скила и стан. Даж моб из катакомб сырка убивал)) или манна кончается и все равно умираеш ;D короче забил и качнул берса он хоть вампиром отжирается. Дуалист тоже самое - 3 дамажащих скила с сониками , зарядка и -нагнуть индюшку, нагнуть зверушку... долго ржал над этими переключалками, дали погонять за него на х3 без виталики он тогда 70 лвл был через два дня забил, ибо даже мой свс был интереснее в раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дак всетаки глады обрезаны или нет? Евреи глады да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakkNoris Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я заметил что Сх назвали 2.5 человека странно похоже Сх не особо популярный класс среди читающих мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я заметил что Сх назвали 2.5 человека странно похоже Сх не особо популярный класс среди читающих мою тему посмотри сколько их в поле и все сам поймешь их щас ток ленивый не качает ! а в опросе мало потому ,что толковых мало ,а остальные качают как сб, чтоб нагибать тремя кнопками + сурендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сб неинтересны. Сх посовы. Играю берсом, но буду рерол в сорка когда надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Берс ( который тут порезан) Тх Глад ( но играя за берса, с каждым днём понимаю что глады лютое УГ) потому что ты глад-идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortalx Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 играю за тх,но хочу зделать себе тира(глады УГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.