CODEINE Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 ну зато хоть тут все по честному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 58 минут назад, CODEINE сказал: ну зато хоть тут все по честному я всегда пишу по честному) вы только то что вам нужно выцепляете и все) 3 часа назад, Pattrick сказал: Есть крафт morana, как то так ник, достойно выступает на олимпе против заливов заливной крафт от О. Я вообще не против) пусть лучше О заливаются, чем Е. 3 часа назад, Pattrick сказал: есть другой гном TeJIka, который дерется достойно, а ты... который у меня эля сет +6 захапал, после того, как я его в пк слил?) Друг называется. Телка достойно дерётся..не сказал бы -_0 далеко не всегда, но то что он самый скиловой пвп спойл - однозначно. 3 часа назад, Pattrick сказал: Большая часть форума тебе уже доказала давай конкретизировать. Доказала кому? Тебе? Себе?) Может нужно было мне?) Большая часть форума? Конкретно кто эти люди ты знаешь? А я знаю. Так что большая часть Е и это ну прям ни разу не удивительно. 3 часа назад, Pattrick сказал: Сделаешь ренейм в Шизуна? Я его тебе оплачу без проблем 3 часа назад, МногоБоли сказал: так выходи без условий, проблема то... мне всегда нравилась твоя проницательность :) без условий это в поле рандомная встреча и по сути она мало чем будет отличаться по своей манере от договорного пвп (по своему стилю, но не по результату и шансам). Просто там скилом можно пренебречь полностью. Я например буду стоять без бафа, на меня рыпнутся под ФБ, я лягу, скрин сделают, как тот гном вон выше и будет всем показывать, а остальные глазами хлопать)) так и нуб может любой, это же не интересно) интересно когда +/- равная позиция и игроки стараются превзойти свои пределы, чтоб стать победителем. А в зажатой кнопке ф1 нет скила к сожалению. Я например когда под пику сливаю игроков, скилом это не называю и не осуждаю их. По этой же логике, все с кем я спорю, именно так бы и делали. Сливали бы под пику и орали, какие они скиловые, а все остальное мусор. Марио пишет, я без фул бафа из города не выхожу)) причина?) Вот именно) Ну хоть Эдиван не пишет и то хорошо, от нуба лычку ваншотную в гц получить и отвалиться тут же, уверен вправляет мозг хорошенько Изменено 7 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 19 часов назад, Эфилдис сказал: Ты пишешь про "расстройство психики". Но, у тебя в голове проскакивает такая мысль, про пвп каунт в садике... Увы, но шутинг в школах/дошкольных учреждениях не является изобретением моей головы, а неоднократно состоявшимся событием. Поэтому, приходится принимать во внимание, что всякие психи на такое способны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 меня забавляет тот факт что ему не лень брать цитировать все сообщения и подробно на них отвечать и каждый ответ это просто какой то графоманский жидкий пердеж. нужна доска почета астериоса и туда как самого главного клоуна - шызуну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 минуты назад, iC0LD сказал: меня забавляет тот факт что ему не лень брать цитировать все сообщения и подробно на них отвечать и каждый ответ это просто какой то графоманский жидкий пердеж. нужна доска почета астериоса и туда как самого главного клоуна - шызуну да, поэтому когда ты задавал свои нубские вопросы, я на них отвечал тоже. И вот, имеем такую вот благодарность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: да, поэтому когда ты задавал свои нубские вопросы, я на них отвечал тоже. И вот, имеем такую вот благодарность да я задаю нубские вопросы. да я что то не знаю. да я прошу помощи на форуме. но я не клоун )))) теперь тебя в зад целовать что ты ответил на пару вопросов? это не отменяет тот факт что ты клоун в парике и с красным носом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Оу щет, походу надо было в ноги упасть и молить о принятии благодарности. Сам Изуна на вопрос ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 тебя кстати там опять обогнали в статистике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 @фонАйнцберн Пишу в посл раз тебе. Повторюсь у тебя СВОЯ правда,тебя заправляют далеко не онли Е.