Перейти к содержанию
Asterios

ЗалилсяКакИзуна 50к пвп

Константин222

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Господи, шизойд залив на твинках сделал КМом)) 

не, км это когда фул клан. Помогал все кто мог и хотел 

желающих было человек 10, но по возможностям времени человек 5 и то из которых игрока 3 могли выделить куда больше времени, чем 1 часик (прайм)

Изменено пользователем фонАйнцберн

клоунада иди выйди на улицу проветрить свое гузно. ты 24 на 7 мониторишь форум и пишешь целые простыни никому ненужного текста. 24 на 7 на форуме 24 на 7 на пляже сливаешь твинов - точно шыз

Только что, iC0LD сказал:

клоунада иди выйди на улицу проветрить свое гузно. ты 24 на 7 мониторишь форум и пишешь целые простыни никому ненужного текста. 24 на 7 на форуме 24 на 7 на пляже сливаешь твинов - точно шыз

только что сочно пвпшился пару часов в гц, прям аж жир капал, 2 сб, овер, тир, даже кузя! биш и кот + пв. И все они отправились в мусорку. Правда и я отхватывал иногда сочно) из них самый адекватный бишка оказался, правда он не пл и поэтому все что ему оставалось, падать вместе со всеми)

а на форуме я могу и в парке поторчать, периодически заходя позырить, чё вы там рыгаете, так то все что вы пишете я вижу, все темы прочитаны)) 

а до этого было договорное пвп, которое пол года откладывалось) налузал, но зато очень много выводов и инфы получено, причем не только с моей стороны. Каеф

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

только что сочно пвпшился пару часов в гц, прям аж жир капал, 2 сб, овер, тир, даже кузя! биш и кот + пв.

они хоть с 3 профой были?)))))))))

22 минуты назад, AXE_effffect сказал:

я даже не читал)))

Никто не читает)

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

только что сочно пвпшился пару часов в гц, прям аж жир капал, 2 сб, овер, тир, даже кузя! биш и кот + пв. И все они отправились в мусорку. Правда и я отхватывал иногда сочно) из них самый адекватный бишка оказался, правда он не пл и поэтому все что ему оставалось, падать вместе со всеми)

а на форуме я могу и в парке поторчать, периодически заходя позырить, чё вы там рыгаете, так то все что вы пишете я вижу, все темы прочитаны)) 

а до этого было договорное пвп, которое пол года откладывалось) налузал, но зато очень много выводов и инфы получено, причем не только с моей стороны. Каеф

невыдуманные истории о которых невозможно молчать

интересно как с тобой твой клан играет зная что у них в таге такой попуск?

1 минуту назад, iC0LD сказал:

невыдуманные истории о которых невозможно молчать

интересно как с тобой твой клан играет зная что у них в таге такой попуск?

не знаю, наверное потому что я кл, сколько в л2 вообще играю?) Как играют, обычно) на релаксе) 

17 минут назад, AXE_effffect сказал:

они хоть с 3 профой были?)))))))))

мне у шк +16 авенжер понравился в одной из пати, правда он его только показать успел)) в следующий раз его увижу, спрошу, есть ли у него 3 профа, или нет :rofl:

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

мне у шк +16 авенжер понравился в одной из пати, правда он его только показать успел)) в следующий раз его увижу, спрошу, есть ли у него 3 профа, или нет

ого, это серьезно))) он небось стоял в уд, под иконой, но ты же не из простых нубов, типа марио, ты как ножкой топнул, все сразу и упали, а кто жирнее - в страхе бсое искали) 

я когда качал своих твинов - с 1 лвл кидал на них свои мид пушки, ты не знал, что так делают?) для тебя это показатель?)))))))) 

но вообще я очень люблю твои истории, как ты с котом на клаве, женой под боком, 2 детьми на руках во время кормления грудью прибегаешь гномом без бафа, без сосок и вообще пингом 1488228 сносишь пачки как ракета, небось уже все создают жалобы на форуме с темами "изуна чит0р забаньте плиз"))))))))))))) какой же ты дурное, ты бы хоть записывал о чем пишешь выше, что бы потом противоречий в невыдуманных историях не было))) 

зашел в гц с бафом от банки на бег, снес 2 пачки, даже не почувствовал, потом пошел на арену и отвалился на фулл бафе в пвп.... хм....... хммммм................)))))))

34 минуты назад, AXE_effffect сказал:

ого, это серьезно))) он небось стоял в уд, под иконой, но ты же не из простых нубов, типа марио, ты как ножкой топнул, все сразу и упали, а кто жирнее - в страхе бсое искали) 

я когда качал своих твинов - с 1 лвл кидал на них свои мид пушки, ты не знал, что так делают?) для тебя это показатель?)))))))) 

но вообще я очень люблю твои истории, как ты с котом на клаве, женой под боком, 2 детьми на руках во время кормления грудью прибегаешь гномом без бафа, без сосок и вообще пингом 1488228 сносишь пачки как ракета, небось уже все создают жалобы на форуме с темами "изуна чит0р забаньте плиз"))))))))))))) какой же ты дурное, ты бы хоть записывал о чем пишешь выше, что бы потом противоречий в невыдуманных историях не было))) 

зашел в гц с бафом от банки на бег, снес 2 пачки, даже не почувствовал, потом пошел на арену и отвалился на фулл бафе в пвп.... хм....... хммммм................)))))))

Я надеюсь он детей своей грудью кормит

1 час назад, AXE_effffect сказал:

самый кринж, что почти так и было, да) ну у меня ПП+ше была изначально, вместо 1 банки (поправка). Хотя в город я улетал уже даже без банки на бег, куропатки все под чистую настилили, я их автоатакой минут 15 колупал потом

уд точно было, на икону он не успел, но тод кинул, перед тем как отвалиться. 

ты бы хоть записывал о чем пишешь выше, что бы потом противоречий в невыдуманных историях не было))) 

если хочешь завтра пойдем вместе, сам все увидишь. авось ещё чего интересное будет) оно каждый день по новому :) ассортимент постоянно меняется, причем каждый второй/третий час, а бывает и вообще каждый час :)

Изменено пользователем фонАйнцберн

У шизика настолько скилловые соперники, что и хк имеют икону

7 минут назад, Satis сказал:

У шизика настолько скилловые соперники, что и хк имеют икону

речь за шк, перечитай

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

пойдем вместе, сам все увидишь

Какая-то такая же история была, когда только подозревали тебя в заливе, а не знали наверняка. Там тоже ты с собой позвал народ смотреть, как в Гц можно по 2 человека в секунду убивать, а в итоге нашли двух флагов за два часа. История циклична 👀

2 часа назад, AXE_effffect сказал:

я когда качал своих твинов - с 1 лвл кидал на них свои мид пушки

Жиза. Все коты с 40 уровня качаются в Эля тяж, шоп стоять и не падать, когда шальная задевает)))))

4 минуты назад, DanielF сказал:

как в Гц можно по 2 человека в секунду убивать, а в итоге нашли двух флагов за два часа. История циклична 👀

В галерее видос, там как в мультике с Таней, "считаем вместе"

Только что, фонАйнцберн сказал:

В галерее видос, там как в мультике с Таней, "считаем вместе"

скажи честно - сколько ты платишь людям что бы они погибали для твоих шызо фрапсов? 
если цена нормальная - могу тебе завести 9 окон с 3 компьютеров чтобы ты пофрапсил там и опять скомпилировал новый высер под дерьмовую музыку с анимэ вставкой чтобы потом еще из под ВПН это можно было только смотреть

1 минуту назад, iC0LD сказал:

скажи честно - сколько ты платишь людям что бы они погибали для твоих шызо фрапсов? 
если цена нормальная - могу тебе завести 9 окон с 3 компьютеров чтобы ты пофрапсил там и опять скомпилировал новый высер под дерьмовую музыку с анимэ вставкой чтобы потом еще из под ВПН это можно было только смотреть

найди клан нормальный где на первом месте коллектив

Только что, фонАйнцберн сказал:

найди клан нормальный где на первом месте коллектив

сказал КЛ клана где на первом месте КМы по заливу ПВП счетчика на пляже KEKW

Только что, iC0LD сказал:

сказал КЛ клана где на первом месте КМы по заливу ПВП счетчика на пляже KEKW

пришли все желающие, это не было кмом, я уже писал. Чем ты читаешь непонятно 

15 часов назад, фонАйнцберн сказал:

3 игрока с окнами. 2 дня в неделю и то потому что прайм назначили.

