vadianoiago Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Почему не пишется что я имея слитого ВЛА (80лвл) не смогу носить плащ за голду???? тоесть 5 голды в опу ушло.. Верните голду, заберите, как оказалось, бесполезный плащ! :DDD никакого описания. ранг с ГоД "R".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Вы заплатили 5 голд за плащ, вам его дали. Носить такие плащи можно только с 85 лвла они R грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Подпивасник Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 43 minutes ago, vadianoiago said: Вот есть такие люди которые не знают что означает там ранг "R". Ну вот как я не знал пока плащ не купил)))) надеть я его могу но носить не могу так как штраф. Положу в ВХ буду смотреть любоваться на него слитым ВЛом) Молодец, считай оплатил урок Л2, познал себя, открыл много нового. День прожит не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 6 минут назад, crew сказал: Ну в смысле "хотели обмануть систему"? Что бы что то обмануть нужно знать как оно работает. Даже на обычных плащах вроде есть пометка что можно одеть только на сет в котором есть слот Какой вопрос у автора? почему нельзя носить плащ? так носить его можно Смысл в том что плащ надеть можно на любом лвле главное чтобы для этого была подходящая экипировка. Но тогда уже будет и штраф на такой плащ, так как одеть без штрафа его можно на 85 лвле. Тоже самое что одеть элегию на 80 лвле носить можно но будет штраф. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zuhm Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 27 минут назад, Zombi сказал: Слова админа 18 года . Внушает надежду =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vadianoiago Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Где это укказано? главное что указан R грейд который с других хроник? Кинули меня короче.. и есле слитые чары до 84го тоже лесом идут... Изменено 24 августа, 2023 пользователем vadianoiago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 минуты назад, vadianoiago сказал: Где это укказано? главное что указан R грейд который с других хроник? Кинули меня короче.. и есле слитые чары до 84го тоже лесом идут... Просто вы хотели обмануть систему и у вас это не получилось, или как вы там пишите сами себя кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А останется ли плащ одетым на том слитом ВЛе, если будет надет сабом 85 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Карамелище Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 48 минут назад, Подпивасник сказал: А останется ли плащ одетым на том слитом ВЛе, если будет надет сабом 85 ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Escada Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Подпивасник сказал: А останется ли плащ одетым на том слитом ВЛе, если будет надет сабом 85 ? он вроде одевается на любом лвле, но нужна броня, которую можно носить с плащом, просто будет штраф, так как чар не 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nema Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 "никакого описания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 hours ago, Zombi said: Просто вы хотели обмануть систему и у вас это не получилось, или как вы там пишите сами себя кинули. Ну в смысле "хотели обмануть систему"? Что бы что то обмануть нужно знать как оно работает. Даже на обычных плащах вроде есть пометка что можно одеть только на сет в котором есть слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 23 minutes ago, Zombi said: Смысл в том что плащ надеть можно на любом лвле главное чтобы для этого была подходящая экипировка. Но тогда уже будет и штраф на такой плащ, так как одеть без штрафа его можно на 85 лвле. Тоже самое что одеть элегию на 80 лвле носить можно но будет штраф. Это я понимаю, но откуда же автору было это знать? На обычных плащах это написано, но магазинных нет. Было бы неплохо добавить этот момент в описание. Что бы избежать подобных тем. Не зря на стаканчик ах кофе пишут "осторожно горячее" 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 20 минут назад, crew сказал: Это я понимаю, но откуда же автору было это знать? На обычных плащах это написано, но магазинных нет. Было бы неплохо добавить этот момент в описание. Что бы избежать подобных тем. Не зря на стаканчик ах кофе пишут "осторожно горячее" 😊 05.08.2018 в 06:45, Admin сказал: Я планировал когда-нибудь добавить в этот магазин еще одну кнопочку с информацией о вещи. Но пока что есть куча других дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 56 минут назад, Zombi сказал: Я планировал когда-нибудь добавить в этот магазин еще одну кнопочку с информацией о вещи. Но пока что есть куча других дел. Не проще написать там S85?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xxxWitcherxxx Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 по поводу кофе, пишут, что оно горячие сами знаете для кого)))) насчет создать такую же тему для таких как с горячим кофе поддерживаю, ибо такие люди существуют))))))))) прочитал ответы, улыбнуло, вспомнил историю друга с девушкой по поводу беременности, но к сожалению не могу тут написать как было)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vadianoiago Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Вот есть такие люди которые не знают что означает там ранг "R". Ну вот как я не знал пока плащ не купил)))) надеть я его могу но носить не могу так как штраф. Положу в ВХ буду смотреть любоваться на него слитым ВЛом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ХаториХанзо Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ахахах,я так вместо примерки 2 плаща купил(((Вернуть конечно же ничего не вернут-зато плащик красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
vadianoiago
Почему не пишется что я имея слитого ВЛА (80лвл) не смогу носить плащ за голду???? тоесть 5 голды в опу ушло.. Верните голду, заберите, как оказалось, бесполезный плащ! :DDD
никакого описания. ранг с ГоД "R"....
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения