Перейти к содержанию
Asterios

Сравнение саммонеров в ПВЕ

Kaktuz1989

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, заранее сори если такая тема уже была, но не нашел. Подскажите плз при равных условия  (равном шмоте, бафе, скилах, атрибуте, точке и т.д.) кто из суммов на 85 лвл (с шарой и лоялкой соответственно) больше всех наносит основным петом максимальный ПВЕ урон?

Сами петы одинаковы. Разница в базовых статах владельцев и селфах (кубы, квина и тд) 

Ну хорошо, тогда у кого лучше дпс с учетом статов? без учета кубов и квина. 

18 минут назад, Kaktuz1989 сказал:

Ну хорошо, тогда у кого лучше дпс с учетом статов? без учета кубов и квина. 

если ты просто хочешь побить мобчиков в соло таргет без всякого гемороя  типа перепризыва то бери фса и забей

26 минут назад, Kaktuz1989 сказал:

тогда у кого лучше дпс с учетом статов? без учета кубов и квина.

Одинаково при условии всех равных вещей, без кубов и идентичном бафе.
Потому что ныряешь в трансформу, получаешь одинаковые статы хозяина, у саммонов самих статы одинаковые.
Если без трансформы и на автоатаке, то скорее всего ФС за счет более высокого стр у хозяина, но это будет больше на уровне погрешности.
При допустимости применения скиллов и если есть возможность таскать парики - конь выйдет вперед, ибо шарашит массухой, пока кот и фс ковыряют солотаргет.

Изменено пользователем Ratzingerll

9 минут назад, Kaktuz1989 сказал:

РБшек хочу побить

Бери кота, хекс прокинешь с бд + 5 мин котобафа, любой должен упасьь

Статы у всех одинаковые, но у ФСа есть ИМБА кубики для ПВП/ПВЕ, поэтому сольники чаще всего берут именно ФСа.

Понял, я просто хотел узнать одинаковый дпс ли при равных условия, блин, вы все пишите про кубики, кошку и т.д, а если есть уже в пати хекс и кошку кинули, то при таких условия кто сильней? Понял - все примерно равны, просто мне всегда казалось, что хоть у фс стр больше, но у коня крита больше, а кота скорости атаки, хз может я не прав

Изменено пользователем Kaktuz1989

1 час назад, Kaktuz1989 сказал:

Понял - все примерно равны, просто мне всегда казалось, что хоть у фс стр больше, но у коня крита больше, а кота скорости атаки, хз может я не прав

это и держи в голове что они можно сказать равны,различие не большое

3 часа назад, Kaktuz1989 сказал:

Понял, я просто хотел узнать одинаковый дпс ли при равных условия, блин, вы все пишите про кубики, кошку и т.д, а если есть уже в пати хекс и кошку кинули, то при таких условия кто сильней? Понял - все примерно равны, просто мне всегда казалось, что хоть у фс стр больше, но у коня крита больше, а кота скорости атаки, хз может я не прав

Все сумы равны при одинаковых условиях. Как уже сказали - они в трансформе бьют. А статы трансформы и петов одинаковые

Кстати, а по статистике на топ рб типа Фринта, Блес Фрея, Бай и т.д, кого больше берут? (только не говорите, что дестров))

В какой трансформе? в сумовской или покупной какой? я просто хз, где по статы лучше, это так же как с анакином, 

Изменено пользователем Kaktuz1989

На бая тебя не возьмут )))

ты просто можешь в топ дпс и скамануть … а теперь такое не пройдет!

Изменено пользователем BomBerman

9 часов назад, Kaktuz1989 сказал:

Кстати, а по статистике на топ рб типа Фринта, Блес Фрея, Бай и т.д, кого больше берут? (только не говорите, что дестров))

В какой трансформе? в сумовской или покупной какой? я просто хз, где по статы лучше, это так же как с анакином, 

Зайди в раздел гайды,там про сумонеров всё расписано.Как пример : открываешь последний гайд на кота,и читаешь.А после делай любого сумонера(кто на вид нравится).

https://forum.asterios.tm/topic/512970-gajd-elemental-master/

https://forum.asterios.tm/topic/536238-гайд-по-коту-guide-for-arcana-lord/

Вот глянь,может,что полезно будет.

