Перейти к содержанию
Asterios

ЗалилсяКакИзуна 50к пвп

Константин222

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Sapsanchik сказал:

Ору в голос 🤣🤣🤣, как же он будет 100к набивать 😂

шиз типа скринчик сделал и усе. Парниша год потел, ради скрина, который в фотошопе за 1мин делается

Похоже на соревнования кто глубже нырнёт в выгребную яму - все хотят победить, но никто не понимает зачем

https://youtu.be/TvLcE3hFQh0?si=ettIzugZel3sI5iF

Это видео как вино, с временем становится лучше. Топ 1 пвп наглядно :D

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

поздняк метаться, Батя вернулся с хлебом IMG_20230905_235017.thumb.jpg.d1d8058bfe4ae28249aef26a1c8fd453.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=QamhUtk79hs

можете теперь апать сколько угодно.

переиграл и уничтожил. Завтра кстати покажу как) (:

ахахахаха мусор

Какое же оно конченое на шизике))

55 минут назад, The End сказал:

https://youtu.be/TvLcE3hFQh0?si=ettIzugZel3sI5iF

Это видео как вино, с временем становится лучше. Топ 1 пвп наглядно :D

"Бим бим, бам бам" получается :D

PS

Насколько же у шиза много свободного времени и желания тратить его на залив пвп каунта, мое почтение :D

1 час назад, Fallen сказал:

"Бим бим, бам бам" получается :D

PS

Насколько же у шиза много свободного времени и желания тратить его на залив пвп каунта, мое почтение :D

3 + месяца Изуныч vs 9 часов типы по приколу -)

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

Больше.

Он у Химбы спрашивал не накажут ли его за залив пвп каунта еще летом 2021, т.е. фактически 2 года вс 9 часов, и посоны тут радуются как дети своим 55к :D

13 минут назад, Fallen сказал:

Больше.

Он у Химбы спрашивал не накажут ли его за залив пвп каунта еще летом 2021, т.е. фактически 2 года вс 9 часов, и посоны тут радуются как дети своим 55к :D

У чела даже в голове не щёлкнуло, а что если артизан ещё 9 часов поиграет хД

короче надо в словаре к слову КРИНЖ как пример определения что это такое описать случай с шызуной 

Самое смешное, что всем до сих пор насрать как Изуна набил свою стату, у людей больше интереса вызывает как артизан 50к набил за 9 часов. Тот неловкий момент когда даже в заливе пвп каунта не можешь стать топом :D

мда...

ps. видимо они догадались как можно массово набивать пвп... в ближайшее время вангую, что и по 100к набивать начнут за пару часиков.

Изменено пользователем xEvaSaintx

12 минут назад, The End сказал:

Самое смешное, что всем до сих пор насрать как Изуна набил свою стату, у людей больше интереса вызывает как артизан 50к набил за 9 часов. Тот неловкий момент когда даже в заливе пвп каунта не можешь стать топом :D

тот неловкий момент, когда против тебя одного действует весь клан, а если быть точнее в цифры, то в 18 игроков (2 КП) каждый в 3 компа по 9 окон.

И они набивают 100 пвп (это 100 персов)/минута на протяжении 9 часов. Всем интересно, как же кланом набивается 1 челу каунт, ради меня. Никому не интересно, что даже когда они это сделали, они проиграли в заливе. Лол, даже в заливе, кланом

зачем писать за 1 тело, если вы все там участвовали и сотнями тел под него ложились, лишь бы мне доказать...что мое время потрачено зря)) в 1 окошко, лол, пол годика по пару часиков, под музончик)) я насиловал по чуть чуть. В соляного. Это уже под конец я решил не церемониться и кончить

А ещё хочешь прикол?) Это ещё не конец плана)) надеюсь вы и на эту уловку клюнете, что с вас взять)) вы же наивные, как оладьи

3 часа назад, Fallen сказал:

Больше.

если бы я заливался действительно 2 года, то топ 1 был бы занят ещё быстрее. Я веду ежедневник :) да, в 2021 году я только начинал, но потом был длительный перерыв. Тебе хочется так думать, но ты не силен в элеменатрую математику. Ты же в курсе сколько я в сутки делал, даже по часам в принципе тут ребята меня чекали, так вот умнож на 640 дней. Тебе бы в начальные классы, математику подтягивать, ибо логика страдает

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

ничего себе прикол. Я как игрок который этим занимался по разному сказал бы, что это дичайший пот. Это скажем смена у пары десятков тел, рабочая смена) а самое смешное, что в этом ну совершенно не было смысла, они 50к апнули, вместо 100. Я взял и перегнал. И чё)) какой был смысл? Но и это ещё не всё) ахаха

Тут палка. С двух концов. Они проиграли уже на стадии старта этой глупости, соревнования со мной. Задумка была интересной, только вот 1. Ее до конца нужно было реализовать и не дать мне даже шанса. 2. Все это начиналось не из-за моего чсв. Но мне бы не хотелось, чтоб они так считали, ибо план ещё не закончен) Фален изначально понял в чем был смысл, но кажется он за эти последние дни деградировал :)

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Это ещё не конец плана)) надеюсь вы и на эту уловку клюнете, что с вас взять)) вы же наивные, как оладьи

Жаль только, что за набивание пвп на твинах умения тыкать кнопочки не добавляется. Что не придумай, а истина останется одна, мистер Шизуна в пвп мусор с писюном за щекой хДДДД

6 часов назад, ТопАртизанМира сказал:

сосущее в пвп писюн у каждого прохожего.

6 часов назад, ТопАртизанМира сказал:

Стал ли он от этого не мусором в пвп вопрос риторический хД

при чем здесь цифры до реалиев? Реалии таковы, что я каждому из вас в игре могу в ротяку в пвп накидать, а вы даже перелить на себя циферки не в состоянии :DD моя стата это не показатель)) показатель, это когда я в пвп выхожу и вы сосете) и так было когда у меня было 4к пвп, и так есть когда у меня 55к и даже если у меня будет 0, это ничего не изменит. Я как вас имел в пвп так и буду иметь. И вы никак это не измените) или цифры мне мешают выходить на пвп, звать вас всех сыкливых на пвп, пвпшится продолжать как раньше в гц? Нет, нет, нет))) 

Самое важное, это реалии пвп и я очень рад, что наконец-то топ 1 занял человек, который действительно показывает себя успешно на своей профе, которая там написана в пвп и пвпшится годами и все об этом в курсе и каждый это может проверить)) да хоть сегодня могу выйти на пвп)) просто позовите)) для меня же пвп это смысл игры, а для вас смысл, это сраные циферки, которые вроде как больше чем у меня могут быть, да вот на деле вас зовёшь, а у вас по штаните бежит и кроме твинов, вас нигде не увидеть))

Памятник вы мне поставили)) памятник вы себе поставили, как память о том, что 1 человек, заставил напрягаться топ клан от безысходности. Предлы, жалобы, слезы, обидки, сотни комментов, десятки тем, все тщетно. И наконец-то вы решили дать мне отпор, правда по тупорылому, как обычно)) если бы вы знали действительно что мне нужно, если бы понимали меня и всю вообще суть ситуации, из-за чего все началось, то вы бы меня уделали без шансов, но в итоге обосрались дважды и ещё в лужу этой подливы усядитесь)) (это уже будет трижды надеюсь)

Так что я и пишу, уже поздняк пить Боржоми 

13 минут назад, ТопАртизанМира сказал:

Жаль только, что за набивание пвп на твинах умения тыкать кнопочки не добавляется. Что не придумай, а истина останется одна, мистер Шизуна в пвп мусор с писюном за щекой хДДДД

я уже умею тыкать кнопочки. На проекте Астериос, я самый скиловой крафт и это было ещё лет 6 назад, если не 7. Ничего не изменилось. Нет, не самый заливной, забущенный, без крутых бесполезных циферок (исправлено). Я создатель гайда по крафту и единственный кто пвпшится в поле на крафте на х5. И кто будет продолжать пвпшится на крафте)) 7+ лет без реролов, ты о чем))

Как и обычно, я заявляю, что вальну любое тело)) я предлагаю пвп - всем желающим)) кто мне говорит за скил?) Ты?)) Выбранный как жертва на алтарь мне, ГномоБогу)) (образно). Так вот я тебя схавал. Передавай своим хазяевам, благодаря которым у тебя получилось меньше чем у меня - спасибо.

Кстати я апаю твинов такой и думаю..

А если челик перегонит..а потом такой, да не..он без залива не сможет даже 10ка пвп сам набить, даже на своих твинах. Ты сам по себе, как игрок, даже залиться не в состоянии. Вон, Эдиван, разницу сделали в 50 пвп)) так пошел и начал апать сразу же после сообщений вчерашних на форуме. И ведь перегонит 100%. Но он может понимаешь)) у него и буст и профы и скил уверен какой никакой присутствует.

А ты так.. шампанское?)) Бутылка от шампанского)) у тебя даже лица своего нет, ты с меня слизал даже ник))

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Реалии таковы, что я каждому из вас в игре могу в ротяку в пвп накидать,

Го на 1ккк пвп?

хрена его кроет, многобукв, перескажите что он там "написал"

Только что, iC0LD сказал:

хрена его кроет, многобукв, перескажите что он там "написал"

Шо он у мамы самый красивый и всех победит. Я вот предложил подтвердить слова лярдиком, можешь посмотреть как технично сольется

короче у чела мания величия. 

я буду ДИКО УГАРАТЬ если топ артизан это и есть шызуна и это все сделано чтобы привлечь еще больше внимания к своей персоне и еще яросней наяривать на себя в отражении KEKW

6 минут назад, The End сказал:

Го на 1ккк пвп?

ты кому предлагаешь пвп на адену? 1 месту на Астериос?)) Не шибко много чести, не?)

1. Я на адену не дерусь. Ты в курсе. Зачем предлагаешь пвп на адену, когда знаешь, что я даже на 1 лям не дерусь?

Как обычно перед пацанами повыделываться? Ты за их уважение на многое готов) так в принципе всегда было) может хватит стелиться перед ними?) 

2. Готов бесплатно как и ~200 пвп раз до этого, на родном бусте и ты знаешь какая была стата и ты знаешь, какая будет на родном бусте)) заслуженном бусте. Нет, ты всегда можешь задонатить пару тысяч голды (для тебя эта функция доступна) и у тебя будет как и у меня буст, но тебя же такой расклад не устраивает)) потому что если стелиться не будешь, то придется жертвовать своими шмоточками)) футболками новыми, едой вкусной, правда?) А если у меня будет фул эпик и я буду лидером топ клана, тоже будешь передо мной стелиться?)) А не, не будешь. Блин. Так то без меня и смысла не будет)) все же это нужно ситуативно ради кого-то)) может начнёшь быть самим собой?) чужие фортики, эпичек..пора бы уже свое что-то иметь. Да, может не много, но зато свое родное. Как АК например. Или это тоже Паладишки?)) ....

прикинь щяс бы мой брат зашёл и начал тебя тролить ради игры?) Было бы больше неприятно, или непонятно, как считаешь?)

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Я на адену не дерусь. Ты в курсе.

Потому что проиграешь

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Как АК например.

Ак я вттшнул на клан. Я бегаю с одним, иногда с двумя пока чел на х7 играет. С одним кольцом, с собственным как ты говоришь бустом если мы деремся на 1ккк на стандартном фб - ты проигрываешь 99,9%

3 минуты назад, The End сказал:

Потому что проиграешь

фотку с гайда, где твой вл проиграл тогда зачем просил удалить?

Я удалил. А теперь ты пишешь я проиграю. У тебя же даже оли бижи нет, ибо ты в л2 не играешь. Новый уровень? Не чужой эпик возьмёшь, а чужого перса?)

Смысл не в победе и поражениях. Смысл в отношении. Я тебя никогда не считал лоускил игроком и всегда тебя в пример ставил. Но ты фан, превратил в 1ккк :) что случилось? Надоело проигрывать? Я даже больше скажу.

Мое отношение не изменилось. Я готов тебе даже пойти и проиграть за бесплатно сколько угодно раз, лишь бы ты в обиде не был. Ты к сожалению такое даже в мыслях за мной не повторишь) а жаль

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

лишь бы ты в обиде не был

У меня никаких обид нет и тащемта ничего против тебя не имею кроме раздражающих скучных понтов засирающих форум

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Но ты фан, превратил в 1ккк :)

На адену не фаново уже драться?) Шото вяленький из тебя "топ пвпшер", не азартный :D

ибо ты в л2 не играешь

Ващет сейчас играю, даже пак себе нашёл inlove2

фотку с гайда, где твой вл проиграл тогда зачем просил удалить?

Я удалил. А теперь ты пишешь я проиграю

А кто тебе сказал, что я буду на адену драться веслом для фарма тулей?)