Даже наверно Е меньшая часть.Ты упоротый я понял ,когда созерцал твой диалог с кем-то в гиране про копрофилию,жаль модеров не оказалось на тот момент рядом.По тебе плачет палата с наполеонами,гиппократами и аристотелями.Бей свои окна дальше,но поверь, твои старания перебьют меньшими усилиями,зачем?чтоб в очередной раз показать тебе твое место.Тебя на сервере знают только по форуму.В игре ты бегаешь в локациях с нубо пачками рандомок, и гордишься ,что их сливаешь? Герой сервера.Закреплю пару скринов,как и все , мокнуть тебя в то,в чем ты уже с ног до головы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 11 минут назад, МногоБоли сказал: тебя кстати там опять обогнали в статистике вообще плевать. Задача была стать 1. А не гнаться за циферками. Мне любезно предоставили возможность. 47 минут назад, The End сказал: Оу щет, походу надо было в ноги упасть и молить о принятии благодарности. Сам Изуна на вопрос ответил не, нужно было хотя бы проявить уважение за помощь. 3 минуты назад, Pattrick сказал: Пишу в посл раз тебе. Повторюсь у тебя СВОЯ правда,тебя заправляют далеко не онли Е.Даже наверно Е меньшая часть а я повторяюсь ещё раз, я уже на форуме очень долгое время и знаю всех поголовно, в отличие от тебя. Кто откуда и почему хейт. Твое наверное для меня вообще не кодируется. 5 минут назад, Pattrick сказал: Бей свои окна дальше,но поверь, твои старания перебьют меньшими усилиями,зачем? выше ответил, это все делалось не ради циферок, в этом и заключается вся ваша боль на меня и именно в этом сама суть. Я показал на вашем примере, что цифры ничего не значат. Теперь все в этом убедились. Меньшими усилиями)) чел, я был большинство времени один, а с другой стороны 2 пака. Всратый ежик за усилия пишет)) давай в пвп выйдем, ты один, а нас 2 пака будет?) Расскажешь у кого было меньше усилий)) 7 минут назад, Pattrick сказал: Тебя на сервере знают только по форуму Это ты меня знаешь только по форуму. Изначально я прославился в игре, меня даже тогда на форуме не было. 8 минут назад, Pattrick сказал: В игре ты бегаешь в локациях с нубо пачками рандомок, и гордишься ,что их сливаешь? ты в глаза долбишься? 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Я например когда под пику сливаю игроков, скилом это не называю и не осуждаю их. По этой же логике, все с кем я спорю, именно так бы и делали. Сливали бы под пику и орали, какие они скиловые, а все остальное мусор. ещё раз читай. 9 минут назад, Pattrick сказал: Герой сервера.Закреплю пару скринов,как и все , мокнуть тебя в то,в чем ты уже с ног до головы... ПМ забыл замазать. Кстати пещерные это Е подсосы. Так что недалеко яблочко укатилось. Все с тобой ясно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Только что, Pattrick сказал: @фонАйнцберн Пишу в посл раз тебе. Повторюсь у тебя СВОЯ правда,тебя заправляют далеко не онли Е.Даже наверно Е меньшая часть.Ты упоротый я понял ,когда созерцал твой диалог с кем-то в гиране про копрофилию,жаль модеров не оказалось на тот момент рядом.По тебе плачет палата с наполеонами,гиппократами и аристотелями.Бей свои окна дальше,но поверь, твои старания перебьют меньшими усилиями,зачем?чтоб в очередной раз показать тебе твое место.Тебя на сервере знают только по форуму.В игре ты бегаешь в локациях с нубо пачками рандомок, и гордишься ,что их сливаешь? Герой сервера.Закреплю пару скринов,как и все , мокнуть тебя в то,в чем ты уже с ног до головы... Почему со скрина был вырезан баф ? Без понимая что там на тебе был забаф тебя легко можно обвинить в жульничестве. Дать сос, апетит и сложить не фб чара. Я не обвиняю тебя во лжи, но то, что ты обрезал баф заставляет задуматься что же там у тебя такого, что вынужден это прятать. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Кстати могу повторить твои скрины. Поступишь так же, как сам просил сделать? Ты выходишь флагнутым за ворота, а я на дестра прыгну твина. Дам ему икону, ап и сольюсь. Сабнусь, выбегу, дам тебе плюхан и скрин сделаю)) я так и думал. 