Ох, сам забывает, что пишет, то назначенный прайм, то пришли все желающие. 

3 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ох, сам забывает, что пишет, то назначенный прайм, то пришли все желающие. 

пришли все желающие, разумеется в назначенный прайм, так как он у нас разный у всех, где ты видишь на ровном месте противоречия?

вчера впервые увидел изуну в гц... но есть нюанс пкшник весь его пвп каунт забирал=)

Мне все рассказы шизы напоминают год оф вар (Недавно прошел, гонза топ, советую).

А сам шиза - тупа Кратос. Когда он такой с топором залетает в месиво обычных крипов, раскидывает туда-сюда-сюда-туда. А потом там еще клинки хаоса появляются, так там вообще пиу-пиу паф-паф. Кладёт пачками просто!

Но, правда заключается в том, что ГОВ - линейная игра с лором и там задумано, что Кратос - Бог войны, а шиза обычный балабол

Изменено пользователем Skutaloner

25 минут назад, Skutaloner сказал:

Мне все рассказы шизы напоминают год оф вар (Недавно прошел, гонза топ, советую).

А сам шиза - тупа Кратос. Когда он такой с топором залетает в месиво обычных крипов, раскидывает туда-сюда-сюда-туда. А потом там еще клинки хаоса появляются, так там вообще пиу-пиу паф-паф. Кладёт пачками просто!

Но, правда заключается в том, что ГОВ - линейная игра с лором и там задумано, что Кратос - Бог войны, а шиза обычный балабол

шиз скорее его мелкий

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

шиз скорее его мелкий

ненене, мелкий кратоса нормально крипов валит, если его прокачать на максу

там станы летят, как родные

40 минут назад, Skutaloner сказал:

ненене, мелкий кратоса нормально крипов валит, если его прокачать на максу

там станы летят, как родные

Не люблю детей в играх, от сюда и триггер ) 

Ну если сравнивать шиза с кем-то из ГОВ, то он Мимир( говорящая голова) которую Кратос таскает на поясе.

44 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ну если сравнивать шиза с кем-то из ГОВ, то он Мимир( говорящая голова) которую Кратос таскает на поясе.

Только не такой умный, как мимир

2 часа назад, Skutaloner сказал:

А сам шиза -

Шиза там - Бальдур. Истеричный типок, у которого проблемы с психикой, так как над ним всё детство глуимились из-за того, что он квики жрёт в крысу его типа_неубиваемости. Всю игры пытался напрыгнуть на Кратоса и получал люлей, но постоянно регенериорвал. А потом его лишил целки (прям как Изуну с его ЧСВ) и огрёб уже окончательно.

P.s. Собсна, первый махач с Бальудром  это 1 к 1 - крайний бой с Марио. Непонятно как ты не углядел.) Даж начало 1 к1 . Кратос чилит на пенсии дома, а тут быдло ему в хату стучится и быкует. Кто не видел

15 минут назад, Ралк сказал:

Шиза там - Бальдур. Истеричный типок, у которого проблемы с психикой, так как над ним всё детство глуимились из-за того, что он квики жрёт в крысу его типа_неубиваемости. Всю игры пытался напрыгнуть на Кратоса и получал люлей, но постоянно регенериорвал. А потом его лишил целки (прям как Изуну с его ЧСВ) и огрёб уже окончательно.

P.s. Собсна, первый махач с Бальудром  это 1 к 1 - крайний бой с Марио. Непонятно как ты не углядел.) Даж начало 1 к1 . Кратос чилит на пенсии дома, а тут быдло ему в хату стучится и быкует. Кто не видел

ыыыыыыыы, а ты хорош xDDD

Фрея (мать бальдура, кто не шарит) тупа твино учётки шизы, что деффают его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...