Еnd Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я про ЛС на форуме. Ты предложил пвп, ты и пиши)) Лучше бы в вибер зашёл и ответил 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: как у тебя принципы быстро меняются)) ты если за лярд хочешь, так и дальше топи, а бесплатно со мной не пвпшься)) иначе я прав получаюсь. В поле меня увидишь, не флагайся - проси адену :DD Так и запишем, что разницы между полем и договрным 1х1 нет, окей 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я не отвалился в тот раз, где ты фул эпик взял у сокланов против меня Зачем ты балаболишь сейчас? После афкничья я с тобой подрался ещё два раза и первый раз ты отъехал за пол дса, стоило мне лук достать. Второй раз нам помешали. Из 5 боёв ты убил меня 1 раз, отвалившись 2 раза как с эпиком, так и без. Совсем память отшибло? Даже хз как я могу показать скрины и фрапсы в множественном числе если проиграл 1 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 13 минут назад, The End сказал: Лучше бы в вибер зашёл и ответил Так и запишем, что разницы между полем и договрным 1х1 нет, окей Зачем ты балаболишь сейчас? После афкничья я с тобой подрался ещё два раза и первый раз ты отъехал за пол дса, стоило мне лук достать. Второй раз нам помешали. Из 5 боёв ты убил меня 1 раз, отвалившись 2 раза как с эпиком, так и без. Совсем память отшибло? Даже хз как я могу показать скрины и фрапсы в множественном числе если проиграл 1 раз попахивает слабостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 7 часов назад, Mаpuo сказал: Ты наконец таки застрелишься ? Нужно быть терпимее к людям, которые демонстрируют явное расстройство психики. Мало-ли, что ему в голову взбредёт. Может сам застрелится, может в детский сад пойти пвп каунт набивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Varenie сказал: Есть, но контент не мой так что выклаывать не буду, присамоните сплеша может выложит сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=okvE0CAYrto&feature=youtu.be&ab_channel=osmos Предупреждаю зрелище не для слабонервных! Твин Шизуны в клане Омского? Господи, куда уже дальше-то шквариться :D Или они там друг друга толкают сзади, и у них всё хорошо? @Omskiy чо там, теперь ты мало того что гей, так ещё и кент Шизика? :) Изменено 6 сентября, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Твин Шизуны в клане Омского? Господи, куда уже дальше-то шквариться :D его ляля про форт, оказываются не ляля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: его ляля про форт, оказываются не ляля Надо будет побегать на Шанти потом :D Кста, Яры ещё бегают туда, или теперь когда у чивасов братишек будка появилась, то уже нельзя? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Твин Шизуны в клане Омского? Господи, куда уже дальше-то шквариться :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 часа назад, МногоБоли сказал: так проведите не договорное пвп когда тыт ам в гц бегаешь кинь весточку чтоб на меня выдвинулась орава целая? Норм так пвп получится, как и с заливом, я один а их пачками 39 минут назад, Ариилл сказал: тупой мусор шизоид с которым пвп было под фул бафом, с эмпом, без эмпа, когда ты выбегал за пределы арены и хавал цп. Отброс. а ещё ты на ХК выбежал за пределы арены, когда начал лузать. Мы щяс в который раз выйдем и ты будешь считать нормальным убежать? Не, без меня такое 3 часа назад, Varenie сказал: Вчера вроде Сплеш спалил как и где по 50 пвп в час Изуна набивает 700-1000/час. Но было и меньше, от ресурсов зависит 40 минут назад, The End сказал: Лучше бы в вибер зашёл и ответил я им уже не пользуюсь, если ты не заметил 41 минуту назад, The End сказал: Из 5 боёв ты убил меня 1 раз, отвалившись 2 раза как с эпиком, так и без. Совсем память отшибло? Даже хз как я могу показать скрины и фрапсы в множественном числе если проиграл 1 раз хоч сказать ты эпик снял?))) Ага. Щяс. Я за все бои вообще, а не только за эти, включая не только вл, а и пв 14 минут назад, SadisticSic сказал: Твин Шизуны в клане Омского? Господи, куда уже дальше-то шквариться :D Или они там друг друга толкают сзади, и у них всё хорошо? @Omskiy чо там, теперь ты мало того что гей, так ещё и кент Шизика? :) меня оттуда выгнали уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 16 минут назад, diesIrae сказал: Нужно быть терпимее к людям, которые демонстрируют явное расстройство психики. Мало-ли, что ему в голову взбредёт. Может сам застрелится, может в детский сад пойти пвп каунт набивать. Ты пишешь про "расстройство психики". Но, у тебя в голове проскакивает такая мысль, про пвп каунт в садике... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Шизика видимо честно победить может только эвтаназия, остальное не по его правилам и не считается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а ещё ты на ХК выбежал за пределы арены, когда начал лузать. Мы щяс в который раз выйдем и ты будешь считать нормальным убежать? Не, без меня такое ну сорян, мне влом бегать за тобой 20+ минут, я пришел на пвп, а не на беготню за полупокером шизоидом P.S. так че трусливая вафля идем или нет? А хотя ты же признал тогда что ты соснул, и назвал себя помойным лохом. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 8 минут назад, Ариилл сказал: ну сорян, мне влом бегать за тобой 20+ минут, я пришел на пвп, а не на беготню за полупокером шизоидом P.S. так че трусливая вафля идем или нет? А хотя ты же признал тогда что ты соснул, и назвал себя помойным лохом. договорится без банок на баф ( или любой другой вариант) и на стриме с 2х сторон, хотя наверн шиз сольется и кста,.чего вы до этого не догадались не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: хоч сказать ты эпик снял?))) Ага. Щяс. У тебя там вавка что-ли, что памяти нет совсем. Первый раз я влом дрался с тобой без эпика, на твоём бафе проиграл за 20 минут, на своём за пол дса выиграл. Тебя так задело лутать от весла за пол дса, что ты через пару месяцев прибежал реванш просить. Чё-то вот странно получается, мы тут слушаем басни про скил и колоссальный опыт, но чтобы попросить реванш тебе надо было купить 10й ворпал хеви. 10й ворпал хеви, чтобы подраться с моим твинком для фарма хДД Без обид, но если тебе для реванша у фарм твинка нужен 10й ворпал, то до основы тебе ещё расти и расти. Мб в гц как нибудь поймёшь о чем я 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: я им уже не пользуюсь, если ты не заметил Дай контакты, на форуме неудобно 39 минут назад, фонАйнцберн сказал: 700-1000/час. Но было и меньше, от ресурсов зависит На артизана вливали 7к за час, хоть усрись ты не сможешь быстрее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 19 минут назад, Ариилл сказал: ну сорян, мне влом бегать за тобой 20+ минут, я пришел на пвп, а не на беготню за полупокером шизоидом ПВП не всегда происходит так, как ты этого хочешь. Марио например не смутило что я там бегал и Энда тоже. Ты мог спустя какое время просто расписаться в собственной беспомощности и мы бы порешали на ничьё, но ты выбрал автоматическое поражение, выбежав за арену в мирную. Неужели ты реально считаешь, что будь мы в поле я буду под тебя подставляться специально?) Икона? Я рядом! Овера дебафы? Я рядом! Купол? Обязательно внутрь залезу. Икона? Бей сколько хочешь! Я постою, дам тебе потом поскриниться! Если не вывозишь, выбери другую профу, что ты и сделал. Помнишь я писал что ХК шлак, а ты сопротивлялся? Так вот один чел из ГЦ выиграл меня 5:5, а ты слился, когда все пошло не по плану. Спустя пару минут, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ПВП не всегда происходит так, как ты этого хочешь. Марио например не смутило что я там бегал и Энда тоже. Ты мог спустя какое время просто расписаться в собственной беспомощности и мы бы порешали на ничьё, но ты выбрал автоматическое поражение, выбежав за арену в мирную. Неужели ты реально считаешь, что будь мы в поле я буду под тебя подставляться специально?) Икона? Я рядом! Овера дебафы? Я рядом! Купол? Обязательно внутрь залезу. Икона? Бей сколько хочешь! Я постою, дам тебе потом поскриниться! Если не вывозишь, выбери другую профу, что ты и сделал. Помнишь я писал что ХК шлак, а ты сопротивлялся? Так вот один чел из ГЦ выиграл меня 5:5, а ты слился, когда все пошло не по плану. Спустя пару минут, лол. скрин будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 23 минуты назад, The End сказал: На артизана вливали 7к за час, хоть усрись ты не сможешь быстрее) ну. А я один был все это время (периодически сокланы помогали, как вы уже на видео видели, но это несравнимо совершенно). Мы тут кланами махались, или соло на соло? Я думал второе. И все тут так думают, но заявляется совершенно другое, причем открыто 23 минуты назад, The End сказал: Дай контакты, на форуме неудобно тоже самое, только вацап. Но мне там жутко неудобно 23 минуты назад, The End сказал: чтобы подраться с моим твинком для фарма хДД кто тебе доктор, что ты вла выбрал? А ещё странно называть твином того, кто одет не хуже хиро с фул бустом) ну кроме сетов, они +6ые, не +10. Беда огорчение, хотя ты мог и в +3 выходить на таком бафе и бусте, это бы вообще роли не сыграло. 23 минуты назад, The End сказал: Без обид, но если тебе для реванша реванша?) У нас ничейные позиции были по кд. Ты так пишешь, будто я тебе лузал по кд) но это овечки поверят, а на деле же АФК ничья, с лука было дело упал, что там ещё дрались, пока у меня банки не закончились внезапно, ну ок, предположим мой косяк не посмотрел. У тебя ни основа ни вл меня не пробивает. А если ты считаешь свой лук топовым, то давай ещё раз проверим твой лук, только без кансел дагера, чтоб лук не наносил под ФБ по гному без бафа лютый урон. Я могу тоже дагерок взять, уравняем. Хоч? Ты так своего жалкого дагера боготворишь, но не пробьешь им меня, многие уже пыжились. Шансы есть, но ты похоже считаешь себя бессмертным, а меня пушинкой. Короче ты наивен, 1 раз получилось, теперь думает за яйца взял. 23 минуты назад, The End сказал: мы тут слушаем басни про скил и колоссальный опыт это не делает меня бессмертным в заведомо неравной позиции. Гоу поменяемся, я тебе 10 сет, а ты мне фул эпик и 6 сет? Я себе фул баф, а тебя оставим дагером на селфиках? Вот именно. Ты даже представить не можешь, как пвпшится в таких условиях, которые для меня как видимо были приемлемы, благодаря скилу. И да, я не всегда справляюсь, но получается. 13 минут назад, DoramaGintama сказал: скрин будет? спроси у него сам, скрины в архиве закопаны глубоко, ещё не фасовал. он собственно и сам об этом писал раньше. Тут доказывать даже нечего. Оба об этом в курсе Энд кстати тогда присутствовал, но против своего соалийца/соклана он не будет ничего писать. На таких моментах внезапно память отшибает Изменено 6 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 ребят, если и устраиваете с ним договорняки, то только под стрим, иначе будет вот так вот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 перелил откровенного переливальщика. не знаю, можно ли считать это победой, или наоборот поражением. ну потратит он еще часов 5, нальет за 10к - что делать будешь? даже если ты когда-то и был хоть каким-то пвпшером, твой пвп каунт теперь замаран переливами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, Я не робот сказал: потратит он еще часов 5, нальет за 10к - что делать будешь? ничего. это делалось не ради статистики 4 минуты назад, Я не робот сказал: даже если ты когда-то и был хоть каким-то пвпшером, твой пвп каунт теперь замаран переливами. я всегда буду пвпшером, даже если каунт будет нулевым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: Я могу тоже дагерок взять, уравняем. Оу щет, только не это, пощади 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: Я себе фул баф, а тебя оставим дагером на селфиках? Так кидай, у меня как бы есть баф, зачем мне драться на селфах? Я как бы тебя не ограничиваю ни в чём, это ты вечно пытаешься ограничить оппонента в бафе, потому что кроме жевания банок ничего не умеешь. Поэтому и стонешь вечно, чтобы бафа поменьше было, чтобы дпс можно было перекрыть цп регеном 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: Энд кстати тогда присутствовал, но против своего соалийца/соклана он не будет ничего писать Я бой с хк не видел, с ммом на фб ты мог спокойно забрать бой законтролив лф пикой 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: На таких моментах внезапно память отшибает Только почему-то последние несколько постов Альцгеймер у тебя наблюдается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 4 минуты назад, The End сказал: Оу щет, только не это, пощади Так кидай, у меня как бы есть баф, зачем мне драться на селфах? Я как бы тебя не ограничиваю ни в чём, это ты вечно пытаешься ограничить оппонента в бафе, потому что кроме жевания банок ничего не умеешь. Поэтому и стонешь вечно, чтобы бафа поменьше было, чтобы дпс можно было перекрыть цп регеном Я бой с хк не видел, с ммом на фб ты мог спокойно забрать бой законтролив лф пикой Только почему-то последние несколько постов Альцгеймер у тебя наблюдается так мб напишешь время и заправишь, шиз в тексте тут явно фаворит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: так мб напишешь время и заправишь, шиз в тексте тут явно фаворит Пофрапсю если буду в гц бегать. Пусть дерется там на своих селфах или на чём он там бегает. На договорняк нож х крафт я только за ставку пойду. Мне лично не впадлу отдать ссаный лярд в случае луза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, The End сказал: Пофрапсю если буду в гц бегать. Пусть дерется там на своих селфах или на чём он там бегает. На договорняк нож х крафт я только за ставку пойду. Мне лично не впадлу отдать ссаный лярд в случае луза ты не понял, в случаи шизы фрапсы не помогут, тут стрим нужен. Ну или полный его игнор. (Кста темка посвещена обссыканию шиза, а он все равно все переиначил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: ты не понял, в случаи шизы фрапсы не помогут, тут стрим нужен. Не поможет, поверь на слово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 20 минут назад, The End сказал: Не поможет, поверь на слово) ну, значит полный игнор ) посути это ж вы его квотите, я только в стороне подзаправляю ) Изменено 6 сентября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: договорится без банок на баф ( или любой другой вариант) и на стриме с 2х сторон, хотя наверн шиз сольется и кста,.чего вы до этого не догадались не пойму он два или три дня выторговывал себе условия, там такой трешак был, масса свидетелей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, The End сказал: На артизана вливали 7к за час, хоть усрись ты не сможешь быстрее) Та нет. Ты не учитываешь время на кач/профы (напомнить первую профу гномов? :D), орг. моменты и прочие афки... там сильно больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 26 минут назад, The End сказал: Пофрапсю если буду в гц бегать. Пусть дерется там на своих селфах или на чём он там бегает. На договорняк нож х крафт я только за ставку пойду. Мне лично не впадлу отдать ссаный лярд в случае луза Ты берега путаешь. Этот мусор даже друзья называют конченным балаболом, а ты о ставках говоришь. Он в прошлой теме политики кричал, что отдаст весь свой шмот если его после 17.00 мск кто-то в игре увидит, я ему напихал скринами, когда он после 19 сидит и в ответ "ты официально не принимал моего приглашения на акцию" Что этому лоху опущенному не говори, всегда итог один "конченный балабол" как и называют его близкие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 38 минут назад, The End сказал: Я бой с хк не видел, с ммом на фб ты мог спокойно забрать бой законтролив лф пикой там отсутствие лфа не зарешало, я его тыкнул больше чтобы перебздеть 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ПВП не всегда происходит так, как ты этого хочешь. Марио например не смутило что я там бегал и Энда тоже. Ты мог спустя какое время просто расписаться в собственной беспомощности и мы бы порешали на ничьё, но ты выбрал автоматическое поражение, выбежав за арену в мирную. Неужели ты реально считаешь, что будь мы в поле я буду под тебя подставляться специально?) Икона? Я рядом! Овера дебафы? Я рядом! Купол? Обязательно внутрь залезу. Икона? Бей сколько хочешь! Я постою, дам тебе потом поскриниться! Если не вывозишь, выбери другую профу, что ты и сделал. Помнишь я писал что ХК шлак, а ты сопротивлялся? Так вот один чел из ГЦ выиграл меня 5:5, а ты слился, когда все пошло не по плану. Спустя пару минут, лол. ты и от хк соснешь, я тебе говорил го фб на фб, в ответ ты писал на банках ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, Ариилл сказал: он два или три дня выторговывал себе условия, там такой трешак был, масса свидетелей. Зачем было вестись на поводке и шиза, пвп со ставкой, + обоюдный стрим. И накаждый шизовысер кидать ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.