6 минут назад, AJLa9 сказал: Почему со скрина был вырезан баф ? я под пп. Там у него фул максимальный. Он сохранил фул заюз, потом сказал флагайся, потом сабнулся на основу и дал пару тычек. Потом со словами изуна говно Лоу скил убежал в город, я кричал дай мне тоже нормальный баф, но меня никто уже не слышал. Это у них нормально)) все это ради скрина делалось) по нормальному они никогда на пвп не выйдут. Кстати до этого на дв тоже было. Пишет прилети на дв тп и стой там флагнутым. Окном он увидел что я стою флагнутый, а мое окно бафа на ТП стояло. Тут я вижу как даётся аппетит дестру, который об ТП сливался. Альтабаюсь на основу и получаю 2 тычки. После чего человек тут же улетает от духа в город и пишет что очень занят)))) Это тебе никто не расскажет. Просто скрины скинут и вырежут неудобные моменты. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, AJLa9 сказал: Почему со скрина был вырезан баф ? Без понимая что там на тебе был забаф тебя легко можно обвинить в жульничестве. Дать сос, апетит и сложить не фб чара. Я не обвиняю тебя во лжи, но то, что ты обрезал баф заставляет задуматься что же там у тебя такого, что вынужден это прятать. на втором скрине местный балобол вышел под фул бафом,но у него своя правда))) он был на селфах)))))))))))))) Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Pattrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 38 минут назад, Pattrick сказал: на втором скрине местный балобол вышел под фул бафом,но у него своя правда))) он был на селфах)))))))))))))) второй скрин - вы ощущаете аппетит оф дестракшен. А ещё имунка 100% резист стан. Ты меня в пати взял и дал мне аппетит? Мой фул баф - 131 урона. Твой фул баф, тычка по фул бафаному гному - 32000. Причем пссс если я буду под действительно фул бафом, ты мне столько не нанесешь, так как у меня будут максимальные показатели хп и п.деф а ещё у меня нет фул бафа. Я играю в 2 окошка. Обычно это пп/ше и бд. Всё Бд быстро заканчиваются и пов на штраф, так что я под пп с пару бафами от ше. И такой урон по мне вполне возможен. Кстати у Энда есть видео, где я под фул бафом и он меня бил зеленью под фул бафом. Глянь на урон исходящий)) Не надо врать, это не серьезно. Лучше бы замазал логи А всё, верняк я был под пп одним. Тут такое дело, у меня фуловый рефлект. В логах ты дал тычку на 2к и тебе обратно ничего не вернулось. у меня не было ни шкуры, ни варка (у меня его нет, но у тебя он 100% был набафан вместе с рефлектом и по логике 20% и на мне должно было висеть), ни активного с доп пухи, ни пассивного с мейн пухи. А я всегда даже под пп на себя накидываю актив. Так что скорей всего пока я тебя ждал, без пухи на рефлект (возможно ловил тогда, когда пуху менял), у меня покапал даже актив (пару минут я стоял ждал), против лимитов я его даю обязательно. Кстати, под апом гном может нанести 131 урона?)) Я уверен тычка будет гораздо больше, а вон, у меня там +16 авенжер ещё был)) пс. Покажи баф)) там шкура была, или нет)) ведь если ты мне дал свой баф, то значит должно было и рефлектить и урон должен быть. Вариант с твоим целестом после пары моих ударов я не рассматриваю Изменено 7 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: дестром https://youtu.be/TvLcE3hFQh0?si=s9KMDa70ILH4Lcet Я же говорю, Альцгеймер у тебя, теперь уже точно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, The End сказал: https://youtu.be/TvLcE3hFQh0?si=s9KMDa70ILH4Lcet Я же говорю, Альцгеймер у тебя, теперь уже точно хД ну, ты меня убил с пары тычек? Нет О чем и речь Энд, ответь на вопрос. Дестр может меня убить с тычки, если я буду под фул бафом?) Да/нет?) на твоём видосе я логов не вижу. Рефлект идёт? Нет? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ска, такой жир даже Фейри не осилит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, The End сказал: такой жир даже Фейри не осилит На фул бафе у меня около 28.000 хп и..тысяч 10 цп наверное. а п.деф 4000 возможно, под иконой пала 6000 кажется, нужно проверять (это как пал под уд? не знаю). Ну и каповый рефлект, если учитывать вамп без иконы. О каких вообще ваншотах самых жирных и защищённых гномов + расходники идёт речь?) нет, если я буду на селфах, или на бафе одной ппхи, именно такой и будет урон однозначно. Просто с фул бафом некуда уже по сути кроме иконы пала мне п.