Перейти к содержанию
Asterios

Слетают настройки клавиш через Ентер

Legalize

Рекомендуемые сообщения

Постоянно слетают настройки клавиш через Ентер, еще и подгонять нужно под каждого персонажа. Есть какая то возможность один раз на все сервера и всех персонажей настроить клавиши? Задалбывает по 30 клавиш биндить по несколько раз.

4 minutes ago, Legalize said:

Постоянно слетают настройки клавиш через Ентер, еще и подгонять нужно под каждого персонажа. Есть какая то возможность один раз на все сервера и всех персонажей настроить клавиши? Задалбывает по 30 клавиш биндить по несколько раз.

Слетать не должно (оно "слетает" только когда заходишь на ново созданного перса), настройки сохраняются на сервере, биндить надо только 1 раз но на каждом персонаже.
Сделать я бы сказал ничего нельзя так как настройки хранятся на сервере.

4 минуты назад, V1nt сказал:

Слетать не должно (оно "слетает" только когда заходишь на ново созданного перса), настройки сохраняются на сервере, биндить надо только 1 раз но на каждом персонаже.
Сделать я бы сказал ничего нельзя так как настройки хранятся на сервере.

Ясно, спасибо, буду страдать значит какое то время. Но у мне все таки пришлось 2 раза на одного персонажа настраивать, не знаю с чем связано.

Изменено пользователем Legalize

38 minutes ago, Legalize said:

Ясно, спасибо, буду страдать значит какое то время. Но у мне все таки пришлось 2 раза на одного персонажа настраивать, не знаю с чем связано.

Если кнопки на персонаже не настроены вобще (например новый персонаж) то там возникают кое-какие проблемы и сервер грузит при сходе некоторых обстаятельств кнопки с того персонажа где уже всё настроено. 
Скорее всего вы просто зашли на персонажа где кнопки были не настроены изначально и вам теперь кажется что сбросилось.

Изменено пользователем V1nt

54 минуты назад, V1nt сказал:

Если кнопки на персонаже не настроены вобще (например новый персонаж) то там возникают кое-какие проблемы и сервер грузит при сходе некоторых обстаятельств кнопки с того персонажа где уже всё настроено. 
Скорее всего вы просто зашли на персонажа где кнопки были не настроены изначально и вам теперь кажется что сбросилось.

Нет, при повторном заходе на персонажа они оказались сброшенными. Возможно для полного сохранения нужно закрывать клиент.

если настройки слетают, возможно у какой-то папки стоит "только чтение"

1 hour ago, Legalize said:

Нет, при повторном заходе на персонажа они оказались сброшенными.

Я наверно не совсем правильно обяснил.

Например у меня аккаунт и у меня там есть персонаж "А" и персонаж "Б".
Я настрою кнопки на "А", потом зайду на "Б" (не закрывая клиент игры), кнопки загрузятся на "Б" те которые я сделал на "А".
Если в этот момент закрыть все окна Л2 и зайти на "Б" то кнопки будут "сброшены" но дело в том что они там просто не были настроены изначально. (мне кажеться что это как-раз ваш случай)

Работает ли это таким-же образом между несколькими аккаунтами (если открывать несколько окон сразу) я не помню, но вроде как да.

Если зайти на "А" настроить кнопки, потом закрыть л2 вобще , зайти на "Б" настроить кнопки , закрыть клиент , тогда больше ничего не должно сбрасываться.

1 hour ago, Я не робот said:

если настройки слетают, возможно у какой-то папки стоит "только чтение"

настройки клавишь хранятся на сервере

Изменено пользователем V1nt

27 минут назад, V1nt сказал:

Я наверно не совсем правильно обяснил.

Например у меня аккаунт и у меня там есть персонаж "А" и персонаж "Б".
Я настрою кнопки на "А", потом зайду на "Б" (не закрывая клиент игры), кнопки загрузятся на "Б" те которые я сделал на "А".
Если в этот момент закрыть все окна Л2 и зайти на "Б" то кнопки будут "зброшены" но дело в том что они там просто не были настроены изначально. (мне кажеться что это как-раз ваш случай)

Работает ли это таким-же образом между несколькими аккаунтами (если открывать несколько окон сразу) я не помню, но вроде как да.

Если зайти на "А" настроить кнопки, потом закрыть л2 вобще , зайти на "Б" настроить кнопки , закрыть клиент , тогда больше ничего не должно сбрасываться.

настройки клавишь хранятся на сервере

Да, я уже поправил комент, скорее всего так и было. Я настроил клавиши на одном персонаже, потом зашел другим и не настроив ему клавиши закрыл клиенты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...