Jump to content
Asterios

Клан 76RUS велком

Recommended Posts

Набор в КЛАН 76RUS. Всех тех кто ищет друзяков для совместного времяубиваниЯ, будем рады видеть в нашей компахе ))  клан 8 лвл(если кому это интересно). кх,форта нет и не будет....  будем сразу брать континет Аден...  ;P  в пм КЛ Ксюшенька или мне (nou).    inlove2

Набор в КЛАН 76RUS. Всех тех кто ищет друзяков для совместного времяубиваниЯ, будем рады видеть в нашей компахе ))  клан 8 лвл(если кому это интересно). кх,форта нет и не будет....  будем сразу брать континет Аден...  ;P  в пм КЛ Ксюшенька или мне (nou).    inlove2

скамуниздили наш значок и название алли с артэаса, воображения нехватило? ну ничего страшного я всеравно на этом серве клан и алли делать небуду, буду просто бегать вас щимить ;D

скамуниздили наш значок и название алли с артэаса, воображения нехватило? ну ничего страшного я всеравно на этом серве клан и алли делать небуду, буду просто бегать вас щимить ;D

у вас есть официальные авторские права на значек и на название?? нету? тогда-в лес! кто как хочет, тот так и называет!!

какое оригинальное название у клана :D, ещё во времена С4 этих номерных знаков бегало полно, терь и тут появились :D

З.Ы. на правах апа ;P

сори, мож не в тему, но что такое "артеас"? О_о

если напишу дадут бан за рекламу др серверов ;D

я попробую)))

артеас-самый тупой, никому ненужный сервак с минимальным онлайном, кучей багов и постоянными лагами!! можно принимать за рекламу? :D

вот всегда найдутся и везде эти агрошкольники......я играл на многих серваках и у 50% всех кланов значки совпадаются это раз,два вас извините ипет что у нас за значек и название???я немогу понять?В ПМ любому из нас в игре и там обсудим что к чему,а не тут форумные крысы,нам срать на ваше мнение мы играем для себя а не вас и показухи....мы играем ради общения...и проводим хорошо время,а вам просто могу сказать лесом.............завидуйте молча >:(

приведи пример кто скулил???скудите вы,трупапкинагибаторы епт......напиши в пм в игре ник тот эе=)жду и глянем кто есть что ;P

Я видел тебя :D

Ваш клан даже врагами назвать сложно :D :D :D

вот ты и попался жалкий пиздобол,иакого перса с таким ником в игре тем более в клане нет и небыло...кого хоть ты видел то дибил???оО

наверно ето ваше хобби кидать вар клану и потом получать пи***ы и отменять вар? :D

а че вы кинули вар клану "Легаси" недельку получили по мозгам и отменили то ? видать вам самый простой клан не по зубам ?)

да еще орете что у нас все доны... и все такое...дебилы нет у нас донов.

вас с вас сняли отнюдь по другим причнам....омг до чего все круты....ты ложился и будешь лежать всегда нупас...может вам и сужденно будет узнать причины снятого с вас вара но позже...так что рот офф

вот всегда найдутся и везде эти агрошкольники......я играл на многих серваках и у 50% всех кланов значки совпадаются это раз,два вас извините ипет что у нас за значек и название???я немогу понять?В ПМ любому из нас в игре и там обсудим что к чему,а не тут форумные крысы,нам срать на ваше мнение мы играем для себя а не вас и показухи....мы играем ради общения...и проводим хорошо время,а вам просто могу сказать лесом.............завидуйте молча >:(

судя по твоей речи агрошкольник как раз ты, ну или жёсткий гопнег, ну как гриться каждому своё :D :D

На каком серве играете? х55 или х3?

Просто название клана ооочень подозрительное.Я играла в составе этого клана 2 года с С4 с момента его создания

ага.

я ведь предупреждал что холушка заепёт,я был прав а вы нет ,теперь будет тут флуда пздц

:D :D :D :D

так и есть епт)))))

хохол, а на форуме артеаса у тебя тоже был ник "хохол"? и "хохлушка" если я не ошибаюсь?!

Это Ярославль, Ярославская область. Кстати у меня чувство что название клана нагло скоммуниздили. Этому клану 2 года и в составе мои друзья. Даже на офе такой клан есть, а это чудо вижу в первый раз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...