Крафт Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Крафтер прямиком из Центральной Африканской Республики, обучен танцем с бубном. Посадил 2 гнома, удачи в крафте. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Крафт изменились данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LllTAKET Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Крафтил у него СС пики. одна простая и одна Рар!!!! фарт или я хз че но чел красава!!!! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем LllTAKET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 по вопросам пока что писать в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 3 дино тяж тушки крафтил 2 фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valvalval Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 два фейла S пики из двух, великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olek Tarabara Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 10 кликов 2 РАР спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 скоро сделаю курицу на крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 3 из 4 дино дагеров скрафтилось, + реп гному и ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Зачем всё делают на крафтера лак ?  если он на крафт не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Зачем всё делают на крафтера лак ?  если он на крафт не влияет ну крафтер на мейн ака, и не все знают что влияет уровень а не лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 3 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Зачем всё делают на крафтера лак ?  если он на крафт не влияет Я на крафтере нублес сделал и Олли бижу выбил чтобы наверняка было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 минуту назад, Вор сказал: Я на крафтере нублес сделал и Олли бижу выбил чтобы наверняка было) на форуме можешь поискать где то была ина про то что на крафт только лвл влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 21 минуту назад, Крафт сказал: на форуме можешь поискать где то была ина про то что на крафт только лвл влияет Я в курсе этого Но Крафтер это моя основа, хотя на буфере тоже нублес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 сделал крафту куру на залив мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miks275 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 клика дино ножа, 1 обычный, 1 рар. Топчик, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 вчера был хорошый день, на почту прилетело много благодарственных писем за рар и удачные крафты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 30 кликов мр х бот 16 успеха из которых 3 рар ,вроде у тебя на прошлом х7 крафтил 200 кликов веспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miks275 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 я думал так не бывает, но - еще 4 клика дино ножа. 2 рар 2 обычных. В итоге - крафтил у этого гнома 6 кликов - 3 рар и 3 обычных. Ты чего творишь гнома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 8 часов назад, pudgepicker сказал: 30 кликов мр х бот 16 успеха из которых 3 рар ,вроде у тебя на прошлом х7 крафтил 200 кликов веспера 8 часов назад, Miks275 сказал: я думал так не бывает, но - еще 4 клика дино ножа. 2 рар 2 обычных. В итоге - крафтил у этого гнома 6 кликов - 3 рар и 3 обычных. Ты чего творишь гнома? Круто вам, мне самоум на крафт не очень везёт, на этом сервере )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkzold806 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 40 кликов вечпер туники, 20 удачных не 1 рарки, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Гном, не очень. 25 кликов морай хэви верха: 0рар; 10 тушек. Не рекомендуется! Изменено 8 сентября, 2023 пользователем MuJlaHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 5 часов назад, MuJlaHa сказал: Гном, не очень. 25 кликов морай хэви верха: 0рар; 10 тушек. Не рекомендуется! значит нужно переходить на крафт ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения