Kaktuz1989 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Всем привет, заранее сори если такая тема уже была, но не нашел. Подскажите плз при равных условия (равном шмоте, бафе, скилах, атрибуте, точке и т.д.) кто из суммов на 85 лвл (с шарой и лоялкой соответственно) больше всех наносит основным петом максимальный ПВЕ урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Сами петы одинаковы. Разница в базовых статах владельцев и селфах (кубы, квина и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Кот и ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktuz1989 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Ну хорошо, тогда у кого лучше дпс с учетом статов? без учета кубов и квина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 18 минут назад, Kaktuz1989 сказал: Ну хорошо, тогда у кого лучше дпс с учетом статов? без учета кубов и квина. если ты просто хочешь побить мобчиков в соло таргет без всякого гемороя типа перепризыва то бери фса и забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktuz1989 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Нет, РБшек хочу побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 26 минут назад, Kaktuz1989 сказал: тогда у кого лучше дпс с учетом статов? без учета кубов и квина. Одинаково при условии всех равных вещей, без кубов и идентичном бафе. Потому что ныряешь в трансформу, получаешь одинаковые статы хозяина, у саммонов самих статы одинаковые. Если без трансформы и на автоатаке, то скорее всего ФС за счет более высокого стр у хозяина, но это будет больше на уровне погрешности. При допустимости применения скиллов и если есть возможность таскать парики - конь выйдет вперед, ибо шарашит массухой, пока кот и фс ковыряют солотаргет. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 9 минут назад, Kaktuz1989 сказал: РБшек хочу побить Бери кота, хекс прокинешь с бд + 5 мин котобафа, любой должен упасьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Статы у всех одинаковые, но у ФСа есть ИМБА кубики для ПВП/ПВЕ, поэтому сольники чаще всего берут именно ФСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktuz1989 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Понял, я просто хотел узнать одинаковый дпс ли при равных условия, блин, вы все пишите про кубики, кошку и т.д, а если есть уже в пати хекс и кошку кинули, то при таких условия кто сильней? Понял - все примерно равны, просто мне всегда казалось, что хоть у фс стр больше, но у коня крита больше, а кота скорости атаки, хз может я не прав Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Kaktuz1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Kaktuz1989 сказал: Понял - все примерно равны, просто мне всегда казалось, что хоть у фс стр больше, но у коня крита больше, а кота скорости атаки, хз может я не прав это и держи в голове что они можно сказать равны,различие не большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 часа назад, Kaktuz1989 сказал: Понял, я просто хотел узнать одинаковый дпс ли при равных условия, блин, вы все пишите про кубики, кошку и т.д, а если есть уже в пати хекс и кошку кинули, то при таких условия кто сильней? Понял - все примерно равны, просто мне всегда казалось, что хоть у фс стр больше, но у коня крита больше, а кота скорости атаки, хз может я не прав Все сумы равны при одинаковых условиях. Как уже сказали - они в трансформе бьют. А статы трансформы и петов одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktuz1989 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Кстати, а по статистике на топ рб типа Фринта, Блес Фрея, Бай и т.д, кого больше берут? (только не говорите, что дестров)) В какой трансформе? в сумовской или покупной какой? я просто хз, где по статы лучше, это так же как с анакином, Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Kaktuz1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) На бая тебя не возьмут ))) ты просто можешь в топ дпс и скамануть … а теперь такое не пройдет! Изменено 15 сентября, 2023 пользователем BomBerman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 9 часов назад, Kaktuz1989 сказал: Кстати, а по статистике на топ рб типа Фринта, Блес Фрея, Бай и т.д, кого больше берут? (только не говорите, что дестров)) В какой трансформе? в сумовской или покупной какой? я просто хз, где по статы лучше, это так же как с анакином, Зайди в раздел гайды,там про сумонеров всё расписано.Как пример : открываешь последний гайд на кота,и читаешь.А после делай любого сумонера(кто на вид нравится). https://forum.asterios.tm/topic/512970-gajd-elemental-master/ https://forum.asterios.tm/topic/536238-гайд-по-коту-guide-for-arcana-lord/ Вот глянь,может,что полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 15 часов назад, Kaktuz1989 сказал: Кстати, а по статистике на топ рб типа Фринта, Блес Фрея, Бай и т.