15 часов назад, Kaktuz1989 сказал:

однозначно лидирует кот, потому что даёт на всю пати шанс крита и и мощь крита + сам бьёт. Фс даёт пассивный хекс кубиком, но можно и бдшкой поспамить в 10%, все равно она скучает после денса. Ну и криты гораздо лучше ослабления п.дефа

17 часов назад, фонАйнцберн сказал:

однозначно лидирует кот, потому что даёт на всю пати шанс крита и и мощь крита + сам бьёт. Фс даёт пассивный хекс кубиком, но можно и бдшкой поспамить в 10%, все равно она скучает после денса. Ну и криты гораздо лучше ослабления п.дефа

Ты имеешь ввиду его плюс только в том, что он дает баф? А если представим что в пати уже есть кот который дает баф и есть ФС под этим же бафом, то ФС же все равно будет выше по ДПСу в конечном итоге

2 минуты назад, HellDreamer91 сказал:

Ты имеешь ввиду его плюс только в том, что он дает баф? А если представим что в пати уже есть кот который дает баф и есть ФС под этим же бафом, то ФС же все равно будет выше по ДПСу в конечном итоге

одинаково в твоём примере 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

одинаково в твоём примере 

Получается если будет стоять выбор между котом и ФС, то в инст/рб/пвп выберут кота, верно?

3 часа назад, HellDreamer91 сказал:

Получается если будет стоять выбор между котом и ФС, то в инст/рб/пвп выберут кота, верно?

однозначно 

23 часа назад, HellDreamer91 сказал:

Но если в пати будет кот, а фса не будет, то приоритет будет фс с кубиком)

2 часа назад, KhAnRas сказал:

Но если в пати будет кот, а фса не будет, то приоритет будет фс с кубиком)

на хорошем бусте пофиг какой сумонер... главное какая цель) 

Здравствуйте.

Если соло, то ФС.

Если соло, то Кот //при условии бафа с квины.

Если дуо, то ФС с КОТом и бафом квины. 

Если дуо, то КОТ с БД(хекс) или кубиком ФСа. 

В группе, то ФС с КОТом и бафом квины. 

В группе, то КОТ с БД(хекс) или кубиком с ФСа. 

P.S. Я бы взял ФСа //не надо отменять трасформу, что бы перебафать квину.

Обычные вопросы новичка в музыкальном магазине "Какая гитара лучше?"
Берите любую и играйте.
Мне нравится черный Гибсон.

On 9/15/2023 at 6:09 PM, Kaktuz1989 said:

кто из суммов на 85 лвл (с шарой и лоялкой соответственно) больше всех наносит основным петом максимальный ПВЕ урон?

Разница нету.

15.09.2023 в 21:39, Kaktuz1989 сказал:

При равных условиях (транса, татту, шмот) дпс  выше у того, у кого лоялка будет дольше висеть).  Ну и соответственно прокать кк, контр хаст и криты)

Хекс не только бд кидает но и у шк куб... Так что бери кота... Они кот... Т. К. Шк в 90%есть в инстопати а кота может и не быть... 

Разовый массовый разовый урон? Ковыряясь в носу пришло озарение что магнус.
Хочешь дино фармить фарми. Хочешь парики дракосов мелких води. Из за радиуса масухи он.
Кот нормально школу стоит скилом кота удар когтями вокруг. Разово в одну цель больше кот вносит чем лошадь. 
Тут больше вкусовщина. я на оли лучше конем бегаю котом както неполучается.
Тут больше вкусовщина и то израешь ты паком или нет. От этого и зависит каким сумом будешь играть.

В 15.09.2023 в 21:39, Kaktuz1989 сказал:

Это из г.о.д.а инфа, тут статы у всех 3 профных равны. 

Изменено пользователем Maxopblz

Замечена такая фишка, что у 2 профного Кота, а конкретно у Kai п.атака больше чем у Фс и Коня. Качался с тенью на ФСе и Кот был в пати, у него стабильнее выше п.атака, но вампирик конечно тащет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...