КорольСоплюх Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: А чего добился ты? Вкачал крафтера до 61 уровня ... завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Да в игре уж больше чем ты однокнопочный.За реал давай не будемм наверное,как все говорят игра игрой,а реал реалом.Могу скажем так играть по 14 часов в сутки Дура, не тебе вопрос Только что, КорольСоплюх сказал: Вкачал крафтера до 61 уровня ... завидуй Я обескуражен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Дура, не тебе вопрос О начал ругаться,наверное запереживал за свой пак калек в 0 шмоте.А наверное,что Тараса перестал фармить и рабам выделять по 300кк.Понял иди мой ножки,спатки завтра на завод.А во вторник собереш паралитиков,нажмеш конопочку ф1 и дальше мыть ножки и спать увы,на больше ты не способен и твой биш без белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 32 минуты назад, MissCharisma сказал: О начал ругаться,наверное запереживал за свой пак калек в 0 шмоте.А наверное,что Тараса перестал фармить и рабам выделять по 300кк.Понял иди мой ножки,спатки завтра на завод.А во вторник собереш паралитиков,нажмеш конопочку ф1 и дальше мыть ножки и спать увы,на больше ты не способен и твой биш без белефа Ну без обид, что мы тут все делать будем без рабов за 300кк? Я вот сегодня зашел, первый раз за неделю, найти рандомное пвп тот еще квест, 2-а часа игры пару пвп с молодежниковым и офф. Я не хочу такой Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, MissCharisma сказал: О начал ругаться,наверное запереживал за свой пак калек в 0 шмоте.А наверное,что Тараса перестал фармить и рабам выделять по 300кк.Понял иди мой ножки,спатки завтра на завод.А во вторник собереш паралитиков,нажмеш конопочку ф1 и дальше мыть ножки и спать увы,на больше ты не способен и твой биш без белефа Где ты увидела ругательство? Простая констатация факта про тебя, что ты и подтвердила этим сабжем, ни одного слова умного не написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Где ты увидела ругательство? Простая констатация факта про тебя, что ты и подтвердила этим сабжем, ни одного слова умного не написала. Мой ноги на завод.Соберетесь во вторник пострелять,а потом будут тв,хотя вы вроде не ходите,субота семейный день у вас.О осады там будет круто,кнопочка ф1 и биш нажмет баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Мой ноги на завод.Соберетесь во вторник пострелять,а потом будут тв,хотя вы вроде не ходите,субота семейный день у вас.О осады там будет круто,кнопочка ф1 и биш нажмет баланс Из пещерки-то выходи иногда, свежим воздухом подышать, а то от фекалий Антараса у тебя кругом голова. Приходи на ТВ или посмотри вместе с другом своим в кристалл. И за ноги мои не переживай, не обременяй себя умственными упражнениями XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Из пещерки-то выходи иногда, свежим воздухом подышать, а то от фекалий Антараса у тебя кругом голова. Приходи на ТВ или посмотри вместе с другом своим в кристалл. И за ноги мои не переживай, не обременяй себя умственными упражнениями XD Онли пещерка и 5 епик сет +10.Я кристалы не смотрю,там паралитики на осадах в 0 шмоте бегают,твой пак кстати в их числе.Меня интересует пиксель и адена.Я играю в л2 онли для етого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Онли пещерка и 5 епик сет +10.Я кристалы не смотрю,там паралитики на осадах в 0 шмоте бегают,твой пак кстати в их числе.Меня интересует пиксель и адена.Я играю в л2 онли для етого Ну на этом тогда предлагаю и окончить спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Ну на этом тогда предлагаю и окончить спор А я не спорил с тобой.Сказал что твой пак паралитиков,а биш за год даже белефа не накрабил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: А я не спорил с тобой.Сказал что твой пак паралитиков,а биш за год даже белефа не накрабил Ну вот ты опять за старое, лучше бы накрабила себе на мозг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Ну вот ты опять за старое, лучше бы накрабила себе на мозг А что не так,я по факту говорю,как был бп год назад таким и остался.Ета игра про розвитие в бусте,а если он за год даже чето не накрабил или ты как пл ему не помог-вывод пл и его пак паралитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 7 минут назад, MissCharisma сказал: А что не так,я по факту говорю,как был бп год назад таким и остался.