Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Покупка голд из Беларуси

denem11

Вопрос

Раньше оплачивал через киви,но его сейчас убрали. Теперь не один способ оплаты не работает, через криптокошелек купить не могу т. к.  брокеры не работают с белорусью, на рынке голд кончается и цены пошли вверх, без возможности купить ПА играть не хочется. Планирует ли администрация решать вопрос с оплатой, чтоб она была доступна всем? Не хочется бросать сервер на котором играл год

Рекомендуемые сообщения

• 1

Сразу предупреждаю - попаболь та еще. И как всегда для РБ - комиссии просто вымораживающие. И гораздо упростит наличие рабочей карты любого банка РБ

1.Регистрируем Юмани аккаунт на https://yoomoney.ru/main и делаем вирт. карту

2.Регистрируем аккаунт на https://www.sber-bank.by/ и делаем вирт. карту, пополняем на 10р

3.Связываем Юмани и Сбер - это стоит 10р(на момент, когда я это делал)  и платить надо только 1 раз

4.Пополняем кошелек Юмани с любой карты через ЕРИП в личном кабинете вашего Банка (или с терминала - хз, не пробовал)

5.Донатим через Юмани.

Вроде все так я делал, но пишу сейчас по памяти - надеюсь ничего не упустил.

Комиссии платим за ЕРИП, за пополнение, за донат. Примерно 10-20% от суммы набегает. Ну у меня с донатом на РФ из РБ в последние пару лет всегда так. Любят нас "братья".

• 1

Спасибо за ответы, все получилось, сделал через юнимани.

• 1
19 часов назад, slayerwar сказал:

Ну как не причем... Любой проект ищет сам моменты как к ним можно закуть деньги.... Астериос это перестал делать и по факту с Беларуси хрен купишь голд.... У меня перс завис я не могу играть некуда не берут нет лака... А для лака надо либо задонатить либо нафармить... А нафармить я не могу меня не берут)))))) а играть то хочется..... 

Если Агрегаторы которые есть у нас на сайте не принимают вашу карту, попробуйте сменить карту для оплаты, взять карту другого банка, если платили визой, попробуйте оплатить мастеркарт.
Покупайте через криптовалюту https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/

• 1

Нашел решение оплаты голды через киви кошелек из Беларусь кому интересно могу объяснить

• 0

А оплатить картой вы не пробовали, у меня платило буквально месяц назад МТбанка мастеркарт

• 0

Клевером от МТБанка нормально оплата шла через Енота раньше

• 0

БПС и БЕЛГАЗПРОМБАНК не проходят, какая у вас карта мт банка?

5 минут назад, NSM сказал:

Клевером от МТБанка нормально оплата шла через Енота раньше

Енота убрали тоже

• 0

• Беларусь пишется через А

• Что значит брокеры не работают? У меня ежедневно крипта летает по картам через р2р, вообще никаких проблем. OKX пользуюсь, если что

• Через праймпейментс оплачивал 2 дня назад картой альфа банка, но работает только МастерКард, визу разворачивает 

• 0
17 часов назад, denem11 сказал:

БПС и БЕЛГАЗПРОМБАНК не проходят, какая у вас карта мт банка?

у БПС банка, есть возможность верифицировать кошелёк юмани за 1р. Делаешь это. На юмани заводишь виртуальную карту. Через ерип кидаешь деньги на юмани и уже через юмани донатишь. Я именно так и делаю.

• 0
17 часов назад, Карамелище сказал:

у БПС банка, есть возможность верифицировать кошелёк юмани за 1р. Делаешь это. На юмани заводишь виртуальную карту. Через ерип кидаешь деньги на юмани и уже через юмани донатишь. Я именно так и делаю.

Я может что то не так делаю,но юмани нет в primepayments,там только карта и криптовалюта.

17 часов назад, Ted Lasso сказал:

• Беларусь пишется через А

• Что значит брокеры не работают? У меня ежедневно крипта летает по картам через р2р, вообще никаких проблем. OKX пользуюсь, если что

• Через праймпейментс оплачивал 2 дня назад картой альфа банка, но работает только МастерКард, визу разворачивает 

• Спасибо что подметили
  • Пробовал через Merquryo покупать - не продает. На OKX вы деньги с карты альфабанка ложите?

• 0
4 минуты назад, denem11 сказал:

Я может что то не так делаю,но юмани нет в primepayments,там только карта и криптовалюта.

так ты через виртуальную карту будешь платить, а не через кошелек юмани.

• 0
3 часа назад, denem11 сказал:
  • На OKX вы деньги с карты альфабанка ложите?

P2P это просто сделка между пользователями. Сам по себе OKX в этом принимает очень косвенное участие (холдит монеты, пока ты не подтвердишь получение денег на карту). Очень легко пополняется через ЕРИП с карты вообще любого банка. Проще, чем коммуналку оплатить. Главное выбрать продавца с картой местного банка.  Аналогично можно купить через бот Wallet в Телеге.