Рил,не вижу проблемы подраться на ссаный лярд. Если ты сильный убиватор, изи бабки. А если я чек забираю, можешь хоть 50к простыней с оправданиями почему проиграл настрочить, будет вообще побоку)

28 минут назад, The End сказал:

раздражающих скучных понтов засирающих форум

кроме меня тут некому контент делать, давно политику не смотрел?) или вообще в сравнении во время меня и после? Так что я не засираю форум, а наоборот оживляю его + помогаю везде) в отличие от скучных остальных, которые с варами например в десна долбятся, вместо отсутствующего холивара

Ну и какие понты?) Ответы на ваши высеры в мой адрес? Т.е или я должен молчать, когда вы меня обсираете по приколу , а некоторые и нет, берегов не видят, или же понты? Ну ок, я выбираю понты) не было бы высеров в мой адрес, не было и понтов. Они знают что делать.

Шото вяленький из тебя "топ пвпшер", не азартный :D

я никогда азартным не был. Точней как, у меня было много случаев, после которых на адену не было желания пвп. Включая разводы стандартные и заканчивая тем, что я не считаю пвп, тем, что должно оцениваться в эквиваленте адены. Это просто пвп, я бесплатно предоставляю свои бои любому желающему в гц и с них адену не прошу. Ради лярда драться...что мешает просто так выйти? Не интересно? Ну вот такой ты пвпшер тоже, пока аденкой не поманишь, спортивного интереса не будет. Даже никто и не узнает, как ты пвпшишься без адены, лол. Ну а чо. Так и получается. Без адены ты не пвпшер))

пак себе нашёл

Фу, ярмо прайма на шею.

кто тебе сказал, что я буду на адену драться веслом для фарма тулей?)

А кем?) Удиви)) неужели своей основой?)

Если ты сильный убиватор, изи бабки. А если я чек забираю, можешь хоть 50к простыней с оправданиями почему проиграл настрочить, будет вообще побоку)

при чем здесь убиватор и бабки? Я не вижу связи например. Бабки это берешь свое весло и идёшь фармить, а не пытаешься раздуть из пвп целое событие. Ты вроде на Марио не похож, с тобой видео сделаешь, никому интересно не будет...и даже они бесплатно выходили)) лидеры твои) апающие пвп каунт на сабах в мпвп, а потом принимающие поздравления на свою основу в рейтинге, аля соло. А потом оказывается в пвп они хуже играют чем ты, хотя буста в 3 слоя мазано, который нивелирует скил не под чистую конечно, но решает существенно, что один потеет, а у второго прогулка тупо)

И не надо путать оправдания и причины, которыми у меня интересуются.

когда я проиграл Марио например, я просто написал, я сделал выводы, бывает. И тогда посыпались сотни вопросов и выдумок, которые я расчехлял, как на станке, а это просто были провокации, чтоб потом меня обвинить в отмазах?) И это тоже было известно и понятно изначально, но хайп как спичка, ей нужна бумага :) так что я даже был не против. Отмазы же, это когда оно так есть на 100%, но я отнекиваюсь, мол это не так. Хотя это очевидно. А мое мнение, на счёт причинно следственных связях, как игрока который непосредственно участвовал в действии.. если кто-то считает, что знает лучше, он ошибается. Было бы по другому, я бы на будущем видосе не зумировал некоторые моменты, которые в чате у людей выглядели абсолютно иначе, доходя до откровенного абсурда.

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Без адены ты не пвпшер))

С любым желающим на своих пвп чарах дерусь бесплатно. Кроме персонально тебя, потому что ты пустослов. Бесплатно персонально с тобой я могу подраться исключительно ради теста какой-то наркомании как это было с влом. Тип мне реально как то не по себе от мысли, что мне придётся грузить ножа чтобы всерьёз драться с... тобой? Я знаю, что я выиграю и это скучное для меня мероприятие, поэтому да, нож х твой гном мне интересно только на адену. Бесплатно могу на ше разве что подраться с целью убить за дс inlove2

Фу, ярмо прайма на шею.

Не бухти там со своим часовым поясом. Не можешь позволить себе попраймить, - не завидуй:D

4 минуты назад, The End сказал:

бухти там со своим часовым поясом. Не можешь позволить себе попраймить, - не завидуй:D

да даже по моему часовому поясу как видишь клан помог. Даже если бы были предложения, или желание..у меня есть жизнь, я не работаю в л2. Это разве что если онлайн совпадает и нужно организовываться ради чего-то, а так я соло игрок. Играю когда хочу и ничего меня не обременяет. Это называется свобода. А по прайму, если бы я опоздал например по обстоятельствам каким, то себя бы винил, ибо ты либо занимаешься по серьезке, или вообще не берешься. У меня так например 

6 минут назад, The End сказал:

Бесплатно персонально с тобой я могу подраться исключительно ради теста какой-то наркомании как это было с влом.

И с дагером тоже. И далеко не всегда радужно, если ты не забыл. Ты же не единственный дагер с которым я дрался, как ты понимаешь, были и сильней тебя. А вот опыт с крафтом моего уровня у тебя ни с кем не случится, если конечно я не дам добро.

8 минут назад, The End сказал:

Бесплатно могу на ше разве что подраться с целью убить за дс inlove2

Бижа уже есть. И ты знаешь какая. У меня по другому редко бывает. Так что пиши в лс время, проверим твое "за ДС") ахаха

9 минут назад, The End сказал:

Я знаю, что я выиграю и это скучное для меня мероприятие

Дагер может меня свалить благодаря 2 кольцам и обязательно ЛФ. По другому шансы предельно малы, проверено сотни раз на практике, в том числе с дагерами буст которых не уступал бусту твоего вла, когда ты эпик на нычку взял

10 минут назад, The End сказал:

ради теста

Видео с орком тоже было тестом рефлекта и вампа. Только почему то ты выставил это как реальный бой на серьезке и когда люди это писали, ты был не против. А стоило бы написать правду, чтоб людей не обманывать 

Мою манеру пвп ты также знаешь. В видео этого не наблюдалось, особенно с зеленью, лол. Так что железобетонный аргумент который просто все поскипали спецом

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

тот неловкий момент, когда против тебя одного действует весь клан, а если быть точнее в цифры, то в 18 игроков (2 КП) каждый в 3 компа по 9 окон.

Т.е. 18*9=162, т.е по твоей инфе артизана заливало 162 окна, пруфы будут?) или опять балабол ?)

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

да даже по моему часовому поясу как видишь клан помог. Даже если бы были предложения, или желание..у меня есть жизнь, я не работаю в л2. Это разве что если онлайн совпадает и нужно организовываться ради чего-то, а так я соло игрок. Играю когда хочу и ничего меня не обременяет. Это называется свобода. А по прайму, если бы я опоздал например по обстоятельствам каким, то себя бы винил, ибо ты либо занимаешься по серьезке, или вообще не берешься. У меня так например 

А кто тебе сказал, что надо прям обязательно приходить? :D Есть время, зашёл попраймил пару часиков, нет, просто написал, что тебя не будет. Заменить обычно есть кем

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Бижа уже есть. И ты знаешь какая. У меня по другому редко бывает. Так что пиши в лс время, проверим твое "за ДС") ахаха

Часа через 2-3. Фул Баф с меня, себе икону шк накину сверху, идёт?

Дагер может меня свалить благодаря 2 кольцам и обязательно ЛФ. По другому шансы предельно малы, проверено сотни раз на практике, в том числе с дагерами буст которых не уступал бусту твоего вла, когда ты эпик на нычку взял

Мне хватит одного кольца. Хочешь проверить ставь лярд)

Только что, ИграюСоСпичками сказал:

Т.е. 18*9=162, т.е по твоей инфе артизана заливало 162 окна, пруфы будут?) или опять балабол ?)

а во сколько окон я заливался, или балабол? Да откуда я знаю, сколько у вас там окон было, но сугубо математически, так и получается 100 персов/минута. Ты же сам принимал участие думаю, а если даже и нет, то прекрасно в курсе, как оно было.

Ты не спрашивай, ты сам рассказывай. Чтоб остальные были в курсе, чего я стою)))

4 минуты назад, The End сказал:

кто тебе сказал, что надо прям обязательно приходить? :D Есть время, зашёл попраймил пару часиков, нет, просто написал, что тебя не будет. Заменить обычно есть кем

10ый чтоле? А то если так посмотреть, какая-то несерьезная у вас КП, когда хотел, тогда и пришел. У меня в клане так соло игроки играют, в чем отличие я хз

5 минут назад, The End сказал:

Мне хватит одного кольца. Хочешь проверить ставь лярд

Даже если ты голым выйдешь, я на адену пвпшится не собираюсь. какие-то жалкие потуги на байт) 

5 минут назад, The End сказал:

Часа через 2-3. Фул Баф с меня, себе икону шк накину сверху, идёт?

я думал баф равный. А мне икону пала может? Ну чтоб по честному было, не?)

Анаким в трансе?) Угадал?) Давай в личке спишемся, сегодня нужно некоторые вещи доделать, которые ждут очень много людей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...