Ета игра про розвитие в бусте,а если он за год даже чето не накрабил или ты как пл ему не помог-вывод пл и его пак паралитики Ну во-первых, вот если бы ты обладал хоть небольшим интеллектом (а у тебя, напоминаю, его нет), то ты увидел бы, что БИШ, который снимал мув, имеет приписку не DZ9 как все мои мемберы, а RGK, плюс приняв во внимание тот факт, что у меня в подписи к профилю "Добор в Физ-ПВП-Пак .БИША" (ярко красными и синими букафками, но опять же если ты воспринимаешь цветовую гамму), ты бы мог сделать нехитрые вычисления и понял бы, что БИШ на данный КМ был доборный. А во-вторых: если челики в нулевом шмоте убивают челиков в 10++++ шмоте/ эпик биже, то все твои потуги в игре по фарму на 5 эпиков сэтов в этой игре равны нулю. Таким образом, время, проведённое тобой в игре, потрачено впустую, поздравляю!!! P.S. если тебе нужно наладить какие-либо логические связи, обращайся в ПМ - направлю в нужное русло, за бесплатно, по доброте душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 4 минуты назад, HIM сказал: Ну во-первых, вот если бы ты обладал хоть небольшим интеллектом (а у тебя, напоминаю, его нет), то ты увидел бы, что БИШ, который снимал мув, имеет приписку не DZ9 как все мои мемберы, а RGK, плюс приняв во внимание тот факт, что у меня в подписи к профилю "Добор в Физ-ПВП-Пак .БИША" (ярко красными и синими букафками, но опять же если ты воспринимаешь цветовую гамму), ты бы мог сделать нехитрые вычисления и понял бы, что БИШ на данный КМ был доборный. А во-вторых: если челики в нулевом шмоте убивают челиков в 10++++ шмоте/ эпик биже, то все твои потуги в игре по фарму на 5 эпиков сэтов в этой игре равны нулю. Таким образом, время, проведённое тобой в игре, потрачено впустую, поздравляю!!! P.S. если тебе нужно наладить какие-либо логические связи, обращайся в ПМ - направлю в нужное русло, за бесплатно, по доброте душевной. Ты бомж думаеш что я приписки еще твоих паралитиков читать буду?Мне что дз,что урина,что доминаторы,что смартлайны-ето все бомжи.У вас есть мб пару людей,кто сидит сутками на фортах,в бусте,остальные мусорка.Убить челиков в 10 сетах вы можете лиш в одном случае,вас 5 паков,против одного пака людей в 10 сетах.Тебе пл ство чето прибило,встряхнись и вернись в реальность..Еще раз скажу л2 про онлайн и про жизнь в игре.Все остальное ето мусорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Ты бомж думаеш что я приписки еще твоих паралитиков читать буду?Мне что дз,что урина,что доминаторы,что смартлайны-ето все бомжи.У вас есть мб пару людей,кто сидит сутками на фортах,в бусте,остальные мусорка.Убить челиков в 10 сетах вы можете лиш в одном случае,вас 5 паков,против одного пака людей в 10 сетах.Тебе пл ство чето прибило,встряхнись и вернись в реальность..Еще раз скажу л2 про онлайн и про жизнь в игре.Все остальное ето мусорка Да ужжжж, тяжелый случай. У тебя лицо, наверняка, не обезображено умственными упражнениями. С тобой не интересно общаться. Разрешаю не отвечать на моё сообщение. Выполнять-то то, что скажут можешь/умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Да ужжжж, тяжелый случай. У тебя лицо, наверняка, не обезображено умственными упражнениями. С тобой не интересно общаться. Разрешаю не отвечать на моё сообщение. Выполнять-то то, что скажут можешь/умеешь? Тупо ты не вывез.Подбусти паралитиков,хотя какой подбусти,на росходники во вторник,или когда вы там соберетесь,отпросившись от жен,роздай им по 10кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Да ладно, нормальный биш - панель не шлак, купола обходит ногами, закрывашки умеет, клиента модифицировал, старается играть хорошо. Подписался на новые мувики) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем mitchellFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, mitchellFR сказал: Да ладно, нормальный биш - панель не шлак, купола обходит ногами, клиента модифицировал, старается играть хорошо. Подписался на новые мувики) Отличный,прям как ты,только у тебя возможно есть белеф за еволюцию из триков в ешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 @MissCharisma и не только белеф, но если говорить не за буст, а за игру, то он играет хорошо, imho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, mitchellFR сказал: @MissCharisma и не только белеф, но если говорить не за буст, а за игру, то он играет хорошо, imho. О еволюция прошла удачно.Потому что в триках паралитики одни играют.Когда приходил на южный за сб,там тупо конвеер упал встал на кастовалку,в том числе и их кл паралитик на да mrzaur.Я в етих калдунских скилах не розбираюсь тебе видней,жаль что люди не ростут в плане буста,та даже не стремяться чето нафармить.А там времени нету,только врубил л2,сразу жена к ноге прибила Изменено 17 ноября, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 минуты назад, MissCharisma сказал: О еволюция прошла удачно.Потому что в триках паралитики одни играют.Когда приходил на южный за сб,там тупо конвеер упал встал на кастовалку,в том числе и их кл паралитик на да mrzaur.Я в етих калдунских скилах не розбираюсь тебе видней,жаль что люди не ростут в плане буста,та даже не стремяться чето нафармить.А там времени нету,только врубил л2,сразу жена к ноге прибила ну мы ж не про Триков.. вот у человека - черепаха, плащ грамотный, сет 10, он ресает Хима, убирает таргет на другое важное (потому что Хим решил полежать), потом возвращает таргет чтобы дать нубл. ну норм же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, mitchellFR сказал: ну мы ж не про Триков.. вот у человека - черепаха, плащ грамотный, сет 10, он ресает Хима, убирает таргет на другое важное (потому что Хим решил полежать), потом возвращает таргет чтобы дать нубл. ну норм же Не знаю норм не норм,тебе виднее,ты калдунишка паковский.Я чисто фармерок аденки и буста.Гооврю за еволюцию в шмотках.Она как была на хайве еще у смартов год,та даже наверное два,такая и осталась Чето много я сегодня писанины написал,пошел моба бить до рестарта,надо больше адены.Кстати ворпал некли буду Митнику высылать.Я когда то слал все некли етому паралитику как его забыл,во Тиндиму,но ему ето не помогло Изменено 17 ноября, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: биш балансом принципиально не пользуется? Как там у твоего биша ник: деменция? Недержание? Облегчение? А-не "созерцание"... Дашь фрапс? А, обосрано-смотрящий в кристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 13 минут назад, Фефон сказал: Как там у твоего биша ник: деменция? Недержание? Облегчение? А-не "созерцание"... Дашь фрапс? А, обосрано-смотрящий в кристал? походу белок еклипса проник в твой куцый мозг ... или при дележе с дракона перебрал малеха белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: походу белок еклипса проник в твой куцый мозг ... или при дележе с дракона перебрал малеха белка? оО) малыш, тебя по ходу зацепило?) значит в точку... А? Деменция... Прости... Созерцание))) ахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 11 минут назад, Фефон сказал: оО) малыш, тебя по ходу зацепило?) значит в точку... А? Деменция... Прости... Созерцание))) ахахаха зацепило, то что еклипс тебе мозг залил белой жижей и ты стан нести его бред? ты такая лапулька ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 11 часов назад, МногоБоли сказал: ну пожалуйста не не надо. а то придется же зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 @HIM ты так ничего и не понял=/ лол, пока у вас есть таги но не ники в тагах, у вас никогда и ничего не получится. @Фефон мимо игры, мы ведь любые вопросы сможем решить вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 4 часа назад, MissCharisma сказал: Мне плевать на все кроме пещеры.Я тебе сказал за твой пак бомжей,которые играя год даже белефа не накрабили,факторный ты наш!!!Даже играя 1-2 часа в неделю за год ето зделать можно.Хотя там паралитики побегали по дв,вход в лоа и спатки,завтра завод зовет раскрою тебе один секрет, что на проекте есть энное количество людей, которые не имея буста, умеют жать кнопочки, и дрочить по 14 часов в день им вовсе не нужно, в отличии от тебя аутиста котика) 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну без обид, что мы тут все делать будем без рабов за 300кк? Я вот сегодня зашел, первый раз за неделю, найти рандомное пвп тот еще квест, 2-а часа игры пару пвп с молодежниковым и офф. Я не хочу такой Л2 сися, у тебя белеф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 минуты назад, СтопкраН сказал: раскрою тебе один секрет, что на проекте есть энное количество людей, которые не имея буста, умеют жать кнопочки, и дрочить по 14 часов в день им вовсе не нужно, в отличии от тебя аутиста котика) Котика-анимешника уточню мой не милый друг,мяу.Жмите кнопочки,а я жму мобов и аденку и буст.А вы бегайте все дальше аутистамы в 6 сетах.Только для победы ешек,опозиции надо в 3 раза больше мяса,которое Марио убивает по 20 штук за один скил на сабовом гладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения