Перейти к содержанию
Asterios

Как быть? Что случилось? Почему гламуры сдали Руну

Mehanik

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, ClaSSiks сказал:

Какже ты скрытно лижешь попку своему владыке, или правильнее сказать деректору зоопарка. Или ты реально такой тупой что это в мамбле забыл спросить? 

Не ты лижешь, вот и бесишься? 

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19 часов назад, XXOC сказал:

Не ты лижешь, вот и бесишься? 

Ахаха вот сейчас реально поржал))) все таки арбуз лижет и его владыки это нравится, это было лучшее унижение аглы причем от его пл))

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

Ахаха вот сейчас реально поржал))) все таки арбуз лижет и его владыки это нравится, это было лучшее унижение аглы причем от его пл))

Ты вставай в очередь, тебе оставим самое вкусное 

35 минут назад, XXOC сказал:

Ты вставай в очередь, тебе оставим самое вкусное 

Я же не аглы, только он осилил соснуть 3 клам, это только то что я знаю(слива, лысый, ты) возможно их было намного больше

40 минут назад, ClaSSiks сказал:

Я же не аглы, только он осилил соснуть 3 клам, это только то что я знаю(слива, лысый, ты) возможно их было намного больше

А ты скольких обслужил? 

7 часов назад, XXOC сказал:

А ты скольких обслужил? 

Небыло таких. Не сливайся с темы аглы брал у тебя за щеку? Или он баран не изменяет?

3 часа назад, ClaSSiks сказал:

Небыло таких. Не сливайся с темы аглы брал у тебя за щеку? Или он баран не изменяет?

С какой темы, ты её только придумал, как я могу слится с того чего нет. Мне кажется, что в скором времени ты окажешься у него в амбаре. Сначала он тебя объездит, а потом накачает йогуртом. Зато стрижка бесплатная. 

5 часов назад, XXOC сказал:

С какой темы, ты её только придумал, как я могу слится с того чего нет. Мне кажется, что в скором времени ты окажешься у него в амбаре. Сначала он тебя объездит, а потом накачает йогуртом. Зато стрижка бесплатная. 

В его ангаре я так понимаю все кому не лень бывают, странно что арбуз сам ничего не пишет, ты ему не разрешаешь?

12 часов назад, ClaSSiks сказал:

В его ангаре я так понимаю все кому не лень бывают, странно что арбуз сам ничего не пишет, ты ему не разрешаешь?

Он сейчас делает тебе брата , так что подожди чуток , отпишет.

9 часов назад, XXOC сказал:

Он сейчас делает тебе брата , так что подожди чуток , отпишет.

Как от соприкосновеия твоей протухшей селедки, и его языка чтото может получится?

ХОСС ты решил зайти и конкретно их унизить ?

Мне кажется так смачно ненадо!

После последних новостей с хантера геймуры пропали с обзора

И решили на форуме что то писать ?и то не выходит(((

Как на днях КуньWD ныл не они там летают на заряде)))))

А вспомню вчера хс так это ваще

Гоняют там почти паком на Крита и КЛА виндиков

Всего 1 раз вылет дал и пропали ц4(((((

Вторая арба кст тоже собиралась вылететь )))

Геймуры а если мы вам вернем руну вы вернетесь с Декрета?

7 часов назад, ClaSSiks сказал:

Как от соприкосновеия твоей протухшей селедки, и его языка чтото может получится?

Как от соприкосновения гулящей, портовой эскортницы и пьяного, отсталого карлика мог получится такой прекрасный @ClaSSiks.

А по поводу селедки смешно)) вот так значит ты маму любишь). Сам факт того, что ты не против уже весилит. 

16 часов назад, XXOC сказал:

Как от соприкосновения гулящей, портовой эскортницы и пьяного, отсталого карлика мог получится такой прекрасный @ClaSSiks.

А по поводу селедки смешно)) вот так значит ты маму любишь). Сам факт того, что ты не против уже весилит. 

Я тебя понял, думал ты чуть умнее арбуза. По факту арбуз ненвывозит ничего кроме полировки и позвал тебя, а у тебя кроме детских фраз из 5 класса ничего умного в голове нет.

7 часов назад, ClaSSiks сказал:

Я тебя понял, думал ты чуть умнее арбуза. По факту арбуз ненвывозит ничего кроме полировки и позвал тебя, а у тебя кроме детских фраз из 5 класса ничего умного в голове нет.

В отличии от тебя , у меня в голове хотя бы членов нет. Ты рассуждаешь как алкаш с третьего подъезда. Скорее всего ты он и есть.

Хос у тебя столько членов в голове было что я перестал за тобой следить. Ты живешь в своей фантазии 😶‍🌫️. Ну посмотри на себя…. 🤢Кп по факту нет. Давай поясню почему: 

постоянных людей нет, там все приходящие и уходящие. Клана у тебя нет! Картинка клана не более. Все кто хотел, твое кп и тебя дропали, так сказать на вас даже тренировались (катали как хотели), да это было давно и сейчас возможно пришло твое время, но играть просто не с кем, и ты в этот момент решил распушить перья 🪶 ну? К чему я …. Сосево это твоя основа игры, сам ты твое кп-клан могут только рядом побегать и подсосать. Через лет 10 точно руна будет твоя 😂

Только что, GlobalEllite сказал:

почему они так горят ?:dash:

Кому вы срались? два дебила😂

Чиел ты вкурсе что ты как девочка в розовом платье бегаешь за нами!

На каждой нашей темке ты,а не мы!

Что ты вечно бегаешь и скулишь мы все это знаем

Но по факту ты не кто и ничего не можешь!

