Ариилл Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: нет. Но надежда умирает последней. Могли бы уже давным-давно придумать, а то последнее время вы эксклюзивными идеями не блещите, слишком плоско и бездарно) да ладно губошлеп, все видели как ты в этом признавался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 8 минут назад, Ариилл сказал: да ладно губошлеп, все видели как ты в этом признавался))) сходи с обером пообщайся, нашел собеседника, как раз твой уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: сходи с обером пообщайся, нашел собеседника, как раз твой уровень ну не с тобой же общаться губошлепом))) ты то даже до его уровня не дорос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Только что, Ариилл сказал: ну не с тобой же общаться губошлепом))) ты то даже до его уровня не дорос) отлично, тогда будь любезен, избавь меня от своего присутствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: отлично, тогда будь любезен, избавь меня от своего присутствия после того как ты еще раз признаешься что вялого целовал в засос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 21 час назад, Ариилл сказал: после того как ты еще раз признаешься что вялого целовал в засос. у тебя какие-то стрёмные фантазии, ты бы лечился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 19 часов назад, фонАйнцберн сказал: у тебя какие-то стрёмные фантазии, ты бы лечился Так это не фантазия. Ты анимешник, анимешники все шызики - факт, ты шызик - факт, все анимешники любят в себя принимать чужой мясной ствол - факт, значит ты и целовал в засос и принимал в себя мясного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 57 минут назад, iC0LD сказал: Так это не фантазия. Ты анимешник, анимешники все шызики - факт, ты шызик - факт, все анимешники любят в себя принимать чужой мясной ствол - факт, значит ты и целовал в засос и принимал в себя мясного Очень захватывающая информация,откуда такие познания об анимешниках,на ушко они тебе что-ли нашептали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 47 минут назад, MORSMORDRE сказал: Очень захватывающая информация,откуда такие познания об анимешниках,на ушко они тебе что-ли нашептали?) Захоживаю к ним время от времени со своей мясистой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 4 часа назад, iC0LD сказал: Так это не фантазия. Ты анимешник, анимешники все шызики - факт, ты шызик - факт, все анимешники любят в себя принимать чужой мясной ствол - факт, значит ты и целовал в засос и принимал в себя мясного 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: лан спок. не все анимешники такие, только шызуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, iC0LD сказал: лан спок. не все анимешники такие, только шызуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, iC0LD сказал: анимешники все шызики - факт, 58 минут назад, iC0LD сказал: не все анимешники такие ты переобулся, причем сразу же, причем в открытую, потому что на тебя косо посмотрели...это тебя как человека характеризует очень сильно. похоже ты и мясную палку проглотить не хуже Сашки не против будешь, только чтоб о тебе не подумали неправильно.. жаль тебя. И я не анимешник, даже здесь облом на ровном месте, ты не понимаешь каких людей можно так называть, а каких - нет. Изменено 15 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 53 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты переобулся, причем сразу же, причем в открытую Да сейчас сезон прост начался , переобуваться с лета на зиму, вот и переобуваются на ходу 3 часа назад, iC0LD сказал: Захоживаю к ним время от времени со своей мясистой Как Омский чтоле? Ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 13 часов назад, iC0LD сказал: Так это не фантазия. Ты анимешник, анимешники все шызики - факт, ты шызик - факт, все анимешники любят в себя принимать чужой мясной ствол - факт, значит ты и целовал в засос и принимал в себя мясного Пример обоснованной точки зрения. Видно, человек не забивает голову ерундой. Только обстоятельное мышление. Ясность и объективность. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 07.09.2023 в 22:53, iTesey сказал: а ты случайно не твин шизуны? рега 19 года, и появлялся на форуме только 2 раза, оба раза дефая очко шиза в 19 году и в 23. Блин, похожая история в конце 21-начале 22 годов была, когда он спалился с твиноучетки тут и его раскрыли. Шизуна думает, что все забыли про это и начал заново, видать🤣🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 5 часов назад, PapaBanorado сказал: Блин, похожая история в конце 21-начале 22 годов была, когда он спалился с твиноучетки тут и его раскрыли. Шизуна думает, что все забыли про это и начал заново, видать🤣🤣 у вас паранойя. Это когда тебе пишется прямо, что это не так и даже в теории и по логике вещей не может такого быть, но ты всё равно веришь в свою выдумку. И это ещё меня шизуной называют. я ничего не думаю на счёт бреда и не рыскаю по чужим учёткам. Если ты такой топовый детектив, сравни правописание, почитай комментарии людей разумных с критичным мышлением, после коммента параноика Тесея. Я бы на любого другого подумал изи, например на тебя, вообще в лёгкую, ты ж ведомая, как пьянь после выпускного, но он меня тогда разочаровал. Разумеется позабавив своим предположением) ты от него соска отличаешься сразу же. Он поинтересовался. Сомневался. Просто пришла в голову тупая мысля, он это по Фрейду возможно допускает)) но ты же не только утверждаешь, а ещё и мне же это доказываешь)) я хз, остановите планету, ты хотя бы врубай мозги иногда, не всегда же тупить аля палка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: у вас паранойя. Это когда тебе пишется прямо, что это не так и даже в теории и по логике вещей не может такого быть, но ты всё равно веришь в свою выдумку. И это ещё меня шизуной называют. я ничего не думаю на счёт бреда и не рыскаю по чужим учёткам. Если ты такой топовый детектив, сравни правописание, почитай комментарии людей разумных с критичным мышлением, после коммента параноика Тесея. Я бы на любого другого подумал изи, например на тебя, вообще в лёгкую, ты ж ведомая, как пьянь после выпускного, но он меня тогда разочаровал. Разумеется позабавив своим предположением) ты от него соска отличаешься сразу же. Он поинтересовался. Сомневался. Просто пришла в голову тупая мысля, он это по Фрейду возможно допускает)) но ты же не только утверждаешь, а ещё и мне же это доказываешь)) я хз, остановите планету, ты хотя бы врубай мозги иногда, не всегда же тупить аля палка Во-первых, с какого хера ты меня ставишь в женский род? Во-вторых, мозг включи ты и постарайся им подумать, что будет с планетой, если её вращение вокруг своей оси остановится. В-третьих, ты перешёл на оскорбления, хотя редко это делаешь. Значит, тебя задело то, что я написал. В-четвертых, если ты разуешь свои глаза после многочасового набивания пвп на своих твинах, то можешь увидеть слово "видать" в моём тексте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, PapaBanorado сказал: если ты разуешь свои глаза после многочасового набивания пвп на своих твинах, то можешь увидеть слово "видать" в моём тексте. у меня разный контент. Хорошо что ты до сих пор живёшь моим прошлым. твой контекст виден только одному тебе. Другие же умножают твои фантазии в 3 раза и выдают это за дефолт. 4 минуты назад, PapaBanorado сказал: ты перешёл на оскорбления 6 часов назад, PapaBanorado сказал: Шизуна у меня ник другой. Ты когда оскорбляешь человека, даже не понимаешь что это делаешь. Уже за норму вошло. Я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной. 6 минут назад, PapaBanorado сказал: ты меня ставишь в женский род? захотелось. Тебе же такая манера диалога нравится? Ну вот кайфуй. кстати так и не понял, ты про пьянь, или про палку, или про палку в пьяни по пьяне. Не делай из меня клоуна, дружище, и обижаться тогда не надо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: у меня разный контент. Хорошо что ты до сих пор живёшь моим прошлым. твой контекст виден только одному тебе. Другие же умножают твои фантазии в 3 раза и выдают это за дефолт. у меня ник другой. Ты когда оскорбляешь человека, даже не понимаешь что это делаешь. Уже за норму вошло. Я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной. захотелось. Тебе же такая манера диалога нравится? Ну вот кайфуй. кстати так и не понял, ты про пьянь, или про палку, или про палку в пьяни по пьяне. Не делай из меня клоуна, дружище, и обижаться тогда не надо будет Обижаться на тебя убогого?)) Какой смысл обижаться на психически нездорового с явными признаками мании величия и нарциссизма? Если ты мой вопрос расценил как обиду, то у тебя определённо проблемы с приёмом/обработкой информации в дополнение к выше указанным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: у меня разный контент у тебя один контент - мусор гном делающий орально приятно всем кто поднесет к твоим губешкам. Остальное лишь его вариации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 10 часов назад, PapaBanorado сказал: явными признаками мании величия и нарциссизма? в чем же это проявляется?)) ты сначала пишешь какой-то вброс, а потом плачешься, что тебя заправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: в чем же это проявляется?)) ты сначала пишешь какой-то вброс, а потом плачешься, что тебя заправили В том, что ты при каждом удобном тебя случае (не взирая на то, уместно это или нет), пишешь, что ты лучший, топ, самый самый. Где ты увидел нытьё? Вот прям в каком предложении ты видишь нытьё?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, PapaBanorado сказал: ты при каждом удобном тебя случае (не взирая на то, уместно это или нет), пишешь, что ты лучший, топ, самый самый. приведи примеры. Причем те, где меня никто перед этим ничего не спрашивал и это было не ответом, а просто ни с чего, даже с головы я так писал и так - не было. И да. Топ это не значит самый лучший. Это просто один из лучших. Но иногда бывает и самый. И да. Если ты лучший, это ответственность всегда и с неба оно не падает, зачастую это процесс затягивается на месяцы труда, порой даже через силу. Изменено 22 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 51 минуту назад, фонАйнцберн сказал: И да. Топ это не значит самый лучший. Это просто один из лучших. Но иногда бывает и самый. лучший из тех,кому водят по губам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Всегда не понимал людей которые испражняются на шизофреников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 13 часов назад, IGoogleChromeI сказал: Всегда не понимал людей которые испражняются на шизофреников после Вадика на фортиках я даже хз о какой репутации вообще может идти речь, так что твои фоновые колкости доносящиеся с толчка очень весомы. Держи в курсе, берс не снимающий даже цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Изуна топ 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.