деф разгонять и хп. Максимальные показатели. Кстати на воротах гирана, меня убивали пару раз и ресали тут же (я помню) (рескил) и потом слетал нобл и я под пару банками хаст/вв влетал снова. 36000 по гному под ФБ, это глупости и это факт. Факт балабольства некоторых подсосов, чтоб хазяева заценили Изменено 7 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Энд, ответь на вопрос. Дестр может меня убить с тычки, если я буду под фул бафом?) Да/нет?) Что ты имеешь ввиду под фб? Зависит от условий. Стандартный фул баф(пп, вк, барды, шкура, кот) и дестр на таком же, то нет. Добавить дестру икону и ап, вполне может. Накинуть тебе икону пала и патиуд с джуда, то ваншота не будет, но пробивать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, The End сказал: Что ты имеешь ввиду под фб? Зависит от условий. Стандартный фул баф(пп, вк, барды, шкура, кот) и дестр на таком же, то нет. Добавить дестру икону и ап, вполне может. Накинуть тебе икону пала и патиуд с джуда, то ваншота не будет, но пробивать будет о чем и речь. есть конечно соломинка, аля там была икона шк под ап с имункой на зиле, но за какой равный баф идёт разговор, если мне не дают на ап - уд с джуда и имунка вообще смешно выглядит при планах на ваншот. при шкуре и вк, там по-любому должно было от 2к чёт отскочить, но на скрине этого нет. Ну и мой урон при апе и иконе был бы далеко не 131 а ещё лучше, чтоб дату скринов написали. Я гляну в архиве по шурику что там конкретно происходило и все условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: и имунка вообще смешно выглядит при планах на ваншот. чтоб пвп вставки не сработали и не сфейлили план-капкан, кроме того у крафта одна из самых читерских абилок в игре, зачем рисковать то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: при шкуре и вк Рефлект с варка и шкура мага не стакаются, мистер опытный пвп крафтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: чтоб пвп вставки не сработали и не сфейлили план-капкан, кроме того у крафта одна из самых читерских абилок в игре, зачем рисковать то. я к тому, что крафт это в основном по классике стан (бездамажный, сбивающийся, просто аналог мини баша у танка, просто время оттянуть). Отобрать у гнома 5% стан в ЛХ, который на 3 секунды оттянет неизбежное?) это реально по штанине побежало 5 минут назад, The End сказал: Рефлект с варка и шкура мага не стакаются, мистер опытный пвп крафтер я в курсе. Имелось в виду, что даже при иконе шк рефлект должен был быть, причем в данном случае не важно какой Изменено 7 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: там по-любому должно было от 2к чёт отскочить, но на скрине этого нет. если единовременный урон значительно превышает ваше HP то рефлект вообще не просчитывается, ну и там ещё кой-какие секретные фичи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: если единовременный урон значительно превышает ваше HP то рефлект вообще не просчитывается, ну и там ещё кой-какие секретные фичи... я веду речь про 2к :) не про 32к и не про 36к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я веду речь про 2к :) не про 32к и не про 36к вы слишком сильно сосредоточились на пвп составляющей и стали забывать о базовых механиках игры, если урон влетает на 10к а у вас 10 цп и 10к HP как вы думаете движок будет делить проценты и считать по частям? ps. рекомендую внимательно почитать разделы недоработок за 11-13 года, в особенности что там отвечают (или не отвечают) некоторые знания могут серьёзно укрепить вашу профу. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: вы слишком сильно сосредоточились на пвп составляющей и стали забывать о базовых механиках игры, если урон влетает на 10к а у вас 10 цп и 10к HP как вы думаете движок будет делить проценты и считать по частям? что о моем уроне скажешь под заявленными апом и иконой шк +16 авенжером в 131 урона?