• 0

Здравствуйте. Возникла та же проблема. 04.09.2023 все работало. А сегодня не получается оплатить. Может кто с РБ поможет решить данную проблему

• 0
16 минут назад, Solitudo сказал:

Здравствуйте. Возникла та же проблема. 04.09.2023 все работало. А сегодня не получается оплатить. Может кто с РБ поможет решить данную проблему

Возможно что-то изменилось у агрегатора через который вы оплачивали, попробуйте сменить карту которой оплачиваете, или написать в тех.поддержку агрегатора с вопросом почему они не принимают вашу карту для оплаты.

Также может ваш банк блокирует оплату 

Изменено пользователем Zombi

• 0
4 минуты назад, Zombi сказал:

Возможно что-то изменилось у агрегатора через который вы оплачивали, попробуйте сменить карту которой оплачиваете, или написать в тех.поддержку агрегатора с вопросом почему они не принимают вашу карту для оплаты.

Также может ваш банк блокирует оплату 

спасибо: уточнил в тех поддержке агрегатора, выяснил что да, проблема в них. Временно не сотрудничают с мои банком(. Чтож, будем ждать, когда починят

• 0
Только что, Solitudo сказал:

спасибо: уточнил в тех поддержке агрегатора, выяснил что да, проблема в них. Временно не сотрудничают с мои банком(. Чтож, будем ждать, когда починят

Попробуйте оплатить с карты другого банка, или криптовалютой.

• 0
4 минуты назад, Zombi сказал:

Попробуйте оплатить с карты другого банка, или криптовалютой.

к сожалению карты другого банка у меня нет. А криптовалюта (ну если не чего не получиться решить через банка) может и воспользуюсь.

• 0
2 минуты назад, Solitudo сказал:

к сожалению карты другого банка у меня нет. А криптовалюта (ну если не чего не получиться решить через банка) может и воспользуюсь.

Если вдруг надумаете оставлю вам гайд https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/

• 0
1 минуту назад, Zombi сказал:

Если вдруг надумаете оставлю вам гайд https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/

Благодарю вас, за помощь

• 0
07.09.2023 в 12:41, Solitudo сказал:

беларусбанк?

• 0
09.09.2023 в 15:37, Solitudo сказал:

Альфа 

У меня с Беларусьбанк ом тоже самое... На старте покупал ваучер... Спустя неделю ещё покупку сделал а теперь все не поддерживается.... А куда писал в тех поддержку что-то не могу найти их 

• 0
13 часов назад, slayerwar сказал:

У меня с Беларусьбанк ом тоже самое... На старте покупал ваучер... Спустя неделю ещё покупку сделал а теперь все не поддерживается.... А куда писал в тех поддержку что-то не могу найти их 

Отвечу фразой из тп pp. Временная проблема с платяжами из СНГ, работают только с евро картами. Так что хз что делать, кроме как кртптовалюты. А что касается вопроса про тп, регестрируетесь на сайте и там в лк есть вкладка тп

• 0
1 час назад, Solitudo сказал:

Отвечу фразой из тп pp. Временная проблема с платяжами из СНГ, работают только с евро картами. Так что хз что делать, кроме как кртптовалюты. А что касается вопроса про тп, регестрируетесь на сайте и там в лк есть вкладка тп

Я не могу понять куда делись остальные агрегаторы... Почему астериос не добавит ещё что нить чтоб бабло зарабатывать 

• 0
On 9/11/2023 at 1:12 PM, slayerwar said:

Я не могу понять куда делись остальные агрегаторы... Почему астериос не добавит ещё что нить чтоб бабло зарабатывать 

Астериос здесь не причем.

• 0
03.09.2023 в 16:12, Карамелище сказал:

Юмани сегодня тоже не платит (

• 0
11 минут назад, ihttp сказал:

Юмани сегодня тоже не платит (

я только что потратил 10$, чтобы это проверить. Всё работает, голда пришла. С тебя 10$.

• 0
2 минуты назад, Карамелище сказал:

я только что потратил 10$, чтобы это проверить. Всё работает, голда пришла. С тебя 10$.

Произошла ошибка: Payment rejected

Виртуальная Master Card YoMoney.

Может у вас VISA?

• 0
3 минуты назад, ihttp сказал:

Произошла ошибка: Payment rejected

Виртуальная Master Card YoMoney.

Может у вас VISA?

там только мастеры заводят. Возможно, что недостаточно денег на карте, либо кошелек не апрувнут.

• 0
Только что, Карамелище сказал:

там только мастеры заводят. Возможно, что недостаточно денег на карте, либо кошелек не апрувнут.

Уже попробовал выпустить вторую.  Да, только мастер.

Кошелек верифицирован. Деньги есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...