МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, The End сказал: Тут формально элики хавал, здесь не подкопаться) а надо подкапываться?) 22 минуты назад, iPersona сказал: Изуна, привет. Позволь мини-интервью. Расскажи, какая у тебя профессия в реальной жизни? Просто интересно. Я вот, например, в сотовой связи работаю. Очень хочется знать, кем надо быть, чтобы иметь 15к постов на форуме за три года и в тоже время залиться на топ 1 пвп крафта сервера. Тебя и еще и но форуме все обсуждают. Это небывалый успех. Тут выше писали, уже можно выпускать мерч. привет, препод бывший 39 минут назад, Тесейка сказал: Сетов нет не олимпер и не фрифармлю эпик 39 минут назад, Тесейка сказал: Бижи нет не дали подготовиться. Уже есть, но я так понял уже не нужно) 39 минут назад, Тесейка сказал: Эпика нет на крафта эпик не нужен, если не олимпишь. А олимпят у нас только на залив каналах. Возможно ещё успеется 40 минут назад, Тесейка сказал: Дагера нет есть. ТыХа. Ему нужнее 41 минуту назад, Тесейка сказал: Таликов нет основные закончились, в бою я максу юзал, если ты не видел) 41 минуту назад, Тесейка сказал: Бафа нет 1 ноут, не задрот, на чиле релакс игрок. Баф дали равный, потом сразу же забрали, чтоб было ФБ vs 0 42 минуты назад, Тесейка сказал: ФПС нет не знал что 2015, это 2023. Хоть бы ролик открыл 42 минуты назад, Тесейка сказал: Стаж игры на комплексе больше 5 лет около 10ти суммарно с большими перерывами, я лентяйка 43 минуты назад, Тесейка сказал: Из достижений практически соло уделал топ клан и их залив и сделал качественный ролик, как обычно, ещё лучше чем предыдущие, пусть и совсем малость 6 минут назад, Skutaloner сказал: Только они закончились, так что можно :) самое страшное, когда закончилась зелёная банка, на остальные вообще плевать было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: привет, препод бывший 47 минут назад, Тесейка сказал: что преподавал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: не олимпер и не фрифармлю эпик 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на крафта эпик не нужен Поэтому по тебе стан был 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 10 минут назад, iPersona сказал: что преподавал? он преподавал миньетоведение, сосологию, дебиловеденье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 минуты назад, Ариилл сказал: он преподавал миньетоведение, сосологию, дебиловеденье. то то я смотрю ученики превзошли учителя и вступили в Е ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 15 минут назад, КорольСоплюх сказал: то то я смотрю ученики превзошли учителя и вступили в Е ... ахаха 30 минут назад, The End сказал: Поэтому по тебе стан был 50% мне кажется гораздо больше :) 32 минуты назад, iPersona сказал: что преподавал? английский. Я на нем общаюсь свободно уже далеко не первый год. На русском только с вами разве что переписываюсь) Если хочешь, завтра в мамбл можешь провести интервью, там и спросишь все личные вопросы) так то я года 4 в браке и моя жена знает только слово привет :) хотя не, ещё матюки всякие но это не единственный язык, просто основной, пока я четвертый не выучил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: английский. Я на нем общаюсь свободно уже далеко не первый год. На русском только с вами разве что переписываюсь) Если хочешь, завтра в мамбл можешь провести интервью, там и спросишь все личные вопросы) Спасибо, достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, iPersona сказал: Спасибо, достаточно. жаль, такой слив инфы жирный для хейтеров бы получился) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: слив инфы жирный для хейтеров Я тебя уже раскусил. 1. Чудовищное количество эксперссивного бреда. 2. Проживание за границей (нужен ВПН для видео), язык, непойми какой онлайн в игре. 3. Это персонаж, как раз, недавно нашёл себе. кхм, "жену". Всё это ты неумело отмазыаешь, так что, с возражениями - в лес. Итого Видео с реальным Изуной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 надо было так назвать топик: 2 минуты назад, Ралк сказал: Итого Видео с реальным Изуной какое право ты имеешь сравнивать Великого Маэстро с шызиком форумным играющим за гномочку и смотрящим анимэ шызуну можно сравнивать с хазбиком - один уровень ICQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Может Изуна это Мурад-легенда? ЭХЕЕЕЕЙЙЙ **Я Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 17 минут назад, iC0LD сказал: шызуну можно сравнивать с хазбиком - один уровень ICQ Слышь, ты Хасбуллу не трогай, нормальный малый, честно говоря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Слышь, ты Хасбуллу не трогай, нормальный малый, честно говоря Хазбик по профе крафтер или спойлер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 А не, стоп, я кажется точнее всех раскусил, какой Изунна мем: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 минуты назад, iC0LD сказал: Хазбик по профе крафтер или спойлер? Артисан с саббом на глада, инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 кто глазастый и заметил в видосе пасхалку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: кто глазастый и заметил в видосе пасхалку?) что ты шызик видно и без пасхалки Изменено 8 сентября, 2023 пользователем iC0LD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 лучше спроси тут хоть кто то вообще посмотрел видос целиком, а не на перемотках, ловя кринжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Я вот никак не могу понять, как человек может преподавать английский язык, не зная при этом, как правильно читается название его второй профессии (Artisan) Видимо, это очередной сюр от топ 1 нагнутого П.