Каждые твои созданные новые персонажи были унижены 1х1

Ты даже боишься своих персов старых выводить!

Потому что ты на протяжении многих лет себя считаешь ТРУ,но опять по факту ты дно!

Если бы ты был решителен то ты после таких унижений сделал бы что то в игре!

А не бегал бы на подсосе у трансаТутса и лысого или по клан не бегал бы не крылся как последний раз у Вампира

21 час назад, EVIM сказал:

Хос у тебя столько членов в голове было что я перестал за тобой следить. Ты живешь в своей фантазии 😶‍🌫️. Ну посмотри на себя…. 🤢Кп по факту нет. Давай поясню почему: 

постоянных людей нет, там все приходящие и уходящие. Клана у тебя нет! Картинка клана не более. Все кто хотел, твое кп и тебя дропали, так сказать на вас даже тренировались (катали как хотели), да это было давно и сейчас возможно пришло твое время, но играть просто не с кем, и ты в этот момент решил распушить перья 🪶 ну? К чему я …. Сосево это твоя основа игры, сам ты твое кп-клан могут только рядом побегать и подсосать. Через лет 10 точно руна будет твоя 😂

Кому вы срались? два дебила😂

Не читал, могу сказать, что мне нравится давать тебе на клык и я рад, что тебе нравится принимать меня в себе

9 часов назад, GlobalEllite сказал:

Чиел ты вкурсе что ты как девочка в розовом платье бегаешь за нами!

На каждой нашей темке ты,а не мы!

Что ты вечно бегаешь и скулишь мы все это знаем

Но по факту ты не кто и ничего не можешь!

Каждые твои созданные новые персонажи были унижены 1х1

Ты даже боишься своих персов старых выводить!

Потому что ты на протяжении многих лет себя считаешь ТРУ,но опять по факту ты дно!

Если бы ты был решителен то ты после таких унижений сделал бы что то в игре!

А не бегал бы на подсосе у трансаТутса и лысого или по клан не бегал бы не крылся как последний раз у Вампира

У тебя раздвоение личности или ты про себя и хоса? Один тупой, другой только о членах думает, такая себе компания. Догадайся кто из вас тупой, кто по ширинкам лазиет)) или все таки ктото из вас тупой))

Кстати эта тема не твоя и к тебе отношения не имеет.

11.10.2023 в 20:28, ClaSSiks сказал:

У тебя раздвоение личности или ты про себя и хоса? Один тупой, другой только о членах думает, такая себе компания. Догадайся кто из вас тупой, кто по ширинкам лазиет)) или все таки ктото из вас тупой))

Кстати эта тема не твоя и к тебе отношения не имеет.

Дай я угадаю , ты тупой а евим по ширинкам спец.

13.10.2023 в 11:03, EVIM сказал:

Тупой хос = подсос 

Тополиный пух = евим петух.

11.10.2023 в 18:56, Царь Приматов сказал:

1111.thumb.jpg.a5f6079fc298e48e33cd9e26dd496fab.jpg

Правильно я понимаю , ты на картинку не влез , ты сзади зад вылизываешь?

6 часов назад, XXOC сказал:

Дай я угадаю , ты тупой а евим по ширинкам спец.

Тополиный пух = евим петух.

Лол, этим постом ты признал себя опущеным, лучше бы просто не отвечал, а когда сказать нечего только опущеный может стрелки переметнуть. Бросай уже арбуза ты так скоро ниже него опустишся

Думаю следующий твой шаг будет разговор за ширинку, а потом за граматность, удел опущеных

«Copy paste» всегда был в районе плинтуса. Кто-то его считает серьезным ? 

Пососи мой …, эй, пососи мой … хос! 

Изменено пользователем EVIM

18 часов назад, XXOC сказал:

то есть по твоему всё на картинке соответствует реальности, а тебя интересует ещё что и с твоим задом творится ? увы там всё печально..ты и сам это ощущаешь )))\

12 часов назад, ClaSSiks сказал:

Лол, этим постом ты признал себя опущеным, лучше бы просто не отвечал, а когда сказать нечего только опущеный может стрелки переметнуть. Бросай уже арбуза ты так скоро ниже него опустишся

Думаю следующий твой шаг будет разговор за ширинку, а потом за граматность, удел опущеных

Я этим постом признал тебя своей шестеркой , теперь ты будешь лизать мне ноги. Только дождись очереди , а то тут евим задержался

1 час назад, EVIM сказал:

«Copy paste» всегда был в районе плинтуса. Кто-то его считает серьезным ? 

Пососи мой …, эй, пососи мой … хос! 

Ты же помнишь , что я писал про копи паст , жди братика , пасынок.

41 минуту назад, Царь Приматов сказал:

то есть по твоему всё на картинке соответствует реальности, а тебя интересует ещё что и с твоим задом творится ? увы там всё печально..ты и сам это ощущаешь )))\

Да , там все печально , ты весь в дрисне , иди умойся , и вставай в очередь

@ХХОС  чем больше ты пытаешься отрицать реальность ..тем ниже падаешь в глазах социума 

image.png.31c90e9d4833ea1d4da59d535cda9ac3.png

не далёк тот день когда над тобой будут так же потешаться как и с тем кто тебе подмахивает в этом топике )

33 минуты назад, Царь Приматов сказал:

@ХХОС  чем больше ты пытаешься отрицать реальность ..тем ниже падаешь в глазах социума 

image.png.31c90e9d4833ea1d4da59d535cda9ac3.png

не далёк тот день когда над тобой будут так же потешаться как и с тем кто тебе подмахивает в этом топике )

Увы мадам но Геев никому не переплюнуть и так низко как они не упасть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...