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: ПВП с Марио - фул баф. ПВП с эндом - фул баф. Баф выбирает мой противник. Фул баф это то на чём тебя за пол ДС убивают. ну или за 10 секунд. Ога? Ровно так же в поле. Хотя, ты наверное, думаешь, что это жпик и +12 шмот, а не баф. Цитата Я там чёт требую, лол)) договорные пвп на то и договорные пвп, что там - договариваются. Ну а если например мне не выгодно Так это не ПВП. И никто к этому не относистя как к ПВП. Нивыгодно ему. Вон тир с х55 выходил против негра, условились что без куполов. Ну и убил негра, потом поговорили, что с ДоДом который заблочит наложение триггеров, всё было бы по другому и разошлись. А ты бегаешь по 40 минут, а потом орёшь что затащил ПВП. И поэтому надо нашит сее эти ПВП с МДТ по курсу 1 к 1000. Клоун то. Цитата пвпшится с палом, когда у него будет икона, то пвпшится мы будем по моему, ты на счёт этого можешь не переживать. По сути, то что даёт фул баф другому персу, мне ничего не даёт. Чтоб было понятнее: Гному пати икона даёт ровно то же, что паладину, так как у вас в руках дубины. ВНЕЗАПНО, да? Цитата кузя: даём криты - ничего не меняется. дагер: даём криты - усиление персонажа в ×2/×3 раза. кузя: даём икону - ничего не меняется. дагер: даём икону - дагер убивает автоатакой просто зажав ф1. Да ты ещё более конченый, чем я думал! Когда тебя в очередной ложат мордой в землю и сношают насухую, ты не думаешь как этого избежать или хотябы чтоб не так позорно. Ты врубашь Шизу и придумывашеь офигительный истории о нисправедлтвости в балансе! А вооооот. даггеру криты х3 бонус дают (шта???), а вот он под иконой всех автоатакой убивают (шта??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: я в курсе. Имелось в виду, что даже при иконе шк рефлект должен был быть, причем в данном случае не важно какой Икона шк даёт 40%. В среднем вампирика с серьгами и бафом наберется 20%, то есть около 60% вампирика. Шкурка + репост 50%, чтобы что-то рефлектить надо ещё хотя бы сонг или лсы. Плюс вполне вероятно, что тип мог лорда ещё себе дать 3 минуты назад, Ралк сказал: даггеру криты х3 бонус дают (шта???), а вот он под иконой всех автоатакой убивают (шта??) Такое вполне возможно) https://youtu.be/nJwgkhyNVUw?si=JanbtDooTFVY-6ZC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Ралк сказал: Фул баф это то на чём тебя за пол ДС убивают. ну или за 10 секунд. Ога? Ровно так же в поле. Хотя, ты наверное, думаешь, что это жпик и +12 шмот, а не баф. Нога. Есть видео. 38 минут и 1 час. Притом что в обоих случаях был кансел, который ни на что не повлиял, просто уже в конце проявился в одном из случаев, по причине того, что я уже полностью расслабился, или на работу нужно было идти и победу посеял. 13 минут назад, Ралк сказал: А ты бегаешь по 40 минут, а потом орёшь что затащил ПВП ну не бегай за мной, стой флагнутый. То, что ты не можешь одолеть кайт игрока, это не моя проблема. Ты ещё СБ походу не встречал)) или хавка) скажи им что они неправильно пвпшаться) На все есть свои причины. Я бы не бегал, был бы баф равный на постоянной основе. 13 минут назад, Ралк сказал: Гному пати икона даёт ровно то же, что паладину, так как у вас в руках дубины. ВНЕЗАПНО, да? внезапно гном оказывается топовый автоатакер не хуже пала. Сралк..лучше бы ты молчал и дальше) 13 минут назад, Ралк сказал: не думаешь как этого избежать или хотябы чтоб не так позорно. Да, я выхожу как мужик - падать. У меня есть яйца. И меня это никак не смущает. Суть не в победах, суть в скиле и собственном самоуважении. Если кто-то юзает имунку, ап, икону, лимиты на меня без бафа - это о многом говорит. Как правило о обоссаных штанах 13 минут назад, Ралк сказал: даггеру криты х3 бонус дают (шта???), а вот он под иконой всех автоатакой убивают (шта??) у дагера очень много недостатков, настолько много, что рерола в него у меня так и не получилось. на одном уроне далеко не уедешь, пвп это множество переменных о которых ты даже можешь не знать, а как раз они и создают комплекс причин, планомерно создающих сам результат (я тут думаю КС апнуть себе, пару единиц уворота о которых я думать не думаю в пвп будут решать больше, чем я сам могу предполагать). Ты просто нуб, я так тебе это рассказал, как школьнику вышмат. Авось процентов 5 со всего этого дойдет, будет успех Изменено 7 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.