с. снять видео на собственное унижение это вне всяких похвал. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Abrahadabra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, iTesey сказал: лучше спроси тут хоть кто то вообще посмотрел видос целиком, а не на перемотках, ловя кринжи. Посмотрел фулл, но всё равно нихера не понял, что это зачем и почему было сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Вот объективно, без придирок и непредвзято к тебе, моё личное мнение (я посмотрел весь ролик от начала и до конца) - посыл ясен, то что ты хотел показать понятно. В начале думал будет как у Тарантино, но получился какой-то лютый психоделический винегрет. Эстетического наслаждения от видео увы нет, послевкусия нет, вставки моментов как будто делал чат бот, концовка странная. Прыжки по сюжету. Конечно ты художник и ты так видишь, но получилось месиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Это то обещанное разоблачение всех и вся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 22 минуты назад, Abrahadabra сказал: снять видео на собственное унижение это вне всяких похвал. Кстати, да, я не выкупил прикола. Типа в видео высмеивается нищий дамаг Марио, но все знают, что по итогу Изуна отсосал. Получается Изуна сосёт от нищего дамага? Мб, я не художник просветите меня в этот художественный замысел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 4 минуты назад, The End сказал: Кстати, да, я не выкупил прикола. Типа в видео высмеивается нищий дамаг Марио, но все знают, что по итогу Изуна отсосал. Получается Изуна сосёт от нищего дамага? Мб, я не художник просветите меня в этот художественный замысел Он мог бы удалить себе ребра и поесть белка, но решил позвать марио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 часа назад, Тесейка сказал: Ну невозможно быть уж на столько конченым. Когда нибудь он напишет на форуме, что это был затянувшийся многолетний троллинг... как в фильме "тупой еще тупее" во второй части когда он 20 лет притворялся овощем в психушке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 уже второй день пылает пердак и горит анус у дермодемонов ... Скоро тем обгонит политику по постам :)) ЗЫ Тссей проспался и извергает вновь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: не зная при этом, как правильно читается название читается правильно, пишется по другому. написано - неправильно. Как на английском правильно - так и транслитом через С нужно. Ну а читаем, через З 1 час назад, Abrahadabra сказал: снять видео на собственное унижение это вне всяких похвал. я не против поражений, которые представлены как нереализованная победа, причем со всеми деталями. Моя задача была показать правду, а не лицемерие. Мог бы по себе не равнять 1 час назад, HIM сказал: объективно субъективно 1 час назад, HIM сказал: Конечно ты художник и ты так видишь, но получилось месиво. выдержка, как крепкое вино старой закалки. Так то сюжет в середине основной и просто оставить только замес с Марио, было бы верхом банальности, это уже не творчество, это скупо и однообразно. В принципе как у многих здесь, где нет совершенно длинной истории и сюжет крутится вокруг только 1 темы, например бегаю на осаде, вокруг непонятно чё творится, какая-то музычка, пиу пиу, вжух вжух (не прошло и 5 минут, как я сплю*). у меня так например, возможно это все не твое, ибо не переживал каждый скрин в отдельности и делёк от тех посылов, создающих целостную картину. 1 час назад, The End сказал: Кстати, да, я не выкупил прикола. Типа в видео высмеивается нищий дамаг Марио, но все знают, что по итогу Изуна отсосал. Получается Изуна сосёт от нищего дамага? Мб, я не художник просветите меня в этот художественный замысел да, не из-за дамага. В видео я этот момент четко показал. 46 минут это отсосал по твоему? это максимально убогое зрелище, которое только можно было увидеть на том его бусте и возможностях 1 час назад, DoramaGintama сказал: Это то обещанное разоблачение всех и вся? кого-то забыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: 46 минут это отсосал по твоему? Какая разница сколько минут, если по факту отсосал? Даже интриги никакой не было и вопроса кто победит не стояло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Всем "все равно"... Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 11 часов назад, The End сказал: Какая разница сколько минут, если по факту отсосал? Даже интриги никакой не было и вопроса кто победит не стояло большая разница в применимости тех или иных слов в конкретной ситуации. Ты видишь только результат, который имеет за собой определенные причины, которые можно также менять, влияя на этот результат. слово отсосал, я бы применил к 1 минуте пвп например, а не тыкал где надо и не надо, лишь бы было каждый бы так давал отсасывать по 46 минут)) самого не стремает?)) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.