д, кого больше берут? (только не говорите, что дестров)) однозначно лидирует кот, потому что даёт на всю пати шанс крита и и мощь крита + сам бьёт. Фс даёт пассивный хекс кубиком, но можно и бдшкой поспамить в 10%, все равно она скучает после денса. Ну и криты гораздо лучше ослабления п.дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightyNine Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: однозначно лидирует кот, потому что даёт на всю пати шанс крита и и мощь крита + сам бьёт. Фс даёт пассивный хекс кубиком, но можно и бдшкой поспамить в 10%, все равно она скучает после денса. Ну и криты гораздо лучше ослабления п.дефа Ты имеешь ввиду его плюс только в том, что он дает баф? А если представим что в пати уже есть кот который дает баф и есть ФС под этим же бафом, то ФС же все равно будет выше по ДПСу в конечном итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2 минуты назад, HellDreamer91 сказал: Ты имеешь ввиду его плюс только в том, что он дает баф? А если представим что в пати уже есть кот который дает баф и есть ФС под этим же бафом, то ФС же все равно будет выше по ДПСу в конечном итоге одинаково в твоём примере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightyNine Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: одинаково в твоём примере Получается если будет стоять выбор между котом и ФС, то в инст/рб/пвп выберут кота, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 часа назад, HellDreamer91 сказал: Получается если будет стоять выбор между котом и ФС, то в инст/рб/пвп выберут кота, верно? однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 23 часа назад, HellDreamer91 сказал: Получается если будет стоять выбор между котом и ФС, то в инст/рб/пвп выберут кота, верно? Но если в пати будет кот, а фса не будет, то приоритет будет фс с кубиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 2 часа назад, KhAnRas сказал: Но если в пати будет кот, а фса не будет, то приоритет будет фс с кубиком) на хорошем бусте пофиг какой сумонер... главное какая цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Если соло, то ФС. Если соло, то Кот //при условии бафа с квины. Если дуо, то ФС с КОТом и бафом квины. Если дуо, то КОТ с БД(хекс) или кубиком ФСа. В группе, то ФС с КОТом и бафом квины. В группе, то КОТ с БД(хекс) или кубиком с ФСа. P.S. Я бы взял ФСа //не надо отменять трасформу, что бы перебафать квину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERA Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Обычные вопросы новичка в музыкальном магазине "Какая гитара лучше?" Берите любую и играйте. Мне нравится черный Гибсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 On 9/15/2023 at 6:09 PM, Kaktuz1989 said: кто из суммов на 85 лвл (с шарой и лоялкой соответственно) больше всех наносит основным петом максимальный ПВЕ урон? Разница нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 15.09.2023 в 21:39, Kaktuz1989 сказал: Понял, я просто хотел узнать одинаковый дпс ли при равных условия, блин, вы все пишите про кубики, кошку и т.д, а если есть уже в пати хекс и кошку кинули, то при таких условия кто сильней? Понял - все примерно равны, просто мне всегда казалось, что хоть у фс стр больше, но у коня крита больше, а кота скорости атаки, хз может я не прав При равных условиях (транса, татту, шмот) дпс выше у того, у кого лоялка будет дольше висеть). Ну и соответственно прокать кк, контр хаст и криты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Хекс не только бд кидает но и у шк куб... Так что бери кота... Они кот... Т. К. Шк в 90%есть в инстопати а кота может и не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Разовый массовый разовый урон? Ковыряясь в носу пришло озарение что магнус. Хочешь дино фармить фарми. Хочешь парики дракосов мелких води. Из за радиуса масухи он. Кот нормально школу стоит скилом кота удар когтями вокруг. Разово в одну цель больше кот вносит чем лошадь. Тут больше вкусовщина. я на оли лучше конем бегаю котом както неполучается. Тут больше вкусовщина и то израешь ты паком или нет. От этого и зависит каким сумом будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) В 15.09.2023 в 21:39, Kaktuz1989 сказал: Понял, я просто хотел узнать одинаковый дпс ли при равных условия, блин, вы все пишите про кубики, кошку и т.д, а если есть уже в пати хекс и кошку кинули, то при таких условия кто сильней? Понял - все примерно равны, просто мне всегда казалось, что хоть у фс стр больше, но у коня крита больше, а кота скорости атаки, хз может я не прав Это из г.о.д.а инфа, тут статы у всех 3 профных равны. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Maxopblz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Замечена такая фишка, что у 2 профного Кота, а конкретно у Kai п.атака больше чем у Фс и Коня. Качался с тенью на ФСе и Кот был в пати, у него стабильнее выше п.атака, но вампирик конечно тащет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения